Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49139 | Автор: arov | Записей: 21840 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 75
+75
-1 0

Юрий Сёмин: Хочу, чтобы Фарфан и Ари вернулись как можно быстрее (видео)


Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина после матча «Уралом» (2:0) в 22-м туре чемпионата России.


Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/watch?v=udP_s1Lqwdo


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 13.03.2018 12:36   Просмотров 2121    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

RedPadonok   13.03.2018 13:13    
Если бы не эта тварь Сова...
Столько лет упущено.
Чтоб они ей поперёк дышла встали, эти годы Локомотива.

nukutka   13.03.2018 13:47    
Да РЖД всему привет, кормила определенный клан, а мы говно ели все эти годы. За клуб нас уже не считали, чисто отстойник.

Палычу, команде (и всем причастным к его камбэку на мостик) спасибо за эти моменты. Мы будто достали старую любимую книгу из детства и читаем ее снова взахлеб!

Улыбаемся успехам и пашем дальше, братва!

Ингуш   13.03.2018 14:25    
а по-моему должны благодарить её, она нам показала - как выглядит "дно", мы теперь знаем вкус позора.. даже до руководства дошло, что нужно кардинально менять систему, и планомерно выходить из этого гавнища. А так, не будь её, болтались бы дальше как яйца у кота, занимая 5-6 места и всех бы всё устраивало, особенно Дворковича. Как у нас в народе говорят "не познав горький вкус, не поймёшь вкус сладкого"

Loko_94_   13.03.2018 14:44    
Это "5 колесо в телеге" московского футбола, прозябающее в 1 советской лиге и не имеющий болельщиков не познал горький вкус? В 80-х реально хотели расформировать никому ненужный клуб, благо оказались люди в руководстве того непростого времени, неравнодушные, отстоявшие Локо и поверившие в молодого тренера Семина, пригласив его из Памира в 1985. Все таки историю нужно судить не по дате своего рождения, я тоже уже в России родился, но наверно неправильно считать, что то что было до - давно и не правда времен динозавров. Недавно все это было, а время летит быстро. А уж благодарить дураков за показанную некомпетентность и наплевательское отношение к клубу тем более не стоит - так как главная валюта в этой жизни - время. И они действительно его украли, достаточно много.

Ингуш   13.03.2018 15:56    
основная часть болельщиков Локо примкнули к клубу с начала 2000-ных, единицы помнят то, о чем вы говорите.. конечно сказанное мной выше, это желание найти хоть какие то плюсы из той ситуации, в которой мы оказались в тот ужасный период

Loko_94_   13.03.2018 16:13    
Да понимаю я все - это не упрек, а как раз напоминание истории нашего клуба, за который мы здесь так волнуемся. Необязательно помнить, понятно что в силу возраста это нереально большинству, но ЗНАТЬ конечно же надо - потому что история эта я считаю супер-уникальная. Таких вот реальных аналогов в мировом спорте наверно и не найдется - это же кино снимать можно, как клуб висевший над пропастью, бесславный и ненужный со временем превратился в прекрасного лебедя - и это ни в какое сравнение не идет с какими нить спартаками, которые были царями того времени, скупали всех лучших, все было под них и брали свои чемпионства. Тоже мне удивительно. А вот то как работали Палыч, Филатов и все кто внес свой вклад в успех клуба - вот это действительно восхищает. И историю делают люди - это тоже нужно понимать - и когда где-то кто-то вякал в защиту Смородской и упоминал "обиженного уволенного старика", который что-то не так сказал в интервью - я всегда заверял, что время покажет ху из ху - и станет видно у кого проблемы с футболом, а может и не только с ним. Хотя видно это было всегда, но наверное не всем) Ну не могло так все закончиться плохо, несправедливо было бы.. А сейчас мы немножко затаимся в ожидании развязки этого чемпионата, лишь бы все получилось.))

Ингуш   14.03.2018 08:50    
Согласен по всем пунктам

Scull007   13.03.2018 15:16    
Да ну, брось. Липатов, 5 колесо, вечно Спартак первый... Мы наоборот взлетали и должны были с ЦСКА делить 1 место всегда, а тут 10 лет простоя из-за нее и Зенит на коне, гады!

MrBIG   14.03.2018 06:04    
Зенит на коне благодаря денежным вливаниям и админ ресурсу. Пусть не всегда (Боаш, Манчини), но деньги дают результат (Адвокат).
Редкие случаи в современном футболе, когда команда может строиться на имеющимся не дешевом составе. Как ни крути, но Чорлука, Пейчинович, Фернандеш приходили при Смородской. А это очень качественные игроки, двое из которых могут легко замахнуться на звание ТОП.
Да, Сёмин и Геркус сделали качественный прорыв, их заслуги никто не уменьшает. Да, Смородская тварь конченая, но что-то после неё все таки осталось, с чем можно работать (трое перечисленных). Миранчуков, считаю, сохранил Сёмин и Геркус. Иначе бы ушли в Рубин/Спартак/Зенит...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна