Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54312 | Автор: arov | Записей: 27392 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 18
-16
-1 34

«Сумма больше «лимона» не делится»: Сафонов назвал причины увольнения Семина из «Локо»



Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал увольнение одного из самых титулованных тренеров России - Юрия Семина в интервью ТНВ
Также эксперт заявил, что в российском футболе не умеют красиво расставаться с тренерами и игроками

- Прежде всего, есть такая фраза: кто платит, тот и заказывает музыку. Но считаю, что Семину надо было дать время доработать до конца сезона. Но такое ощущение, что случилось как с Каррерой, когда в «Спартаке» боялись, что он что-то может еще выиграть и торопились скорее его убрать. И здесь такая же ситуация. «Локомотив» с Семиным боролся за серебро чемпионата, а как сейчас будет - черт его знает. А здесь получился приличный психологический удар по команде.

Не люблю повторяться, но вам скажу. Арсен Венгер и сэр Алекс Фергюсон уходили не менее, а скорее в более тяжелых ситуациях из «Арсенала» и «Манчестера». И тем не менее, их провожали достойно. Полные стадионы вставали, им аплодировали. У руководителей клубов хватает ума. У нас же совсем не так. Пример Семина в этом плане примечателен. Могу назвать и другие примеры, но их и так все знают. Бердыев тот же. В нашем футболе не умеют, ни с игроками прощаться, ни с тренерами. В «Локомотиве» вопрос встал ребром - или руководство, в лице Кикнадзе менять, или Семина. Кинкнадзе, значит, победил. А дальше будем смотреть результат и прочее.

- Если посмотреть биографию Кикнадзе, то до «Локомотива» он был довольно далек от сферы управленца футбольного клуба. Почему владельцы РЖД не поддержали в этом конфликте Семина?

- У нас в футбольной сфере есть очень старая, бородатая поговорка. «Есть маленький пятнистый мяч, но пока он катится, то столько людей кормит». Но сейчас Кикнадзе сидит словно на пороховой бочке. Не будет результата, возникнут большие проблемы.

- Ситуация с Семиным вообще уникальна? Бердыев на момент увольнения, что первого, что второго результат переставал показывать. Семин же команду вел к очередному попаданию в Лигу чемпионов.

- Отвечу еще одной поговоркой, популярной у футбольных агентов. 500 тысяч хорошо делятся на 4-6 человек. А сумма больше «лимона» ##### (не фига) не делится. Появляется жадность и все такое. Думаю, что в данном случае что-то из подобного разряда,- заявил Сафонов нашему изданию.



Нравится







 Источник: https://tnv.ru/news/sport/106693-summa-bolshe-limona-ne-delitsya-safonov-nazval-prichiny-uvolneniya-semina-iz-loko/


 Комментарии: 15    grigson   Опубликовано 12.06.2020 11:54   Просмотров 1931    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko-na-Donu   12.06.2020 13:02    
Мнение одного из порядочнейших людей нашей эпохи несомненно интересно.
А кстати, кто сказал,что с Семиным мы бы гарантированно финишировали вьорыми? Никто этого не знает. Николичу нужен результат. Много побед, красивые голы и.т.д Тогда вся эта истерия пройдет. Другого способа заткнуть хейтеров нет. А если обзырянится, то валить всей шайке. Вот тут нужно именно добиваться их отставки.

grigson   12.06.2020 13:50    
Просто чисто умозрительно у Семина было на это гораздо больше шансов чем у человека (может прекрасного тренера) не знакомого с лигой, не знакомого с футболистами и не знающего как они будут понимать и выполнять его установки.

Коди_Бакстер   12.06.2020 13:55    
вот что ты перевираешь? дай этот состав Евсееву - он в Уфе с ним автобус будет ставить?

grigson   12.06.2020 15:54    
"На самом деле простые субстанции создают вокруг себя облако явлений, которое можно делить бесконечно, сами же субстанции неделимы." (с) Ебанутые цитаты упоротых людей

vitloko2002   12.06.2020 13:53    
Нужен батл пословиц и поговорок Сафонов vs Мещеряков.

Коди_Бакстер   12.06.2020 14:01    
Дайте человеку поработать, может вы его через полгода на руках носить будете, а трабинер нюхать грязные трусы с помойки верещать, что всё это на наследии Сёмина?

Коди_Бакстер   12.06.2020 14:07    
нужен вменямый управленец. Типа Геркуса например.

vitloko2002   12.06.2020 14:14    
Так был же Геркус, но Палыч своими хотелками при помощи сд убрал лучшего в истории клуба управленца. Как оказалось это была всего лишь временная победа Семина. Кикнадзе и ко перехитрили Семина.

Коди_Бакстер   12.06.2020 14:19    
Сёмин в конечном итоге оказался известным французским писателем Ивом Гандоном...

КИР ГУДУ   12.06.2020 16:33    
Ну почему оказался? Он давно был таким Ивом.

Коди_Бакстер   12.06.2020 13:54    
Слушайте бред какой-то... Надо так - ну Сёмин, ну титулован, ну молодец, ну спасибо, ну всё.
Пусть человек швейкой спокойно занимается Олово или как там... Вот реально эта тема уже больше коронавируса уже... ай-яй-яй старика выгнали
Хотелось бы выматериться от души, нельзя...
Ну футболисты заканчивают карьеры, так и тренеры тоже заканчивают. Усатый что плохо живёт например? Не было например такой истерии, когда Романцев со Спартака уходил (или он идеально уходил?) и все ему жопу лизали?

Коди_Бакстер   12.06.2020 13:57    
Или тут Рабинер уже хозяин и это его личный сайт?

grigson   12.06.2020 15:52    
Автор этой статьи Артур Халилуллов, при чем тут Рабинер? Тут ресурс неадекватов?

Коди_Бакстер   12.06.2020 16:13    
Тут ресурс Трубинеров )) мальчик....

grigson   12.06.2020 18:39    
У некоторых есть придуманные друзья, у некоторых выдуманные враги. Но с учетом того что я лет на цать старше тебя, то если я мальчик, ты пока даже до идеи не дотягиваешь.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна