Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50402 | Автор: arov | Записей: 22983 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 21
+20
-1 1

Судья, ты что делаешь?!



К воскресенью в «Москве» так и не до­ждались возвращения в строй Окоронкво, Самедова и Якубко. Однако не обошлось без оперативных потерь и у «Локомотива».
Наряду с выбывшим, по всей видимости, до перерыва в чемпионате Билялетдиновым на трибуне расположились Дуймович и Сенников. Первый в матче с нальчанами получил четвертый «горчичник», а второй выпал на несколько дней из тренеровочного ритма из-за небольшой травмы и в итоге не попал даже в запас. Зато вернулся в строй Глушаков, хотя и начал игру в запасе. Наконец, с появлением в пресс-центре стартовых протоколов развеялись и последние сомнения относительно Сычева: играет.

Полуигра


Первый тайм получился откровенно скучным: всего один удар в створ ворот на двоих, да хаотично разбросанная про хронометражу первой половины встречи россыпь моментов, к которым даже приставку «полу» добавлять рука не поднимается. Хозяева помимо всего прочего могли претендовать на пенальти, когда Кузьмин с Родолфо, словно два перехватчика, взяли в штрафной в «клещи» Бракамонте. Однако арбитр Максим Лаюшкин показал аргентинцу удаляющуюся спину, тем самым на корню исключив самую мысль о всякого рода дискуссиях.

А когда уже сомнений в том, что так же дремотно первый тайм и закончится, оставалось еще меньше, чем секундных делений на часах арбитра, случилась драма. Полузащитник «Локо» Дмитрий Торбинский после одного из единоборств так и остался лежать на газоне. А характер хромоты футболиста, когда он при помощи врачей покинул-таки поле, наводил на неутешительный вывод: случился рецидив травмы паха, с которой тот мучается еще с прошлой осени.

Судьба-злодейка


Если для болельщиков характер травмы Торбинского стал понятен лишь в тот момент, когда полузащитник покидал поле, то для тренерского штаба все было очевидно уже с самого начала. Только-только Дмитрий оказался на газоне, как Владимир Маминов кивнул Глушакову, чтобы тот в спешном порядке готовился к замене. Вердикт врачей лишь подтвердил подозрения тренера: рецидив старой травмы.

Несмотря на слова Маминова, что с этой проблемой можно будет справиться в спешном порядке, эмоции Торбинского говорили совсем о другом. Подойдя к скамейке запасных, Дмитрий бьет по стоящей на земле бутылке с водой, которой, к слову, чуть не покалечил нескольких стоящих в отдалении сотрудников ФК «Москва». Сев же на стул, Торбинский закрывает глаза руками и следующие несколько минут проводит, кажется, оплакивая свою участь и непростую судьбу «Локомотива», который на прошлой неделе лишился еще и Билялетдинова.

Впору посетовать на злую судьбу было и Божовичу. В одном из эпизодов в штрафной площади «Локомотива» упал Бракамонте. Лаюшкин на это не отреагировал, но реакция тренера «Москвы» вариантов не оставляла — пенальти. Во втором тайме судьба и судья должок черногорцу вернули.

Дремоту развеял Лаюшкин


Вторая половина встречи началась с опасного удара Кочиша в ближний угол — первого прицельного «выстрела» красно-зеленых в матче. Жевнов с угрозой справился, и игра вновь начала было погружаться в анабиоз первого тайма. Однако тут на авансцену вновь вышел Лаюшкин. Свисток после падения Бракамонте, попытавшегося прорваться в штрафную, на трибунах был истолкован двояко. Одни решили, что рефери зафиксировал фол со стороны аргентинца на правильно поставившем корпус Баше. Другие дали нагрузку на голосовые связки, посчитав неправым как раз сербского защитника «Локо». Лаюшкин согласился со вторыми, предъявив Баше желтую карточку. Вторую в матче.

— Зачем? — спрашивает у Лаюшкина Родолфо.

— Там ничего не было! — вторит ему Марек Чех.

Сам виновник молча стоит, держа руки у лица, и всем своим видом показывает, что он не понимает, что же произошло.

— Судья! — выскакивает к бровке Маминов. — Ты что делаешь?

Нарушившийся таким образом баланс, по идее, должен был задать тон оставшейся части матча. Однако «Москва» полученным численным перевесом воспользоваться не спешила. Заставив Чеха и Ко смахнуть холодный пот острым пасом на Ставпеца, которому не хватило считаных сантиметров, «горожане» почему-то рычаги управления игрой отпустили. А «Локо», напротив, словно рассердившись, заиграл куда агрессивнее. И как следствие, создал несколько опасных атак. Самую опасную после шикарного паса Родолфо через полполя завершал игольным ударом в дальний угол Одемвинги. Но мяч просвистел рядом со штангой.

Павел Астафьев , корреспондент отдела «Футбол»
Павел Новиков , автор «Спорта»


Нравится







 Источник: http://www.sportsdaily.ru/articles/sudya-tyi-chto-delaesh-28217


 Комментарии: 3    nebel   Опубликовано 11.05.2009 11:30   Просмотров 1797    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Serhius   11.05.2009 11:45    
Лаюшкин - ты полный "Эвребе"! :)

S.G.   11.05.2009 12:10    
Кстати пас тогда Руди отдал действительно шикарный. Чисто теоретически можно было бы его опорником поставить. Оттуда и пас проще отдать, да и на этой позиции он сыграл бы неплохо. Но нам уже не до эксперементов.

Emay   11.05.2009 14:43    
Судья три-два-раз без вопросов, Бракамонту удалять можно было раза два

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна