Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +15 | Автор: Georgi | Записей: 14 | Участников: 2 | Правила | RSS

+1 18
+4
-1 14

Спокойствие и только спокойствие

Количество грязи которое вчера вылили на команду поражает,таких людей хочется отправить на принудильный просмотр вчерашнего матча,хотя и это наверное не поможет,мы видим мир не таким какой он есть ,а таким какой ХОТИМ УВИДЕТЬ,вот захотелось всем увидеть что все УЖАСНО и началось.....(вот ведь наследие быша осталось ,если в первой же игре такое количество болельщиков готово было поставить к стенке всю команду с тренером во главе).

Но вернемся к самому матчу,локо ВСЕГДА так начинал сезон,исключение наверное февральско-мартовские игры 2004года.
Начну наверное с стартового состава:Торбинский видно не до конца еще оправился от травмы,а так 100% вышел бы с начала матча и ОЧЕНЬ не хватало Малхаза,трудно советовать что то тренеру,но лично мое имхо тренер с составом не угадал: с Зенитом нужно было играть 4-2-3-1 при всех здоровых мне видится такая оборонительня модель:

янбаев-сенников-родольфо-спахич
_______асатиани-гуренко
одемвинги-торбинский-билл
____________сычев

Это был единственный шанс(опять таки имхо)потому как навыков игры в отборе у 4ки атакующих хавов НЕТ(хотя Питер оказался довольно цепок в роли крайнего защитника))),а один Гуренко в поле не воин,ну не его эта игра,(его игра на месте опорника в лучших его матчах отобрать мяч и отдать Лоскову(Биллу),ну не опорник он и все),но насколько я помню игры в предсезонке такая схема не наигрывалась,отсюда можно сделать маленький вывод что Рахимов ждет что появится новый опорник(под его схему),способный перекрывать все и вся,как бы все не относились к Тимощуку,но он вчера провел классную игру и он ОДИН закрыл нашего капитана(убилл все таки билла) и успевал страховать партнеров и сковывать наши атаки(он по моему и перекрыл удар траоре)хотя я бы ему и красную по совокупности(он на нее наиграл также как и торби),именно такого плана нам нужен опорник.
Рахимов решил сыграть с зенитом с позиции силы,в открытую игру,но не хватило сыгранностии и игрового тонуса(первая игра все таки),лично я ждал что во втором тайме на поле вместо Гуренко появится свежий Маминов и конечно же Торбинский вместо потерявшегося на поле Муджири(по нему пока рано что то говорить,требовать от чистого диспечера играть в отборе то же пока не стоит,насколько я помню в КС он играл удачно только на чистых мячах и под нападающими).
Торбинский.... за ним я начал наблюдать со второй половины прошлого сезона когда появились слухи о его побеге из стана спартака,когда говорят про проваленную селекцию появляется недоумение,мы БЕСПЛАТНО получили игрока сборной,который горит желанием играть,который пришел к нам САМ,когда увидел этот блекс в глазах я сразу вспомнил Вадика и Бано,они также гнали команду вперед,нельзя оставаться равнодушным к такому желанию,я думаю у Димы все же получится совладать с эмоциями и выскажу для всех немного крамольную мысль: именно в нем я вижу капитана НОВОГО локомотива,что же касается игры Билла...ну он не то чтобы не старался,бился,как мог,но одно слово ТИМОЩУК и все он незаметен нет капитана...
Динияр все же не капитан,ну не такой он человек,не может он завести команду,я надеюсь что Рахимов все таки поменяет капитана,самые вероятные кандидатуры:Асатиани(игрок 100% ключевой),Гуренко/Маминов(при их попадании в состав).
На матче присуствовал тренер сборной России и мне кажется положительных впечатлений у него должно остаться больше:связка Торбинский-Билялетдинов с 90% вероятностью будет являтся для сборной ключевой на евро и ее задатки уже сейчас стали появлятся,не мог его не порадовать скоростной Янбаев,который наконец то появился на своей позиции справа(между ним и анюковым еще будет борьба за место правого защитника сборной)и сыграл на твердую 4,именно он обеспечивал нормальный выход из обороны в атаку своими скоростными рейдами.
Что же касается наших легионеров Родольфо как обычно на своем уровне,совершил ошибки и сам же ее исправил(Палычу огромное спасибо за то что он привел его в команду,как и за Диму Торбинского)только не надо давать ему начинаь атаки(опять таки проблема ОПОРНИКА) и он гол забил просто красавецю
Видно что на тренировках команда отрабатывает стандарты и игру в обороне,такой маленький плюс тренеру,Кочиш и Одемвинги себя еще покажут,радует взаимопонимание которое нашел Рэзван с Ренатом на правом фланге.
Отдельно хочется сказать про Левенца: зачем человеку устроили такую травлю? Все уже стали забывать игру СИО с Ротором? Иван кроме этого момента сыграл неплохо,одна игра головой вне штрафной чего стоит,не каждый решится так сыграть (если бы стоял Пелицолли или швейцарско-боснийское недоразумение счет был бы как минимум 4-0).
Лучшим же на поле я считаю был Сычев,на нем часто фолили(страшно стало после прыжка костолома Крижанца),он отдал пару неплохих передач,видно что Дима в хорошей форме.Судейство отвратное,там был и пенальти и карточки Тимощуку и удаление Крижанца и удаление Торбинского тоже спорно(всем смотреть 3повтор его 2 нарушения за которое дали 2карточку)!
Общее впечатление скорее положительное,ждем нового опорника(надеюсь его купят) и СТАРТА ЧЕМПИОНАТА,все таки Суперкубок игра полутоварищеская,а вообще серьезные выводы будем делать перед ЕВРО,после 10туров.
p.s. Строго судить не стоит это моя первая заметка))


Нравится









 Комментарии: 15    Georgi   Опубликовано 10.03.2008 16:13   Просмотров 1875    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Gigabitze   10.03.2008 16:41    
знаешь, мне кажется дело не в том, что кто-то лил грязь, а в том, что многие видят во всем, что не так светло и радостно, как пионерия с кострами и песнями про "солнышко лесное", грязь.
Если этот сайт посещается тысячами людей, то мнения у всех могут быть разными и у каждого есть свои аргументы.
Причислять одних или других к говну, эму, идиотам, психам, неврастеникам, не стоит. Надо уметь слушать противоложную точку зрения.
И самое главное - надо уметь дискутировать, а не писать скупые комментарии, состоящие из вопросов, скобочек и единичек.

Здесь многие проявляют остроту ума, но надо проявлять еще и ум и тактичность.

Georgi   10.03.2008 16:49    
посмотри сколько в матч-чате комментов с единичками,скобочками и матом в адрес игроков и тренера,должны же быть какие то рамки

Gigabitze   10.03.2008 16:57    
не смотрел и не хочу. Зачем читать комментарии матча, который я смотрел на стадионе, а не сидел перед монитором. Смотрят пусть модераторы

Я просто хочу чтобы при обилии неадеквата люди умели видеть конструктив и нормальные тексты. А то получается, что стоит десятку покомментить, так значит любой более развернутый текст на не радужную тему надо причислять к дерьму.

AG   10.03.2008 17:09    
ну а ты то молодец,
встал на защиту тренера и команды
раскритиковал схему и состав выбраные ГТ
а так же его установки на игру (длинные пассы 4го номера)
и его решение по капитану,
плюнул в двух вратарей команды и в судью

зачет
и главное все спокойно так


Georgi   10.03.2008 17:13    
я по крайней мере попытался аргументировать свою точку зхрения ,а не скатываться до тупых оскорблений

AG   10.03.2008 17:40    
швейцарско-боснийское недоразумение

это было конечно же аргументированное заявление,
ну или как минимум остроумное оскорбление

jimmilee   10.03.2008 17:17    
+1

Georgi   10.03.2008 17:21    
и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что длинные пасы на одинокого Сычева были установкой тренера,это так небольшая самодейтельность Родолфо и некомпетентность Гуренко

jimmilee   10.03.2008 17:27    
некомпетентность в чем?

у гурыча нет первого паса, это знают все в том числе и сам сергей
и не его вина, что в радиусе 5м нет игрока кому можно отдать для продолжения атаки

Georgi   10.03.2008 17:31    
ты сам ответил

jimmilee   10.03.2008 17:37    
ну вот в случае с гуренко у него в игре и нет цели выдавать мега пасы
он чистый разрушитель

AG   10.03.2008 17:42    
ага, самодеятельность
у нас только положительные моменты - это целенаправленная работа ГТ (как то дежурный гол головой от родолфо), а все отрицательное - самодеятельность игроков

pavelakapavlin   11.03.2008 00:14    
+1

Шпалыч   10.03.2008 16:57    
старайся писать имена и фамилии людей с заглавной буквы и разбивать текст на абзацы - так гораздо удобнее читать.

Georgi   10.03.2008 17:00    
я уже редактирую нормально))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна