Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50258 | Автор: arov | Записей: 22811 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 46
+28
-1 18

Василий Кикнадзе: «Ни одного подписанного договора нет»

Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе — о продлении соглашений с футболистами клуба.



У внушительной части футболистов «Локомотива» через несколько недель заканчивается трудовой договор. Сразу девять «железнодорожников» могут грядущим летом покинуть клуб в статусе свободных агентов.

Генеральный директор красно-зеленых Василий Кикнадзе рассказал о переговорах с членами команды, у которых заканчиваются соглашения.

— У нас уже есть понимание по ряду игроков, по некоторым дискуссия продолжается, — сообщил «Известиям» Василий Кикнадзе. — Смотрим, кем можем усилить команду. Становится всё больше и больше ясности в этом вопросе. Как только мы эту ясность положим на бумагу, немедленно об этом сообщим. На данный момент ни одного подписанного договора нет.

По окончании нынешнего сезона контракты истекают у голкипера Антона Коченкова (32 года), защитников Бориса Ротенберга (32), Владислава Игнатьева (З2) и Тараса Михалика (35), а также полузащитников Дмитрия Тарасова (32), Александра Коломейцева (30) и Мануэля Фернандеша (33). Также заканчиваются соглашения с двумя футболистами, которые в данный момент находятся в аренде в других клубах. Речь идет о 23-летнем нападающем «Химок» Аршаке Коряне и 32-летнем защитнике «Крыльев Советов» Виталии Денисове.

Помимо этого в составе «Локомотива» выступают два игрока, которые были арендованы у других клубов: полузащитники Гжегож Крыховяк и Хвича Кварацхелия. Первого «железнодорожники» точно выкупят у ПСЖ, так как в арендном соглашении был пункт об обязательной покупке игрока, если он проведет за «Локо» определенное количество матчей. Норма уже выполнена, и столичный клуб должен заплатить парижанам за польского хавбека. В случае с Кварацхелией ясности меньше. Между тем грузинский футболист сумел открыть счет своим голам за «Локомотив» в пятничном матче против казанского «Рубина» (4:0). Отличиться 18-летнему форварду удалось в эпизоде с четвертым мячом.

— Прибавляет ли это шансы на то, что Кварацхелия останется в команде? Забитый гол помогает обрести спокойствие, — добавил Василий Кикнадзе. — Было видно, что Хвича напряжен, что ему хочется доказать, показать себя и так далее. За этот гол, кстати, во многом нужно отметить Антона Миранчука. Неслучайно Кварацхелия сразу побежал благодарить его за прекрасную передачу, которая помогла ему отличиться. А для нас гораздо важнее общая игра, которую показывают футболисты. Посмотрим, что будет, на бумаге пока еще ничего не подписано.

После 28 туров РПЛ «Локомотив» идет на втором месте в турнирной таблице и уже гарантировал себе участие в еврокубках на будущий сезон. В среду ему играть ответный полуфинальный матч Кубка России. Подопечные Юрия Семина встретятся на выезде с «Ростовом». Первая игра закончилась со счетом 2:2.

Что касается чемпионата России, то для выигрыша серебряных медалей и, соответственно, получения прямой путевки в групповой этап Лиги чемпионов следующего сезона красно-зеленым достаточно набрать четыре очка в оставшихся двух встречах, чтобы не зависеть от результатов своих конкурентов. В следующие выходные в предпоследнем туре «Локомотив» сыграет в гостях с екатеринбургским «Уралом», а завершит сезон команда домашним матчем с «Уфой».

Севастиан Терлецкий
Фото: РИА Новости/Александр Вильф


Нравится







 Источник: https://iz.ru/877104/sevastian-terletckii/ni-odnogo-podpisannogo-dogovora-net


 Комментарии: 45    wowan   Опубликовано 12.05.2019 02:41   Просмотров 3591    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Рабида   12.05.2019 08:51    
Логично. Последние игры могут все изменить. Кого-то из этих игроков еще обязательно увидим на поле.

паровоз из орла   12.05.2019 11:16    
Что могут изменить последние игры?Фернандеш скинет лет 5-6 и станет патриотом клуба,согласившись на 500к в год? Или Влад превратится в хорошего заща под лч,предварительно так же скинув лет 5?Про остальных я вообще молчу: уровень второй восьмерки,не более.

selso99   12.05.2019 10:25    
По большому счёту, для разгрузки зп ведомости, надо прощаться со всеми. В ЛЧ никто из них не помощник, но мы обожаем сохранять балласт, не удивлюсь, если человек 6 продлим "по привычке"

lurkoj   12.05.2019 10:55    
Ну Крых остается и очень нужен, Хвича в зарплатной ведомости вообще не заметен, а из остальных стоит оставить Игната

Локо 1997   12.05.2019 17:52    
Согласен.
Этих трёх надо оставлять...

selso99   12.05.2019 17:55    
Ну я их и не считаю. У Крыха-автоматическое продление, Хвича тоже уже, дело решенное. По Игнату, единственный о ком надо думать, с одной стороны да, помог, с другой пора резать по-живому, он не защитник топ-уровня. Остальные-вообще не нужны

lurkoj   12.05.2019 21:27    
Он вообще не защитник, он атакующий фланговый игрок, но у Палыча такие не нужны, потому что все защитники)) и Асатиани в свое время, и Крых сейчас)

wellaut   12.05.2019 17:28    
Не "по привычке", а скорее снова в благодарность за преданность. Ведь это очень сложно целый сезон работать на тренировках и так и не получить шанса выйти на поле )))

BAPAH874   12.05.2019 21:57    
в лч мы еще не попали

loko_94   12.05.2019 11:35    
Ну подписывать Крыха и Хвичу.
Продлевать Влада. Так же учитывая дифицит игроков на позиции опорника, вероятно продлят Тарасова/Колому, а может и обоих.

SMA   12.05.2019 11:41    
А подписать молодого способно опорника, вместо Тарасова/Коломы нельзя? Команда вообще то в ЛЧ собралась. Тарасова/Колому пусть Тамбов подписывают,

loko_94   12.05.2019 11:53    
Думаю возьмут. Но и оставят одного из этих.
Сейчас хотел предложить Эрерру из Порту, но он свободным уходит в АТМ. Сейчас там кстати у Браими тоже контракт заканчивается,вот это было бы усиление!

никнейм   12.05.2019 12:36    
Можно.
Можно и нужно подписывать молодого и способного опорника под ЛЧ.
Но подпишут проверенных временем и годами ветеранов. Тарасова думаю точно.

loko_94   12.05.2019 12:47    
Нужен игрок центра поля, который сможет заменить и Денисова и Ману. Вопрос где такого найти. Если что на подстраховке будут Куликов и Миронов. Но вот один топовый игрок в центр поля просто необходим.

loko_94   12.05.2019 13:04    
О, я нашел.
Téji Savanier
Играет во Франции, за Ним. По трансфермаркету правда 10 млн, но если судить по статистическим показателям, стоит того. Отборы, перехваты, передачи.
Единственное что настораживает, процент успешных передач.

никнейм   12.05.2019 14:40    
Это тебе голубчик с такими предложениями в трансферный отдел ФК надо.
А не тут на форуме )))

lin8773   12.05.2019 15:45    
тот же самый Баринов

никнейм   12.05.2019 18:13    
Баринов ок.
Крыховяк. Играют все время вдвоем на поле. Им бы кого на подстраховку не так ли ? На случай карточек и удалений с травмами.
Тарасов ? Не стабилен и не молодеет.
Коломейцев ? Не играл 2 года. Опасно.

паровоз из орла   12.05.2019 13:08    
как по мне,то под схему Палыча(думаю, как минимум 2-3 года он с нами будет) приоритетом на лето должен стать опорник,который будет выжигать.До сих пор считаю,что нашей лучшей игрой в сезоне была игра с конями в первом круге,где Гарик отлично чистил за Крыхом и Бариновым,когда они по очереди бегали в перед. И такой есть в вылетевшем штуттгарте-Аскасибар. И,если подсуетиться,то под лч на 2 года он к нам может заглянуть(на больший срок ,в нашем болоте РПЛ, игроки с таким потенциалом не должны задерживаться).

P.S.еще ,было бы неплохо, у бомжей с хрюшками увести лучшего левого заща РПЛ- Мохаммади,у которого летом заканчивается контракт с тэрэком, на замену дубоватому Рыбусу...

Афророссиянин   12.05.2019 15:47    
Под схему Палыча нужны игроки, которые сами знают, что делать, и руководят партнерами. Вроде Лоськова, Овчинникова, Евсеева.
Кидай им мяч и скачи на бровке, мотивируй.
Иногда, как в прошлом сезоне, достаточно пары сильных опытных игроков, вроде Фернандеша и Фарфана, способных самим что-то придумать в атаке. Благодаря их игре в первой половине сезона, взяли чемпионство и вышли в 1/8 ЛЕ.
В защите, несмотря на чемпиона и вице-чемпиона мира и 3 игроков сборных, каждый за себя, поэтому для любой нормальной команды такая защита проблемой не является. Да и для слабых тоже, благо в чемпионате колхозище, игроки в 99% случаев промахиваются мимо ворот из любой позиции.
Иногда достаточно и одного, который способен реализовывать штрафные. Но ненадолго.
Но игроков под "схему" Палыча нужно 10 лет собирать, поэтому сейчас Палычу нужны игроки, которые связаны с его знакомыми. Только потому что предлагают известных на всю страну супер-талантов, переходящих в стан аутсайдера и сидящих там на скамейке, и которые до появления слухов про интерес к ним Локомотива стоят 500 тысяч, а после - 2.5 млн.

lin8773   12.05.2019 15:57    
Брать легионера на позицию защитника Локо сейчас не выгодно, если это не защитник уровня Фернандеса, например. Гиля, Миранчуки, Смолов, Игнатьев, Баринов, Жема. Фактически мало футболистов с паспортом, для ротации возможностей мало. Однозначно надо подписывать Игнатьева и если кого-то покупать в центр, тогда нужно еще иметь ЛЗ с российским паспортом.

BAPAH874   12.05.2019 21:59    
в лч мы еще не попали...высока вероятность, что займем 3 место, но квал вряд-ли пройдем.

никнейм   12.05.2019 22:55    
Ну не попадем в ЛЧ будем играть в ЛЕ. Там уже надо выигрывать.

nas_mesh_nik   12.05.2019 11:36    
Из всех этих игроков, помимо выкупа Гжегоша и Хвичи (не вызывает сомнений, что он пригодится и много денег не съест) имеет смысл сохранить Коломейцева, на мой взгляд. Человек способен сыграть на нескольких позициях плюс паспорт правильный, что особенно важно в условиях лимита. Где-то читал, что у Гили контракт истекает, думаю, его продлят в любом случае. И Влада я бы переподписал.

lurkoj   12.05.2019 12:12    
Никто не знает, в какой сейчас форме Колома

Kislez   12.05.2019 12:14    
ну вообще там в списке, который можно продлить все достаточно очевидно
Михалик, Фернандеш, Денисов Виталий, Корян - ну точно не нужны...

никнейм   12.05.2019 12:52    
Карьера Антона Коченкова (32 года), Тараса Михалика (35), в Локо, закончится вместе с этим сезоном. Сказать спасибо и отпустить.

Мануэля Фернандеша (33) продлевать не стоит. ИМХО. Уверен, игрок который выдвигает определенные условия клубу и при этом играет кое как целый сезон, в случае продления контракта, может и скорее всего будет дурить дальше.

Бориса Ротенберга (32), я бы вообще вынес за скобки обсуждения :)

Владислава Игнатьева (З2) и Дмитрия Тарасова (32), наверное продлят. Хотя мне по душе Александр Коломейцев (30). Но что он из себя представляет после травмы и отсутствия практики на протяжение 2х лет ?

Аршак Корян играя на позиции полузащитника в 34 играх 3 гола и 4 голевые передачи на свой счет записал.

Ни с кем контракт не продлевать. Кроме Крыха.
Ну и традиционно, голос разума - нужен тренер. Этому кого не купи - не по назначению будет использовать
Если он остаётся, можно всех этих переподписать на сезон на наших условиях

wellaut   12.05.2019 17:33    
Бесперспективняк ... Мещеряков выбрал вектор развития клуба, так что нынешнего тренера вынесут только вперёд ногами похоже.
У самого духу не хватит такую синекура бросить ... Не Фергюссон.

Esteban-62   13.05.2019 07:57    
Я, конечно, хочу пожелать крепкого здоровья и всяческих благ также и Вам, г-н wellaut, или как вас там, но написать подобное о Юрии Павловиче Семине может только конченый "идиот", но только не болельщик ФК "Локомотив"(Москва). Уж простите остальные участники данного форума, не сдержался.

wellaut   13.05.2019 08:55    
И Вам здоровья, спасибо на добром слове.

mummitroll   12.05.2019 17:57    
Кроме игнатьева, всем спасибо и пока. Если, конечно, главный тренер не будет настаивать на сохранении серебряного состава, как гарантии стабильности духа и устойчивости психологии в коллективе...

никнейм   12.05.2019 18:19    
Похоже не будет.
Прокола с Ману и Денисовым хватило. Да и опять таки все на год старше стали. Мне почему то кажется что если будет спрос могут и отпустить. Например одного из Миранчуков.

BAPAH874   12.05.2019 22:06    
имхо, если Миранчуки сейчас кому то интересны то только российским клубам. по деньгами потянут только бомжи и мясо, но этим уродам надо в тридорого продавать.

никнейм   12.05.2019 22:52    
ЦСКА вон Марио в Зенит отдают. И не жжужат. А по итогам чемпа возможно и Облякова куда нибудь отдадут.

Alex Kolt   12.05.2019 18:25    
Зная Семина можно с уверенностью сказать что большая часть останется. Из всего списка оставил бы только Игнатьева, в ЧР он нам бы помог. Тарасова думаю продлят, хотя его по хорошему надо было давно гнать из столицы куда подальше, глядишь может и футболистом стал бы. Денисов точно на выход, как и Михалик и Виталик. Ротенберг хз, сын сами знаете кого и почему он в команде. Если попадём в лч напрямую думаю и у Фернандеша будет желание остаются за меньшую зарплату, а Семина как мы знаем переподписывает всех кто может принести хоть какую то пользу

Esteban-62   13.05.2019 08:23    
И, кстати, правильно делает. Это потому, что Ю.П. Семин в высшей степени порядочный человек, настоящий мужик, а не какая-нибудь лживая свинья, типа ОИРа или того-же Газзая усатого. Человек на 8-м десятке лет сумел сохранить, дай Бог ему здоровья, не только ясность мысли, но и чистоту души, в отличие от некоторых, гораздо более молодых годами, обитателей данного форума!

wellaut   13.05.2019 08:59    
В "высшей степени порядочный человек" очень хорошие друзья с псиной Газзаевым и свинотой Ловчевым.
Почитайте Филатова про "порядочного человека" ... жаль, что Суркис ещё не вспоминает.

Zitz   12.05.2019 18:42    
— У нас уже есть понимание по ряду игроков, по некоторым дискуссия продолжается, — сообщил «Известиям» Василий Кикнадзе.

Вы работать будете или языком трепать, Василий? Что значит есть понимание? Вы давно должны были понять кто нужен из игроков, а кто нет!

Смотрим, кем можем усилить команду. Становится всё больше и больше ясности в этом вопросе. Как только мы эту ясность положим на бумагу, немедленно об этом сообщим. На данный момент ни одного подписанного договора нет.

Смотреть вы должны были уж давно. И не смотреть надо, а действовать. Смотрит он.
Потому и нет ясности на бумаге, что нет ясности в голове.

Интересно, а кем легче работать, президентом клуба или электриком на заводе? Если на заводе какое либо оборудование замкнуло, перестало работать, то вызывают электрика и он должен немедленно выявить причину и устранить в сжатые сроки за смену. В противном случае будет простой и потеря прибыли завода. Если электрик будет стоять, чесать репу и говорить: У меня есть понимание как устранить поломку. Сейчас будем смотреть. Пока нет ясности и т.д., то нахрен такой электрик нужен?

А президент клуба может месяцами смотреть, понимать, чесать языком, лить воду из пустого в порожнее и ничего не делать. И ещё его никто не выгонит. И зарплату он получает в разы больше электрика. То он разбирался всю зиму, куда он попал и где оказался, из за чего многие стали сомневаться есть у нас гендир или нет. Теперь же он смотрит и понимает.

Говорящая голова, свадебный генерал.

samokiller   12.05.2019 21:01    
Самый нужный Крыховяк. Хвича тоже нужен. И Ротенберг.
Игнатьев, Фернандеш, Коломейцев в зависимости от ЗП.

кому Хвича и Ротенберг нужен? И зачем?

BOSIS1974   15.05.2019 11:47    
Хорошо говорит.
Зачем раскрывать все карты?!
Уверен - работа и по договорам, и по трансферам ведётся, но болтать про это смысла нет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна