Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8909 | Автор: administrator | Записей: 7157 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 19
+8
-1 11

Пятый элемент



А вот и "пятая точка" Чемпионата России по футболу 2008. Не рано ли? В самый раз! Тур начинается в День Космонавтики, так что я одеваю скафандр и, как герой Брюса Уиллиса, отправляюсь в космос на поиски загадочного "пятого элемента", который спасёт Футбол Вселенной от гибели. Приглашаю всех Вас, мои дорогие Читатели, присоединяться к этому весёлому и увлекательному путешествию. За время путешествия мы объедем всю Солнечную Систему и познакомимся с её основными объектами. Поехали!!!

12.04.2008 12:00 Томь - Шинник

Томь - Церера. Карликовая планета. Названа в честь богини плодородия. О каком плодородии можно говорить в Сибири? Подождите, весной - семена и саженцы, летом и осенью может взрастёт что-нибудь. А если серьёзно, то на своём поле томичи могут "отплодородить" кого угодно.

Шинник - Уран. Получили своё название от своего главного тренера Сергея Урана. Уранианцам срочно требуется победа для
поднятия уверенности в своих силах, а то так и останутся на задворках Солнечной Системы, а того и гляди улетят в менее интересную "галактику".

12.04.2008 14:00 Амкар - Москва

Амкар - Нептун. По примеру своего предводителя запаслись "атакующим трезубцем" в лице Кушева, Жиляева и Иньянца (у всех в активе по 2 гола), что позволило пермякам взять 7 очков из 9-и в гостевых матчах. Своих же болельщиков порадовать пока не удалось, но есть надежда, что это получится уже завтра.

Москва - Метеор. "Падающая звезда". Если судить по стартовым матчам Чемпионата, то повторение прошлогоднего успеха команды в виде 4-ого места можно считать пределом мечтаний для нового тренера "москвичей" Олега Блохина. Всё ещё, конечно, может измениться, я же, пока, посоветую Вам быть наготове загадывать желание.

12.04.2008 16:30 ЦСКА - Спартак Нч

Цска - Марс. Последователи бога войны - Марса. А кто должен воевать? Конечно, армия! Вот и воюют "армейцы", правда с
переменным успехом. Вагнер от армии "косит", а Игнашевич вообще пропал. Неужели на "губу" отправили?

Спартак(Нальчик) - Плутон. В 2006 году Плутону присвоено звание карликовой планеты. С этого же года нальчане играют в премьер-лиге, и, как видно, несмотря на "маленький рост" сумели в ней закрепиться. Нынче же, после трёх поражений подряд пришло время исправлять собственные ошибки, но сделать это в Москве в игре с одним из грандов российского первенства будет очень непросто.

12.04.2008 19:00 Химки - Рубин

Химки - Астероид (Малая планета). В переводе с греческого - "подобный звезде". Последние 2 игры показали, что у химчан есть потенциал превратиться в неплохую команду. В нападении заявили о себе Низамутдинов и Антипенко, осталось уменьшить количество ошибок в обороне. Всё-таки играть по "бразильской системе" (вы забьёте нам сколько сможете, а мы вам - сколько захотим) подмосковной команде пока рано.

Рубин - Юпитер. Первая по величине планета Солнечной системы. Взгляните в таблицу и убедитесь. Самой заметной особенностью на диске планеты является - большое красное пятно. Надеюсь Вы уже поняли, что это сверкает Рубин! 4 победы из 4-ёх возможных и можно отметить, что денежные вложения в команду в межсезонье уже дали первые удачные плоды.

13.04.2008 11:00 Луч-Энергия - Сатурн

Луч - Меркурий. Одна из обязаностей бога, в честь которого названа планета, было покровительствовать путешественникам. Дальневосточники - главные путешественники в нашей Солнечной Системе. С одной стороны, большинство вояжей заканчивается неудачно, с другой же - те, кто совершают перелёт во Владивосток, тоже очками разживаются не часто. Вот такое вот покровительство.

Сатурн - Сатурн. Что тут скажешь? Сатурн он ведь и в Африке Сатурн. Вы спросите:"А где же знаменитые кольца?" Я отвечу:"Это три баранки, которые раменчане успели получить в первых четырёх матчах!"

13.04.2008 14:00 Зенит - Крылья Советов

Зенит - Солнце. После прошлогоднего чемпионства - главный ориентир для всех других команд. Пока, правда, в нынешнем первенстве петербуржцы выступают ни шатко ни валко, но ведь и на Солнце бывают пятна. Уверен, что нам ещё предстоит увидеть в этом году Солнце в зените.

Крылья Советов - Венера. Планета названа в честь богини красоты, а в Самаре только такие по улицам и ходят. Ввиду этого, руководство клуба, паря на "крыльях любви", а ни каких-то там "советов", пытается создать в городе симпатичный коллектив, с которым можно будет решать самые высокие задачи. Пока же, при всём при этом "крылышкам" не хватает стабильности.

13.04.2008 16:00 Динамо М - Спартак М

Динамо - Земля. Уж не знаю есть ли жизнь на Марсе, но на Земле она точно есть. Очень симпатично выглядит эта постепенно развивающаяся команда. Как мы все знаем из популярной песни "землян" - снится им зелёная трава. Думаю, что "динамовцам" также снится, как они на этой траве выигрывают у своих соперников.

Спартак - Луна. Второй по яркости объект на небе после солнца. Пока, правда, нам в основном удаётся наблюдать её тёмную сторону, да и "затмения" происходят со "спартаковцами" довольно часто, но, если Вам удастся дождаться полнолуния, то вы увидите всю прелесть этого спутника Земли.

13.04.2008 19:00 Локомотив М - Терек

Локомотив - Комета. "Локомета" после поражения на старте набрала ход. Позади у неё "хвост" из трёх побед кряду, который имеет все шансы увеличиться после домашней игры с "Тереком". Несмотря на это, хочу заметить, что игра "железнодорожников" не всегда отличается слаженностью.

Терек - Эрида. Карликовая планета, названная в честь богини раздора. Именно ей принадлежало яблоко, из-за которого
развязалась Троянская Война . Только угроз судьям нашему футболу и не хватало. Надеюсь, всё-таки, что
грозненцы, или те, кто так или иначе связаны с командой, начнут доказывать свою силу на футбольном поле, а не в перерыве матча методами давления на арбитров.

Ура! Я нашёл пятый элемент, без которого футбол никогда не стал бы видом спорта номер один в мире. Это любовь к нему Вас - его болельщиков. Без этой любви он просто потеряет смысл.
Напоследок хочу пожелать Вам в ближайшие выходные только красивого футбола, а заодно и светлого неба над головой.

Ковнер Антон


Нравится







 Источник: http://www.foot2day.ru/russia_pl/articles/4952.html


 Комментарии: 3    Vikovny   Опубликовано 12.04.2008 11:00   Просмотров 2729    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Georgi   12.04.2008 11:04    
авторы из тура в тур продолжают курить не понятно что

Tim   12.04.2008 12:15    
на самом деле дурость, потому как от перемены мест планет между командами не изменится ничего. даже описание не особо надо менять

MegaMen   13.04.2008 09:05    
брэд))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна