Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18097 | Автор: arov | Записей: 9812 | Участников: 987 | Правила | RSS

+1 46
-105
-1 151

"Локомотив" ведет переговоры с Билялетдиновым, Измайловым и Оздоевым

По информации «Матч ТВ», «Локомотив» ведет переговоры о возвращении в клуб полузащитника «Краснодара» Марата Измайлова и игроков «Рубина» - Динияра Билялетдинова и Магомеда Оздоева.

В услугах футболистов заинтересован нынешний главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

Измайлов, который в текущем сезоне провел 11 матчей за «Краснодар» и забил 2 гола, готов вернуться в «Локомотив», но окончательной ясности в этом вопросе пока нет.
Билялетдинов в нынешнем сезоне ни разу не появлялся на поле и только трижды попадал в заявку «Рубина» на матчи. До середины октября футболист восстанавливался после травмы.

Кроме того, «Локомотив» продолжает переговоры с «Рубином» о переходе полузащитника Магомеда Оздоева, но клубы пока не могут согласовать трансферную стоимость игрока.

Московский клуб предлагает за футболиста 3 миллиона евро, тогда как казанский клуб установил цену в 5 миллионов евро. В контракте Оздоева прописаны отступные в размере 8 миллионов евро.

Сам футболист готов покинуть «Рубин», так как нынешний главный тренер Хавьер Грасия не видит его ключевым игроком своей команды.


Нравится







 Источник: http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI699253_Lokomotiv_vedet_peregovory_o_transferah_Izmajlova_i_Bilaletdionova


 Комментарии: 74    Denny   Опубликовано 9.12.2016 22:38   Просмотров 5658    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

I.S   9.12.2016 22:46    
Ребята, одумайтесь, ну это совсем уже.

The_Royal   9.12.2016 22:46    
Топ-трансферы

KARDAN   9.12.2016 22:50    
Это шутка да?

Denny   9.12.2016 22:55    
Зная ЮПС, чистейшая правда

Andruxa   9.12.2016 23:08    
оздоев еще куда ни шло, даже измайлов на полсезона сойдет. Но вот билялетдинов-сбитый летчик.

Gigabitze   10.12.2016 01:02    
Ты знаешь Сёмина???

pakemon   10.12.2016 10:07    
он знает и Бердыева,вот не пришел Бердыев вот и бесится

The_Royal   10.12.2016 12:56    
На самом деле, даже интересно посмотреть на то, что сектанты будут писать после того, как Семин навозвращает весь этот скам. Сейчас то "тренер хороший, игроки плохие".

caipekc   10.12.2016 13:07    
Куда интереснее, как сектанты из оппозиция в любую желтуху цепляются :)
Выпендриваться и крыть тренера и нынешнее руководство стоит лишь при свершившемся факте таких трансферов, а не потому , что кому то с матча хватило мозгов этих игроков связать с Семиным и вбросить о возможных их трансферах.

niksieger   10.12.2016 18:09    
А вы заметили как тихо было после побед? Это семинофобы пукан залечивали для будущих свершений.

The_Royal   10.12.2016 18:37    
Что за херню ты несешь? На уровне Смородской с ее подкупленными болельщиками, которые топили против нее.
Поехали уже совсем со своим Семиным. Идолопоклонство никогда не доводило до хорошего.

niksieger   10.12.2016 18:44    
Аналогичного мнения о всей вашей шайке с семинофобством. Ни одного внятного аргумента, что Семин плохой тренер я так и не услышал. И да, меня как и многих остальных трудно назвать идолопоклонниками Семина, лично я не против ни Бердыева, ни Кононова, ни Гончаренко и даже не буду возникать, если Семина уволят в конце сезона при недостижении результатов.

The_Royal   10.12.2016 20:53    
А тебе кто-то должен что-то обязательно доказывать? Меня не устраивает место в таблице и игра команды. По в моем понимании за это отвечает тренер. Если тебе нужно аргументировать, почему тренер в ответе за игру и результат, то это твои проблемы.
И мне интересно, как ты себе это представляешь? Сижу я на трибуне и радуюсь голам в ворота Локомотива?

niksieger   11.12.2016 09:24    
Ахахаххахаха. Эм, понимаешь, Локомотив.инфо это открытый форум, где люди высказывают свое мнение. В цивилизованном обществе каждое мнение подкрепляется доводами и аргументами, на них приводятся контраргументы и из всего этого рождается дискуссия. Дискуссия имеет определенные правила. Видишь ли, ты МОЖЕШЬ доказывать свою позицию, можешь не доказывать, это уже твои проблемы как на них отреагирует большинство. Если тебе припекает что-бы тебя поняли, то будь добр приводи аргументы, если тебе на все пофиг и ты сказал, что бы просто озвучить свое мнение - мы рады за тебя, высказался, поставь галочку за свободу слова, но не обижайся, что кто-то может под твоим комментарием ответить с мнением идущим в разрез с твоим.
Далее, я попрошу не перевирать мои слова, благо все записано. Я прошу аргументировать почему Семин плохой тренер, а не почему он не в ответе за результат (этого я никогда не отрицал и наоборот поддерживаю).
Мне вообще пофиг где ты сидишь, что делаешь, чем занимаешься и представь себе, я об этом даже не думаю. Даже не знаю кто ты такой.

The_Royal   11.12.2016 12:17    
По ржал?
Я повторюсь, что если для кого-то игра команды и турнирная ситуация не являются достаточным критерием для оценки работы тренера, то это не мои проблемы. Ты сам слово "можешь" в начале своего посыла капсом выделил. Могу биться головой об стену в попытках доказать кому-то то, что он не видит и не хочет видеть, а могу и не заниматься бессмысленным делом.

caipekc   10.12.2016 20:30    
Вы же сами провоцируете, чего обижаться то тогда? Любое действие в итоге будет оценено по последствиям. Вы же сами и придумали все это идолопоклонство и что мол кто-то зациклен на легендах, чего на деле все же нет (единичные случаи не в счет). Есть симпатии к тренеру, на почве которой чуть больше доверия, но не более. После перерыва трудно будет оправдывать неудачи, если они будут. И я например и не стану. Так что давайте эти срачи уже заканчивать, на которые провоцируют эти унылые вбросы и которые заверяют Денни (лол), тем более что первая тут секта носит имя Бердыева и дала о себе знать после первых же матчей Семина :)

И да, я категорически против и считаю идиотизмом приход Била. После англии не играет толком и качественно, чей приход скорее будет ошибкой, чем необходимым усилением. Не одобряю приход Оздоева, который нам не нужен на мой взгляд, по крайней мере прямо сейчас (единственный возможно правдивый слух), но это все же не зашквар как Боря. Измайлову буду рад, он еще держит уровень, что доказывает в Краснодаре, плюс это игрок из-за которого меня угораздило начать болеть за Локо, так что чисто эмоционально - только за. Хотя уверен, как игрок будет полезен, лишь бы без травм. Про обмен Миранчуков на Оздоева и Бурлака даже говорить не буду. Это 100% чушь и бред который едва ли допустит клуб. - примерно это говорит и скажет один из якобы фанатиков Семина :)

The_Royal   10.12.2016 20:56    
Провоцируете? Это как интересно? Высказывая свое мнение, которое резонирует с мнением большинства?

caipekc   10.12.2016 22:50    
На самом деле, даже интересно посмотреть на то, что сектанты будут писать после того, как Семин навозвращает весь этот скам.
Где тут мнение резонирующее с большинством? Самая обычная провокация через якобы аксиому, что Семин навозвращает, а секта оправдает, на что я например изначально и среагировал. Есть ощущение, что некоторые из недовольных Семиным это даже предвкушают, что уже дикость. Хотя достаточно просто оценки этих слухов посмотреть, и станет понятно, что ни в каком вы не в меньшинстве по данной теме, и многие не хотят таких трансферов. И вот за подобные поводы ваш брат активно хватается и начинает говно на вентилятор накидывать, ведь "Зная ЮПС, чистейшая правда". Достаточно любому сказочнику просто написать "Семин хочет" и провести параллели с прошлыми игроками которые сидят без дела - вуаля, трансферные слухи, пипл хавает.
Так что по сути, все противники Семина такие же сектанты, если следовать заложенной логике, но с чуть более удобной позицией из-за нынешнего результата (который всех не устраивает), но с такими же эфемерными доводами "Бердыев/Кононов/Гончаренко смогли бы/смогут, ведь каждый - Тренер, в отличии от Палыча" как собственно и "Палычу нужно время и усиление, после предсезонки пойдет как надо". Ну да ладно. Развязка близка, скоро узнаем судьбу Палыча и чье мнение было ближе к истине. Надеюсь не мнение меньшинства. Моего личного кредита доверия, на который думаю всем плевать - после зимы уже не хватит, если ситуация не станет заметно улучшаться. Как в прочем было много раз до этого с каждым тренером. Пол года и минимум предсезонка (а лучше две) - более чем достаточно для заметных изменений и тенденций, и вполне достаточно, что бы делать какие-то выводы.

The_Royal   10.12.2016 23:29    
Я к тому, что сейчас во всем виноваты игроки. А кто будет виноват потом, когда команда будет полна тех, кого Семин понаприводил?
Да и я ее знаю на что вообще весной можно надеяться. Я не могу вспомнить ни одной удачной весны за последние годы. Даже с Кучуком весной мы играли гораздо хуже, чем осенью.
Ну, а так посмотрим. Я, например, готов признать свою неправоту и извиниться перед Семиным, если команда займет 5 место, но мне как-то не верится в это.

caipekc   10.12.2016 23:49    
Семин и будет виноват, если наприводит кого-то хрен пойми кого, и не исправит ситуацию. Но все же нельзя казнить заранее, причем так сильно заранее (после Арсенало сразу началось, 2 матч Семина). Посмотрим кого приведет, как начнем весну и чем все кончится. Тренеру в любом случае в первую очередь отвечать за результат, как ты и сказал. Хотя лично я на Палыча особо собак спускать все равно не буду. Пришел в трудный период вытаскивать с в общем-то практически абсолютного дна, если не поправит дела (велика была вероятность с любым тренером завалить перестроечный сезон), то это сделает следующий тренер, в более благоприятной и обкатанной обстановке, а к теме Семина уже не будем возвращаться. Уже за это можно сказать спасибо.
Сложно тупо верить и надеется, подобный настрой и сопутствующее мнение имеет место быть и вполне объяснимо. С Локо вообще сложно быть оптимистом :) Но меня утомило это дело еще при Смородской, откровенно задолбал тлен. Сейчас вполне можно и без этого обойтись. В общем все понимаю, хотя и не разделяю (что думаю нормально), но хорошо бы стараться без перегибов, а то тут с этим перебор :)

alex fit   10.12.2016 14:42    
А я тебя поддерживаю.

Branislav_Ivanovich   9.12.2016 22:50    
А так же Хохлова,Гуренко и Маминова...

Branislav_Ivanovich   9.12.2016 22:52    
5 млн за Оздоева...Лимит,что ты делаешь.......

Патриот   9.12.2016 23:36    
А причем тут лимит? В европе как бы сделали - 5 млн за Оздоева? - Баринов, поди сюда. Вон Оздоев, вон его зарплата. Такую же хочешь? - Хочу! - Тогда вкалывай, чтобы мы заплатили тебе, а не Оздоеву. И он вкалывает, и потом такие ноунеймы шатают наших миллионеров в еврокубках.
5 млн это не следствие лимита, это следствие того, что эти деньги готовы заплатить, вместо грамотной работы руководства.

Loko_94_   9.12.2016 22:54    
В 2010 году я Измайлова очень ждал как и многие наши болельщики - тогда помню Семин просил у руководства Марата и Павлюченко. А купили одного Алиева в рассрочку. Но сейчас конечно это несерьезно.

Denny   9.12.2016 22:54    
Ретро-клуб Локомотив

zero   9.12.2016 22:55    
Сомнительно, мы вроде как курс на омоложение должны брать. Измайлова подписывать на сезон? Билл уже совсем не факт, что наберёт форму физическую, так и психологически себя в порядок приведёт, ну а Оздоев.. в центре поля 7 игроков у нас, куда ж ещё.

Олег Галеркин   9.12.2016 22:56    
Трансферы супер , только вот Биля же никакущий уже давно , он то зачем? А так это очень весело , как говориться помирать так с музыкой ) А ещё забыли самое главное нападающего , нам бы Полоза обратно хапнуть.

pakemon   9.12.2016 22:59    
только Измайлова можно на год взять и все

loko_94   9.12.2016 23:07    
Оздоева можно взять, при продаже Ндинги, Михалика, Тарасова. при чем минимум 2 из них.
на фланг нужен паспортник, так как: Чарли, Печа, Денисов, Ману, Майкон, новый форвард. но Динияр? нет уж спасибо. Измайлова на сезон можно конечно, но тоже сомнительно..
ну и главное.. эти игроки не являются усилением!

Maybe Khann   9.12.2016 23:14    
Ладно, Оздоева. Там есть перспектива. Но если и Биляша подпишут, да еще и с Измайловым, походу мы начнем скучать по Самедову. Измайлов конечно неплохой игрок, но он стеклянный.Остается надеяться, что Шнобель в очередной раз прикалывается.

smaig   9.12.2016 23:54    
Какая перспектива у Оздоева?
Слить в трубу все деньги за Самедова - вот единственная перспектива.

А Оздоев ещё в 2010 году дебютировал, уже 6 лет в перспективных ходит, типичный лимитчик

Maybe Khann   10.12.2016 01:08    
Время покажет, кто был прав;) Уверен, что Оздоев может расти и будет расти, если ему будут доверять. А Сёмин будет ему доверять.

NJL   10.12.2016 03:34    
Биляш-старший ему доверял. Оздоев хуже даже сегодняшнего Михалика. Ндинга, только белый.

smaig   10.12.2016 09:38    
Согласен, первые 2 сезона в рубине он сыграл по 29 матчей и что-то никакого прогресса так и не достиг.

Если бы ещё это дитя лимита приходило бесплатно, я бы понял, но за него ещё и деньги не малые собираются заплатить. Уже за одного лавочника из Казани отдали 3 млн, теперь хотят за другого отдать.

В общем селекция при Палыче это полный атас пока.

Serega_13   9.12.2016 23:18    
Вроде в последних двух турах решили не вылетать, а трансферы под ФНЛ готовим.

Анри в Локо   9.12.2016 23:23    
Люди не против Оздоева, а зачем он Локомотиву? Он ни чем не лучше Тарасова и Баринова, возможно и Макарова, а мы тут ещё и 3-5 миллионов якобы можем потратить на это.

enot-poloskun   10.12.2016 00:01    
Оздоев как был дном, когда его ЮПС притащил к нам из ДК, так им и остался.

Mikosh   9.12.2016 23:26    
петя оденвинги неплохо вписался бы, раз пошла такая пьянка

user54608   9.12.2016 23:26    
Самое сомнительное это Биляш его придётся заново учить бить по мячу Марату ноги пришить только, а Маге звезды поддать всё будет только от ребят зависеть с учётом того что санкции и того что у Палыча меньше полугода понятно почему он решил старую гвардию собрать

MegoFanLokomotiva   9.12.2016 23:36    
Не думаю, что стоит поливать г.вном тренерский штаб и руководство за вброс Матч ТВ.

В переходе Оздоева ещё можно найти какую-то логику, но трансферы Билялетдинова и Измайлова - полный бред.

smaig   9.12.2016 23:45    
Какое же дно...

Вот поэтому и нельзя тренеру давать карт бланш на трансферы

enot-poloskun   9.12.2016 23:56    
Ахахаха
У меня всё.

tommy9000   9.12.2016 23:58    
Очень смешно.

Oleg B.   10.12.2016 00:11    
я пока промолчу до официальной инфы, но бл..чезанах?))

Александр Кульбачный   10.12.2016 00:25    
Измайлову буду рад в любом качестве

Афророссиянин   10.12.2016 00:46    
Учитывая трансферы Партнягина, Ротенберга и Денисова летом, данные трансферы не кажутся нереальными.
Но продавать шышкена и брать бригаду таких же шышкеных это провал. Очень надеюсь, что это какой-то вброс.

bratanchik   10.12.2016 09:17    
еще никто никого не взял.С таким же успехом можно написать,что мы Месси покупаем.

AZ 91   10.12.2016 01:02    
Очень даже верю в подобные трансферы,и когда купили портнягина я написал что зимой еще минимум пару человек купим из рубина,у рубина очень много игроков на контракте и им надо их сливать чтобы в финансовый фэйр плей вписаться а с Локомотивом у них видимо хорошо отношения отлажены и весь ненужный шлак они нам продадут

bratanchik   10.12.2016 09:18    
А нам в финансовый фейр плей вписываться значит не надо?)

Ruskiez   10.12.2016 01:07    
ДИМКУ, ДИМКУ ВЕРНИТЕ!!!!

Serega1989Playboy   10.12.2016 01:40    
Сомневаюсь,что усиление.

wowan   10.12.2016 02:34    
#Больше легенд.
Большие, большие сомнения в успешности весенней части. Такая же неуспешность как и осенняя.

NJL   10.12.2016 03:37    
Еще нужно провести переговоры с Тиной о возможных трансферах Булыкина и Пименова. Нам нападающий же нужен)

Левитан   10.12.2016 06:30    
Русланчик сейчас форвард таранного типа :о)

Evseev16   10.12.2016 03:49    
Значит сливаем "зажравшихся" Самедова, Шишкина и берем ещё более убогих и зажравшихся Биляша и Оздоева + очень старый Измайлов, который не будет из лазарета вылезать. Больше легенд, больше, они приведут нас к 11 месту!

Fantomass   10.12.2016 04:33    
Боже какой треш

Samik   10.12.2016 08:12    
Нам ещё нападающий нужен. Ашветия или Джанашия, к Сёмину точно пойдут.
А, можно ведь ещё Сычёва, он же боец.

nt57   10.12.2016 09:11    
Жесть... Давайте титульным спонсором тогда пенсионный фонд возьмем
Это финиш

Oleg B.   10.12.2016 10:04    
НПФ РЖД))

Vanek1411   10.12.2016 09:35    
Пименова вернуть нужно. Он сейчас в прекрасной форме... шарообразной.

Игорь Чурилкин   10.12.2016 10:23    
Клуб пристарелых

sd.   10.12.2016 10:51    
Игорь Черевченко ходил по бровке с такими глазами, с такой жаждой борьбы, мне кажется он ещё не сказал последнего слова как футболист.

veter852   10.12.2016 11:12    
Что за истерика у болельщиков?))))не пойму я)) возмущаться надо при свершившемся факте,имея результат сезона.

M_Anatoliy   10.12.2016 11:12    
Это комедия какая то. Читать такие новости только расстраиваться(((

osaze2008   10.12.2016 11:29    
Максимум кто будет это Оздоев и то не факт, про остальных смех да и только.

marsel10   10.12.2016 11:36    
Без Сычёва этот список не полный

N1LEX   10.12.2016 11:39    
не нужны нам оздоев бил и измайлов их время прошло

filolok   10.12.2016 12:13    
В любом случае, что бы мы не думали об этих трансферах, Палычу виднее и он лучше нас знает и кто ему нужен и уж тем более он лучше знает именно этих игроков, знает на что они способны, хотя я тоже настороженно к этим игрокам отношусь по ряду известных причин, но хоронить их тоже неправильно

artem1193k   10.12.2016 12:53    
Будут Трансферы уровня Портнягина, Ротенберга. Ни к чему они сейчас.

wellaut   10.12.2016 13:33    
На хера они Локомотиву нужны, извините? Рубин цену набивает для продажи? А Измайлов просто до кучи ...

Bagaev   10.12.2016 19:01    
Это просто старческий маразм тренера. С такими игроками только за выживание и бороться, а пенсионеру видимо большего и не надо, меньше хлопот и спокойнее.

niksieger   10.12.2016 19:02    
Оздоев как замена НДинги, только с правильным паспортом, а Биля и Марат совершенно не нужны. Думаю это просто вброс ради рейтингов, в противном случае тренер и руководство приняли курс на возвращение "легенд" слишком буквально.

vjbat   11.12.2016 01:35    
Марату буду рад, он играет и показывает свой уровень. Биляш- отстой, его папаня притащит по- любому, если трудоустроится в Локо. Оздоев- дитя лимита, вечно перспективный, вечно молодой,еще и психика не уравновешенная.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна