Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49611 | Автор: arov | Записей: 22230 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 55
+38
-1 17

Котов: при Биличе Ал. Миранчук получал в «Локо» примерно 300 тыс. рублей в месяц




Бывший спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов рассказал о первоначальной зарплате братьев Миранчуков и поведал, почему Рифат Жемалетдинов покинул столичный клуб.

«Вот почему заиграли Миранчуки? Они подписали свой первый контракт на минимальных условиях. Только спустя три года господин Геркус подписал их на большие деньги. Тот же Лёша шёл к своей цели постепенно. Они с Антоном очень скромные парни и вместо крутой машины сначала купили маме квартиру. Миранчук получал при Биличе примерно 300 тысяч рублей плюс премиальные. Изначально вообще было что-то около 100 тысяч. Контракт был составлен так, что, если попадаешь в запас на три игры, зарплата увеличивается.

Уход Жемалетдинова из «Локомотива»? До конца контракта оставалось полгода, и я сказал Черевченко, что надо по нему определяться. Он хорошо себя проявил на сборах в Португалии, решили заявить его в Лигу Европы. Рифат прогрессировал и здорово провёл последние матчи сезона. В последнем туре с «Мордовией» сделал дубль. Мы ему предложили нормальный контракт, но он выбрал другое.

С Махатадзе есть безумная история, которую мне до сих пор сложно понять. При Черевченко ему дали шанс с той же «Мордовией», после чего он полетел на летние сборы в Австрию. Мы туда добирались автобусом из Мюнхена, и только мы приземлились в Германии, как он подошёл к Черевченко на разговор. Сказал, что не хочет играть за «Локо» и попросился уехать. Черевченко ответил: «Что ты вообще тогда полетел? Лети обратно!» Тот приехал в Россию и ушёл по протоптанной дорожке в «Рубин». Хотя он младше того же Жемалетдинова на пару лет. Как объяснил свой уход? Сказал, что там ему будет лучше и предлагают больше денег», — сказал Котов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Максиму Ерёмину.



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3701985-kotov-pri-biliche-al-miranchuk-poluchal-v-loko-primerno-300-tys-rublej-v-mesjac.html


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 13.03.2019 19:51   Просмотров 1834    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dimanazer   13.03.2019 20:43    
Жемалетдинов самый бестолковый футболист,надеюсь Палыч из него хотя бы кз слепит

Rusfan   14.03.2019 12:47    
Жемалетдинов к сожалению не использует свои природные качества, это скорость и хорошую физику. Он почему-то больше настроен повозиться с мячом в оттяжке где-то, в центре, что ну явно не самое топовое что у него есть, это его ошибка ментальная и Палыч тут вряд ли сможет помочь, только объяснить это, но перестроиться в таком возрасте будет сложновато, а жаль.

how   13.03.2019 20:46    
Зато теперь будет получать дюшес, гг.

serlok   13.03.2019 21:05    
Контракт был составлен так, что, если попадаешь в запас на три игры, зарплата увеличивается
Видимо, сейчас формулировка та же. Леха играет так, будто в запас хочет попасть. А его все в основу ставят. Не дают подзаработать...

Rusfan   14.03.2019 12:30    
Он не так плохо играет с осени, как вы думаете, да не хватает результативных действий, но с другой стороны у них с братом если посмотреть гол+пас во всех турнирах равенство почти. Но почему-то Антон красавчик, раскрылся, а Алексей дно. По ТТД Алексей в среднем стабильнее и лучше, но все равно дно. Видимо просто Палыч что-то понимает в футболе (а поэтому Лёха один из самых незаменимых игроков) и знает что ценится, чтобы игра не превращалась в дворовый авантюризм. Но конечно же диванный эксперт прорицательнее, который в футболе видит только то что на выходе, то что поярче сверкнёт, всё остальное уже слишком сложно и не нужно.

fan Sycheva   13.03.2019 23:41    
Вот почему такая страна у нас??!
Мой отец 9 лет учился на энергетика - 2 образования.
Заслуженный энергетик Республики Дагестан.
37 лет работает начальником СУ, а получает 17тыс...
А какой так Миранчук 300тыс получал минимум...

lurkoj   14.03.2019 00:25    
Потому что на каждого Миранчука приходится тысяча выпускников футбольных школ, которые ничего никогда в футболе не заработают.

Samburskiy   14.03.2019 00:59    
Но твоего отца не вызывали играть в сборную России по футболу? Талант всегда и везде стоит дороже. Хотя безусловно, средний уровень зарплат у нас по стране - это ужас.

iN1kS   14.03.2019 23:09    
Заслуженный энергетик. Наверно есть талант?

4Runner   14.03.2019 12:27    
В "сраном совке" такого не было... )
Все получали плюс-минус одинаково. И - многим это не нравилось.
Что ж... получайте, как говорится, то, за что боролись.

bim1984   14.03.2019 12:58    
Ну не получали все одинаково.. З/п электромонтёра отличалась от з/п инженера также как и сейчас. А спортсмены тогда имели преференции на покупки машин и т.п.
И воровали также +-. В этом плане ничего не меняется.

4Runner   14.03.2019 13:41    
Не отличалась тогда зп футболиста высшей лиги от инженера в 100-200 раз.
А хороший шахтер наверняка получал и побольше игрока того же "Шахтера".

Наши футболеры поэтому и разбежались многие в 89-91 годах, даже в Тмутаракань европейскую, что там все равно можно было заработать гораздо больше, чем в позднем СССР.

И что-то я не помню вилл и иномарок чиновников и силовиков в те времена.
Не плюс-минус даже близко.

033   14.03.2019 13:17    
как будто это что-то плохое)

Nikand   14.03.2019 13:42    
И Рубин поплатился за это...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна