Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5636 | Автор: Гость | Записей: 3387 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 24
+23
-1 1

Россия начинает с Уэльса


Сегодня на стадионе "Локомотив" сборная России возьмет старт в отборочном цикле ЧМ-2010. Первый соперник подопечных Гуса Хиддинка - команда Уэльса.


Уверенность в победе
"Надеюсь, этот отборочный цикл мы начнем лучше, чем предыдущий, - заявил Хиддинк в преддверии поединка с валлийцами, напомнив, что в двух первых квалификационных матчах ЧЕ-2008 российская сборная набрала лишь два очка, сыграв в родных стенах вничью с Хорватией и Израилем. - С того времени уровень нашей команды вырос. Мы не просто надеемся, а уверены, что сумеем обыграть сборную Уэльса. Хотя в среду нам придется нелегко - у валлийцев энергичная, борющаяся команда. Российские футболисты должны доказать, что могут справляться со сложными задачами, с психологическим давлением".

Плюс Рыжиков
Состав российской сборной практически не изменился по сравнению с чемпионатом Европы. В сборной лишь одно новое лицо - вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, но ему уготована роль третьего голкипера. Формально новым лицом можно назвать Павла Погребняка. Но он отсутствовал на ЕВРО не по прихоти тренеров, а из-за обидной травмы. По-прежнему нет в команде полузащитника "Зенита" Игоря Денисова. По словам Хиддинка, проблемы с взаимопониманием, которые были у него с Денисовым до первенства Европы, остались в прошлом. Игрок пока попросту не попадает в число двадцати "избранных", хотя и на подходе к этой группе.

Погребняк или Павлюченко?
Немало вопросов возникает в связи с тем, кто в сборной России сыграет центрального нападающего - Погребняк или Роман Павлюченко? Первый почти все лето провел в лазарете, но, судя по последним матчам за "Зенит", быстро набрал форму. Что касается Павлюченко, то его новый клуб, "Тоттенхэм", выразил желание не заигрывать футболиста в матче за сборную из-за опасений усугубить недавнее повреждение колена. Впрочем, по заверению Хиддинка, Павлюченко залечил травму и может выйти на поле в среду. "Врачи сборной провели обследование и сказали, что Павлюченко готов играть, - подчеркнул голландский специалист. - Да и на тренировках он занимался наравне со всеми, выкладывался полностью". Скорее всего, выбор Хиддинка все же падет на Павлюченко, которого во втором тайме заменит Погребняк.

Анюков в строю
Сборная России начала подготовку ровно за неделю до матча. Все это время команда квартировала в столичном отеле "Марриотт Гранд", почти ежедневно проводя тренировки на стадионах Москвы. На первом занятии из-за проблем с животом отсутствовал защитник Александр Анюков, однако в последующих тренировках принимали участие все игроки.

"Изменилась лишь экипировка"
Динияр Билялетдинов, в преддверии матча с Уэльсом давший интервью uefa.com, считает, что сборная сохранила победный настрой чемпионата Европы. "Единственное, что изменилось в команде за прошедшие два с половиной месяца, - это экипировка, - не без юмора замечает капитан "Локомотива". - В остальном все осталось прежним - футболисты, персонал, прекрасная атмосфера, стремление побеждать".

"Нормальная форма"
Собственную игровую форму Билялетдинов оценивает как нормальную. "Не могу сказать, что нахожусь в оптимальных кондициях, - говорит полузащитник, из-за травмы икроножной мышцы не принимавший участия в товарищеском матче с Голландией 20 августа. - Тем не менее, чувствую себя нормально, готов выйти на поле и отдать все силы игре".

"Сыграть первым номером"

По мнению Динияра, на предстоящий матч команды выберут диаметрально противоположную тактику: "Мы хотим сыграть первым номером, валлийцы же будут рассчитывать главным образом на контратаки. В любом случае я жду от этой игры только победы".

"Семь очков в трех матчах"

В трех стартовых матчах отборочного этапа, против Уэльса, Германии и Финляндии, сборная России должна набрать не меньше семи очков, считает Билялетдинов. "Надо обыгрывать валлийцев и финнов и пытаться отнять очки у немцев, - заявляет футболист. - Впрочем, это не значит, что в Германию мы поедем за ничьей. Немцев все причисляют к фаворитам, они действительно показывают стабильно высокие результаты. Но мы тоже поборемся. Пока же главная задача - взять три очка во встрече с Уэльсом".

Ориентировочный состав:
Россия (4-4-1-1): Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков - Зырянов, Семшов, Семак, Торбинский - Аршавин - Павлюченко.

Дмитрий Роговицкий


Нравится







 Источник: http://ru.uefa.com/competitions/worldcup/news/kind=1/newsid=747868.html


 Комментарии: 6    vidermusia   Опубликовано 10.09.2008 18:52   Просмотров 1968    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fop3aJIoKo   10.09.2008 19:17    
А Билин номер Быстрову отдали О_о

Andriano   10.09.2008 19:51    
Это Гинер всё купил)

Burj   10.09.2008 21:15    
Карпин)

bianconerri   10.09.2008 21:17    
Бэйл пенальти не забил - это Гинер все купил!

Andriano   10.09.2008 21:50    
Билл свой номер упустил - ....... и так можно до бесконечности)))

murzuk   10.09.2008 21:12    
а стартовый состав угадали

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна