Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53098 | Автор: arov | Записей: 26009 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 65
+60
-1 5

«Локомотив» может зимой выставить Фёдора Смолова на трансфер


«Локомотив» рассматривает вариант расставания с нападающим Фёдором Смоловым в зимнее трансферное окно. Об этом «Чемпионату» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

«В клубе не очень довольны игрой Смолова, поэтому зимой, с большой долей вероятности, он будет выставлен на трансфер. В крайнем случае, с ним просто могут расторгнуть контракт», — сказал источник «Чемпионату».

Отметим, что накануне в матче 14-го тура РПЛ с «Динамо» (1:5) Смолов в первом тайме получил повреждение и был заменен на Франсуа Камано уже на 34-й минуте. Степень серьезности травмы 30-летнего игрока пока неизвестна.

В сезоне-2020/21 Смолов принял участие в 12 играх за «Локо», в которых забил три гола. «Локомотив» с 21 очком занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ.

Антон Мозговой


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4185169-lokomotiv-mozhet-zimoj-vystavit-fjodora-smolova-na-transfer.html


 Комментарии: 41    Эдер   Опубликовано 10.11.2020 00:33   Просмотров 2461    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   10.11.2020 01:03    
Полный бред!
Ну т.е. если кто захочет купить или в аренду взять, то клуб не против будет. Как и год назад. Но чтоб прям рвать контракт - это бред.
Задолбали чушь про клуб писать

Фарфан   10.11.2020 01:15    
Зарплата Смолова в год составляет около 3 млн. евро, а толку ноль, легко можно расстаться по соглашению сторон

JokerShutnik   10.11.2020 01:29    
"соглашение сторон" и "расторгнуть контракт" это 2 большие разницы.
Смолов с радостью откажется от бабла? зная что по любому ему клуб выплатит весь контракт до конца?

Фарфан   10.11.2020 20:54    
нет это не 2 разницы обычно расторжение контракта происходит по "соглашение сторон" если будут варианты за границей то получит часть контракта и свалит

wismar265   10.11.2020 01:04    


Судя по инстаграм Федя очень расстроен травмой и разгромом

Loko the Winner 2   10.11.2020 01:06    
это нужно было делать летом,кому он сейчас нужен? у него огромный контракт и на меньшие деньги он никуда не поедет

JokerShutnik   10.11.2020 01:23    
это нужно было делать летом,кому он сейчас нужен?
Так летом никто не захотел( Как и Эдера.
Вот такие крутые игроки остались по наследству.
Даже Луку нашлись люди кто взял в аренду, а эти нахер не нужны вообще никому.
Зе Луиш и Лисакович гораздо сильней этих 2х.
Но клуб известное дело в пропасть идет)))

ibra   10.11.2020 01:31    
Они выбили себе бешенный контракт и просто забили болт. Прежде всего это касается его и Гили. Крых видя, что идёт перестройка, что уходят лидеры, тоже сбавил. Нужно избавляться от этих дорогих игроков, если на Крыха и найдётся покупатель, то что делать с Федей, Эдером и Гилей я не совсем понимаю. Кому вообще нужны

JokerShutnik   10.11.2020 01:34    
Это все лишний раз подтверждает почему расстались с Геркусом, и стали пытаться брать игроков на перспективу.
Курс абсолютно верный выбран, другой вопрос как это реализуется.
Но подобные перестройки минимум 1-2 года требуют.
Но альтернатива такой перестройки это судьба Сатурна, Москвы и Торпедо

Loko the Winner 2   10.11.2020 01:40    
"Курс абсолютно верный выбран" в чем он верный? на одной молодежи можно уехать только в ФНЛ,если бы не качественные опытные игроки то и Мирнчуки и Баринов так не смогли бы прибавить,такой путь уже проходило Динамо не стоит повторять их ошибки

ibra   10.11.2020 01:50    
Динамо решило играть своей молодёжью, вот и приплыли в фнл. У нас есть 4-5 своих игроков стабильно в составе. Вон цска с молодыми, каждый год этому локомотиву навязывал борьбу. Сейчас они набрались опыта, сделали ещё несколько трансферов, есть костяк, есть лидеры. Вот и видим результат у них. Два-три опытных игрока вполне хватит, чтобы быть конкурентноспособным в рпл. Что тот-же цска показывает

Loko the Winner 2   10.11.2020 01:57    
так у них Молодежь которую они привезли за хорошие деньги,тот же Влашич и Энджуке,молодежь надо вводить точечно,постепенно и не в ущерб результату а то что сейчас делает николич больше похоже на безысходность

JokerShutnik   10.11.2020 02:10    
а то что сейчас делает николич больше похоже на безысходность
Так это безысходность и есть. Если играть больше не кому.
Ну и тут даже не про Николича речь, а о клубе.
Это стратегия не на полгода, а дальше выжженная земля и дыры в бюджете.
А надолго.

Если не нравится экономить и брать не готовых звезд, а перспективных, то альтернативу я уже обозначил. У нас нет бюджета как у Зенита, Спартака и Краснодара + с недавних пор Цска и Динамо.
И тогда либо закрываться совсем или перестраиваться с акцентом на перспективных иностранцев + молодняк свой.

Поэтому повторюсь курс правильный. Давно пора уже всей лиги им идти.
Другой вопрос реализации. Кик не Гинер и в этом проблема.

Loko the Winner 2   10.11.2020 04:25    
"Это стратегия не на полгода" это ущербная стратегия с которой невозможно выигрывать,даже академия Барсы не способна регулярно поставлять игроков для основы что уж говорить о нас,это путь в никуда,боеспособную команду можно собрать за приемлемые деньги тот же ЦСКА тому пример они хорошо потратились но это не какие то космические деньги,Динамо тоже не берет супер дорогих игроков тот же Нжи обошелся им всего в 5 миллионов такой же ценник как у бесполезного Камано,так что не надо прибедняться и говорить о том что у нас нет выхода,РЖД не бедная компания и либо они будут достойно тратить на свой флагманский клуб либо продадут,потому что нет смысла содержать клуб который не будет бороться за результат,к тому же никто не отменял поиск дополнительных спонсоров

JokerShutnik   10.11.2020 02:04    
"Курс абсолютно верный выбран" в чем он верный?
Ну посмотрите сколько Цска с таким курсом выиграл в России и в Европе.

на одной молодежи можно уехать только в ФНЛ
А можно выйграть КУЕФА и выходить в 1-4 ЛЧ.
Вагнер Лав, Карвально, Жо, Думбия - всем было 20 с гаком.
А уж с лимитом до 25 лет тем более можно крутых игроков брать.
А не старье 30+, которые не продаш и которое бросает играть через год, либо лечится 2,5 года из 3 как Фарфан.

redzoom   10.11.2020 16:24    
Ты еще вспомни, что 100 лет назад было. Они все это сделали во-1, до лимита, во-2, сейчас у них появились деньги, вот у них все и стало получше, не могу сказать, что ЦСКА что-то показывает грандиозное, в ЛЧ они провалились (хотя смогли как-то выиграть 2 раза у Реала), в ЛЕ в прошлом году улетели, в этом тоже не все гладко. Курса никакого нет, это очевидно. Есть удачный трансфер Лисаковича, есть крепкий трансфер ЗЕ. При этом, очевидно никакой Камано, Райкович, Лысцов. По Мурило и Живоглядову тоже есть вопросы, на самом деле. Не надо говорить про наследство от Геркуса, дядя тоже ошибался, пилил и воровал.
При этом, если уж мы говорим о курсе, то как-то у меня неувязывается курс, с отказом в покупке Хвичи. Того же Лесового можно было брать вместо Камано (и это не задним умом), но выбрали Камано.

Все то хорошее, что делает Кек - сделал бы любой более ли менее вменяыемый человек, не стоит преувеличивать его заслуги, а вот кучу плохого, куча упущенных возможностей - это уже его косяки, который можно было и не делать. Насчет хорошего, например, продление Антона - неужели кто-то думает, что его не продлил бы условный Иван Кузьмич, который из спорта - только в спортмастере работал - любой продлил бы. Взять Зе - это просто крепкий вариант, но за общие потраченные летом деньги можно и лучше было усилиться. Камано - это 7,5 миллионов, любой нормальный человек из отрасли найдет вам 10 игроков, которые сильнее, моложе, лучше и, возможно, дешевле.

Так что курса у нас никакого нет, идет пилка, которая идет вплоть до потери результатов. Не будет результата - шайку-лейку разгонят. Можно не переживать)


redzoom   10.11.2020 19:29    
А что, продлить Антона - это какое-то достижение? Или что? То, что его продление затянули почти до конца срока контракта - это ошибка. Если ты понимаешь, как устроено, то на него мог 1000 раз тайно выйти любой ру клуб и прикинуть контракт, который они ему готовы положить. Это сильно усложняет переговоры, ставит тебя в неудобную позицию. Думаешь клуб был в сильной позиции продляя контракт в ноябре, когда в январе он уже может открыто вести переговоры с другими клубами? Об этом и речь.
Но то, что его необходимо было продлить - и это не является достижением - это обязанность, а отсутствие продления это был бы провал, что тут спорить)

wellaut   10.11.2020 19:34    
Вот только не нужно в оправдание начинать оперировать теориями заговора, тайными сделками и т.д.)))
Я с вами не спорю, просто напомнил Ваш прогноз, что руководство клуба провалится с контрактом Антона - не более.

i.k.   10.11.2020 04:15    
У нас сейчас по факту молодёжь - Мухин, Иосифов, Сильянов, Чёрный, Жасур (не играют). Лисаковичу 22, Рыбе тоже. Рифату и Баре по 23. Магкеев только в пограничном возрасте. И в Казанке ещё Махатадзе с Галаниным переростки. В след сезоне Сулейманова и Миронова если оставят, то тоже уже по 21 будет. Хвиче в феврале 20 стукнет, так к слову. Так что не особо и молодёжью играем. Настоящая молодёжь на тренировках массовкой подрабатывает).

i.k.   10.11.2020 04:08    
Поедет. Он должен уже дойти до этого. Если он в прошлом году уехал и не испугался, то в этом будет готов уехать по трансферу. Не за красивые глаза конечно. Условно продадим за 4 млн, но ему вернём двушечку. И поедет Федос в Ла Лигу или МЛС.

ibra   10.11.2020 01:25    
Пошла жара. Хапова с Гилерме ещё выкинуть надо. Крыха, если играть не хочет тоже на продажу 🖐

JokerShutnik   10.11.2020 01:32    
А ведь это игроки на которых потратили 20+ млн...
Еще и 5ка за сбежавшего Хеведеса...
Офигенное транс окно было в 18 году

Санта   10.11.2020 11:20    
Действительно хорошее было.
Позволило продержаться ещё 2 года в тройке.
Смолов, конечно, в итоге совсем мимо, но тем не менее.

d-e-p-e-c-h-e   10.11.2020 22:42    
Так нужно сначала узнать, почему Крых играть не хочет. Фернандеш вот при Смородской тоже не играл.

Когда-то   10.11.2020 04:56    
"Может" это не уместное слово, "должен" - вот уместное

Максим Локо   10.11.2020 06:54    
очередной просер нашей донной селекции. Хотя на бумаге,поначалу,все выглядело более менее.

NJL   10.11.2020 10:14    
А ведь можно было и Эмболо выбрать..

Санта   10.11.2020 11:21    
Или Модеста

NJL   10.11.2020 12:09    
Ну Модест сейчас и сам не многим лучше Смолова, если вообще лучше.

А Эмблоло делает именно то, чего, судя по картинке игры, хотят от Смолова

Санта   10.11.2020 12:46    
Эмболо стоил сильно больше(

NJL   10.11.2020 13:37    
Ну Гладбах его как-то за 11 подписал.

А вообще, насколько я помню (конечно, мы не можем знать и верить на сто процентов) у Семина даже спросили "Кого хочешь - Смолова или Эмболо", и он выбрал Смолова.

Санта   10.11.2020 14:03    
В итоге за 11? ну тогда молодцы, конечно.
Мне казалось, что там около 20 млн суммы фигурировали

Tihonovetsky   10.11.2020 07:36    
Хорошая новость

4Runner   10.11.2020 14:12    
Если игрок не хочет играть в футбол, его никакой тренер не реанимирует.
А если хочет, как Ниасс в своё время, то ему ни смо, ни убик не помеха.
Лисакович должен играть, хватит тратить игровое время на Фёдора.

Henrik   10.11.2020 16:00    
Уже говорил и скажу ещё раз, Смолов давно и настойчиво хотел в Европу. Сельта в этом плане была для него последним шансом, которого больше нет и не будет. Учитывая возраст, максимум куда его теперь могут взять это какая-нибудь Чехия или Австрия, и то если Федя согласится на 10-кратное понижение зарплаты. Теперь понятное дело мотивация у Смолова ниже плинтуса, отсюда и уровень игры.
Умный руководитель должен был прочувствовать этот момент ещё летом, и любой ценой слить Федю, пока он ещё чего-то стоил. Теперь уже метаться поздно..

wellaut   10.11.2020 16:10    
Недавно прошла информация якобы со слов его агента Германа Ткаченко, что Смолов может продолжить карьеру в Азии, США или Океании.
А также, что Федор намерен доработать свой контракт в Локомотиве. Это блин аж до лета 2022 года((( Конечно нужно принимать какие-то решения, чем быстрее расстанемся - тем лучше. Это уже понятно.

Henrik   10.11.2020 16:26    
Ну я очень удивлюсь если китайцы или американцы согласятся взять его за деньги. Им все таки нужно хайп, игрок с именем (даже если он старпёр или сбитый летчик), а Смолов максимум чем мог запомниться иностранному зрителю так это промахом с пенальти на ЧМ-2018.

wellaut   10.11.2020 18:55    
Ну да, тут ему даже до Дзюбы далеко-далеко(((

iN1kS   10.11.2020 18:24    
А можно его пока не выпускать?

wellaut   10.11.2020 18:47    
Да вот это вопрос вопросов)
Чтобы продать - нужно показать, кто же его на лавке разглядит. А если выпускаешь - то беда бедовая, "выполнил большой объем работы" - да все бестолку...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна