Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +148 | Автор: d8d1d4 | Записей: 66 | Участников: 10 | Правила | RSS

+1 18
-2
-1 20

«Вадиму Евсееву не место в команде» или А.Шевченко сошел сума.

Мерзота Шевченко, мастерски передернул слова Ребера в заголовке.
На самом деле Евсееву решпект!
читаем.


————————————————————————————————————

Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер, не сумев завести свою команду, реабилитировался на пресс-конференции, отказавшись уйти в отставку и заявив, что эти футболисты ни на что не способны, но все можно исправить. Напоследок он выругался.

Футбол между «Спартаком» и «Сатурном» закончился уже на шестой минуте. На второй подмосковный клуб прибежал в штрафную красно-белых, Андрей Каряка не забил, а в первая же атака хозяев поля завершилась голом. Никто не удивился, что и вторая атака команды Валерия Карпина стала результативной. Похоже, что один клуб ошибся лигой.

Юрген Ребер выходил на поле из подтрибунного помещения с видом человека, чья команда забронировала себе место в еврокубках. Улыбался он широко, с Валерием Карпиным поздоровался дружелюбно, словно им и делить нечего. Вся радость сошла с его лица довольно быстро.

Он даже руководить командой бросил. Ругался под нос, что-то там говорил своему помощнику. Никакого желания менять игру не было. По идее ему бы три замены сделать к 30 минуте, но не посчитал нужным. А когда посчитал, то сделал это издевательски. Вы помните, как он доставал Соломона Окоронкво в «тихой» игре против «Зенита»? Выпустил его и начал унижать каждые две минуты. Так вот сейчас Юрген пошел дальше. Он сказал легионеру раздеваться, тот приготовился выйти, но тренер передумал. Представляете, футболист уже облачился в форму, подошел к кромке, а ему без объяснения причин приказывают садиться обратно.

С Ребером давно что-то не то. Запомнился сюжет в «Футбольном клубе» на «НТВ-Плюс», когда он сорвался по пустяку на репортера. И это на сборах. Да и то, что он по окончании прошлого чемпионата повез игроков, которых от футбола уже тошнит, на сбор, тоже о многом говорит. Тот еще тактик.

Его пресс-конференция получилась зажигательной, словно ради нее он и вообще приехал в Москву, в Лужники. Попросили дать комментарий к игре:

– Мы пропустили гол от «Спартака» на первых минутах. Команда и так была обескуражена, а тут еще и этот момент.

Чуть позже он, забыв, сообщает, что игроки были настроены исправиться за поражение от «Рубина». Как они это собирались сделать обескураженными? В слезах утопить спартаковцев, что ли?

Вполне законно задали вопрос про отставку. Причем, сформулировали для тренера максимально корректно. Мол, в России принято так, что если у тебя два крупных поражения подряд, то надо паковать чемоданы.

– Да это не только в России, но и во всей Европе такое, – вздохнул тренер. – Но это не мой вопрос.

Потом он все-таки решил продолжить спор с потенциальным работодателем, который, наверняка, просит специалиста быть честным и не претендовать на компенсацию, а написать заявление по собственному желанию.

– Я работаю, делаю свое дело, – добавил он. – Когда я пришел в «Сатурн», то стояла задача сохранить команду в премьер-лиге. И потом, изменив состав, надо было решать определенные задачи. Но изменений в составе не было.

Получилось весьма жестко, Ребер понял это и сгладил углы.

– Несмотря на это, я верю, что ситуацию можно изменить.

Ни слова о том, как именно, если мы точно знаем, что состав до перерыва в чемпионате не поменяется, а о современных футболистах «Сатурна» немец высказал свое мнение чуть ниже.

– Я приверженец европейского футбола: скоростного и силового, как в Англии, – удивил он. – На тренировках я могу рассказать и показать, что нужно делать, но сами игроки должны иметь желание следовать нашим просьбам. Вот Дмитрий Лоськов. Классный игрок. Но он технарь, а не боец. Проблема в том, что у нас очень много однотипных футболистов, не бойцов. Речь и с ними заходила о моем увольнении. Я сказал, что могу уехать, мне терять нечего (а приобрести он сможет много – прим. А.Ш.), а вот они тут останутся (видно, контракты без отступных – прим. А.Ш.). Вот взять Вадима Евсеева. По большому счету, ему не место в команде. Он слишком возрастной, слишком медленный. Но он играет потому, что он боец. И он будет выходить на поле, несмотря ни на что. В этом и разница между ним и молодыми щеглами, которые задрали нос от своей звездности, а кроме этого их ничего не колышет.

– Shit, – закончил Ребер.

Переводчик замолчал.

Пропала команда.



Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/football/8433453.html


 Комментарии: 21    d8d1d4   Опубликовано 12.05.2009 00:11   Просмотров 2707    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

alexzharkoff   12.05.2009 00:15    
Че т коряво написано, а так Ребер жжет.Быша в Сатурн!

Dreamer   12.05.2009 00:20    
Лоськова и Евсеева обратно!!!

Genrih Zimbelrman   12.05.2009 00:25    
Dreamer'а за молодильными яблочками!

Dreamer   12.05.2009 01:06    
да блин причем тут молодые или нет сразу заминусовали все!!! одно только нахождение их в команде уже поможет!!!

Tipus   12.05.2009 04:29    
Почему ты так решил? Есть примеры?

Dreamer   12.05.2009 15:12    
хм... взять любую известную команду из европы везде есть игроки которые многое прошлди и много поиграли!! а у нас? тока Сенников!! история команды должна сохранятся

Tipus   12.05.2009 20:08    
Ты не утверждал, что во всех известных командах из европы есть опытные игроки, ты утверждал, что приглашение Лоськова и Евсеева поможет.
Я вот не припомню, чтобы приход в кризисную команду двух ветеранов помогло бы команде этот кризис преодолеть.
В то же время, я не знаю, на чем основана твоя уверенность, что Лось и Евсей помогут. Может быть, как я надеюсь, ты знаешь подобные примеры, на основании которых и сторится твое предположение. А, может быть, ты просто болтун, который пишет не думая.
Вот я хочу выяснить.

Dreamer   12.05.2009 20:18    
а я думаю что с тобой я не буду вести беседу!!! считаешь что ты пишешь думаю пожалуйста!!! у меня мое мнение что приход ветеранов поможет команде.твое что нет!!!

Tipus   12.05.2009 20:32    
Откуда ты решил, что я считаю, что приход не поможет? Я не составил мнения поможет или нет. А ты — составил. Я подумал, может твое мнение на чем-то основано. Оказывается, что — нет.

Dreamer   12.05.2009 22:20    
основано я не могу просто его изложить =))

Genrih Zimbelrman   12.05.2009 21:10    
считаешь что ты пишешь думаю пожалуйста
ты вынес мой моск О_о

Freaky   12.05.2009 00:22    
Так и представляю себе: сидит Шевченко, быстро-быстро печает и нервно смотрит в монитор. Громко нажимает на Enter. Чуть-чуть печатает. Enter. Ещё немного. Enter. дописывает последнюю строчку. И скупая мужская слеза появляется на его лице. Шевченко, закрывая лицо руками, резво выходит из комнаты.

Fes   12.05.2009 00:23    
послдние строчки по делу...
оборона уж слишком никакая в сатурне, на уровне дворовой команды

Герыч   12.05.2009 00:29    
жесть,мне кажется если настроить команду,то после первого разгрома,вторую игру не проиграют разгромно даже команда 1дива!дело в тренере

Tim   12.05.2009 01:28    
говорят, Бышовец вместо Ребера.
Евсеев и Лоськов, должно быть счастливы

Висмар   12.05.2009 20:56    
Представляю, как Лось обрадуется на пару с Евсеечем

UncleVlad   12.05.2009 04:16    
Всегда уважал людей которые не боятся говорить правду.
Рёбер совершенно нормальный немец, я сам 6 лет прожил в Германии и знаю что такое немецкая педантичность. Если взять 3-ю или 4-ю лигу Германии и сравнить футболистов из практически любой команды с футболистами например того же Сатурна, то немцы окажутся во сто крат более дисциплинированными и просто более профессиональными.
А если короче, то Сатурн не его команда и РПЛ не его лига.

Миха   12.05.2009 06:01    
почему бы у них каряку или еременко не купить? а то у нас в центре одни бойцы, что пас отдать некому!

lurkoj   12.05.2009 11:41    
Каряка - да, хороший игрок :)

sedoy-35   12.05.2009 08:47    
Стиль написания просто пипец!Всё остальное ясно и без этой писанины,немец не смог помочь сатурну ,так как он тренер он и виноват!

saga   12.05.2009 13:06    
Сливают тебя.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна