Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7034 | Автор: administrator | Записей: 4418 | Участников: 409 | Правила | RSS

+1 88
+82
-1 6

20 миллионов евро для «Локомотива». Сколько получат топ-клубы РФПЛ за свои успехи



Считаем деньги, которые заработают шесть лучших российских команд.

Занять высокое место в чемпионате и попасть в еврокубки – две главные задачи для любого топ-клуба. А теперь еще и для «Уфы». Их выполнение хорошо не только, собственно, крутым результатом. Но и в финансовом плане.

В России, конечно, клубы зарабатывают совсем не так много, как в той же АПЛ. Но все равно деньги приличные. Рассказываем, сколько получат «Локомотив», ЦСКА, «Спартак», «Краснодар», «Зенит» и «Уфа». Не только от РФПЛ, но и от щедрых сотрудников УЕФА за участие в Лиге чемпионов/Лиге Европы.















Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-05-13-20-millionov-yevro-dlya-lokomotiva-skolko-poluchat-top-kluby-rfpl-za-svoi-uspekhi


 Комментарии: 38    serlok   Опубликовано 13.05.2018 21:34   Просмотров 3608    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pip   13.05.2018 22:43    
Интересно узнать общую сумму за 10 лет, которую кони заработали за участие в ЛЧ. Всеми правдами и неправдами туда попадают, гребут бабло, а на результат в самом турнире просто плюют.. За такое уже даже чисто по спортивному принципу нужно наказывать, всё-таки честь РФПЛ роняют который год..

NJL   13.05.2018 23:08    
Лучше коней в ЛЧ, разве что, Зенит играет. И то, ЦСКА как-то выходил в 1/4, когда Севилью прошли. У них нет откровенных Аполлонов за последние годы, в квалификациях они проходят довольно серьёзные клубы.

Зато уже сейчас понятно, кто в квалификации жидко обосрется. Те, которые визжали (как всегда) о несправедливости, а в итоге Карась и на второе место не вытащил)

pip   13.05.2018 23:38    
так я и говорю что они попу рвут не для спортивного результата, а чтобы за группу денег получить. А уже непосредственно в группе играют в пол ноги. Многократное повторение одного и того же не есть случайность.

NJL   14.05.2018 00:00    
Но это же не проблемы ЦСКА, что их мясо с бомжами обойти не могут) по сути, два клуба, которые тратят деньги на игроков в последнее время. И нельзя сказать, что судьи благосклоннее к цска, чем к спартаку и зениту. Зенит, понятное дело, почему засуживать не будут, спартак аналогично + вселенский вой.

В итоге, это просто в спартаке и зените клоуны сидят, которые тратят непонятно на что. В этом сезоне принято высмеивать зенит, но если посчитать сколько лет за 10 спартак выиграл, то смеяться будут над спартаком)

Nikand   14.05.2018 13:26    
Не понятно почему минусуют - ведь это правда! :) Для Гинера регулярное попадание в Лигу Чемпионов - бизнес. Без этого команду бы ждала очень жёсткая посадка.

AZ 91   14.05.2018 04:02    
Как же это не было у них Аполлонов,был Аик который они обыграли на выезде 1-0 и проиграли ему дома 0-2 не вышли в группу ЛЕ,а в следующие сезоны при слуцком стабильные 4 места в группе,был вариант когда в 6 туре ЛЧ чтобы занять 3 место надо было не проиграть Чешской команде,но кони конечно же проиграли.
При слуцком в квалификации они играли 1 сезон,в начале исключительно благодаря судьям прошли чехов,а дальше прошли Спортинг который судьи топили просто как могли,там кони и руками забивали,а у Спортинга чистые отменяли

NJL   13.05.2018 23:04    
Очень надеюсь, что эти деньги не будут уходить на зарплаты различным Коченковым, Ари, Виталику Денисову, Касаеву и прочему дну, которые даже в тот момент, когда нужно было доказать свою необходимость, играли через Ж.

Очень надеюсь, что этот балласт весь сольют и Тарасова, в лучшем случае, на год продлят.

lurkoj   13.05.2018 23:29    
Сегодняшний матч вроде показательным вышел.

Andruxa   14.05.2018 00:33    
да, я думаю, что по этой причине почти все игроки, у которых заканчиваются контракты, сегодня вышли на поле, чтобы показать их уровень.
Михалик уже просто старенький и медленный, его время прошло. Пейчинович должен занять его место, и мы должны просто взять еще одного дефа, можно даже русского.
Денисов уже давно сдулся и косяков много, сегодня в том числе.
Касаев без комментариев.
Если Ари сейчас так безвольно играет, когда у него решается будущее, то дальше даже страшно представить.
Коченков не думаю, что сильно лучше того же Медведева. Лучше Лобанцева подтягивать третьим вратарем. До сих в голове тот сейв из девятки от Крыльев. Очень хотел бы в будущем видеть его основным голкипером.
Тарасов принадлежит, по моему мнению, к той же категории, что и Шишкин с Самедовым. Мотивация потеряна уже, просто периодически перестает валять дурака, но нельзя, чтобы это обманывало. Лучше взять Швеца из Теерека.
Эдера можно взять, но не думаю, что его отдадут дешевле чем за мультов 5. Тогда смысл теряется.
В общем, очень надеюсь, что будут серьезные изменения в этом окне, и мы серьезно усилимся.
Фарфана продлить 1+1.

Сауль Ньигес   14.05.2018 03:27    
Фу, меня настолько бесит нынешний Локомотив с этим пенсионером. Всю сознательную жизнь я с командой. Она часть меня, но как же меня бесит Юрий Палыч. В какое же говно мы играем, это просто позор, безсистемное говно. Ща опять будет это ставка на результат, зрелищность на нуле и 41 забитый мяч, мля, Спартак Романцева по 75-80 мячей забивал за сезон.
Но наши фаны-трофея дрочеры конечно рады, мозгов не хватает чтобы анализировать качество футбола, псевдо эксперты, млять. Опять смотри на этих легионеров с себестоимостью за один порванный червонец в анусе Мутко. А Палыч то наш тот еще пацан с чсв до края вселенной. Если судить по интервью, то этот человек ведет команду в автобусное изнасилование наших глаз. Какой же мерзкий и самовлюбленный он человек.
Надеюсь Леха уйдет и не будет дальше деградировать играя в несвойственный для себя мега закрытый пародийный футбол для трофея-дрочеров. Посмотрим как Семинский Локомотив будет играть без Лехи, который тащил ее в одиночку оставаясь в тени псевдо зведы Фернандеша. А нынешний Локомотив - это блевотина и позор отечественного футбола.
Я фанат Локомотива и футбола, но не трениришки с высоким чсв и однобоким взглядом на великую игру.
Он не тренер, а мотиватор, исключительно мотиватор, он не проводит тактическую работу, он просто человек с палкой. Наши парни выходят и могут только импровизировать. Нас тащили Леша Миранчук и Фернандеш, просто нет сейчас в россии команды с двумя плеймейкерами такого же уровня, есть Головин который в сто раз сильнее Фернандеша, но он один. Ща какой нить умник скажет мол Фернандеш только при Семине заиграл, мол Палыч раскрыл Ману, но нефига. Просто при Палыче он был освобожден от роли одного из механизмов тактической идеи тренера. Палыч всегда уповал на сильных индидуальностей и поспенно доверился Ману, дал ему свободу на поле, и Ману стал играть как хочет. А с Лехой вкусил умный и естественный для себя футбол . Просто Семину необходимы такие игроки, вспомните хотя бы насколько был хуже Локомотив без Лоськова, насколько терял в классе.
Семин харизматичный и создает особую атмосферу в клубе, у команды появляется характер, и имеено за счет характера мы можем выиграть. Но футбол должен быть футболом, а не семейной связью уборщицы и тренера о которых говорит Палыч. Естественно трофея дрочеры и сектанты Палыча рады, но ребят, футбол в нашем исполнение это даже хуже Казанки, просто потому что у Казанки есть тактика, а нас нет

loko_94   14.05.2018 04:17    
я вот думаю, кто меня больше бесит.. ты или боты про накачать пресс

Scull007   14.05.2018 05:53    
на сайте с 17.03.2018 ты прям ветеран!

Apollon   14.05.2018 06:44    
Сначало кричит , что Леха команду тащит, потом Леха и Фернандеш, потом опять Леха. Краткий вывод по автору написанного- Аутист!

Евгений Сомов   14.05.2018 08:16    
Ананист

brenzo   14.05.2018 07:21    
Сауль Ньигес 20.03.2018 07:45
А я и не скрываю что болельщик Спартака, но Локо в этом сезоне хорош, и мог бы обыграть Атлетико если бы их не вожделял

Все мясные пиждоболы
Как говорится, скажи, у кого ты сосёшь, и я скажу, кто ты

Apollon   14.05.2018 07:34    
А ты молодец, раскопал свиную норку))) теперь бы забанить эту хрюкалу, нечего тут таким делать.

loko_94   14.05.2018 07:42    
Пацаны?
А?
Я никогда ..

Hanthus   14.05.2018 08:18    
Шпартавкаская шваль, иди дрочи на свои 16 лет без романцева. Поплачь. Повспоминай игру гавно команды в обороне 4 за один тайм, ну и само собой ливер.
Я никогда, не устану повторять....

Serhius   14.05.2018 08:24    
так ты болельщик спартака или Локомотива, дурень?))

TCH   14.05.2018 09:39    
Что сказать, твой бред привлек к тебе вниание

bratanchik   14.05.2018 13:07    
Пацаны,а че Денни забанили и он взял ник Сауль Ньигес?=))) Я просто помню,как осенью он излил опус о том,что какие же Спратаковцы молодцы.что изгнали легенд и позвали Карреру,вот будь у нас Каррера все бы было по другому,а по итогу Каррера просрал чемпионство и 2 место вместе с ним=) Все же весной мы дали Спартаку шанс,а он мало того.что им не воспользовался,так еще и коней пропустил)))А может это санта?...он тоже любит Палыча поливать.Смотрите на себя со стороны хейтеры=)

Scull007   14.05.2018 05:50    
Не читайте комменты выше, адекватные болелы. У меня чуть глаза кровью не потекли. Клуб чемпион, будущая ЛЧ, прекрасный матч в концовке, чтобы разобраться что не так. Все вообще прекрасно, будет очень интересное межсезонье!

brenzo   14.05.2018 07:22    
красава

Acallabeth   14.05.2018 07:46    
Как раз пара хороших выступлений в ЛЧ крышу на стадионе окупит.

selso99   14.05.2018 08:24    
Надо на внутреннем рынке не проспать делёжку. Ту же Уфу уже начали дербанить. Стоцкого уже упустили в Краснодар. Думаю, Игбун вообще нам очень подойдёт по тактике ( вместо Ари), присмотреться к Живоглядову ( вместо В. Денисова). Ну и Ташаева, конечно, (вместо Касаева) хотелось бы видеть в команде. Такие, условные три покупки в каждую линию и разнообразят, и омолодят команду

lurkoj   14.05.2018 08:29    
Но это все не под ЛЧ)

selso99   14.05.2018 08:44    
Да, это скорее для обоймы, для разнообразия, для скорости. А под ЛЧ хотелось бы опорника европейского уровня и нападающего ( но это уже мечты)-эти две позиции нам нужно усилять в первую очередь и хотелось бы топами, а не Швецом или Эдером. Но Локо редко когда делал дорогие крупные трансферы, звёздные

bratanchik   14.05.2018 12:59    
Ташаев уже вроде как намострил ноги в Спартак.Большинство экспретов об его желании туда перейти говорят.Дыма без огня не бывает.Только вот,что покажет Ташаев в след сезоне совсем непонятноЮеще год назад он в ФНЛ за сезон 1 гол и 1передлачу делал.

angerfist-s-chempa   14.05.2018 09:18    
18 лямов за ньяса где-то растворились... И эти 20 тоже растворятся

Stadion_Stalinets   15.05.2018 17:35    
ЕМНИП, тогда в клубе была бочка растворителя. Но к счастью её уже укатили.

TCH   14.05.2018 09:42    
Вот с куябе коням столько же сколько и нам плаят фактически

Анри в Локо   14.05.2018 11:28    
Вообще цска получит даже больше нас, со следующего сезона в ЛЧ будут дополнительные выплаты за предыдущие выступления в этом турнире и те кто туда попадает впервые за много лет получит заметно меньше тех кто там играет постоянно. Геркус в одном из интервью это подтвердил.

TCH   14.05.2018 12:07    
предыдущая история у них, конечно гуще

Dimka1126   14.05.2018 11:01    
Рад за клуб что получит столько денег за выход в ЛЧ, но к ЛЧ надо серьёзно усиливаться. Про ЦСКА я думаю что они в этом году в ЛЧ обосруться- это я говорю не из-за ненависти к ЦСКА, а из-за того что летом уйдет пол состава у них кто мог бы тянуть в еврокубках. Спартак тут наверное можно поставить многоточие, но как говориться раз в год и палка стреляет .

И отпишусь я немного про наш локомотив инфо. Ребят пора менять дизайн сайта. Я тут с 10-го года и вижу только не развитие сайта , а деградацию. Если уж начали вваливать сюда рекламу, то хотя бы уж сделайте новый дизайн. Спасибо если прислушайтесь к многочисленным просьбам))

ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ !))

NJL   14.05.2018 12:41    
За все время пребывания на этом сайте примерно тоже с 10-го года (долго сидел без аккаунта), из всех изменений на сайте я припоминаю только появление и удаление «10 лет лузерства»)))

Nikand   14.05.2018 13:34    
Игнашевич, скорее всего, перестанет уже активно играть. Будет, такой, играющий тренер. :)

На счёт сайта согласен - тоже недавно размышлял над этим. Сайт уже устарел и морально, и физически! Он даже не в состоянии держать правильные фреймы - всё время что-то куда-то расползается. Это говорит о том, что за ним конкретно не доглядывают!

Niku4   14.05.2018 14:01    
Ну знаешь, сайт этот неплох =) всё довольно удобно, красиво по большей части. У других клубов весьма посредственные, если и есть нормальные, то наверняка в единичных случаях)

Рабида   14.05.2018 18:06    
Усиление должно быть по всем линиям. Вспомним последние игры и поражения от Атлетико. Чемпионами стали благодаря зимнему заделу. Трудный нас ожидает сезон.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна