Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51226 | Автор: arov | Записей: 23676 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 44
+44
-1 0

«Дима играл через боль...» Представитель Баринова — о травме игрока

Хавбек Дмитрий Баринов из-за травмы не поможет сборной России в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2020 против Бельгии и Сан-Марино. Об этом было объявлено в воскресенье, в день игры «Локомотив» — «Краснодар», где игрок красно-зеленых из-за состояния здоровья не попал в заявку железнодорожников. Чтобы получить больше информации о состоянии Баринова, мы связались с его представителем Павлом Банатиным.

— На протяжении пары месяцев Дима испытывал болевые ощущения, последние матчи он проводил на уколах и на морально-волевых, играл через боль, — рассказал Банатин. — Несмотря на самочувствие, Баринов на важном турнирном отрезке играл постоянно, пропустив за «Локомотив» лишь один матч из-за дисквалификации. И естественно, у него была цель и большое желание принять участие в важнейшем поединке сборной России против Бельгии, с которой наша команда борется за первое место в группе. Однако после домашней игры с «Ювентусом» ситуация ухудшилась. Из-за мышечной травмы Дмитрий не провел ни одной тренировки перед «Краснодаром» и вынужден был пропустить этот матч. В итоге было принято совместное с медицинским штабом решение — вести лечение в расположении клуба, потому что возможности сыграть с бельгийцами и Сан-Марино объективно нет.Естественно, Дима очень расстроен, что не может помочь национальной команде, и будет от всей души болеть за сборную. Уверен, что после необходимого восстановления он снова будет максимально полезен и клубу, и сборной, демонстрируя характер, самоотдачу и должный уровень игры.

Напомним, что вместо травмированного Баринова тренерский штаб сборной России довызвал в команду хавбека ЦСКА Ильзата Ахметова.

Дмитрий Сомов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dima-igral-cherez-bol-predstavitel-barinova-o-travme-igroka-1609507/


 Комментарии: 26    wowan   Опубликовано 12.11.2019 01:45   Просмотров 1441    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

никнейм   12.11.2019 02:34    
Кверквелия, мышечная усталость, цитирую : "Она случилась из-за того, что я очень много играл в прошлом сезоне, почти без пауз".

Рыбус, цитирую "...в декабре ему предстоит операция. Он больше года играет на уколах";

У Баринова, тоже самое. По ходу дела, основу перегружают юзая без замен в ЧР и ЛЧ.

wellaut   12.11.2019 06:30    
Добавьте в список причины, по которым выбывали и другие игроки - братья, например. Тоже мышечные повреждения. Лысов, не сыграв ни одного матча, лечился!!!
Тренерский штаб скатился в вопиющую некомпетентность сначала с подготовкой к сезону, а теперь и с его приведением - не смогли подготовить к календарю, а потом насиловали игроков доводя до травм ...

SimAle   12.11.2019 09:21    
Насилуешь ты этот сайт своими идиотскими комментариями))

никнейм   12.11.2019 21:07    
Ну Лысова то, справедливости ради, признаем, не доводили ;)
Он на поле то в этом сезоне появлялся ? Тут скорее вопрос к тренерам по физподготовке и ТШ в целом. ИМХО

best_strage   12.11.2019 08:52    
я сомневаюсь, что Кверквелия останется в клубе зимой. "мышечная усталость" - это вообще не травма, по крайней мере не та травма, которую нужно было бы лечить более полугода не выходя на поле (кроме одного матча в кубке, который Соломон в общем отыграл без видимых проблем).

есть ощущение, что агент уже нашел ему местечко пожирнее и Сёмин просто не хочет наигрывать игрока для другой команды.

TCH   12.11.2019 10:50    
похоже на то

Санта   12.11.2019 11:57    
Тогда, интересно, зачем он сидит на скамейке каждую игру? под премиальные?

dro   12.11.2019 12:25    
Ну да странно конечно, сначала в другой клуб за большие бабки не отпускать, а потом на поле совсем не выпускать. Неужели Кверквелия после травмы совсем разучился играть, что его даже на замену в чемпе и ЛЧ не выпускают?
Мне кажется,здесь замешана обида на Джугели (агент Кверквелии и Кварацхелии). Либо Палыч был так расстроен подставой с Хвичей, что на Сабо отыгрывается (мало верю в это, Палыч не таков), либо это решение сверху уязвленного Кика и хозяев выше.

никнейм   12.11.2019 21:08    
а Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НА ЕГО УХОДЕ, КЛУБ, ХОТЬ, ЧТО ТО ЗАРАБОТАЕТ. Надо было во-время отпускать. Возможно и нашли ему место. Но я думаю он сыграл определенную роль в переходе Кварацхелии. ИМХО

fomaFCLM   12.11.2019 09:21    
Игру с Тамбовом можно и пропустить Диме а вот в ЛЧ он нужен.Калома все же уже не ровня Баре.Так же с Тамбовом думаю сыграет Куликов вместо Каломы.

Loko-na-Donu   12.11.2019 09:41    
Ну проиграть Бельгии и вынести Сан-Марино можно и без Бары. А вообще, вся эта ситуация с травмами, конечно, настораживает. Понятно,что резерв слаб, но стоит ли убивать игроков? Хотя, в Европе давно играют с такой интенсивностью, но там меньше перелетов, качество полей лучше, да и ротация спасает.

wellaut   12.11.2019 12:45    
Вспомните, сколько разговоров было об отсутствии европейского опыта?
Ну хорошо, допустим, игроки без опыта, допустим. Но что касается календаря и интенсивности - извините, чушь собачья! Какой ещё европейский опыт нужен Семину, чтобы качественно подготовить команду? Лига Европы после Кубка, Лига Чемпионов соответственно после чемпионства, нынешний сезон в ЛЧ. А до этого у тренера тоже опыта не было? Ни с Локомотивом, ни с Динамо киевским?
Отсутствие разумной ротации и грамотной подготовки к сезону и приводит к многочисленным травмам. Это целиком и полностью на совести Сёмина.
В который уже раз повторяю, что уходить нужно вовремя. Надеюсь, что руководство сделает надлежащие выводы и в новый сезон команду поведет другой тренер - молодой и перспективный.
Многие задают вопрос из серии "...а кто тогда? ваша кандидатура..." Не знаю, другой, европейский специалист, чтобы вывести Локомотив на новый уровень, реально европейский.
От таких вопросов сразу аналогия с ВВП - никто кроме него. Хороший такой путь к застою ... книги, ордена, бюст и постоянный Гельзенкирхен.

Loko-na-Donu   12.11.2019 13:00    
Не сделает никто никаких выводов.Это вам не частный клуб, гос.корпорация. Круговая порука...

dro   12.11.2019 13:06    
Я согласен с первой частью высказывания про подготовку и ротацию и про уходить вовремя, но еще не время! Палыч не всё еще сказал. На хрена по пути всяких истеричных спартаков идти. Мы только себя топ клубом (на уровне РПЛ) почувствовали спустя десяток лет в середняках, только плечи расправили, запах лиги чемпионов вспомнили. Да, пусть не всё сейчас получается, не все матчи красивые, много ошибок, но ведь убери сейчас Палыча, новый тренер года два всё ломать будет, потом строить заново столько же, если еще даст руководство, в чем я сомневаюсь.

Samburskiy   12.11.2019 13:15    
Вот смотрю на твои комменты и прям обидно, что нельзя скрывать комментарии отдельных личностей. Более бессмысленный поток сознания сложно было бы придумать.

lin8773   12.11.2019 13:27    
Брееед. Где был Локо 5 лет назад и где сейчас? Причем на трасферы денег столько же уходит как и раньше. Семина можно лишь упрекнуть в том, что команда до сих пор не обыгрывает заведомо сильные команды, но тут скорее к этому команда постепенно сама пройдёт

если команда постепенно САМА к этому придёт - то на кой этой команде Сёмин?
Физрук загнавший Бару, Сабу,Мацея. Сделавштй из Смолова клоуна.Сломавший карьеру Лысову, сделав из нападающего зашитника, и Тугареву, лишивший того игровой практики в казанке, и замаринованного на лавке основы, про вратарей отдельная песня
Правильно. Нам такой физрук не нужен.

lin8773   4.12.2019 22:33    
Сделавштй из Смолова клоуна.
Он сам из себя клоуна сделал. Играет очень посредственно. Да, в Краснодаре другая модель игры, но любой ТОП форвард должен уметь адаптироваться

"Сломавший карьеру Лысову, сделав из нападающего зашитника"

Лысов ну никак не тянет на нападающего. У него ни удара, ни дриблинга, ни игра головой. Он даже когда навесить пытается, ноги все время перебирает. Лысов просто не уровень РПЛ.
По Тугареву отчасти согласен. Выпускать Коломейцева чаще чем Тугарева - это перебор.

SimAle   12.11.2019 17:44    
Что вы от этого чучела хотите?!Он до сих пор по кубку РЖД скучает)))

никнейм   12.11.2019 21:12    
В который уже раз повторяю, что уходить нужно вовремя.
Вы видимо не в РФ живете ? Тут никогда и никто во-время не уходил. Сам. Не принято. Я в общем и целом. Какие то отдельные и частные случаи скорее исключение.

Но честно сказать, уверен, Семин в здравой памяти и трезвом уме. Просто он прекрасно понимает, ему осталось, несколько лет. Возраст. И он видимо пытается уйти красиво в лучах славы. Выиграв (выжав) максимум. Вот и юзает сильнейших.

wellaut   13.11.2019 12:37    
Именно так, Семину хорошо, а для Локомотива? В общем и целом:)))?

никнейм   13.11.2019 19:00    
Вопрос то, риторический.
ТШ выжмет из того набора игроков, что имелись в команде к моменту их появления, максимум и уйдет. А клуб останется с "пенсионерами" и большой группой, "сырой" молодежи, на скамейке. ИМХО
Собственно, как мне кажется, восхождение уже окончено. Пик пройдет. Почти все "соки", выжаты. Команда в начале спуска ((( И дай Бог, что бы не было резкого и не контролируемого падения. Мой прогноз, место в пятерке. Если удастся зацепиться за тройку, это будет чудом. И во многом, это будет результатом не тренерской работы, а индивидуального мастерства, отдельно взятых игроков, которые нацелены на победу, вопреки установкам, "очко, движение вперед". Лично для меня, первый круг имени Крыховяка.

C прозрением=)
Только пик уже прошёл.И то что мы сейчас вторые это результат бардака в сраптаке, физрук с лазаретом вместо центра поля в Краснодаре,физрук не умеющий сделать из чаловых, обляковых и прочего мусора команду(таких возможно и на Земле нет),а состав остальных команд почти в три раза дешевле и унылее нашего. Плюс в Зените самый унылый физрук РПЛ, поэтому не так далеко и от нас.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна