Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50882 | Автор: arov | Записей: 23338 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 42
+2
-1 40

Валерий Баринов: "Гилерме? Когда меня спрашивают про гонорар, тоже говорю, что хочу домик на островах и яхту"

Известный актер и болельщик "Локомотива" Валерий Баринов считает, что руководство красно-зеленых должно приложить все усилия, чтобы сохранить в клубе вратаря Гильерме. Интерес к основному голкиперу сборной России проявляет "Спартак". По информации "СЭ", красно-белые предложили за Гильерме 500 тысяч евро.

– Как в театре. Есть директор, а есть главный режиссер. Последний приглашает актеров, – сказал Баринов. – И вдруг директор говорит: "Нет! Артисты должны быть другими!". Директор должен отвечать за стулья. Чтобы они не были пыльными. Чтобы занавес опускался и зарплату платили. За игру отвечает главный тренер! Другое дело, он может захотеть Месси, на которого денег нет. Но тренер же разумный человек. А есть люди, которых надо было брать. Тем более, впереди Лига чемпионов. К тому же, кому там что надо доказывать? Семин уже много раз все доказал. Пришел и взял три титула за три года. Кто они такие? Кроме своих чиновничьих должностей.

– Что думаете по ситуации с Гилерме?

– Нужно сделать все, чтобы он остался.

– А почему тогда вратарь себя так ведет? Вам не кажется, что он выбивает себе контракт побольше?

– Естественно. Я тоже, когда меня спрашивают, что хочу, отвечаю, что мне нужен домик на Канарских островах и яхта.

– Даже если вас зовет знакомый режиссер, с которым вы долгое время вместе трудились?

– Весь фокус в том, что век игроков короток. Гилерме вырос в "Локомотиве", стал здесь игроком сборной, вратарем номер один в стране. Значит, надо поговорить с ним так, чтобы он не ушел. Объяснить ему ситуацию. Он может это понять. А когда говорят: "Еще семь месяцев, мы посмотрим", это показывает, что функционеры абсолютно не понимают психологию игрока. Он будет семь месяцев думать, что будет дальше?

– Выгонять то его никто не хочет.

– Но говорить в таком тоне с человеком, который выдает такой результат… Надеюсь только на Семина. Что Юрий Палыч будет его ставить. Миранчука то почти продали в "Рубин". Какое было давление на главного тренера! Ему говорили: "Не ставьте Алексея, мы его продаем". Не продали. И где бы были братья сейчас, перейдя в "Рубин"? А сейчас они игроки сборной. Футбол – дело тонкое. Тренер отвечает за тех, кто ему нужен. Надо к нему прислушиваться. Меня, как артиста, нет смысла проверять. Так и Семина. Ему помогать надо, а не проверять.

Константин Колмаков, Ярослав Сусов



Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/valeriy-barinov-gilerme-kogda-menya-sprashivayut-pro-gonorar-tozhe-govoryu-chto-hochu-domik-na-ostrovah-i-yahtu-1564113/


 Комментарии: 28    wowan   Опубликовано 12.07.2019 01:33   Просмотров 2639    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   12.07.2019 06:23    
Одно огромное гипертрофированное "Я"!
"Кому там что надо доказывать? ... кто они такие?"
Так может пусть Семин ВООБЩЕ один все делает? К чему тогда весь этот огромный коллектив, если есть СЕМИН?

Joker M   12.07.2019 08:25    
Тем более, впереди Лига чемпионов. К тому же, кому там что надо доказывать? Семин уже много раз все доказал

Особенно в ЛЧ прошлой. Опять басни про директора и стулья, режиссера и артистов. Где-то мы это слышали и проходили. Оставить Гилю любой ценой? Пусть тогда коуч поделится частью своей зп, тогда можно и оставить. А так на выход, если не соглашается. Тут я на стороне Кикнадзе.

Cruzer   12.07.2019 09:24    
Нравятся мне эти рассуждения про оставить любой ценой. Прямо хочется предложить солидарно распределить эти 15 млн для вратаря между сочувствующими.

selso99   12.07.2019 09:57    
Зачем всё время натягивать на глобус сравнения футбола с миром кино/театра??
А в фильмах Марвел, например, главный- продюсер, и он решает, какие будут актеры, и какой режиссёр. И сдается мне, они поуспешнее всех фильмов/спектаклей/детских ёлок актера Баринова

Henrik   12.07.2019 10:02    
Ну он прав только в одном - про 7 месяцев. Почта России отдыхает)) в серьезных клубах вопросы с контрактами ведущих игроков решаются как минимум за год до их завершения (а зачастую и за два), после чего игрок либо подписывает новое соглашение, либо клуб ищет варианты трансфера.
Но Локомотив - клуб особенный, у нас работают по принципу "зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра". Никто никогда никуда не спешит, не покидает чувство всеобщего расслабона в нашем клубе. Миранчуки, Фернандеш, Гиля.. глубину состава разогнали, Фарфан выбыл, но мы на рынке вообще не чешемся, а ведь вот вот чемпионат стартует..

wellaut   12.07.2019 10:31    
Баринов и Семин свои деньги не тратят!
"Нужно сделать все, чтобы он остался"... Извиниться перед величайшим вратарём сборной, покаяться перед величайшим тренером, что даже помыслить могли оставить Локомотив перед ЛЧ без единственной надежды - Гилерме. И самое главное - отсыпать денег и побольше, побольше ...

никнейм   12.07.2019 11:01    
Баринов и Семин свои деньги не тратят!
клубу нужен хозяин.
но в условиях российских реалий клуб(ы) никому не нужен.
надо не спонсоров искать - они сегодня есть а завтра нет а хозяина.

wellaut   12.07.2019 11:28    
В данном конкретном случае Кикнадзе и есть хозяин, распоряжающийся деньгами, а Семин не более чем руководитель одного из отделов, который может просить потратить деньги, но не требовать.
А Баринов банально озвучивает хотелки старого друга, с которого публично взятки гладки.
Что касается собственно обретения хозяина, то нужно уходить от госкормушки, но это история неизвестно какого далёкого будущего...

никнейм   12.07.2019 12:10    
рАЗВЕ кИКНАДЗЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЦЕЛЬ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ ? Что он ищут альтернативные источники

wellaut   12.07.2019 12:52    
Верите?
Процесс очень интересный, местами увлекательный.
Посмотрите на список спонсоров и партнёров на офф сайте, много ли там кроме ЖД/дочек реально платежеспособных?
Я ЗА! Посмотрим. Допустим в 2023 году?

BreakingBenjamin   12.07.2019 10:39    
Этот футбольный театрал порядком надоел. Без его мнения никак не разобрались бы мы все. Причем каждый раз оно все более привязано к личностям.

никнейм   12.07.2019 10:44    
Ну вот и Палыч свой ход сделал :)

Афророссиянин   12.07.2019 12:06    
Старые песни о главном. Опять Сёмин пытается прогнуть тему о том, что трансферы должны отдать ему. И снова в бой рвутся друзья.
Но думаю уже все поняли, что Кикнадзе не прогнётся.

никнейм   12.07.2019 12:22    
Рубрика взгляд конспиролога

Если честно, я не совсем понимаю, происходящее внутри клуба.

С одной стороны есть португалец, которого не продлили (пока) и который якобы уже даже по прощался.

Казалось бы, у него на поводу руководство не пошло, удар выдержало, хотелки португальца не удовлетворили, значит у других есть повод призадуматься. Стоит ли возбухать, если все одно, не прогнуться.

Однако на деле, мы наблюдаем другую картину.
Вратарь в наглую, обостряет ситуацию на встрече с болельщиками, бросает вызов все тому же руководству и требует прибавки.

Может все таки не смотря на грозные заявления Кикнадзе, рук-во таки прогнулось под Ману ? Агент ведь заявил, что они близки к подписанию. Вот на фоне этого Гильерме и воспрянул ? Типа и я заслужил, и мне положено ? Поняв, что цепная реакция "хочу" продолжится, руководство отказало португальцу ? После чего он и попрощался (якобы) в фейсбуке.

ИМХО

NJL   12.07.2019 12:22    
И судя по всему, у Кикнадзе контакт гораздо лучше с РЖД налажен, чем у Геркуса. Это плюс

serlok   12.07.2019 12:26    
Народный артист лезет в камеру носом, как студент-первокурсник.
Я, Я, Я —-головка от ...
Болельщик - сиди в ложе и болей. Везде свой нос и мнение сует.
Яркий пример, когда человек любит себя в команде, хотя в команде он по блату.
Как Табаки за Шерханом везде ходит и конючит

caipekc   12.07.2019 12:48    
Честно говоря, я к Баринову отношусь вполне нормально, но вот его поведение раз за разом вводит в ступор. Высказывается он как и все, имеет право и все такое. Но до чего же явное предвзятое мнение раз за разом с одним и тем же посылом, чуть ли не пропаганда. Тренер - бог, руководство - враги, которых надо воспитать, что бы богу не мешали. Тоже самое и с Гилей. Он в милости лишь потому, что Палыч его ценит и он ему нужен. Понятно почему, я даже позицию Палыча понимаю и не осуждаю (как например за сохранения чемпионского состава, который сожрал не хило бюджет за год, но не использовался весь сезон), она довольно разумная на самом деле, если говорить о его прямых обязанностях - результате и игре. Но в целом с учетом интересов Локомотива...все не так просто и однозначно.

Кикнадзе конечно попал. Как не поверни, один хрен виноват останется, и станет очередным Геркусом , тоже пиливший, тоже вредитель.

4Runner   12.07.2019 13:30    
Известный актер и болельщик "Локомотива"
А также болельщик Динамо Москвы и Киева, Мордовии, Анжи и Гей-Геля, также известного как Габала.

Азат   12.07.2019 14:31    
Хорооош болельщик пошел, оочень хорооош. Чуть что - гнать взашей. Гиля? Гнать его! Ману? Гнать его! Хвича? Гнать его! Кикнадзе пришел пять минут назад, и все готовы пасть перед ним ниц. А то что дела у него ни шатко ни валко - это простительно, он же мужик. Лично я на стороне Гили и Палыча - они для меня Локомотив, а не Кикнадзе.

wellaut   12.07.2019 14:55    
А вы не пробовали быть на стороне Локомотива?
Если Кикнадзе прошляпил Хвичу, Ману, Тапиа - значит занялся не своим делом, нужен спортивный директор!
Если Гилерме начинает шантажировать клуб - или продавать или в дубле запереть, чтобы другим неповадно было!
Если Семин, в который уже раз, начинает публично критиковать (мягко говоря) руководство клуба - значит наказать пора, чтобы корпоративную этику соблюдал или искать замену!
Понавыдумывали себе идолов ...

Азат   12.07.2019 15:27    
Про Кикнадзе абсолютно согласен. Ну и по сути сообщения тоже.
Я сразу скажу, что я не идолопоклонник, какой бы то ни было.
Всего лишь три факта:
1. Гилерме как вратарь на данный момент очень хорош. Свои прямые обязанности выполняет на отлично.
2. Палыч как тренер сейчас очень хорош. Свои прямые обязанности выполняет на отлично.
3. Кикнадзе прявил себя мужиком - это да. А свои прямые обязанности проваливает.

Ну и подытожу. Немного философски. За что мы болеем? За форму и название? А там наемники приходят и уходят - пофигу? А люди которые строили это дело, ковали результаты, и ещё раз повторюсь - также на данный момент очень даже дееспособны - как быть с ними? Пусть работают и не вякают, иначе скатертью дорога???

wellaut   12.07.2019 15:40    
Тот Локомотив, который построил Семин вместе с Филатовым, с уходом первого в сборную и закончился. Не клуб, заметьте, а коллектив.
Вернули этого дееспособного товарища в клуб - работай, только приличия соблюдай и не надо под себя власть грести под флагами "за верность" и "я всем уже все доказал".
А разногласия внутри надо решать.

serlok   12.07.2019 15:07    
Баринов именно такой же горе-болельщик, как и Вы. Для вас Локомотив существует пока в нем есть Семин.

mummitroll   12.07.2019 18:48    
опа, семин зашел с козырей. В ход пошла тяжелая артиллерия.

Кто они такие? Кроме своих чиновничьих должностей.
Нужно сделать все, чтобы он остался.
функционеры абсолютно не понимают психологию игрока
Надеюсь только на Семина

артподготовка на уровне, ничего не скажешь.

кстати, про стулья, директора, главного режиссера и театр уже было, надо сменить репертуар, а то зритель охладеет к представлению.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна