Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48942 | Автор: arov | Записей: 21666 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 104
+49
-1 55

Юрий Семин: "Сработаемся ли с Геркусом? Откуда я знаю?"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин не стал расшифровывать, кого из игроков команды имел в виду в своем посте в Инстаграме в адрес президента клуба Ильи Геркуса.

Семин написал, что Геркус и спортивный директор "Локо" Штоффельхаус хотят продать прогрессирующих футболистов.

– Вы имели в виду братьев Миранчук? - вопрос тренеру чемпионов России.

– А это вы у него спросите. Президенту задайте вопрос. Мне не задавайте.

– Нет опасений, что не сработаетесь в предстоящем сезоне с Геркусом после такого поста?

– Откуда я знаю? Есть и есть.

– Просто сейчас довольно бурная реакция пошла после вашего поста в Инстаграме?

– А его поста в интернете не было?

(Виталий АЙРАПЕТОВ)


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-srabotaemsya-li-s-gerkusom-otkuda-ya-znayu-1419596/


 Комментарии: 44    Denny   Опубликовано 10.06.2018 20:14   Просмотров 4174    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Максим Локо   10.06.2018 20:17    
началось.Таким макаром быстренько аукнутся смешки некоторых над Спартаком,которые после чемпионства сдали.Только только начали нормально жить и на тебе.
Вам в новом сезоне трудный чемпионат будет,ко всему еще и Лига,вы в курсе об этом,воены интернетные?

Apollon   10.06.2018 20:20    
Семин, смотрю, недалеко ушел от своего друга Селюка, который Гвардиолу псом называет, так и тут до такой ситуации докатимся...

Azamat_7   10.06.2018 20:49    
мне кажется этот Селюк и писал ему текст) надо уже им четкую модель установить на комплектование состава и договориться на ней. Но что-то подсказывает, что этот сериал продолжится

loko_94   10.06.2018 20:56    
так она уже есть)

Дмитрий Селюк   11.06.2018 13:07    
Нет

Владислав Гордеев   11.06.2018 13:30    
Дим, лучше игроков нормальных подкинь.

Aleksandr671   10.06.2018 23:23    
Начал все Геркус со своей дебильной идеей,что главный тренер не участвует в селекции,а а играет с теми кого ему подсунут. Правильно Палыч сказал, что это мы уже проходили.

NJL   11.06.2018 02:00    
У Геркуланум в интервью о модели спросили, он модель в интервью свою и описал.

А посты в инсте - это, при всём уважении к Палычу и его заслугам, херня неприятная и неправильная. Палыч не Палыч. Но каждое чемпионство и титул - это результат СОВМЕСТНОЙ работы, а не одного Палыча или одного Геркуса.

У Палыча есть вес в совете директоров - вот там и решайте, а вся эта возня наружу - это повтор той же ху*ни, из-за которой разругались в хлам Палыч и Филатов. К чему это привело сказать? Середняк таблицы с Липатовыми, Наумовыми, Смородинами при многомиллиардном бюджете.

Палыч, как и в прошлый раз, вместо дискуссии с холодной головой, пилит сук, на котором же и сидит. А прогрессирующие игроки. У него и деревяшка Майкон был бесконечно перспективным и растущи. Не удивлюсь, если очередной растущий - это Ари, Эдер или Бузов.

wowan   11.06.2018 02:12    
Хенти и Портнягин тоже были жутко перспективны.

NJL   12.06.2018 00:28    
Что общего у Портнягина с Хенти ха исключением того, что оба были в Локо?

Патриот   11.06.2018 08:16    
Идея Геркуса, что тренера ограничиваются запросом на типаж игрока, и имеют право вето на трансфер. А хотелки конкретных игроков типа Оздоевых и т.д. нужно аргументировать. Кверквелию,Рыбуса аргументировали - трансфер случился. А потребность в Оздоеве не могут аргументировать, потому что в составе уже как минимум 4 игрока опорки сильней его, и еще множество вариантов на покупку более дешевых и умелых. Система очень грамотная и правильная, потому что тренер в любой момент может уйти, а за ним уйдут Алиевы, Азмуны и т.д.

4Runner   10.06.2018 20:22    
Все понятно, хочет больше полномочий по протаскиванию своих игроков, кует, пока горячо.
Надеюсь, с этими маневрами не пролюбим летнюю селекцию, а то уже ЧМ на носу, а после него ценник на игроков может и поменяться.

loko_94   10.06.2018 20:25    
охерели сор из избы выносить? взрослые люди же. только смешат себя и клуб.
один человек не может решать нужен ли футболист клуба. этот департамент трансферов или как его, очень правильная вещь. не дающая продвигать "своих" игроков. а там наверняка и Штофель от Фарфана откат получил, и Палыч от Портнягина.
что касается возможного отъезда Мирачнуков, так к этому все и идет. в это ТО, или два следующих они уедут. Но для клуба, и для них, это лучше сделать через год.

mummitroll   10.06.2018 20:32    
атакует палыч по всем направлениям. почти как в конце 2017, когда он на штоффеля наехал.
надеюсь геркус не прогнется и мы не увидим оздоева, тарасова, коченкова в команде

кстати, а что за пост геркуса был, о котором палыч говорит?

loko_94   10.06.2018 20:34    
скорее всего это вью, где Геркус говорил он нынешней модели трансферного отдела.

Рабида   10.06.2018 20:35    
Совсем дело дрянь. То, что с комплектацией команды ненормально было еще зимой видно. И все эти разговоры вокруг братьев и самого Геркуса мне совсем не нравятся. Теперь еще замена Тосно на ЦСКА?! Что вообще происходит? Смородская вон тоже любила руководить и где сейчас она? Что выиграла?

serlok   10.06.2018 20:45    
Если на игроков есть спрос, дают хорошие деньги, и игроки сами хотят играть в командах рангом выше, их надо на цепь посадить?
Палыч херней страдать начинает. Я никогда не фанател по Геркусу, но, если бы не он, сидел бы Семин сейчас на пенсии и ловил рыбу с Михаликом и Лоськовым.
Нафига на всю страну письками мериться? У каждого своя роль в команде. А Палыч хочет и пи..ду и сиську в одну руку взять.

4Runner   10.06.2018 20:53    
Что значит нафига?
Мало в команде Касаева, Натхо и Коряна, нужны еще Оздоев с Рифатом.
Видимо, Штофф с Геркусом против. Отсюда и вынос мусора на публику, и манипуляции с аудиторией ("наших бьют!").
Мещеряков, правда, в свойственной ему манере уже ответил, что это всего лишь эмоции.
Но в сознании многих то уже отпечаталось: Геркус-зло, отделяет Тренера от клуба.

serlok   10.06.2018 21:26    
Не. ну это то понятно как раз. Палычу нужны те, кто будет ему в рот смотреть и слушать. Пусть и на лавке сидят весь сезон. Не думаю, что трансферы будут без ведома тренера. Ведь предлагали в прошлом сезоне и уже договорились, но тренер отказал.

lurkoj   10.06.2018 20:55    
Если бы не Семин, то и Геркус сейчас бы был просто "чуть лучше СМО", а не самый крутой президент в РФПЛ)

тут все сложно

Рабида   10.06.2018 21:12    
Именно так! Еще год назад мы и мечтать не могли, что станем чемпионами. К тренеру надо прислушаться. Семин тоже просто так не будет выносить сор из избы. Он один раз создал команду - ее разрушили. Сейчас может повториться.

serlok   10.06.2018 21:34    
Один раз создал и бросил из-за сбродной. Кто ему дал еще один шанс? Ведь не смотря на то, что во многих клубах менялись тренеры, Семина никто не приглашал. И когда это к тренеру не прислушивались? Он убрал из команды тех, кого хотел, а тех, которых предложила селекция, отшил уже в стадии перехода. Он отшил, лично. И никто ему не навязывал. хотя уже договорились о контракте и игрок готов был приехать.

lurkoj   10.06.2018 21:56    
и где сейчас Караваев? Он лучше Игнатьева или Рыбуся?

serlok   10.06.2018 22:03    
Дело не в том, где сейчас Караваев. Хотя, Фарфана тоже за игрока не считали сначала. Дело в претензии, якобы с тренером не советуются. И там не один Караваев был отшит лично Семиным. Так что не надо ля-ля.

lokal   10.06.2018 20:47    
Вот они медные трубы. Тяжёлый все таки характер у нашего ГТ. И энергии хоть отбавляй)))) Он в своем возрасте не только на поле готов топтать соперника, ещё и в интригах силен))) Видимо у Геркуса не хватило опыта все проговорить с Семиным когда его приглашали. Вот теперь искусство дипломатии надо включать. Очень хотелось бы всё-таки сохранить тандем и не развивать это г@вно

boofer   10.06.2018 21:02    
Я думаю, дело не в самом Геркусе, а в его ставленнике Шнобельхаузе, которого он привёл в надежде пилить бабло на трансферах, как было при семейке. Не вышло. У Сёмина нашлась высокая протекция в лице лично Белозерова. И Слава Богу. Так отцепись от своего Шнобеля, сиди на хорошей зарплате, приноси пользу клубу, можешь ведь, реально. Нет, б... деньги на горизонте замаячили, Шнобель опять затявкал что-то типа своего знаменитого "я с Семиным работать не буду, ищите другого" (кто ты такой, говно собачье?). А Геркус, вместо того, чтобы сделать выводы из сезона, успешного для всех: самого себя, клуба, Семина, массы людей, опять пластинку завёл: дайте нам со Шнобелем порулить. Трансферный комитет создали, здравая мысль, чтобы всех к общему знаменателю привести, чтобы ни тренер, ни президент со Шнобелем отдельно ничего не решали, чтобы коллегиальность была. Отлично! Что ещё надо? Так Шнобеля в состав не включили, ахти, помощника без хлеба оставили. И Геркус впрягся за союзника. Дескать, президент со спортивным директором пусть решают, я ж изначально так хотел. На колу мочало, начинай сначала.
В общем так: тему о том, что все решать должны президент со своим шнобелем поднял Геркус. Снова. А тренер пусть тренирует, кого купим. Хоть орангутана. Бред. На месте Сёмина я бы тоже не стерпел. Правда в другой форме. Было много возможностей не выносить это уж в Инстаграм. В этом с Палычем не согласен.

SMA   10.06.2018 21:13    
Как он собирается пилить деньги с каким то немцем, которого до этого ещё и не знал. Как можно было додуматься до такого безумия?

boofer   10.06.2018 21:20    
Не знал, кого приглашал? По объявлению на столбе взял? А как собирался пилить, у него и спроси, образец здравомыслия хренов

Sk37   11.06.2018 00:24    
На портнягине то никто не пилил наверное.

Анри в Локо   10.06.2018 21:09    
Многие пишут, что если Геркус не помешает, то Семин приведет Оздоева, может и так, но не Юрий Павлович привел и держит в клубе 2 абсолютно бесполезных людей: Штеф и Булыкин. Мне их войнушка на данным момент не особо интересна, единственное, что мне интересно это усиление состава которого нет.

Рабида   10.06.2018 21:20    
Абсолютно соглашусь с Анри. И по кадрам, и по усилению. Зимний трансфер провалили. Семин чудом вытянул чемпионство. Кто-то, видимо, забыл последние наши игры. И сейчас, непрекращающаяся тема ухода ведущих игроков в "Зенит" и ни одного нового приобретения. Мне еще непонятно почему в СК играем с ЦСКА?

serlok   10.06.2018 21:51    
Зимний трансфер провалили.
А почему провалили? Не потому ли, что именно Семин отказался от предложенных кандидатов?
Мне еще непонятно почему в СК играем с ЦСКА?
Потому, что регламент так составлен. Вместо финалиста кубка играет серебряный призер чемпионата. Хотя в суперкубке должны играть финалист кубка и чемпион.

how   10.06.2018 21:30    
Геркус сам сделал то, что хотел. В конце мая, после Краснодара. Пусть теперь терпит.

кто то расшатывает паровоз

oletch   10.06.2018 23:28    
Ишь, как смо-бердыевцы оживились!
Президент - это всё, а тренер, пусть спасибо скажет, что его пригласили в клуб. Сколько же вас сволочей здесь окопалось!
Неужели не понятно, что Локо для президента что-то вроде трамплина.
Как только "свистнут" так он и метнётся в Питер. А для Сёмина, Локо - это вся жизнь. Всё понятно им, но на то они и двуличные, изображающие из себя великих специалистов и в футболе и в современном менеджменте. Ода такая уже была - что не наелись ещё? Шести лет развала для вас мало оказалось?
Засланные казачки мечтают о 7-8 местах клуба.
Они даже не поздравляли команду и болельщиков с золотом и кубком.
Посмотрите прошлые посты и скажите, что я неправ.

Nikand   11.06.2018 00:08    
Всё правильно Юрий Палыч делает! Без него не было бы чемпионства!
Пускай высказывается, пусть ругается и критикует! Это и есть отстаивание своей позиции!!!
Можете сколько угодно тут минусов понаставить, прихвостни Геркусовские, но только вот решает здесь ЮГ! И он однозначно за Юрия Палыча. И если Геркус хочет пустить себе пулю в лоб, то пусть вступит с Юрием Палычем в контры - посмотрим как его кишки растерзают по трибуне! ;)))

Sk37   11.06.2018 00:23    
Геркус сам виноват. То что все закончится ссорой было понятно 2года назад ещё.а убратьсемина Геркус не может. Болельщики не поймут.
Ловушка для геркуса и для клуба тоже.

wowan   11.06.2018 02:10    
Приехали... Два года работали, работали, чемпионами стали, а теперь не знают, сработаются ли.

Ludmila   11.06.2018 11:06    
"– Вы имели в виду братьев Миранчук? - вопрос тренеру чемпионов России.
– А это вы у него спросите. Президенту задайте вопрос. Мне не задавайте."

Отличная тактика: я в посте набросил, а детали узнавайте у президента, я переведу стрелки и отмолчусь.

"– Нет опасений, что не сработаетесь в предстоящем сезоне с Геркусом после такого поста?
– Откуда я знаю? Есть и есть."

Т.е. задачи сработаться с президентом тренер себе не ставит, так и запишем.

"– Просто сейчас довольно бурная реакция пошла после вашего поста в Инстаграме?
– А его поста в интернете не было?"

Нет, Юрий Палыч, его подобного поста - фактического объявления войны - в интернете не было. Были ответы на вопросы журналистов в интервью, что далеко не одно и то же.

Видимо, опыт предыдущих расставаний с "Локомотивом" Юрия Палыча не убедил, что надо не собственные амбиции тешить, а договариваться. Причем не в публичном пространстве (это уже обоих касается).

oletch   11.06.2018 12:53    
Да, у Палыча есть амбиции и есть достижения. За полтора года, без серьёзных приобретений - два трофея. Есть что потешить!
А что есть у президента, кроме "громкой" должности?

4Runner   11.06.2018 13:16    
Денисов, Кверквелия, Ари, Фарфан, Рыбус, Эдер - это без серьезных приобретений?
И президент к приобретениям не имеет отношения, правда?

Ludmila   11.06.2018 13:36    
Никто заслуг ЮПСа не оспаривает, но он не единолично в вакууме завоевывал все свои трофеи. И вклад Филатова, Суркиса и Геркуса в тех четырех чемпионствах, которые есть на счету Семина-тренера, тоже есть и немалый.

"без серьёзных приобретений" (с) - да когда уже народ поймёт, что пока мы не выйдем из-под санкций ФФП, мы не можем жить на широкую ногу в плане трансферов. Проще говоря просто не имеем права тратить кучу бабла, иначе при худших раскладах УЕФА лишит нас еврокубков. Спасибо тёте Оле за это.

А что есть у президента, кроме "громкой" должности?
- приведение доходов от РЖД в соответствие с требованиями УЕФА в спонсорский пакет (брендирование обеих арен и прочее)
- планомерная работа по привлечению сторонних спонсоров
- обновление стадиона
- запуск проекта по сооружению крыши и крытого контура арены
- Фарфан, Эдер, Ари как свободные агенты, Игорь Денисов (не было бы его контракта с "Локо", если бы изначально его не позвал свой питерский ИЛГ), Рыбусь.
- тотальный разворот клуба к болельщикам.
Это только навскидку. Если вам мало или это "ничего", то извините, вы "слишком много кушать, в смысле зажрались"(С).

paulmuaddib   11.06.2018 19:43    
Казанка, открытие школы при академии, участие молодежных команд в турнирах со сверстниками из Тоттенхема, Штуттгарта и Вердера.

Vanek1411   11.06.2018 15:50    
– Вы имели в виду братьев Миранчук?

Привет СЭ, русский – мой родной. С хера ль их фамилия склоняться перестала?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна