Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53240 | Автор: arov | Записей: 26157 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 49
+48
-1 1

Константин Генич: «Сейчас даже Сёмин не знает, что ему поможет сохранить пост главного тренера «Локомотива»



Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич считает, что «Локомотив» может выйти в групповой этап Лиги чемпионов по итогам текущего сезона Тинькофф Российской премьер-лиги.

— Какой результат для «Локомотива» гарантирует продление контракта с Семиным? Никакой. Даже если это будет второе место, прямая путевка в Лигу чемпионов и гарантированные 20-30 миллионов евро (а то и больше — с учетом маркетинговой истории, продаж билетов и абонементов). Я не читал контракт Юрия Палыча, может, у него там прописана пролонгация, если команда выходит в ЛЧ — такое может быть, но мы об этом не знаем. Возможно, только в случае, когда деваться руководству будет некуда, оно будет вынуждено продлить отношения с тренером.

Именно вынуждено. Потому что заявления, которые делает Василий Кикнадзе, недвусмысленно дают понять, что летом «Локо» собирается рассматривать другие кандидатуры на пост главного тренера. Совершенно точно —внутри клуба что-то происходит. И не очень хорошее. Взаимопонимания и единой химии у тренерского штаба и руководства, увы, не наблюдается. «Локомотив» может выехать на прямое лигочемпионское место на багаже своего тренерского и игроцкого опыта. Сейчас, в марте месяце, даже сам Семин не знает, что ему поможет сохранить за собой тренерский пост.


Также Генич отметил, что неудачи в последних турах Тинькофф РПЛ не помешают «Зениту» стать чемпионом России.

— Ощущение чемпионства было ближе два тура назад, когда перед рестартом РПЛ отрыв от конкурентов составлял 10 очков. Сейчас, когда отставание «Краснодара» — шесть очков, а в апреле предстоит очная встреча с «быками», это ощущение чуть-чуть расплывается. Тем не менее мне кажется, «Зениту» хватит ресурсов и обоймы, чтобы в итоге доехать до чемпионства. В прошлом сезоне, как мы помним, именно в Краснодаре по большому счету решалась судьба золотых медалей. Не исключено, что такая же ситуация может повториться и в этом сезоне.

После зимней паузы «Зенит» дважды сыграл 0:0 с неуступчивыми соперниками. И теперь, может быть, у команды уйдет это чувство — что она как бы доигрывает чемпионат с золотыми медалями на шее. Также хороший звоночек для Семака — что против «Зенита» все будут играть в закрытый, глубокий футбол. Так было и с «Локомотивом», и с «Уфой», и, наверное, так будет с «Уралом» в следующем туре.

В обороне у команды Семака полный порядок — она меньше всех пропускает, но как мне кажется, «Зенит» прямо сейчас не играет по-чемпионски. В остальном же стоит признать, что команда по праву находятся в лидерах. Думаю, команда Семака со своей задачей справится, и «Зенит» вновь станет первым.


После 21-го тура «Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата России, на 6 очков опережая идущий вторым «Краснодар». «Локомотив» с 38 очками занимает 4-ю строчку. Отметим, что прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов получают команды, занявшие 1-е и 2-е места в чемпионате.

Ранее генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что Семин будет одним из кандидатов на должность главного тренера команды. Действующий контракт 72-летнего специалиста рассчитан до лета 2020 года.

В следующем туре команда Сергея Семака дома примет «Урал» (15 марта), а красно-зеленые отправятся в гости к «Ростову» (16 марта).

Алексей Ковалев
Фото: © РИА Новости / Александр Вильф


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1169072_Konstantin_Genich_Sejchas_dazhe_Semin_ne_znajet_chto_jemu_pomozhet_sohranit_post_glavnogo_trenera_Lokomotiva


 Комментарии: 24    GodFather   Опубликовано 11.03.2020 11:37   Просмотров 2353    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Шариф Шарифов   11.03.2020 12:36    
Да, провалились в ЛЧ и КР, но все же при Палыче взяли золото, кубок, суперкубок. Может если займем второе место стоит еще на год попробовать?

wellaut   11.03.2020 12:44    
Ниспадающая тенденция не беспокоит?
Хотя, к примеру, бронзовые медали это тоже достижение)))

Acallabeth   11.03.2020 14:29    
На результаты клуба в чемпионате оказывает влияние такое количество переменных, что глупо просто заявлять, что два вторых места после одного первого - это "тенденция". РПЛ трудно выиграть, особенно когда главный конкурент намного богаче и имеет мощный админресурс. Второе место - нормальный результат, особенно когда это прямой выход в ЛЧ и денежка.

wellaut   11.03.2020 15:23    
Но в весну не вышли, задача не выполнена (и из Кубка вылетели).

Squirtle   11.03.2020 15:40    
Задача выйти в весну это из той же оперы, как дед не смог выбрать из Арнаутовича, Ньясса и Захави.
По прошлому году можно было предъявлять претензии, по этому это маразм.

wellaut   11.03.2020 16:01    
При соответствующем физическом состоянии и, главное, игре вполне могли занимать третье место в группе.
Но позорно просрали всю осень, "вставали" после шестидесятых минут ...
Однако орденоносец заявил, что ошибок они не делали. Вот это - маразм!

Squirtle   11.03.2020 16:44    
Забавляет, когда болельщики Локомотива рассуждают о мифической игре, очень похоже на рассуждение свинок про "стеночки и забегания". Игра у нас была только в начале 2000, когда европейский футбол был не такого качества и наши футболисты были хоть немного конкурентноспособны, еще помня успехи 90х в ек. Сейчас рпл просто слаба, даже если бы мы раскатывали всех в чемпионате, все равно мы играли бы на скоростях ниже даже какого-нибудь чемпионата Голландии. Команда деградирует и переходя на более высокие скорости в ек просто ничего не может сделать.
Соответствующее физическое состояние, когда играешь без лавки, это утопия. Мы играли в сильной группе без нападающих, в ключевом матче с Байером у нас не было нашего единственного относительного усиления Мариу, а Антон только возвращался после травмы и был абсолютно не в форме.
Взять тех же немцев, сильнейший состав, одни из лидеров сильнейшего чемпионата, они спокойно перебегали Атлетико, большая лавка. Да что уж, один Хаверц стоит как весь Локо.
Наверно неплохая игра в 4 матчах это наш предел. Если вы делаете акцент на евровесне в такой группе, надеюсь вы такие же высокие планки будете ставить следующему тренеру. А нет, будет так "дайте время, потом менеджмент плохой, потом ну не получилось у человека". Классика.

wellaut   11.03.2020 19:28    
Семин с его огромнейшим европейским опытом так и не смог научить или заставить свою команду работать на европейских скоростях!
А отсылка к отсутствию мифической лавки - это опять таки отсылка к неимоверному упрямству тренера, который в каждом матче кроме основы никого не видел! А изменения происходили только тогда, когда кто-то из обоймы травмировался.
Великолепный пример, когда уставший Крыховяк сам себе попросил замену. Занавес!
А Семин как был в 2000-ных, так там и остался ... Характер, психология и пшик, пустышка.
Теперь что касается следующего тренера, чтобы сравнивать нужно действительно дать ему время, хоть сколько-нибудь сопоставимое с тем же Семиным.

Squirtle   11.03.2020 21:30    
Нельзя научить команду работать на нормальных скоростях, если нет никакой практики и конкуренции. Если засунуть какого-нибудь условного футболиста в профессиональную команду и любительскую команду, даже если он все тренировки будет повторять в лфк, то он всегда будет играть хуже, чем в пфк. Ты никогда не сможешь поддерживать нормальные скорости, если ты будешь постоянно играть с автобусами типа Уфы. От этого и проблема молодежи исходить тоже, тяжело им заходить в нашу лигу, в отличие от какой-нибудь играющей Голландии.
Да, с Крыхом великолепный пример. Ключевой игрок устал, хотя он не устал, а получил повреждение, но не суть, просит замену, его заменяет великий Сашка Коломейцев, который вообще мог не вернуться в футбол, через минуту мы пускаем гол. Занавес!
Потому что на лавке не было никого другого на эту позицию, хотя разговоры про опорника были, тренер просил, сам Кик говорил, что подпишем, возможности были.
Да Палыч хорошая пустышка, тогда другие тренеры до него это атомы.

Squirtle   11.03.2020 15:38    
Какая же у нас тогда тенденция до Семина была, если эту ниспадающей называют?

Joker M   11.03.2020 13:18    
Я бы по другому сказал. Взяли золото и кубок при Геркусе. Без Геркуса локо выграл только суперкубок.

Acallabeth   11.03.2020 14:39    
Тогда уж при Мещерякове.

В конечном итоге во время игры все менеджеры сидят в ложах. Во время тренировок они вообще не с командой. Их роль в организации очень велика, но победа добывается на поле игроками и тренерами.

4Runner   11.03.2020 15:30    
Мещеряков начал с того, что при нем упустили Рифата в Рубин.

Squirtle   11.03.2020 15:42    
И еще кубок этой весной. Хотя это не так важно.

wellaut   11.03.2020 15:58    
Мы осенью из Кубка вылетели, так что этой весной ничего уже не будет.

Squirtle   11.03.2020 16:13    
Господи, ты прекрасно понял про какой кубок я говорил. Молодец, нашел опечатку, возьми пирожок.

Joker M   11.03.2020 17:14    
Этот кубок наполовину заслуга Геркуса, как и серебро в чемпионате. В том сезоне Геркус оставил команду, которая вышла в 1/4 кубка России ( заметь, в этом сезоне мы не дошли так далеко), и на зимний перерыв ушла на 2 месте в чемпионате, на нем в принципе и осталась. Если бы при Геркусе команда вылетела так рано, как в этом сезоне, то и не было бы потом победы в кубке России уже без Геркуса. Так же и со вторым местом.
Этот сезон полноценный без Геркуса, и пока у нас только Суперкубок!

DR_HILTOR   11.03.2020 12:52    
Если снимут Палыча, я уверен, возьмут не Гвардиолу, и придет очередной ноунейм или Черевченко. Знаем, помним, проходили. Короче, смена тренера при сохранении убогой политики Кикнадзе и Совета директоров, это верная серединка таблицы. Всё. Скриньте!

wellaut   11.03.2020 13:07    
А если не снимут Палыча, а будут ждать когда он соизволит сам сказать "я устал, я ухожу", до какого года будем наблюдать "очко - движение вперёд"?)))
Пока Белозеров во главе РЖД будет?))) Или рак на горе свистнет?

DR_HILTOR   11.03.2020 13:44    
Очко не очко, а в верху турнирной таблицы за счёт Палыча и легионеров Геркуса только. Кековский Марио пока не феерит, Мурило тем паче. Возьмут атакующего тренера, а игроков ему не дадут. Думаешь, игра станет лучше и очки сами полетят? Будет болото, как при сове. В развитие можно было бы верить при одобрении модели Геркуса. Но ни Геркуса, ни развития на сегодня в Локо нет ( Палыч - пока единственное, что держит его на плаву.

wellaut   11.03.2020 15:26    
Кикнадзе не подарок, но Семин со своими дрязгами топит клуб почище Василия.
Мне представляется, что наилучшим вариантом будет уход и Кикнадзе и Семина и назначение Валерия Николаевича.

skuns   11.03.2020 18:00    
Интересно получается... Проблемы у всех клубов, кроме, пожалуй, Краснодара и Ростова, но Генич беспокоится именно о тренере Сёмине. Ни Гончаренко, ни ,ха-ха, Тедеско не грозит увольнение?! Круто. Все Д,артаньяны и только один Палыч,без которого у Локо ни хера не получалось, устроил ситуацию, где "Взаимопонимания и единой химии у тренерского штаба и руководства, увы, не наблюдается." Ошизеть можно! Вот когда при Бышовце игроки прятались по номерам, чтобы их не подловили на лишнем слове,- вот там было взаимопонимание.. Или при Биличе?! Как вообще можно доверять словам и мнению Генича?..
Здесь на сайте есть люди, которые занимают руководящие должности? Любой неравнодушный руководитель входит в разногласие с теми, кто хочет сделать по своему. Просто уму непостижимо как Вы, мои маленькие друзья фанаты-паровозы, легко готовы поменять тренера-победителя. Команду готовить - это не бургер слопать с пивом.

На ... , на пенсию с пляжа. Хватит издеваться над футболом

Semen Danilov   12.03.2020 17:08    
Все кто пишет о том, что ЛОКО "провалил" евро весну посмотрите как Байер и Атлетико разбираются с конкурентами. Не, мы конечно могли прямо таки разорвать слабенький Юве. :-))))) На все еврокубки ОДИН Жоао Марио. Директор уже присмотрел место в дупле? Потом, что он уже новая СОВА.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна