Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +45044 | Автор: arov | Записей: 19404 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 116
+116
-1 0

Ари: "Наши Месси в "Локомотиве" – Миранчуки!"

Нападающий "Локо" в интервью "СЭ" – о возвращении после травмы, грубости Вернблума и российском гражданстве.

– Когда мы увидим вас на поле?

– Не думаю, что сыграю в ближайших матчах "Локомотива", но к концу ноября буду готов. Холодная погода осложняет подготовку: велика опасность усугубить травму. Рисковать мы с врачами клуба не хотим. Работаю над тем, чтобы вернуться еще сильнее прежнего – на 120 процентов!

– Как шло восстановление после травмы? Что было самым тяжелым?

– Ты тренируешься, с тобой работает физиотерапевт, восстанавливаешься целыми днями. Но не это самое главное. Ты со стороны смотришь, как играют твои товарищи, и понимаешь: помочь им никак нельзя. Особенно обидно, если, не дай бог, игра складывается неудачно. Приходить на стадион и просто наблюдать очень сложно.

– Несмотря на вашу травму, "Локомотив" идет на первом месте. В чем причина?

– Мне приятно, что многие болельщики так высоко меня ценят. Но хочу сказать им: команда не зависит от меня одного. У нас много качественных игроков. Это и позволяет нам идти в лидерах. Один из ключевых аспектов – единство коллектива. Любой игрок "Локомотива" понимает, зачем выходит на поле, несет ответственность за результат и добивается его.

– Реальна ли победа "Локомотива" в премьер-лиге и в Лиге Европы?


– Мечтать, думать о чем-то большем всегда приятно. Каждый должен намечать себе цели, иначе нет смысла жить. Победа в обоих турнирах – прекрасная цель. Почему бы нам ее не достичь? Для этого надо работать ежедневно, тогда результаты придут.

– "Локомотиву" нужно усиление?


– У нас сильная, конкурентная команда. Но кто бы отказался, если бы в "Локомотив" пришли новые, качественные игроки? Это бы только укрепило нас.

– Вы получили травму в июльском матче с ЦСКА (3:1). Согласны с тем, что в последнем матче (2:2) соперник действовал еще жестче?

– Это же дерби! А в них подобное всегда происходит. Возможно, само желание болельщиков увидеть жесткие стыки и вызывает их. Поэтому игроки выходят на поле заряженными. Мне ведь и самому больше всего нравится играть в "класико", против команд, которые считаются топовыми. Очень больно пропускать такие матчи! В игре с ЦСКА, к сожалению, от нас уплыла победа. Но по содержанию это один из лучших матчей сезона.

– Если бы вас Вернблум ударил локтем так же, как Миранчука, как бы вы ответили?

– Я бы ответил так же!

– Вы должны получить российское гражданство ко второй части сезона. Как с этим идут дела? Увидим ли мы вас на чемпионате мира в составе сборной России?

– Пока я занят восстановлением, добавить к тому, что я уже говорил, мне нечего. Уже в следующем году рассчитываю получить новый паспорт. Думаю, с этим все будет нормально. А все вопросы о сборной уместно адресовать тренеру. Я гарантий никаких не даю, и никто их не даст.

– Какие ожидания от товарищеского матча России с Аргентиной?

– В футболе произойти может все! Вы знаете, что Аргентина по рейтингу гораздо выше России. Но в современном футболе многое зависит от текущего состояния игроков. Физическая сборная России готова прекрасно.

– В "Локомотиве" есть свой Месси?

– Миранчуки!

Александр Муйжнек


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/ari-nashi-messi-v-lokomotive-miranchuki-1333777/


 Комментарии: 7    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 11.11.2017 14:08   Просмотров 2233    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   11.11.2017 15:15    
В Локомотиве Месси, а в старте сборной против Аргентины - нету)

zebrrr   11.11.2017 20:19    
Три Месси на поле - перебор, решил Черчесов

fomaFCLM   11.11.2017 19:55    
Так же думал бы и усач,я про братьев,были бы в основе.
Лучше же выпустить лавочников бомжей).Центр поля вообще не было сегодня у нас,засунь гордость в опу Саламыч и вызывай Гарика чем раньше тем лучше.А вызовет он его по любому ближе к ЧМ,у него просто выбора нет,и он сам это понимает.

wellaut   12.11.2017 07:52    
Игорь не пойдет к Черчесову, уже все сказано.
А вот то, что тренер не рассчитывает на наших братьев, это вызывает, мягко говоря, недоумение.
Нет, конечно, тренер имеет право на свое видение состава и тактики, но видимо я просто не разбираюсь в футболе и во что эта сборная играет - не понимаю.
Попытка скрестить бомжей, свиней и коней.

Arxangels   13.11.2017 05:42    
По мне Коко и Смолов игроки замены. Оба Миранчука и Заболотный на острие. Головин играет в Бокус-ту-Бокс. Ну а чистый опорник разрушитель у нас один - Денисов. И нужны быстрые края. Если мы все же играем в 3 центральных. С лева Рауш неплохо смотрится и кажется своё место он завоевал. А вот справа может сыграть кто угодно, но не Фернандес. Алексея может менять Смолов. Он так же любит из глубины разгонять атаку. А вот Коко может менять Заболотного и это игроки под разные тактики. Когда нужно убегать и забрасывать за спину, тогда Коко. Когда нужно опускаться всей командой за мяч и первым пасом находить игрока цепляться за мяч это Заболотный. Ещё заболотный понимает игру Миранчуков. Старается им подыгрывать. А они его наружают прилично и кажется ему это нравиться.

Non Stop Train   13.11.2017 09:24    
Игорю нужно подождать до июля месяца,потом то сменится тренер в сборной,потом то его будут вызывать.

Sedoy4eg88   13.11.2017 14:45    
Усатый, вон из сборной!
Миранчуки обязанны играть и точка.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна