Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50880 | Автор: arov | Записей: 23338 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 20
-16
-1 36

Борис Игнатьев: "Локомотиву" очень нужен Гилерме - надо продлить с ним соглашение



Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в интервью Rusfootball.info поделился впечатлениями от стартового матча чемпионата РПЛ «Арсенал» - «Динамо» (1:1), рассказал об ожиданиях по поводу других игр первого тура, а также прокомментировал возможный переход голкипера «Локомотива» Маринато Гилерме в «Спартак».

- В целом, конечно, первый матч получился хорошим, - отметил Игнатьев. - Обычно первые игры всегда очень скомканные, эмоциональные: много желания показать себя, и все индивидуальные проявления чаще всего не вписываются в контекст командных действий. А здесь я увидел изменение в лучшую сторону у «Динамо». «Арсенал» же во втором тайме проявил себя гораздо лучше, чем в первом. В первом они явно уступали динамовцам во всех компонентах. Гости были гораздо более быстрыми и координированными, больше проявляли ловкости и везде опережали соперника. Проблема динамовцев заключалась только в том, как забить мяч. Наверное, всего один-единственный мяч Кардозу выбивается из контекста: здесь нужно было больше забивать. А у обескровленного кадровыми потерями «Арсенала» в первом тайме вообще ничего не получалось. Нет, не с игровой точки зрения - с точки зрения командного движения они явно уступали гостям в двигательной активности: они были заторможены, особо не бежалось. Во втором тайме «Арсенал» стал действовать гораздо агрессивнее. Но я бы отметил во второй половине игры и динамовцев: либо физическое состояние у них пока не на должном уровне, либо дело а психологии - были мысли о том, как удержать счет, а не как его развить. Здесь, конечно, можно сказать, что «Динамо» помогло сопернику исправить ситуацию. Поэтому счет 1:1 - при лучшей в целом игре динамовцев, наверное, закономерен.

- Чего ждете от следующих матчей первого тура?

- Сейчас хочется посмотреть команды в новом облике. В любом случае, если у каких-то команд есть кадровые обновления, хочется понять, в какую сторону все это приведет. Если такого рода изменений нет, то хочется посмотреть, какой общий тонус, общий настрой, как они привели то небольшое время, которое было отведено на отдых и подготовку. «Спартак» - «Сочи»? Здесь будет интересно узнать, что собой представляет «Сочи» после ФНЛ. Команда набрала большую группу новых игроков за последнее время - посмотрим, смогли ли они что-то сделать за этот короткий промежуток времени, скомпоновать все в некое командное обличье. «Спартак»? Игры, которые они показали в предсезонном турнире, очень разнятся по своему содержанию: были и хорошие, и из рук вон плохие. Посмотрим, обрели они команду как таковую, или опять нет понимания, кто играет в основе, а кто игрок резерва. Интересно будет посмотреть матч «Локомотив» - «Рубин». Конечно, хотелось бы, чтобы «Локо» приобрел некое иное лицо, если мы говорим о предстоящем участии в Лиге чемпионов. Хочется, чтобы они не только приобрели новых игроков более высокого класса - уровня Лиги чемпионов, но и удержали всех тех, кто у них есть. Я очень сожалею о потере полузащитника Кварацхелии.

- Сейчас много разговоров о том, что «Локо» может покинуть его многолетний вратарь Гилерме, которого не устраивают условия нового контракта с клубом. По слухам, он может перебраться в «Спартак».

- Думаю, что игрока такого уровня будет найти непросто. При этом важно, что Гилерме давно хорошо адаптировался в «Локомотиве», важно его хорошее отношение к клубу, его долгие годы выступлений за команду, надежность в воротах. Убежден, что «Локо» нужно продлить с ним соглашение. И чем быстрее это будет сделано, тем лучше.

- То есть надо пойти у него на поводу и согласиться на его условия?

- Нет, ни в коем случае. Идти на поводу не надо. Просто этот игрок очень нужен. Здесь просто необходимо сделать все возможное, чтобы найти точки соприкосновения. Чтобы это устроило обе стороны. В любом случае игрока такого калибра найти будет непросто, а если и можно будет найти, то команда все равно в какой-то степени потеряет здесь в плане боевой единицы. Пришлому вратарю в плане психологии понадобится время на адаптацию. И это больше, чем нужно полевому игроку.

Виктория Яковлева,
Rusfootball.info



Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146567625-boris-ignatev-lokomotivu-ochen-nuzhen-gilerme-nado-prodlit-s-nim-soglashenie.html


 Комментарии: 17    GodFather   Опубликовано 13.07.2019 17:54   Просмотров 2019    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   13.07.2019 18:34    
Если сам Гиля не ценит годы в Локомотиве и отношение болельщиков к нему, то зачем идти на все условия вратаря? Пусть уходит.

lurkoj   13.07.2019 19:32    
Ну тут как с Хвичей - какой-то непонятный контракт с нашей стороны, который вынуждает задуматься об уходе, тому вообще 1+3 предлагали, 1+1 или 2... дайте 3 с ЗП чуть ниже спартаковской и вуаля, будет у нас уверенный в себе лучший вратарь лиги и страны, а все это мозгодр**иво ни к чему хорошему не приведет.

Кикнадзе точно не найдет в Европе вратаря за такие же деньги, а покупка другого паспортиста обойдется дороже.

Максим Локо   13.07.2019 19:22    
незнаю че там с Гильерме, но че там на счет приобретений то а,свободные агенты уже все при клубах?

ShubinShu   13.07.2019 20:16    
А нужен ли Локомотив Гилерме?

AZ 91   13.07.2019 23:10    
Зачем он нужен за такие деньги?
34 летний вратарь 3 рвавший кресты,в ЛЧ как показал прошлый сезон он не помощник даже на фоне сараев и шальке,а что будет с барсой и ливерпулем?
В чемпионате можно Медведева ставить,все таки в Ростове он нормально стоял,не думаю что наша оборона состоящая из таких громких имен хуже той что была у Ростова
К тому же даже если продлим Гилерме перепродать его уже точно не получится,а вот если вдруг молодой Медведев словит кураж и начнет божить в ЛЧ против топов типо Реала,его можно будет продать в европу за очень хорошую цену

gregloko97   13.07.2019 23:56    
Гиля образца последнего сезона точно потерей для нас не станет. Не стоит его продлять, пусть отправляется в гадюшник копейку зашибать. Гастербайтер хренов.

serlok   14.07.2019 01:15    


wellaut   14.07.2019 09:48    
Наумов дифирамбы Семину пропел, Рабинер в статье про необходимость Фернандеша и Гилерме отписался, Баринов праведный гнев в адрес руководства высказал, теперь Игнатьев отметился...
А что же писатель? Выжидает?
Кикнадзе - не сгибайся, иди до конца!

Joker M   14.07.2019 10:06    
Не спеши, ещё Гаджиев «свое» мнение не высказал

никнейм   14.07.2019 12:16    
Кикнадзе в трудной ситуации.
Он публично, можно сказать пообещал, "пристроить трешку" до конца этой недели и тем самым, закрыть полностью требования Палыча по усилению состав.
С понедельника, он может превратиться в балабола, подвергнуться открытой и СПРАВЕДЛИВОЙ критике ГТ, что не укомплектован состав, а тут еще и 2 игрока - Ману с Гильерме уходят.
И минимизации расходов не предвидется. Продать Гилерме за 0.8, а купить за 3. Да еще вне плановые траты на нападающего.
У него реально трудная ситуация. Тупиковая. Если выкрутиться это просто чудо будет.

a-sh   14.07.2019 15:29    
Он не говорил, что прям точно 100% пристроится трешка

4Runner   14.07.2019 15:38    
Не представляю, чтобы Гинер или Галицкий думали, куда б им пристроить лишние три миллиона. Само выражение - типично для менеджера госкорпорации.
Лично мое мнение по Кикнадзе после просмотра фрагментов встречи не поменялось - открытый диалог с фанами это все гуд, но хватки, необходимой для руководителя клуба, не хватает и ниоткуда она не возьмется.

BIW   14.07.2019 12:25    
Гилерме:"Я патриот Локомотива, поэтому дайте мне 3 лимона и пожизненный контракт.Я останусь и буду периодически пропускать в очко."

MetallusMaximus   14.07.2019 14:29    
Выскажу свое субъективное ощущение,,,была высказана мысль Мещерякова : "Контракт Гилерме лежит на столе, можем подписать в любой момент можем подписать",,,Это как-то звучит как-то в духе "Ты заходи, если чё",,,Гиля все же заслужил хотя бы более менее уважительного отношения,,,,,,многие говорят, что Гиля последний сезон был якобы слабоват,,,возможно (хотя я считаю он был стабилен, просто не творил чудес), но так же Гиля упоминает, что эпопея с контрактом длиться 6-7 месяцев,,,,взаимосвязь чувствуется, для меня во всяком случае точно

Vanek1411   14.07.2019 18:03    
Вы что-то много из этой коробочки отсыпали.


4Runner   14.07.2019 15:17    
То, что клуб и игрок торгуются, а в ход идут всевозможные аргументы про патриотизм, 12 лет в клубе и тд. это все совершенно нормально.

А вот то, что а) это затянуто сверх меры что с Гилей, что с Ману, и б) все вываливается на публику, ненормально абсолютно.

Клуб должен системно пересмотреть отношение к переговорам с игроками о контрактах и конфиденциальности.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна