Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48437 | Автор: arov | Записей: 21277 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 22
-44
-1 66

Булыкин: футболистам "Локомотива" не хватает уверенности в своих силах

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Московский "Локомотив" пока не может обрести свою игру из-за отсутствия уверенности в своих силах, команде необходимо как можно быстрее забить и добиться победы. Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий железнодорожников, советник генерального директора клуба Дмитрий Булыкин.

"Локомотив", который является действующим чемпионом страны, в воскресенье проиграл в рамках третьего тура Российской премьер-лиги "Оренбургу" со счетом 0:1, пропустив в компенсированное время, и с двумя очками занимает 13-е место в турнирной таблице. Команда не смогла забить ни в одной из четырех игр в текущем сезоне. В воскресенье в составе железнодорожников дебютировал нападающий Федор Смолов, который забил 52 мяча в чемпионате страны в составе "Краснодара" за последние три сезона, дважды став лучшим бомбардиром первенства.

"Пока "Локомотив" не набрал уверенность, не поймал свою игру и нервничает, потому что не может забить и выиграть. Естественно, все клубы настраиваются на чемпиона с удвоенными эмоциями, а "Оренбургу" повезло - они смогли реализовать свой момент на последних минутах", - поделился впечатлениями Булыкин. "Уже несколько игр не забиваем, так что нужно уделить этому (атаке - прим. ТАСС) внимание, надо поправить игру впереди, - отметил он. - Сейчас купили Федора Смолова, его нужно снабжать мячами, и, думаю, голы придут, по крайне мере, хочется в это верить".

В воскресенье Смолов был заменен на 76-й минуте. "До него мало мячей доходило, был хороший удар, когда он попал в штангу, но не повезло. Можно, конечно, сказать, что первый блин вышел комом. Хочется, чтобы он уже забивал и приносил пользу команде, но я уверен, что в следующих играх это произойдет", - прокомментировал игру форварда Булыкин.

Уже второй полный матч за команду провел другой новичок - польский центральный полузащитник Гжегож Крыховяк. "Он уже доказал в игре, что является футболистом высокого уровня, но, думаю, у него еще есть запас мастерства и способностей", - считает собеседник ТАСС.

"Естественно, эта неуверенность в своих силах будет до тех пор, пока команда не забьет и не выиграет. Это нужно сделать уже в следующей игре, - подчеркнул Булыкин. - Нужно переломить это положение". В четвертом туре "Локомотив" 19 августа встретится на выезде с самарскими "Крыльями Советов".



Нравится







 Источник: http://tass.ru/sport/5450684


 Комментарии: 68    wowan   Опубликовано 12.08.2018 18:41   Просмотров 2949    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

27_91   12.08.2018 18:47    
Кому? Вице- чемпиону мира, чемпиону Европы, победителям ЛЕ и Кубка УЕФА? Им не хватает уверенности?

Е5СД   12.08.2018 19:40    
Да вот такой вот феномен, оказывается можно из любого состава сделать неуверенное говно.

ljoke   12.08.2018 20:09    
Да, всех это улыбнуло) Чемпион проигрывает новичку РПЛ от неуверенности.

TCH   13.08.2018 08:58    
банальный мандраж

ljoke   13.08.2018 18:55    
Какой такой мандраж? Половине команды уже за тридцать, скоро заканчивать карьеру, а у них мандраж. Смешно.

TCH   14.08.2018 10:02    
мандраж, когда нет шанса на ошибку

angerfist-s-chempa   13.08.2018 09:55    
И трём Заслуженным мастерам спорта

loko_94   12.08.2018 18:49    
Это кому не хватает? Чорлуке? Сабе? Смолову? Крыховяку? Денисову?Гильерме?Рыбусу?Игнатьеву? Алёши который уже 150 матчей провёл?
Кому? Люди чемпионами становились пару месяцев назад. Что же тогда должно вселить уверенность в свои силы?

I.S   12.08.2018 18:49    
Рано, конечно, паниковать, Спартак в том году как только не костерили, а по итогу в ЛЧ въехали. Очки терять будут все, общий средний уровень лиги +- одинаковый. Но настораживает, что Палыч не выпускает сильнейших

NJL   13.08.2018 01:34    
Спартак к этому времени выиграл Суперкубок и после 3 туров имел 5 очков, имея за плечами победу с Краснодаром.

И игра у них была, у них извечная проблема с обороной, а у нас и игры нет, и те два очка, что имеем, исключительно благодаря Гиле, а не какой-то прекрасной игре в обороне.

То, что у тренера раз за разом выходит ужаснейший Фернандеш и в старте появляются новички, которые провели по одной-две тренировки, говорит лишь о том, что разбора соперника и плана на игру нихера никакого не было. Смолов пришёл в четверг, кажется, когда он мог успеть врубиться в командные взаимодействия (которых нет).

Ну устал ты от работы, ну чего ты бодаешься за власть и деньги, будто не хватает? Выглядит это все именно таким образом. Мы жолжны были обыгрывать Оренбург и без Смолова, с Эдером и жемалетдиновым (в которого, кажется, больше тоже не верят. С ним ведь работать, объяснять, тренировать надо. Пущай, в компанию к Галаджану идёт). Что ни говори, а Слуцкий со всеми молодыми пацанами в конюшне ходил и объяснял. Он очень много вложил в Муссу и Головина. Миранчукам же, кажется, как и прочему молодняку, вообще хер, что объясняют. Нихрена ни в физике не прибавил Алексей, ни в тактической выучке. В хорошей форме Фернандеш с Фарфаном, игра прет. Нужно играть в одного, так сразу растерянность и наполненный памперс.

I.S   13.08.2018 09:20    
Наличие/Отсутствие игры - понятие субъективное, основывающееся на личных ожиданиях. Например, в матче против Спартака, на мой взгляд, игра у нас была осмысленнее и понятнее, чем у них.

В современных условиях, когда против тебя паркуются 30 человек в штрафной, в атакующих действиях на первый план выходит индивидуальное мастерство футболистов, а не какая-то наигранная комбинация.

Чтобы понять, во что играет команда, необходимо смотреть на качество перехода из обороны в атаку. Если команда не бежит - то и общее впечатление будет говяное.

Вопросов к штабу сейчас только два у меня - почему команда бежит хуже, чем неделю назад со Спартаком, и второй, соглашусь, почему играют не сильнейшие.

Samick182   13.08.2018 10:42    
бесит уже.
Во первых, мы играли хуже спартака, они нам трешку должны были грузить еще в первом тайме, но не перло.
Во вторых к Семину куча вопросов. Он достал уже играть центром, каждый дурак знает как обыграть Локомотив, отдать мяч и закрыть центр. Все!!!! Современый футбик, это не только борьба и пасы через центр. Вообще не хочет играть флангами, хотя сейчас вингеры по сути и забивают у всех команд. И он говорит что нет притензий?! Наверное по его логике шикарно выполняют тренерскую установку игры через центр.
Игроки норм у нас, Тренер нет. ПОнимаю состав был бы хуже. Какая игра такой тренер. Играли на равных с фнльщиками. Победил сильнейший

I.S   13.08.2018 14:17    
Ну вот играет с вингерами Зенит, выпускает два атакующих игрока на фланг Спартак. Намного легче им забивать голы, чем Локомотив? Едва ли.

Samick182   13.08.2018 14:30    
Конечно легче) ведь когда у тебя есть вариативность в тактике это нормально) достаточно посмотреть на забитые мячи) Против нас можно центр закрыть, мяч отдать и выиграть. Ибо мы атакуем тотлько через центр.
Во всех чемпионатах много вингеров забивают

I.S   13.08.2018 15:15    
Ты футбол посмотри, а не на забитые мячи :)

Samick182   13.08.2018 16:43    
Так главное результат) особенно на старте чемпа.
По футболу и мы самый унылый чемпион)

I.S   13.08.2018 18:31    
Кого это не устраивает, может болеть за не унылых чемпионов :)
А в таблицу в мае посмотрим ;)

wowan   12.08.2018 18:50    
Против каких же команд тогда будет уверенность? Вообще-то сегодня играли с дебютантом лиги.

koma   12.08.2018 19:47    
Оренбург уже играл в РПЛ))) Лоськов прощальный матч именно против них провёл)))

wowan   13.08.2018 01:28    
Играл в позапрошлом. Прошлый сезон в ФНЛ.
Хорошо, можно написать так - Локомотиву не хватает уверенности против команды только что перешедшей из ФНЛ?

4Runner   12.08.2018 18:52    
По моему, все ровно наоборот: играем вальяжно, словно соперники должны сами забить голы в свои ворота.
Первые таймы так вообще играем в поддавки, словно фору даем - во втором пытаемся исправить ситуацию.
У Миранчуков похоже, мысли о насыщенной клубной жизни с телками и Дневниками Хача.

никнейм   12.08.2018 20:16    
Нет.
Не было вальяжности.
ИМХО играли согласно тренерской установке. Типа, главное свои ворота "сухими" удержать, а хоть один, на классе да и закатим. Но еще раз повторю, так можно играть лишь имея в Нападение Неймара, Рональдо или Месси. И то, как грится, "и на старуху, бывает проруха".
Мне никогда такой стиль игры не нравился. Тем более если учитывать что у Локо в целом сравнительно слабые и малозабивные напы типа - Ашветия, Джанашия, Пименов с Бузникиным и т.д..

4Runner   12.08.2018 20:21    
Я и говорю, нужен помощник Палычу - поставить игру в атаке.

никнейм   12.08.2018 20:30    
Какие помошники ?
В первую очередь Локо при таком стиле игры нап абсолютно другой нужен был. Способный таранить и бороться принимать и тащить мяч. А не Федя который сроду тараном не был. К нему к слову сегодня особых притензий нет. Свои моменты использовал не плохо. Чуток не повезло.

4Runner   12.08.2018 22:03    
Понял, теперь напа не того купили).

никнейм   12.08.2018 23:29    
Я изначально не разделял радости от покупки Смолова.

Samick182   13.08.2018 10:57    
Палыч типичный гордый дед, который знает лучше всех и сосункам не надо лезть, даже когда он не прав.
Тренер нам новый нужен совремнный и молодой. Который хоть знает, что игра в футбол не только борьба и пас в центр. Который будет критиковать и настраивать игроков.

Санта   13.08.2018 11:35    
Да ты рисковый чел)

Samick182   13.08.2018 11:48    
Честная опозиция)

wellaut   12.08.2018 18:56    
"Если говорить про команду, то все ребята на этом турнире вышли на новый для себя уровень, в противодействии с очень сильными соперниками они поняли, куда идет футбол, как развивается, - продолжил собеседник ТАСС (Юрий Палыч Семин о сборной России) - И они все стали сильнее..." 08 июля 2018 года.
Что-то не сходится. Видимо с высоты этого нового уровня Юрий Палыч никак не может Лешу с Антоном поднять до уровня хотя бы чемпионского.

El_castigador   12.08.2018 18:57    
Советник президента, ёпт, варежки сними!

Какой уверенности???
Неужели не видно что у них просто нет мотивации?

Братья ЗМС и звезды, Фернандеш "творец чемпионства" вату катает шестой матч. Всем просто пох, синдром достигнутой цели.

Вот и выглядят хорошо на их фоне Крыховяк и Лысов, те кому надо себя показывать...

никнейм   12.08.2018 20:17    
Лысов кстати вошел старательно. Боролся.

Denny   12.08.2018 18:58    
Еще один слоупок

AZ 91   12.08.2018 19:05    
Ага конечно,титулованым игрокам не хватает уверенности против вчерашних игроков из фнл.
Локомотив не поймал свою игру,а как ее можно поймать?когда у соперника 11 человек на своей половине поля а у нас вратарь + 6 оборонительных игроков 4 защитника и 2 опорника,в итоге всего 4 атакующих игрока 2 из которых плеймекеры вынужденные играть на флангах,как можно в 2-3 человека вскрыть оборону из 10 человек?
Нужно ставить 2 чистых нападающих и на флангах должны играть не Фернандеш с Миранчуком

how   12.08.2018 19:34    
А, вот оно что. Нет уверенности против великого Оренбурга...
По-моему, кто-то слишком засиделся.

TokoLoko   13.08.2018 10:58    
По-моему, кто-то давненько не собирал "сепаратную встречу с болельщиками".
И, по-моему, ты будешь там в первых рядах.

how   13.08.2018 12:47    
Поздравляю тебя, скоро юбилей – 1 месяц на сайте. Не каждый день такой праздник :)

fomaFCLM   12.08.2018 19:46    
По моему ху.ню сморозил Дима.

lurkoj   12.08.2018 19:50    
Не хватает формы, понимания, сыгранности, но мы могли спокойно выигрывать 1:0, также как у Спартака, и все было бы по-другому. Поражение обидное, но новый тренер - не панацея.

Очень понравился Крыховяк сегодня, Смолов дважды сыграл так, как никто в Локо не играл уже давно, не понравились братья и Ману, сплошная перепасовка перед штрафной без ударов

Saviola   12.08.2018 20:02    
Футболистам просто не хватает сил. Такие матчи в тяжелых погодных условиях нужно вытаскивать на морально-волевых качествах. Но миранчукам Инстаграм важнее. Я не знаю, по каким мотивам палыч ставит их в старт, но думаю, что у любого другого тренера они плотно присели бы на лавку.

Deny Rule   12.08.2018 20:03    
Арсенал в 10м забил больше чем мы, потому что там есть тренер который разбирает соперника и умеет в атаку.

Stanislav07   12.08.2018 20:14    
Если не будем нормально играть флангами, импотенция в атаке никогда не закончится. А для этого нужно немного экспериментировать со стартовым составом. Качественно по всему флангу никто из наших крайков не может играть, туда смещаются наши центральные - это обедняет атаку. В итоге, ни по центру пройти не можем, ни с флангов опасность создать.

4Runner   12.08.2018 20:18    
Может просто не надо бросать крайков на фланг в одиночку и устраивать столпотворение в центре с перепасовкой друг другу?
У нас одна и та же болезнь еще с далеких времен. Фланги не работают, начинается тягомотина в центре.
А центр перекрыт, а итоге доставка мяча форвардам не работает.

Stanislav07   12.08.2018 20:28    
Дописал комментарий.

никнейм   12.08.2018 20:33    
ИМХО было несколько моментов когда ловил себя на мысли что очередной пас - лишний. Задрали они этими перепасорвками с большущим % брака. А это лишь подтверждает - тренерская установка.

TokoLoko   13.08.2018 11:05    
"В атаке пошире - в защите поуже"
Конспекты Палычу не забудь переслать. Такие ценные мысли - и зазря пропадают..

Nap   12.08.2018 20:21    
А Оренбург кирдык какой самоуверенный был...

Dialog   12.08.2018 20:47    
Игрокам Локомотива не хватает тренера.

Эдуардович   12.08.2018 21:09    
Зачем у Булыкина берут интервью? Он единственный, кто согласен общаться с ТАСС? Дайте им мой телефон, я буду после каждой игры на 5 абзацев надиктовывать повторяющихся банальностей

Афророссиянин   12.08.2018 21:13    
Господа, мы на 3м с конца месте.

wellaut   12.08.2018 21:30    
А большего и не заслуживаем!
Кто там у нас следующий? На чемпиона настраиваются по особому ... Только чемпион никак настроился не может.
Блядь, сезон уже стартовал, а команда всё ещё тренируется.
Хули нам чемпионат ... Мы к Лиге Чемпионов готовимся.
Посмотрим ...
Удачи нам всем!

Афророссиянин   12.08.2018 21:57    
Да если бы это началось только после предсезонки, это одно. А мы так с начала года играем, вот что пугает. Чуть чемпионство не упустили.

oletch   12.08.2018 22:02    
О какой неуверенности он говорит, что мальчики 18-ние вышли на поле?
Наоборот, самоуверенность необоснованная прёт у всех аж из ушей.
Доходят до штрафной и норовят с понтом закатить в ворота.
Что, бить со средних и дальних дистанций совсем разучились, если в штрафную проникнуть не можете?
Перетряхнуть состав надо. Лавочка есть, пусть присядут ЗМСы на неё, зазвездились, похоже.
А с лавочки убрать надо ухмыляющуюся рожу Тарасова. Это гнильё в команде, похуже Самедова будет.

Loko211976   12.08.2018 22:41    
Кто состав будет перетряхивать?

TokoLoko   13.08.2018 11:08    
"ПеретрАхивать".
Физд@лей некоторым ЗМС-ам вломить, чтобы бриллиантовый дым в мозгах рассеялся.

Loko211976   12.08.2018 22:13    
Булыкин просто на себя все внимания переключил, чтобы ТШ сейчас не обрушился шквал критики.

Darkx112   12.08.2018 22:31    
Да возьмите еще парочку гламурных дебилов вроде Смолова и тогда попрем!

Максим Локо   12.08.2018 22:47    
а я бы сказал наоборот,скорее они выходят и ждат,что все эти Уфы понесутся со всей дури забивать себе в ворота,ведь тут чемпион мира,европы и прочее там блаблабла.
Но если я ошибаюсь,если все так как говорит посол - то картина еще хуже.А в лиге как будет?Там Лудогорцы не будут сраться под себя при виде какого то там Локомотива, у них будет уверенность что можно играть и выигрывать.И им не отдашь просто так тайм как нех баловаться,они не будут как Орен тупо в окопах,пока корифеи с регалиями ходят и думают, а какую тактику на матч бы выбрать

паровоз из орла   12.08.2018 23:09    
мне интересно:где сейчас братанчик и его приспешники,которые месяц-два назад называли меня,и мне подобных(людей,которые смотрят на мир без розовых очков)нытиками за то,что я назвал наше чемпионство случайным(вернее в том чемпионстве было несколько факторов,но не игра:неудачи конкурентов,фарт на последних минутах,отскоки и т.д.Вобщем то,за счет чего в позапрошлом сезоне чемпионом был спартак)???

Palych-Zoloto   13.08.2018 00:57    
Что там у нас по зарплате? По-прежнему задерживаете? Задержка зарплат игрокам, которые шли весной к чемпионству и обман игроков с обещанными за чемпионство бонусами = подкуп игроков на слив. Убирайтесь твари!

RRR10   13.08.2018 01:01    
ого, какой жирный тролль попался

bratanchik   13.08.2018 09:34    
Мы никогда норально не играли на синтетике,я сразу написал,что ожидать в этом матче дикого разгорома не стоит.В прошлом году ,да и в позапрошлом мы точно также играли на синтетике.В Самаре будет абсолютно другая игра.

Санта   13.08.2018 10:55    
Херовая соломка - думай лучше =)

Samick182   13.08.2018 11:13    
Такой ты бред пишешь, в прочем как всегда.

I.R.R.A.Y.   13.08.2018 10:18    
Сдаётся мне здесь совокупность факторов, как обычно: 1) Психологическая усталость после прошлого сезона 2) Недостаточное время для наигрывания состава, оптимизации физических кондиций в это короткое межсезонье в связи с ЧМ-2018 3) Новички (кроме "лавочника" Идову) ещё только-только вкатываются, а им всем троим отведены ключевые роли в команде 4) "Старички" (не все, некоторые) откровенно валяют дурака (см. братья), не хочется думать, но кто-то таки поймал "звезду"

TokoLoko   13.08.2018 11:21    
Вот, всё здраво.
Пункт (4) - на первое место.

Азат   13.08.2018 10:20    
Не хватает агрессии, акцента на ворота соперника. Вчера эти две составляющие я увидел только у Фарфана. Некая самоуспокоенность присутствует, почивание на лаврах, синдром второго сезона. У нас нет четко работающей системы вскрывания обороны и игроков, которые делали бы результат на одном классе - отсюда и нулевые ничьи, а если соперник забивает, то мы не можем ответить. Будем ждать, когда проснется наша группа атаки, и пока Смолов найдет с ними общий язык. До тех пор голов не ждать.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна