Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55642 | Автор: arov | Записей: 29721 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 17
+4
-1 13

Цорн: «Иметь две команды с похожей возрастной структурой «Локомотиву» финансово не выгодно»



Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн прокомментировал ситуацию с возможным закрытием «Казанки», которая является фарм-клубом железнодорожников.

«Этот вопрос мне уже задавали три недели назад. Когда в клубе будет финальное понимание обновленной структуры молодежного футбола, проинформируем всех. Факт пока только в том, что иметь две команды с похожей возрастной структурой неоптимально, и финансово не выгодно клубу», — сказал Цорн в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2022-05-10-tsorn-imet-dve-komandy-s-pokhozhey-vozrastnoy-strukturoy-lokomotivu-finansovo-ne-vygodno


 Комментарии: 10    GodFather   Опубликовано 10.05.2022 18:20   Просмотров 2288    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

K-222   10.05.2022 23:34    
понятно, что хотят сразу с молодежки к основе подтягивать, 20+ игроки в Казанке - не уровень Локо и платить им большие деньги смысла нет, за 4 года так и не вышли в фнл.

prokaznik   11.05.2022 05:00    
Из плюсов - прямо, откровенно.
Из минусов - что вы за 3 недели, а по сути за целый год так и не выстроили понимание системы. То одного уволить, то второго взять, то уволить, то позвать третьего, то ещё что-то. Нельзя сразу спланировать, сделать, улучшить, а не эти перестройки без понимания? Если нет понимания зачем лезть, ломать что и так работает?

Loko-na-Donu   11.05.2022 09:14    
Локо финансово не выгодно иметь на ключевых должностях кучу народа с одинаковыми функциями и космическими зарплатами. А пацаны могли бы и побегать в фнл-2

Tihonovetsky   11.05.2022 10:07    
Молодежи по-моему немало Казанка выпустила
Так если в основу Локо не проходят, продавайте в другие клубы и обеспечивайте положительный баланс
Совершенно не верю, что наши воспитанники никому не пригодятся

wellaut   11.05.2022 13:53    
Лучшие воспитанники академии будут привлекаться из молодежной команды в основу.
Перспективных парней, ещё не подходящих по разным причинам для основы - в аренду с сохранением прав.
Остальные - на продажу после выпуска.

Для этого совершенно не обязательно иметь две молодёжных команды.

Тогда почему бы не иметь три молодёжки? 😄😄😄 Ещё больше ребят смогут побегать в фнл-2.

JokerShutnik   11.05.2022 15:41    
Тогда почему бы не иметь три молодёжки?
Забавно читать, как многие выступают против лимита на легионеров, мол аргумент "чем больше выбор россиян в сборную тем она сильней будет" и при этом "2 команды дадут больше игроков для основы, чем 1 команда".

nukutka   11.05.2022 12:03    
- Пашинин и Лоськов, вы будете работать в Казанке!

Zwan   11.05.2022 12:12    
Финансово не выгодно годами содержать две молодёжные структуры и при этом же тратить десятки миллионов евро на возрастных футболистов, платить им по несколько миллионов евро в год и по итогу не иметь соответствующих спортивных результатов.
Но теперь то когда из этого уравнения выпадают дорогостоящие легионеры, когда нет еврокубков итп - поиск и развитие своих талантов становится как никогда актуальным.

По-моему, Цорн демонстрирует полное отсутствие стратегического мышления. Для директора большого клуба - это неприемлимо.

Имея в распоряжении Казанку и молодёжку, мы имеем возможность задействовать в официальных матчах в своих лигах по 22 игрока (как минимум) в каждом туре. Цорн хочет только 11. Вряд ли нужно объяснять насколько выше вероятность того, что хоть один 1 из 22 игроков станет усилением основной команды, чем хоть один из 11 игроков.
Мы можем и должны себе позволить такую структуру.
Не надо превращать команду в условный Оренбург, которому действительно нет смысла такую структуру иметь.

JokerShutnik   11.05.2022 15:37    
Вряд ли нужно объяснять насколько выше вероятность того, что хоть один 1 из 22 игроков станет усилением основной команды, чем хоть один из 11 игроков.
Нужно. Корреляция между количеством игроков и их качеством не очевидна вообще ни разу. Иначе бы Китай и Индия давали бы по 50 Месси и Роланду в день. Я уж молчу, что про игрока все известно еще в детстве, после 15-17 лет роста практически нет. Бывает, что игрок просто балду пинает до 30 лет как Широков или Зырянов, но это редкость и Казанкой опять же не лечится.

По-моему, Цорн демонстрирует полное отсутствие стратегического мышления. Для директора большого клуба - это неприемлимо.
Он спортивный директор (трансферы + тренера). Очень сомневаюсь, что вопросы уровня существования Казанки и тем более финансирования - это его вопросы. Почему все так старательно забывают, что у нас есть президент клуба и даже целый председатель совета директоров "все будет хорошо"? Надо всех собак на Цорна повесить..

JokerShutnik   11.05.2022 15:22    
Смысл рассуждать, если никто не знает ни сколько денег она потребляет, какую отдачу дает, какие цели вообще ставились при создании? Я не понимаю в чем проблема отдавать в ФНЛ или даже РПЛ в аренду толковых игроков? Для взросления очень полезно в другой город уехать. Тем более из Москвы, где все в шоколаде. А личностный рост для многих в 100 раз полезней любых тренировок будет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна