Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +230 | Автор: lux_ex_ | Записей: 15 | Участников: 5 | Правила | RSS

+1 91
+81
-1 10

Ренат! Позвони "родителям"!



11 июня, а именно — "после дождичка в четверг" ;), в конференц-зале Дома Футбола на Таганке состоялась пресс-конференция, посвящённая старту Открытого чемпионата ДФЛ "Большие звёзды светят малым".
Как вы думаете, кто должен был стать гвоздём программы? Подсказываю: наш любимый змс и бронзовый призёр ЕВРО-2008 Ренат Янбаев. Но по неизвестным причинам он не почтил своим присутствием собравшихся.





Хотя злые языки утверждают, что самолёт, на борту которого находилась счастливая сборная России по футболу, благополучно приземлился ещё утром. Вы не поверите, но до сегодняшнего дня это так и осталось тайной, покрытой мраком. Будем надеяться, что ничто не помешает нашему доблестному Ренату принять участие в ближайшем матче против "Сатурна".
Впрочем, на пресс-конференцию не явился также и другой "гвоздь". Калибром поменьше. Напарник Янбаева по "дивизиону" — Никита Баженов. Увы, получилось, как в известной социальной рекламе: «Они выросли и забыли своих родителей. А вы помните?
Позвоните родителям!»





В отсутствие Янбаева и Баженова (который, заметим справедливости ради, хотя бы предупредил о своей неявке) главной звездой прошедшего мероприятия стал игрок подмосковных "Химок" (получивший практику в итальянском "Удинезе") Виктор Будянский.




Итак. Почему выбор организаторов пал именно на этих футболистов и что такое дивизион?
Всё дело в том, что в юбилейный [15-й!] для Детской футбольной лиги сезон оргкомитет принял решение: "провести в рамках открытого чемпионата ДФЛ именные турниры в городах, которые дали нынешним звездам путевку в жизнь"©.
Об этом более-менее подробно высказался первый из участников пресс-конференции — Виктор Николаевич Горлов, президент ДФЛ.




То есть проект, не имеющий аналогов, стартует в нескольких городах ("дивизионах"). Не одновременно — по гибкой схеме. Его будут патронировать (и частично спонсировать) те, кто когда-то начинал в Детской лиге. Таким образом, предполагается, что будут созданы следующие дивизионы:

1) [дивизион] Александра Анюкова (Самара);
2) Дениса Колодина - Леонида Слуцкого(Камышин - Волгоград);
3) Романа Адамова (Белая Калитва Ростовской обл.);
4) Антона Бобра - Александра Бухарова - Рустема Калимуллина (Набережные Челны);
5) Виктора Будянского (Старый Оскол);
6) Алана Дзагоева (Владикавказ);
7) Никиты Баженова - Рената Янбаева (Люберцы - Ногинск);
8) Александра Белозерова - Игоря Стрелкова (Тольятти);
9) Дмитрия Голубова - Ивана Таранова (Ставрополь - Прохладный, что в Кабардино-Балкарии);
10) Юрия Жиркова (Тамбов);
11) Ивана Старкова - Евгения Щербакова - Александра Яркина (Барнаул).
Кураторы первых шести дивизионов не только подтвердили свою заинтересованность, но уже и проспонсировали свои именные турниры (по 60 000 руб. с носа).
Возможно, будет заявлен дивизион Марата Измайлова - Игоря Лебеденко - Дмитрия Половинчука (Москва). Пока это — в стадии переговоров.

Выступлению Горлова предшествовал показ презентационного ролика проекта «Большие звезды светят малым». Кроме того, собравшимся также были продемонстрированы фотографии победителей соревнований ДФЛ и другие уникальные архивные материалы.




Далее слово взял Никита Павлович Симонян — первый вице-президент РФС.




Участники пресс-конференциии журналисты также поприветствовали Владимира Юрьевича Плетнёва, генерального директора спортклуба "ЛУКОЙЛ".




Добавлю, что с самого начала, помимо нефтяной компании, ДФЛ активно поддерживают и наши родные РЖД. ;)

Знаменитый Юрий Гаврилов, ныне тренирующий ребятишек 1999-го года рождения (ЦПФ, Мытищи), в своей речи сделал упор на то, что многие современные футболисты не обучены элементарным азам футбольной науки. Следовало бы чаще приглашать к ребятам корифеев — мастеров своего дела, заметил он. Сам он провёл недавно мастер-класс в Ивантеевке.




Видели бы вы глаза юных футболистов "Локо", специально приглашённых на пресс-конференцию! Мальчишки очень внимательно слушали Гаврилова, который рассказывал о технике исполнения ударов и передач.




Мне, кстати, тоже понравилось его эмоциональное выступление. Замечу, что только маленькие локомотивцы удостоились чести стать специальными гостями п/к.






Жаль, что штатный оператор ;) нашего сайта [Игорь aka shrek] сейчас в отъезде. Однако, поскольку среди журналистов были телевизионщики, есть надежда, что наиболее интересные фрагменты пресс-конференции покажут в программе "Футбол России" или в какой-нибудь из футбольных программ НТВ-ПЛЮС.

Закончилось сие мероприятие ответами полузащитника "Химок" на вопросы журналистов. После чего малыши дружно выстроились в очередь за автографами к нему и Гаврилову.




Осталось лишь добавить, что провёл конференцию наш старый добрый знакомый... Сергей Мещеряков :), являющийся одним из менеджеров оргкомитета.




Автор снимков — Olimpiada


Нравится









 Комментарии: 20    lux_ex_   Опубликовано 13.06.2009 13:46   Просмотров 5278    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tim   13.06.2009 14:49    
Рад видеть Мещерякова в добром здравии:)

Mr_I   13.06.2009 15:02    
А почему не сделали дивизион Глушакова? Он своему родному Миллерово и так помогает сполна.
О нем даже на странице о Миллерово в Википедии написано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Миллерово

lux_ex_   14.06.2009 20:43    
Потому что он не имеет отношение к ДФЛ.

lovejoy   13.06.2009 16:07    
кстати где-то я видео смотрел по этому поводу уже.

nebel   13.06.2009 19:53    
Маленький футболист, на которого указывают палец и курсор, это Ренат в детстве. Узнали, наверное)) Играл нападающего, кстати.

Висмар   13.06.2009 23:31    
Очень некрасиво поступил этот Маленький футболист. С детьми так нельзя.

Tim   13.06.2009 23:33    
А если, скажем, свое согласие Ренат давал при Маминове, а при Сёмине расписание тренировок поменялось и ЮрПалыч Рената не отпустил?

Висмар   13.06.2009 23:43    
А ты прочти внимательно:
В отсутствие Янбаева и Баженова (который, заметим справедливости ради, хотя бы предупредил о своей неявке)
Если поменялось расписание тренировок, то можно было хотя бы позвонить

Tim   13.06.2009 23:51    
Опять же, может Сёмин велел всем отключить мобильники, или Янбаев до последнего расчитывал, что ЮрПалыч отпустит..

Это всё только предположения ничем не подкрепленные, но случится могло всё что угодно, а "ребятишки" могли сполна всё получить на открытой тренировке

Висмар   13.06.2009 23:58    
Слищком много "если" и "бы". Взрослого человека это не красит.
Юрпалыч в такой ситуации не стал бы ему препятствовать, и уж тем более позвонить уж точно разрешил. Слив не засчитан.

Tim   13.06.2009 23:58    
ты мне объясни, с какими детьми он поступил некрасиво)

Висмар   14.06.2009 00:01    
Видели бы вы глаза юных футболистов "Локо", специально приглашённых на пресс-конференцию! вот этим хотя бы, которым он должен был светить

Tim   14.06.2009 00:06    
ты всерьез полагаешь, что юные футболисты "Локо" не имеют возможности пообщаться с Янбаевым? ) И что если бы он позвонил, то этим юным футболистам было бы намного лучше? )

Висмар   14.06.2009 00:08    
Янбаев поступил очень хорошо не поехав на пресс-конференцию,посвящённую старту Открытого чемпионата ДФЛ "Большие звёзды светят малым".

Теперь доволен?

Dimon-Limon   14.06.2009 01:08    
Просто у Янбаева звездочки в голове играют. Мог бы соизволить набрать номер телефона и сказать что ему в лом приехать. В случайности не верю.

torreiro   13.06.2009 23:39    
Ренат,возьми телефон,..это он...Гуус звонит)))

Tim   14.06.2009 01:16    
пора уже отменить это дурацкое ограничение на длину ветки комментов.. неудобно жуть..

Вот скажите, вы верите, что у Мещерякова, нашего бывшего пресс-атташе нет телефона Янбаева? Вы верите, что он не звонил и не пытался узнать где же Ренат? Вы верите, что Ренат, имел возможность взять трубку и ответить, но не стал этого делать? ) Ну не надо смешить.. Мещеряков не зря был нашим ПА. Если б он захотел достать информацию - он бы это элементарно сделал.


lux_ex_   14.06.2009 21:26    
Tim!
Специально для тебя объясняю. :)
8-го июня на сайте ДФЛ появилась следующее объявление:

< 11 июня (четверг) в 15.00 в «Доме футбола» (конференц-зал, 1-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная старту открытого юбилейного чемпионата Детской футбольной лиги «Большие звезды светят малым». В программе пресс-конференции участникам и журналистам будут представлены уникальные архивные документы ДФЛ (фотографии, судейские отчеты, протоколы матчей, турнирные таблицы), рассказывающие о первых футбольных шагах Юрия Жиркова, Александра Анюкова, Дениса Колодина, Никиты Баженова, Алана Дзагоева и других игроков, начинавших карьеру в соревнованиях Детской футбольной лиги.

В пресс-конференции примут участие первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян, президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов, заслуженный мастер спорта Юрий Гаврилов, заслуженный мастер спорта, футболист московского «Локомотива» и национальной сборной России Ренат Янбаев, нападающий московского «Спартака» Никита Баженов, полузащитник подмосковных «Химок» Виктор Будянский, руководители генерального партнера Детской футбольной лиги - нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

Специальными гостями пресс-конференции станут юные футболисты, для которых звездные наставники проведут уроки футбола, конкурсы и викторины
. >
http://www.dfl-liga.ru/news/86/

На нашем офисайте появилось похожее.
http://www.fclm.ru/allnews/?page=3#

Это было проанонсировано не просто так.
Ренат перед отъездом в Финляндию ответил твёрдым согласием Горлову, Двуреченскому [отв. секретарю ДФЛ] и Мещерякову.
Те же лица напомнили ему об этом накануне.
Утром сборная вернулась в Москву. Всё те же лица пытались до него дозвониться — безрезультатно: он не брал трубку.

Несколько минут назад
поинтересовалась, объявился ли. Нет. Даже не отзвонил позже.
Это нормально?! Он так выдохся в матче с финнами, в котором не принял участие?
Сёмин здесь абсолютно не при чём.

Баженов хотя бы предупредил организаторов за полтора часа до начала.
А ведь журналисты явились на п/к с Янбаевым и Баженовым — кураторами дивизиона. Отдуваться пришлось Будянскому.
Кинули Горлова и Ко, кинули журналистов, конкретно Янбаев кинул локомотивских малышей... :(
А "Локо-ТВ", узнав, что Янбаева не будет, ушли не дождавшись окончания. Они-то явились только ради него.

Висмар и Dimon-Limon правы.
Остальное — в почту.

P. S. Тебе привет от Мещерякова. ;)

OyKz   14.06.2009 04:27    
ееее Яндаев и Баженов буду спонсировать меня!!=)но мой город!!и меня так как я занимаюсь футболом 7 лет!!=)и с Янбаевым играл в Ногинске когда он к Родителям ездил=))

lux_ex_   14.06.2009 21:41    
Первыми, кстати, сдали деньги Слуцкий и его "птенцы": Анюков, Колодин, Адамов, Бобёр...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна