Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8952 | Автор: administrator | Записей: 7238 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 30
+14
-1 16

Евгений Ловчев о 21 туре чемпионата России



Бывший защитник московского «Спартака» Евгений Ловчев в эксклюзивном интервью “Rusfootball.info” признался, что отставка Зико не стала для него неожиданностью, а также, что больше не держит зла на «Крылья Советов». Кроме того, он заявил, что «Спартак» победит «Динамо», а «Локомотив» может потерять очки в Нальчике.

– Тур откроется матчем между ФК «Москва» и «Амкаром», в который вернулся Рашид Рахимов...
– Здесь все однозначно. Обычно у команды, в которой произошла смена тренера, происходит подъем и в первых матчах она добивается побед. В данном случае явное преимущество у «горожан», которые обязаны победить. «Амкар» может рассчитывать на успех только в том случае, если приложит максимум усилий. В этой игре будет интересным тренерское противостояние Миодрага Божовича и Рашида Рахимова.

– Для вас новость о смене главного тренера ЦСКА не стала громом среди ясного неба?
– «Громом среди ясного неба» не стала. Не я один неоднократно предсказывал такое развитие событий. Многие болельщики ЦСКА были недовольны игрой своей команды. Это уже не первый случай, когда именинный в прошлом футболист не смог адаптироваться в России. Недавний пример Лаудрупа ещё свеж в памяти.

Теперь армейцами будет руководить Хуанде Рамос. Стоит отметить, что российский чемпионат проложил неплохую дорогу в Европу, по которой в нашу страну приезжают известные тренеры. Это однозначно идет нам на пользу. Другое дело, сумеет ли испанец прижиться в России, но ЦСКА ничем не рискует, подписав контракт с Рамосом на три месяца. Если у него получится дать результат, он продолжит работу, если нет, то покинет клуб.

Уезжая из России в Европу, нашим футболистам всегда советуют для быстрой адаптации выучить местный язык и понять менталитет. То же самое следует делать и иностранным тренерам, которые приезжают в Россию.

– Каковы шансы армейцев в ближайшем матче?
– Конечно, Рамос не старик Хоттабыч и за три дня ничего изменить не сможет, но думаю, что ЦСКА победит «Крылья Советов», которым я раньше перед каждым матчем желал поражений. Самарцы уже проиграли на всех фронтах и не ведут борьбу за высокие места, поэтому моя кровожадность к ним постепенно исчезает.

– «Рубин», который на следующей неделе стартует в Лиге чемпионов, примет «Сатурн». Будут ли казанцы экономить силы, думая о дебюте в этом турнире?
– Нет, они ведь ещё борются и за чемпионство. Не для того «Рубин» обыгрывал «Спартак», чтобы в следующем туре потерять очки с «Сатурном». Раменчане уже не та команда, которая была в начале чемпионата. Теперь они на ходу, а такие классные футболисты, как Каряка, Лоськов и Кириченко вновь почувствовали уверенность в собственных силах. При всех этих плюсах «Сатурна», «Рубин» сейчас играет в более быстрый и организованный футбол, поэтому казанцы добудут победу, пускай и в тяжелой борьбе.

– В матче за 6 очков «Кубань» примет «Химки». Кто фаворит в данном матче и являются ли эти клубы главными претендентами на вылет?
– «Химки» уже одной ногой в первом дивизионе. Очень обидно за этот клуб, ведь город Химки для меня не является чужим. В нем я заканчивал ПТУ, работал на военном заводе и начинал играть в футбол. Видимо, губернатор московской области был прав, когда захотел оставить только один клуб. Даже непонятно, зачем нужно было столько бороться и мучиться, чтобы сохранить команду, которая так плохо играет.

«Кубань» сильнее составом и она должна победить. Если краснодарцы хотят «выжить», то такого соперника побеждать они просто обязаны. Вспоминаю их игру с «Амкаром», в которой был назначен «фантастический» пенальти, поэтому не сомневаюсь в победе хозяев.

– Воскресная программа тура откроется супердерби «Динамо» и «Спартака». У динамовцев было время перевести дух после неудач, а «Спартак» на трансферном флажке укрепился Квинси и Низамутдиновым. Что вы ждете от этой игры и от спартаковских новичков?
– Да, динамовцы смогли перевести дух и психологическое состояние у них лучше. Но «Спартак» солиднее смотрится по игре и у красно-белых больше индивидуально-сильных футболистов. В общем «Спартак» выиграет.

Касаемо новичков – «на безрыбье и рак рыба». Квинси уже не в первый раз возвращается. Есть такие игроки, про которых тренеры думают: «предшественник не смог раскрыть его талант, но я смогу». У Квинси есть сумасшедшее преимущество перед соперниками – это его скорость, но у него нет головы. Он со своими задатками так и останется нераскрытым игроком.

Низамутдинов – это не укрепление. Сначала обещали приобрести четырех футболистов, потом ограничились двумя, а как оказалось вообще никакого усиления «Спартак» не получил.

– Нальчикский «Спартак» одержавший две победы к ряду, примет «Локомотив». Сумеют ли «железнодорожники» прервать их серию?
– Поскольку матч пройдет в Нальчике, то для «Локомотива» эта игра станет серьезной проверкой. Оба клуба сейчас на ходу, и это тот случай, когда у одной команды «коса может найти камень». После возвращения Семина, «Локомотив» играет все увереннее. В «Спартаке» тоже сильный тренер. По ходу первого круга Юрий Красножан обычно делает из команды сплоченный коллектив, а во втором круге этот коллектив начинает добывать результат. Так происходило раньше, так происходит и сейчас. Считаю, что матч закончится вничью, хотя мои симпатии будут на стороне Юрия Палыча.

– Сможет ли «Зенит» отомстить «Ростову» за поражение в первом круге?
– Без сомнения. У «Зенита» хорошая команда. Прошли те времена нервотрепки, когда было неясно, кто тренирует клуб и кто им будет руководить. Постепенно игра питерцев налаживается, они смогли укрепить состав в межсезонье. Думаю, что они вместе с «железнодорожниками» ещё поборются за третье место. Давно не видел в деле Кежмана, но и без него в «Зените» есть много хороших мастеров. Дорогого стоит команда, которая может позволить себе держать на скамейке Хусти или Семшова.

– «Терек», проигравший 3 последних матча, примет «Томь»…
– Кажется, что томский клуб уже решил свою задачу – сохранение прописки в Премьер-Лиге. У «Терека» изначально в планах на чемпионат было третье место. Сейчас понятно, что до него им не дотянуть, но в этом матче грозненцы наверняка одержат победу. Все-таки есть у них в составе талантливые футболисты, как Флорентин Петре и Шамиль Лахиялов.


Нравится







 Источник: http://www.rusfootball.info/rss/1146091338-evgenij-lovchev-cska-nichem-ne-riskuet-podpisav.html


 Комментарии: 11    bRAVE   Опубликовано 12.09.2009 00:02   Просмотров 2957    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Elvis91   12.09.2009 00:06    
да порвём мы их. 0-2! Ничья не предусмотрена Палычем!!

Tim   12.09.2009 00:07    
Евгений, скажите нам пару банальностей и снабдите их как можно большим количеством штампов, пожалуйста.

bRAVE   12.09.2009 00:08    
Ловчев говорит от сердца.уважаю

Boo   12.09.2009 00:10    
это да) а ещё я жду туеву хучу критики в адрес Ловчева, что он гавно-специалист))) Ибо я уже привык видеть, что когда Ловчев говорит про Локо хорошо - он всем нравится и это отражается в комментах, а когда он сомневается в победах Локо - он плохой)))

bRAVE   12.09.2009 01:12    
Boo
Silvestr82 12.09.2009 00:46
Первый пошел)

Roonya   12.09.2009 00:20    
народ, а вам не пох? каждый человек имеет право на свое мнение и Ловчев не исключение. пусть думает че хочет. можно просто не принимать его всерьез, ну или принимать, кому как нравится. в любом случае, воскресная игра все покажет и пока это дележ шкуры неубитого медведа)

Silvestr82   12.09.2009 00:46    
Постоянно этот ловчев какую-то хрень говорит...Какая ничья???????? Локо порвет спартак нч...я в это верю...Вперед локо!!! Мы выиграем в разницу в 2 мяча...

Marty_McFly   12.09.2009 01:34    
Будет сложный матч, но мы победим обязательно.

Elfansl20   12.09.2009 03:44    
Х... Говоришь как раз ты! Походу ты долек от футбола! А матч трудный будет,на их поле мы всегда не просто играли!

echo3d   12.09.2009 11:00    
Матч, конечно, будет трудный, но Ловчев всё же немного сумасшедший типок, безотносительно этого поста...

eurorus   12.09.2009 11:53    
"... российский чемпионат проложил неплохую дорогу в Европу, по которой в нашу страну приезжают известные тренеры..."
И имя этой дороги - БАБЛО!
А иначе, Рамос нашел бы более интересный клуб и чемпионат.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна