Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17341 | Автор: arov | Записей: 9209 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 16
-109
-1 125

«Локомотив» не ведет переговоров по продлению контракта с Фернандешем с апреля

Как стало известно Sport24, руководство московского «Локомотива» с 9 апреля не ведет переговоров о продлении контракта с полузащитником Мануэлом Фернандешом.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин недоволен сложившейся ситуацией, так как хотел бы оставить португальца в команде. Сам Фернандеш также предпочел бы продолжить карьеру в Москве.

Вернуть Фернандеша намерен турецкий «Бешикташ». Представители стамбульского клуба уже провели переговоры с полузащитником. Португальцу предложили трехлетний контракт, сумма зарплаты не разглашается.

В прошедшем сезоне Фернандеш провел за «Локомотив» 41 матч и забил 14 голов. Болельщики признали его лучшим футболистом клуба по итогам голосования.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-06-11-lokomotiv-ne-vedet-peregovorov-po-prodleniyu-kontrakta-s-fernandeshem-s-aprelya


 Комментарии: 15    Denny   Опубликовано 11.06.2018 19:41   Просмотров 2736    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   11.06.2018 19:45    
>>Представители стамбульского клуба уже провели переговоры с полузащитником

если таки провели с игроком, у которого еще год контракта, то может Бешикташу стоит тут же пойти в УЕФА, рассказать об этом и попросить себе штраф и отстранение от еврокубков?)

anti2   11.06.2018 19:47    
у Фернандеша ещё год контракта, ещё есть время и много для переговоров. И каким раком Бешикташ уже предложил ему контракт, если это запрещено ФИФА? Начинать можно только, если до истечения остаётся полгода, они в этом sport24 в FM не играли чтоль? желтуха

fomaFCLM   11.06.2018 22:49    
Дык тут не точный текст,я читал эту их новость,они писали что он летом свободным агентом становится,короче новость не о чем,можно было и сюда не выкладывать.

Рабида   11.06.2018 19:52    
Великолепно! Что тут еще говорить?! Это мы уже проходили когда уходила Смородская. Теперь, наверное, кто-то другой решил оставить клуб?

27_91   11.06.2018 19:52    
Не знаю, нужен ли Фернандеш с такой личкой. Через год ему 33. На 3-4 млн, 2-3 года + подписной бонус. Нужно строить новую команду вокруг молодых игроков.

никнейм   11.06.2018 20:01    
Фернандеш нужен, но не такой длительный срок. Но З/п понизить, не удасться. Все таки, лучший, а не худший и не середнячок.
Как по мне, можно было Фарфаном "пожертвовать", а Фернандеша продлевать.

27_91   11.06.2018 20:21    
Не хочется строить игру вокруг увядающего Фернандеше. Есть Миранчуки, пора им быть на первом плане. Фарфан возможно - не только футбол, но и коммерция. Да и зп у него почти в два раза меньше.

никнейм   11.06.2018 20:41    
Возможно, даже скорее всего, Вы и правы.
Просто не уверен, что перуанец, заиграет в новом сезоне, как и в минувшем.

27_91   11.06.2018 21:03    
Весь кайф в том, что с этим составом, который возрастной, не самый мощный мы выиграли чемпионат и спала какая то ответственность. это самое время поменять парадигму, заложить какой- то фундамент, а не брать игроков под и за 30 для решения сиюминутных задач. Через 2-3 сезона все равно 80 процентов игроков за 30 должны уйти. Так почему не думать о перспективах. В связи с чем будет очень обидно, если Семин выживет Геркуса и будет проталкивать продления всех старичков, и приводить игроков для решения текущих задач.

никнейм   11.06.2018 23:30    
Соглашусь.

ik   12.06.2018 00:21    
В продолжение моего коммента тебе выше, про перестройку команды.

Представь такое лето 18-19: продаём Чорлуку, Фернандеша и Кверквелию. Тут у всех инфаркт случится с инсультом одновременно. Но ведь это было бы топ менеджментом! Скинуть мега контракты Чарли и Ману, срубить джек-пот с продажи Кверка. И приобрести им более молодую замену и доукомплектовать состав своими молодыми (Тугарев, Галаджан, Галанин). и Дать им всем повариться в соку ЛЧ. Опыт бесценный! Но нет, заклюют же. Как это, не стали чемпионами два года подряд?! Доколе!) Так что вот он в чистом виде стратегический менеджмент. Мы упадём, вопрос лишь когда и насколько больно. И выжать бы максимум из этого сезона для своих молодых игрой в ФНЛ и в основе для избранных, это была бы сказка.

Bacbka 6aJIaJIaukuH   12.06.2018 07:51    
Правильно глаголишь! Некоторые напишут чепуху, а потом минусуют, когда им разжуёшь, что будет если состав резко омолодить. Им нравятся команды вроде Аякса, который в последнее десятилетия, только и знает как растить доброкачественных игроков и тут же их продавать. И что они выиграли с молодёжью?

ik   12.06.2018 00:15    
Тут такое дело.. Через год у Ману контракт закончится, и он с очень большой вероятностью уйдёт. И Лёша тоже с очень большой вероятностью поедет в Европу. Антон тоже может попробовать, не хуже брата смотрится, хоть и история поменьше. И чтобы не оставаться с полузащитой, которую придётся строить с нуля, лучше Ману бы продать этим летом, заработать денюжку и купить кого на его место, помоложе, Ману лайт-версию. Уже надо готовить транзит в команде для игроков. А у нас свою молодёжь пока даже на пушечный выстрел не подпускают в основной состав. Баринов сидит! Денисов вот-вот уедет. Тарасов под вопросом продления. Мы можем через год просто рухнуть! Так что слова про "опираться на свою молодёжь" не такие уж и бессмысленные и неприменимые в реалиях 2к18. Если сейчас Казанка чудом из-за Тосно попадёт в ФНЛ, то лучше молодым там дать полноценный сезон откатать. Но потом так резко всех подымать в полузащиту будет сложно. Красиво и опасно. А так хоть кого-то вместо Ману купили бы на пару лет. Хотя я к Ману претензий иметь не буду, если ему просто дадут доиграть контракт и отпустят. Скажу лишь спасибо. Просто пора уже деньги считать, его Интер хотел как-никак, значит чего-то в денежном эквиваленте он стоит в свои годы.

4Runner   11.06.2018 21:50    
В полной новости: "Летом футболист может стать свободным агентом."
Доверять таким новостям, себя не уважать.

wowan   12.06.2018 02:27    
Загвоздка, наверняка, в сумме контракта. Мануэлу надо идти на снижение.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна