Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48939 | Автор: arov | Записей: 21665 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 65
+56
-1 9

Александр Бубнов: «Локомотив» потерял уже 7 очков – это очень много для старта»


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от поражения «Локомотива» в Оренбурге (0:1).

Достаточно неожиданный результат, хотя «Оренбург» неплохо проявил себя и со «Спартаком» (0:1), и с «Крыльями Советов» (3:0). Новичок РПЛ показал себя хорошо организованной и атакующей командой – он не отсиживается в обороне, как это часто бывало в позапрошлом сезоне. Да, с «Локомотивом» «Оренбург» по большей части защищался, но при этом не забывал о контратаках, которые получались очень острыми. Отсюда и забитый мяч уже в компенсированное время – этот гол лишний раз говорит о том, что хозяева настроены очень серьезно.

Что касается «Локомотива», то он гораздо лучше выглядел впереди по сравнению с предыдущими матчами. У железнодорожников много возможностей для маневров – появился Смолов, есть Фарфан, Миранчуки, Фернандеш. Команда может перестраиваться по ходу матчей, что сказывается и на эффективности у чужих ворот. Но нужно реализовывать свои моменты! Видно, что команде Семина не хватает функционала – в скорости необходимо добавлять, чтобы проводить быстрые атаки.

На данный момент «Локомотив» находится не в оптимальном состоянии, но не стал бы винить в этом тренерский штаб. Все-таки у Семина довольно много сборников, которые пропустили большую часть предсезонной подготовки. Потребуется время, чтобы привести всех к одному знаменателю. Другое дело, что может быть поздно, ведь уже потеряно семь очков – это очень много для старта сезона. А затем у команды начнется еще и Лига чемпионов, плюс Кубок России и матчи сборных.

В то же время не сказал бы, что «Локомотив» не сможет защитить титул, так как прошло всего три тура. Клубы в верхней части таблицы тоже теряют очки, и лишь у «Зенита» есть возможность уйти в солидный отрыв. Конечно, хороший старт имеет огромное значение, но часто бывает, что команда по ходу сезона добирает то, что потеряла в начале. Могу согласиться с Семиным, который сказал, что его подопечным не хватило в Оренбурге удачи. При этом ожидаю очень тяжелой игры для «Локо» в следующем туре в гостях у «Крыльев Советов».

Дебют Смолова? В целом он делал то же самое, что и в «Краснодаре». Только там на него играла вся команда, а здесь ему необходимо действовать на команду. Видно, что в психологическом и функциональном плане он на это пока не готов. В «Локомотиве» Смолов не может позволить себе той же вольготности, игры на чистых мячах, что в предыдущей команде. Хотя моменты с «Оренбургом» у него были, ему нужно прибавлять в плане физики и командой игры.



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI881731_Aleksandr_Bubnov_Lokomotiv_poteral_uzhe_7_ochkov__eto_ochen_mnogo_dla_starta


 Комментарии: 17    TCH   Опубликовано 13.08.2018 09:29   Просмотров 2052    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Samick182   13.08.2018 12:04    
В МЮ весь состав сборники. А в предсезонке играли дети, которых Маур вообще гнобил. Но МЮ выигрывает и забивает. А Маур не стесняется гнобить своих игроков.
Мы В том сезоне скорее скорее на кураже играли плюс индивидуально выигрывали за счет ману, фарфана, эдера и тд. В этом сезоне кураж закончился, а сто летняя тактика Семина себя изжила, игра через центр и борьбу.

Scull007   13.08.2018 12:15    
Ну ты разве не видишь, что команда прибавляет?

Samick182   13.08.2018 12:18    
Нет не вижу. Прибавляет в чем? в проценте владения мячом?
Я понимаю, если бы боролись за каждый мяч, создавали бы опасные моменты и не забивали, это другой вопрос, не прет. А так видно же, что состав хороший, но тактика отсутсвует, тренерские установки отсутсвуют.

angerfist-s-chempa   13.08.2018 12:05    
Хорошо опять не обозвал командой-импотент, хотя это было бы справедливо

4Runner   13.08.2018 12:07    
Бубнов уже давно не торт...
Команда регулярно прибавляет во вторых таймах и концовках - значит проблемы вообще не в физике.
Сборники Крыховяк и Смолов одни из лучших - а игроки, которые провели полноценную предсезонку, играют хуже - и причем тут тогда сборные?
"Локо выглядел гораздо лучше" - но брак в передачах был велик, а Оренбург имел достаточно подходов к воротам, может даже больше, чем Уфа.

TorvolF   13.08.2018 12:33    
Случилось то, что должно было случиться. Игра очередное унылое гавно. Старт сезона - полнейший провал. Смешно читать эти нелепые оправдания - то гол отменили незаслуженно, то сборники не готовы, то поле синтетическое, то еще что-нибудь. Играть не пробовали нормально? Наш тш целиком и полностью провалил предсезонки как зимой, так и летом. Серьезные проблемы с позиционной атакой как были, так и остались и подвижек в этом направлении нет от слова совсем. И дело тут явно не в том, что люди в сборных играли, они то все на уровне смотрятся.

В прошлом сезоне очень много очков было набрано на везении, когда при посредственной игре получались победы в концовках. В этом сезоне везение кончилось и мы видим ту игру, которая у нас реально есть. И лично у меня язык не поворачивается сказать, что результаты незаслуженные. Мы по большому счету должны были и Уфе, и уж тем более Спартаку проигрывать. Но самое печальное, что тш этого видимо не осознает, отсюда одна и та же тактика на все матчи + идентичный состав, без каких бы то ни было попыток что-либо изменить.

ЗЫ выходить на матч против аутсайдеров в 4 защитника и 2 опорных просто смешно, и это при, что они в контратаки бегают в 1-3 игрока.

ЗЫЫ уже просто тошно смотреть на то как Рыбус\Игнатьев получают мяч на фланге после чего разворачиваются и отдают пас назад или поперек, ни малейшей попытки обострить.

TCH   13.08.2018 13:30    
Как при Рахимове

Scull007   13.08.2018 16:01    
Я не понимаю чего ты хочешь? Чтобы мы в Реал превратились или что? Мы чемпионами стали с этим тш, ранее таких шансов даже не было. Да мне пофиг, что тебе не нравится игра, если моя команда становится чемпионом и на след год играет в ЛЧ. Хоть весь сезон пусть кальян курят, ребята заслужили терпения, а не ваше нытье.

TorvolF   13.08.2018 17:02    
Греки тоже как то раз ЧЕ выиграли и что с ними стало дальше? Закрепились на вершине? Ранее были отличные шансы на чемпионство с Кучуком, а до него на чемпионство с Муслиным. А при чем здесь Реал? Или у нас только Реал умеет играть против аутсайдеров? Может быть только Реал знает, что такое прессинг? Или возможно только в Реале знают, что с мячом в атаке делать? И про фланги только там видимо слышали.

Не надо строить из себя идиота и прикидываться дурачком. Мы чемпионат выиграли не как МанСити за явным преимуществом, а скорее по стечению обстоятельств. Мы набрали кучу очков за счет везения и игра при этом зачастую была ужасная. Но вместо того, чтобы решать очевидные проблемы наш тш продолжает почивать на лаврах и думать, что будет также фартить как и раньше.

Да и о каком терпении тут речь? Эта мудянка продолжается практически весь 2018 год, за исключением пары матчей. Никаких подвижек в лучшую сторону нет.

Ах да, чуть не забыл, с этим президентом пока только одному тренеру довелось поработать.

Scull007   13.08.2018 17:16    
Греки были чемпионами 2004 году, прошло 14 лет. Мы стали чемпионами в этом году, проблемы этого года. Мне не приятно читать комментарии наших болельщиков, которые не могут подождать полгода чтобы делать выводы.

TorvolF   13.08.2018 17:22    
Просуммируй с весенней частью и получишь свои полгода.

Samick182   13.08.2018 17:39    
Лойс) Все по делу

nedjes   13.08.2018 12:44    
Сказал то же, что и Семин, по сути. Но... нытье из "болельщиков" гораздо лучше вовсем разбираются. Вот если бы они тренировали, а не Семин, мы были бы первые вообще всегда и во всех турнирах! А если б бердыевофогель, то и в космосе.

gregloko97   13.08.2018 15:07    
Все по делу сказал.

loko_94   13.08.2018 19:27    
Александр Викторович, ничего вы не понимаете. Вообще то это "движение вперед".

Palych-Zoloto   14.08.2018 05:24    
У Локомотива украли уже 5 очков. Это очень много для старта.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна