Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5433 | Автор: Гость | Записей: 3233 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 80
+80
-1 0

Андрей Червиченко: Если раньше наши дуболомы молотили с 5-6 метров по воротам, то сейчас Ал. Миранчук забивает аккуратненько и красиво

Игру связки нападающих «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Федора Смолова в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» оценил экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко, которого также восхитила игра хавбека «Локомотива» Алексея Миранчука.

— Безусловно, это два лучших на сегодняшний день игрока в нападении. Очень радостно, что и один, и другой были в яме, и оба из нее выбрались. Кокорин на данный момент гораздо лучше, это лучший игрок в нашем чемпионате прямо сейчас. Хотелось бы очень, чтобы к ним также прибавился Артем Дзюба, чтобы реанимировал свою карьеру в сборной. Но, если честно, мне очень понравился в игре с Кореей Алексей Миранчук. С каждым матчем он все набирает и набирает, особенно мне понравилась та раскрепощенность и вальяжность, с которыми он забивает такие мячи, как в матче с Кореей. Причем мячи красивые — и в чемпионате, и за сборную. Если раньше наши дуболомы молотили с пяти-шести метров по воротам, пытаясь либо вратаря, либо штангу сломать, то Алексей аккуратненько и красиво подсек мяч, положил его точно в угол. Просто великолепный гол, — заявил Червиченко.

— Его брат Антон Миранчук также играет у Станислава Черчесова, насколько возможно сделать ставку на братьев из «Локомотива»?

— Конечно, они же еще молодые ребята, им еще расти и расти. Если у нас долгое время ключевую роль играли братья Березуцкие в сборной, то Миранчуки еще буду прогрессировать и в какой-то момент будут ударной силой нашей команды. Вообще все это омоложение состава сборной России мне очень импонирует. Жаль, конечно, что времени очень мало — еще бы годик или месяцев восемь, и команда стала бы более заматеревшей. Хотя сейчас уже появляются какие-то проблески, о которых еще год назад можно было только мечтать.

Игорь Новиков


Нравится







 Источник: http://www.sportsdaily.ru/news/andrej-chervichenko-esli-ranshe-nashi-dubolomy-molotili-s-5-6-metrov-po-vorotam-to-al-miranchuk-zabivaet-akkuratnenko-i-krasivo


 Комментарии: 12    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 9.10.2017 18:41   Просмотров 3436    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   9.10.2017 18:49    
Времени действительно маловато, Черчесов экспериментирует на каждом сборе ... а основы не видать.

да да, уже пора бы основу наигрывать, а тут матчи по 6 замен

bratanchik   10.10.2017 06:17    
Хиддинк основу начал наигрывать на сборе перед чемпионатом,так что ничего еще не пора,нужно посмотреть различные сочетания игроков и отладить взаимодействия различными группами и в атаке и в обороне.

pip   9.10.2017 19:04    
Можно и в РФПЛ значит расти как футболист. Было бы желание.

4Runner   9.10.2017 19:18    
Можно ругать Черчесова, говорить что он упрямый и прочее, но смотреть сборную стало значительно интереснее.
Леня Слуцкий бы гонял один и тот же унылый состав, как у себя в конском клубе.
И про 3-4 гола за игру можно было бы смело забыть.

Когда-то   9.10.2017 19:29    
Ну ничего, сейчас Головин с Глушаковым подтянутся, и усатый про Миранчуков опять забудет.

serlok   9.10.2017 19:49    
Если раньше наши дуболомы молотили с пяти-шести метров по воротам, пытаясь либо вратаря, либо штангу сломать
Если ломали и забивали, то это не менее красиво и эффективно, чем покатушки Миранчука, которые очень часто не достигают цели.

loko_94   9.10.2017 20:03    
Лунев, Фернандес, Джикия, Березуцкий В, Кудряшов, Рауш, Денисов, Головин, Миранчук Ал, Кокорин, Смолов.
Самый оптимальный состав на ЧМ, как по мне. Но понятно что такого не будет.

TCH   10.10.2017 14:04    
как знать, может лысый образумится

bratanchik   9.10.2017 20:11    
Как уже показал Хиддинк-основную работу по наигрыванию комбинаций,закладке фундамента и тактическим наработкам можно произвести на последнем сборе перед чемпионатом.Поэтому особого смысла начинать основу наигрывать сегодня нет особо большого смысла,тем более до чемпионата еще уйма времени и кто-то может травмироваться,а кто-то начать играть лучше.Обидно,конечно.что по личным причинам фактически отцеплен Денисов,зато чего у Черчесова не отнять-это того,что он пробует различные сочетания и эксперементирует.Если аналитический отдел(или тот,кто за эту рабюоту отвечает в сборной)проанализирует и сделает выводы,то к чемпионату мира есть шанс выжать максимум из того состава,что имеем.Другое дело,что состав то не сильно конкурентноспособный в масштабах чемпионата мира.По сути ,если смождем выйти из группы,то будет очень хорошо,а ежели до четвертьфинала доберемся,то это будет чудо.

Денис Беневольский   9.10.2017 20:33    
У Исландии с Уэльсом зато был конкурентоспособный состав)) Было бы желание...)

bratanchik   10.10.2017 06:19    
Ну..ну конкурентноспособный..Бэйл и как минимум еще 3-4 игрока с постоянным местом в основе английской премьер лиги...нет у нас такого уровня игроков..так что про желаниене надо тут рассказывать.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна