Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51521 | Автор: arov | Записей: 23985 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 65
-31
-1 96

Что не так с «Локомотивом»?

«Спартак» – первый из-за ослабевших конкурентов, «Зенит» отстает, потому что играет на два фронта, в ЦСКА тренерский провал, а «Краснодар» убили травмы. Как надоели эти отмазки! «Спорт FM» объясняет, что произошло в нынешнем сезоне в РФПЛ.

Миф. Новое руководство, перестройка, смена тренера, нужно время и так далее. Дайте Семину поработать, ведь он уже приносил команде гигантский успех, построив по российским меркам настоящий суперклуб.

Реальность. Слабый состав «Локо» и так прыгнул выше головы в прошлом сезоне, а сейчас стал еще старше. Свежих вливаний нет, за команду играют одни и те же люди, молодежь появляется очень редко и совсем не запоминается. Фактически все держится на уровне отдельных личностей – обоих Денисовых, капитане Чорлуке, да вдруг заигравшем Фернандеше. Нападение в команде отсутствует вообще, поэтому пришлось в атаку запускать Миранчука, который и там не преуспел и на своей позиции очередной сезон подряд выглядит невнятно. Сюрпризом десятое место «Локомотива» явилось лишь для тех, кто следит за РФПЛ от случая к случаю.

Что дальше. До зоны еврокубков – смешное расстояние, от четвертого места «Локо» отстает лишь на пять очков, и, набрав крутую форму, этот гандикап вполне может ликвидировать. Только для этого нужны действительно классные исполнители (с учетом возможной потери Самедова), а не ограниченный Шкулетич и непонятно как вообще попавший в такую команду Хенти. Без усиления «Локомотиву» светит успех лишь при невероятном стечении обстоятельств, в которое пока не особо верится.

статья полностью


Нравится







 Источник: http://sportfm.ru/materials/slabost-konkurentov-spartaka-i-drugie-utomivshie-mify-rfpl.html


 Комментарии: 21    marsel10   Опубликовано 11.12.2016 11:08   Просмотров 3157    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Максим Локо   11.12.2016 11:54    
И снова здравствуйте.

А по сути написано все верно

MC_SKA_PaRaVozzZ   11.12.2016 13:15    
Не согасен, состав у нас на уровне 4-5 места, если купить нормального нападающего. При должной отдаче и тренерском мастерстве можно подниматься и выше, даже с таким составом, но это разумеется, если тот же Фернандеш не получит травму.

dimlosk   11.12.2016 13:46    
Нападающих нужно два, разноплановых. И решить проблему с травмами, Безуглов, надеюсь справиться со второй проблемой

MC_SKA_PaRaVozzZ   11.12.2016 14:39    
Зачем нам разноплановые нападающие? Мы не играем в забросы и навесы, значит столб нам не нужен. Нужен быстрый техничный нападающий, с умением сыграть головой, кто-то вроде Майкона, но получше. Также у нас есть Галаджан и Портнягин.

Giletka   11.12.2016 16:42    
Потому что команда, которая не играет в забросы и навесы в конце концов сталкивается с глубокой защитой и тупо перекатывает мяч перед штрафной, не умея навесить или ударить из далека так, чтобы защитники соперника не к воротам жались, а летели быстрее закрывать игрока с мячом.

MC_SKA_PaRaVozzZ   12.12.2016 00:42    
Ну Барселона вроде справляется)

Fil1984   11.12.2016 17:23    
не согласен, а у спартака состав на первое место?

MC_SKA_PaRaVozzZ   12.12.2016 00:44    
Получше нашего, но не на первое)
По составам: 1 - Зенит, 2 - Краснодар, Спартак, 4 - Локомотив, ЦСКА.

ГНЕВ   11.12.2016 12:13    
Кстати проблема по сути как и у коней в плане состава, с учётом того что игроки там постабильней может где-то и посильне...(что позволило им быть на коне эти года, плюс у них не Смо а Гинер со всеми вытекающими ну и т.д) Но все одни и те же на поле,которых годы не щадят... Вот и приехали.

Like-It Loud   11.12.2016 12:18    
Глубокий анализ

tatarin86   11.12.2016 12:24    
Все по делу написано. Дайте Палычу время и качественное усиление и результат, уверен не заставит себя долго ждать

Патриот   11.12.2016 12:48    
Любой тренер даст результат, если ему дать время и качественное усиление. Кто не даст - это вообще не тренер тогда. Задача тренера клуба-не-денежного-мешка и не клуба-инкубатора в настоящее время - максимальный результат при минимальных затратах. Только кому-то для достижения целей потребуется игрок уровня Месси, а кому-то для достижения тех же самых целей хватит игрока уровня Полоза.

Aleksandr671   11.12.2016 13:55    
Ключевое слово "усиление',вкоторое слабо верится (РЖД зажмет бабки). Беляш,Измаилов,Оздоев,это не усиление.

bratanchik   11.12.2016 12:26    
Честно,уже надоела вся эта аналитика.Впринципе,все правильно сказано,но что от этого толку..нужно бы отдохнуть всем нам от тяжелейшей половины сезона,а сми все не успокоятся,то слухи всякие постят,то неуместную аналитику,которую болельщики для себя уже провели.

NJL   11.12.2016 13:38    
Материал общий идет по всем большим клубам РФПЛ. Не нужно думать и убеждать окружающих в том, что кругом враги, телевидения для этого вполне хватает.

В АПЛ похлеще прессует пресса. Если кто-то не справляется с тем, что сегодняшним спортивным журналистам нужно всегда давить на нерв, значит, он просто не справляется с этим компонентом.

Допустим, я не сомневаюсь в том, что у Геркуса нет времени на то, чтобы, допустим, опровергнуть слухи об Оздоеве, Биляше и тд, но он этого не делает, что уже заставляет сильно сомневаться в том, что это лишь слухи бульварной прессы.

К примеру, Дудь еще перед первым туром написал, что к нам придет Боря. Никто не опровергал и, в итоге, он пришел)

bratanchik   11.12.2016 14:06    
Да вообще смысл в этом сомневаться.Это уже дом 2 получается.Если на все реагировать,то никакой энергии не хватит.Нормальные люди на это просто не реагируют.То,что с этим нужно справляться я согласен,но точно также уверен,что игроки все это не читают ,а нам болельщикам тем более все эти перемывания костей должно быть неинтересно.По итогу выходит так,что тем,кому нравится публиковать подобные материалы на сайте,просто приятно ковыряться в слухах и в чужом белье,что по сути равно какому-нибудь дому 2 и отличается от него лишь названием.Есть официальная инфа и лишь она есть правда ,а смысла сидеть и гадать на кофейной гуще людям,которым есть чем кроме этого заняться тоже нет.Нужно мыслить позитивно,вокруг негатива и так хватает.Вот в чем посыл,а не в том,что нужно уметь с прессом.

caipekc   11.12.2016 12:34    
Аплодирую стоя. Апофеоз аналитики и понимания ситуации xD

И да, строчка "миф" не отменяет строчку "реальность", а лишь дополняет. И время нужно любому тренеру, с ходу можно лишь на удачу и лишь разок что-то родить, нормальную долгоиграющую команду меняя по 2-3 тренера в год хрен создашь.

Alex_LOKO   11.12.2016 14:05    
Я месяц назад (4.11.16) всё это описал и дал прогноз на конец этого года (10-11 место) и на весь сезон (5-6). при этом подробно раскрыл 5 групп причин и не слышу "аплодисментов стоя")))
Сдаётся мне, что ребята со спорт-FM НАМНОГО внимательнее читают наши посты и не стесняясь передирают наши тексты, чем завсегдатаи Локомотоив.инфо.
Я анализировал и давал прогноз за месяц до последней игры, а крутые парни со спорт-FM выдали свой"апофеоз" спустя неделю после окончания нынешней части сезона.
Я это сделал всего лишь из-за боления за Локо, а парни из спорта - за зарплату.
Вот оно чё, Михалыч(с).

gregloko97   11.12.2016 13:57    
Очень глубокий анализ, возразить нечего)

wowan   11.12.2016 18:03    
Мифы и легенды московского Локомотива.

artem1193k   12.12.2016 03:37    
Все правильно сказано. Нужно усиливаться и тогда появятся весенние перспективы. Насчет еврокубков еще тоже ничего не потеряно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна