Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5783 | Автор: serlok | Записей: 3505 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 113
+104
-1 9

Сколько стоит портрет Капелло? Бывший игрок сборной России Дмитрий Сенников нарисовал итальянского тренера, чтобы помочь больным детям

Сборная России начала подготовку к двум важнейшим отборочным матчам с Португалией и Азербайджаном навстречу чемпионату мира-2014. Несмотря на попытку изолироваться от внешнего мира, Фабио Капелло не избежал визита гостей.

КАПЕЛЛО: «ВАУ! ЭТО Я?»

В первый день сбора в одном из шикарных отелей на берегу Москвы-реки Фабио Капелло был суров и насуплен. Он не предоставил игрокам выходного, все мероприятия сделал закрытыми для прессы и потребовал оградить вход на территорию отеля для посторонних. На пути к отелю завеса из дождя. Перед отелем – железный занавес.
Но эффектная блондинка все же пробралась в святая святых. И даже растопила сердце итальянца.
Ранним утром Анна Сенникова, супруга известного в недавнем прошлом футболиста «Локомотива» и сборной России Дмитрия Сенникова, договорившись с персоналом, получила аудиенцию у Дона Капелло. После короткого приветствия Анна выложила на стол перед тренером портрет с его изображением…
– Вау! Это же я! – цитируют итальянца свидетели.
У Анны было всего пару просьб к Капелло. Взять маркер и оставить автограф поизящнее. И еще одобрить выставление сего творения на аукцион.

– Куда пойдут деньги? – поинтересовался Капелло.
– Аукцион благотворительный. Деньги пойдут в пользу детей с синдромом Дауна.

– А кто художник?
– Мой муж Дмитрий.

Да-да, недавно завершивший карьеру 36‑летний футболист Сенников, который, по выражению Анны, «ищет себя в новой жизни», рискнул творить для широкой аудитории.
Картина была представлена и на суд журналистов.
«Красиво», «Ничего себе», «А как похож!» – зацокали языками.

– Похоже на раскраску. Фото плюс гуашь и автограф, – мне больше всего не хотелось обидеть Анну и Дмитрия, особенно учитывая их благородную миссию, но «отклик» сорвался с языка сам собой.
– Ну вот, вы раскрыли все секреты, – улыбнулась Анна. – Мы не настаиваем на том, что это произведение высокохудожественное. Не в этом суть, верно?

Совершенно верно. Пятерка семье Сенниковых за находчивость и желание помогать.
Выкупит ли портрет Капелло, зарплата которого, по слухам, составляет около 10 миллионов евро в год? Анна дипломатично ушла от ответа. Аукцион намечен на 16 октября, однако тренер при всем желании не сможет присутствовать на нем лично – в этот день Россия играет с Азербайджаном.

ДЗЮБА: ПОРА ЗАБЫТЬ О СКЛОКАХ

Надо отметить, в полюбившемся Капелло отеле с прессой поступают гуманно. Огородили место для ожидания футболистов. Там можно обсудить последние новости – травму Криштиану Роналдо, к примеру: приедет – не приедет. Кроме того, пресс-атташе сборной позволили выводить репортеров в туалет по одному.
Если бунтарь Игорь Денисов, укрывший уши капюшоном, не хочет слышать призывы ответить на вопросы, то кандидату в народные футболисты Артему Дзюбе скрываться незачем. Сбор для него начинается с двухминутного интервью – большего и не требуется.
– Пора переключаться и оставить командные интересы позади, – пытается уйти Артем от провального дерби с ЦСКА. – Эмери так и сказал в раздевалке: переключайтесь. Да я и сам понимал: не все у нас хорошо в команде, проблемы, склоки какие-то, надо временно уйти от этого…
– Вас армейцы дожидаются. Сейчас начнут подтрунивать.
– Что ж, пообщаюсь с армейцами. Скажу им: «Отскочили вы, ребята». С прессой готов согласиться: у большинства из нас, спартаковцев, не было огня. А ведь для спартачей эти дерби – самые важные. Неприятный осадок надолго останется, кроме прочего, из-за судейства. После матча я посмотрел еще раз момент с незасчитанным голом в ворота ЦСКА. Откуда офсайд там нашли? Безобразие! Не в первый раз такие скандалы в чемпионате случаются. Да, мы играли плохо, но все могло измениться, будь судья в состоянии заметить трехметровый офсайд. В таких дерби все мелочи решают.
– Криштиану Роналдо получил травму, вы в курсе?
– Конечно. Я смотрел «класико» и видел, как он грохнулся. Нам только плюс: пусть Роналдо не играет. Нам надо выигрывать и выходить на чемпионат мира.

КОКОРИН: РОНАЛДО «ЗАКОСИЛ», И ЭТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

К мнению Дзюбы охотно присоединились все остальные: даешь Роналдо на больничном!
– Что ж, игрока опаснее у португальцев нет, – говорит Александр Самедов. – Но зато есть Нани, который может сыграть на очень высоком уровне.
– Без Роналдо сборной России будет проще, не так ли?
– Не знаю, сейчас нам тренер скажет, проще или не проще.
Не расстроился новости и Денис Глушаков.
– Конечно, хорошо, что Роналдо не сыграет, – кивает Денис. – Он же один из лучших футболистов мира. Однако Португалия сильна и без него.
Александр Кокорин, впрочем, предположил, что португалец… симулировал
– «Класико» вчера смотрели? – поинтересовались у Александра.
– Да, конечно.
– Наверное, уже знаете про Роналдо.
– Это он «закосил» перед встречей с нами, – хохочет. – Но если серьезно, он сейчас в хорошей форме.
– Его отсутствие – хорошая новость?
– Конечно!
– Что осталось от поражения накануне?
– Очень сильно расстроился из-за поражения от «Анжи». Вот зайду в отель и забуду об этом. А сейчас… Сейчас только сборная!
Отличный девиз, парни!

P.S. Состояние здоровья не помешает полузащитнику «Зенита» Игорю Денисову принять участие в матче с Португалией. Как сообщили в штабе сборной, последствия травмы, полученной в молодежном составе «Зенита» (а именно повреждение приводящей мышцы бедра), Денисова не беспокоят.
Отмечается, что в первый день сбора игрокам сборной было предоставлено максимум времени на отдых ввиду напряженных матчей накануне.

РФС ИСПОЛКОМ РАССМОТРИТ ВОПРОС О СИСТЕМЕ «ОСЕНЬ – ВЕСНА»

В пятницу в Доме футбола состоится очередное заседание исполкома РФС.
В повестке дня среди вопросов значится рассмотрение состава вице-президентов РФС и о составе бюро Исполкома. По информации «Советского спорта», одним из вице-президентов РФС может стать Андрей Лексаков, который уже работал в этом качестве под началом Николая Толстых в ПФЛ.
Однако Лексаков опровергает эту информацию:
– Кто это сказал? Такого быть не может. Я занимаюсь тренерским образованием, – сообщил Лексаков.
Кроме того, по информации «Советского спорта», в ближайшее время пост гендиректора РФС может занять Андрей Соколов, работающий ныне в московском «Торпедо».
Один из пунктов повестки – рассмотрение изменений относительно перехода системы соревнований на формат «осень-весна» в части любительских футбольных соревнований. Это может означать, что атака нового президента РФС Николая Толстых на европейскую систему уже началась. Можно предположить, что первыми на прежнюю, принятую в нашей стране, «весну – осень» перейдут любители, а в обозримом будущем и профессиональные лиги.

ДМИТРИЙ СЕННИКОВ: РИСОВАЛ ЧАСА ДВА

Корреспондент «Советского спорта» дозвонился до Дмитрия Сенникова. Тот был весьма впечатлен тем, какую информационную бомбу взорвала его супруга.

– Правда, было много журналистов? И камеры? – расспрашивал Дмитрий.

– Правда-правда. Сперва Денисов продефилировал с угрюмым видом, а следом ваша светящаяся от счастья супруга на контрасте сыграла.
– Не ожидал такого внимания. Ведь картинка у меня вышла так себе.

– С детства рисуете?
– Если честно, талантом обделен. Сама идея с портретом Капелло возникла так: галерея, с которой работает моя жена, решила устроить благотворительный аукцион. Есть условие: все лоты должны быть так или иначе связаны с итальянской темой. Кто-то, я слышал, взялся за поделки. А мне предложили нарисовать Капелло.

– И вы отправились закупать краски…
– Если честно, сперва я распечатал фото Капелло. Потому что с помощью кисти изобразить его я бы не смог. Фон рисунка выполнил гуашью, а черты лица выделил мелками. На все ушло часа два. Прошу не судить строго.

– Как думаете, по какой цене лот уйдет с молотка?
– Тысяча рублей.

– Бросьте скромничать. После огласки в прессе портрет уйдет во сто крат дороже.
– Это станет фантастикой.

– Расскажите: правда ли, что собираетесь возобновить карьеру игрока в США?
– Какое-то время вернуться на поле не получалось из-за болей. Я не чувствую себя таким уж возрастным, хочу играть. Пока поддерживаю форму на любительском уровне. Не стану отрицать, существует вариант с Америкой.

Бодров А.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/557958


 Комментарии: 19    maku_mazan   Опубликовано 9.10.2012 00:18   Просмотров 2679    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

alexzharkoff   9.10.2012 00:29    
Дерьмо не читаю.

27_91   9.10.2012 01:06    
Молодцом)

MC_SKA_PaRaVozzZ   9.10.2012 00:49    
Противно слушать изыскания Бодрова на художественные темы.

alexzharkoff   9.10.2012 01:57    
Противно читать СС.

Sk37   9.10.2012 15:23    
Почему? Да СС пишет дерьмо, но мне и СЭ неприятно читать с их "одами радости" практически бесконечными. Так что читать?) МК?))))

21 век, а у нас печатная пресса пошла вниз..

MC_SKA_PaRaVozzZ   9.10.2012 16:33    
А когда у нас "печатная пресса" была наверху?

Sk37   9.10.2012 17:05    
Написал много, случайно удалил)))

Пишу-кратко )) Я разве писал, что она была наверху?) Я написал, что она пошла "вниз". Любовь "сотрудничать" меня просто удивляет. Объективности нету ни в одной газете. Например: СЭ чуть ли пятки Локомотиву не облизывает, а СС на весь мир обиженный нещадно критикует. А других газет -нету. Раньше хоть Тоталфутбол читал. а сейчас и он полная лажа, простите те кому он все еще нравится. А что читать? Читать СЭ только потому что я люблю Локо? Не уж простите, зачем мне нужны неадекватные оценки? Так что противно читать и то и другое.

П.с. у СЭ денег нету совсем, вот и приплачивают им клубы, я практически в этом не сомневаюсь.

MC_SKA_PaRaVozzZ   9.10.2012 17:19    
Это я о том, что в России с прессой вообще беда всегда была, как и с телевидением, к счастью, есть теперь интернет.
Я вообще не вижу особого смысла читать статьи о Локомотиве, матчи смотрю все, новости в общем-то итак знаю, а мнения каких-то купленных "экспертов" меня не интересует, у нас тут полный сайт экспертов))

Sk37   9.10.2012 17:34    
Ты покупаешь газету и перелистываешь все про Локомотив? Честно говоря, как перестал ездить на метро, газеты не покупал. Но все же. СЭ три-четыре года назад было можно читать, без удовольствия, но можно, люди хоть старались быть объективными. Сейчас не знаю, что хуже. СС всегда были предвзяты в определенном смысле, но не до такой степени. В нашей журналистике 5-6 человек, которых приятно слушать (Кузмак, Стогниенко и т.д), а так одно сплошное говно уж простите. Особенно те "кадры", которые еще и говорят при этом не грамотно (что для журналиста - кошмар и позор)

MC_SKA_PaRaVozzZ   9.10.2012 19:05    
Так сложилось, что газет вообще не читаю, в метро у меня книги в ход идут и учебная литература. По поводу СС и СЭ согласен, со времён прихода Смородской ситуация, по-моему, ещё больше усугубилась.

alexzharkoff   9.10.2012 21:59    
Я не думаю, что газетам платят. Может быть дураки и платят, но умные люди с ними сотрудничают.

MC_SKA_PaRaVozzZ   10.10.2012 02:26    
Тоесть СЭ на добровольных началах представляет нам Локомотив как сказку?

alexzharkoff   10.10.2012 03:05    
Я только вижу, что СС поливает Локомотив грязью, а нормальные издания (все кроме СС, ну и такие как лайфспортс) пишут вполне профессиональные статьи, без грязи, желания найти дерьмо любой ценой.

Лично я склонен думать, что в одних газетах, таких как СЭкс, просто работают профессионалы, которые не желают вылить на клуб ушат с дерьмом, а просто освещают спортивные события.


Sk37   10.10.2012 10:58    
А какие есть еще газеты кроме СС и СЭ? СС поливает грязью потому что обиженны, а СЭ облизывают потому что мы их пригрели.

how   9.10.2012 02:35    
Один раз загуглил СС, хотел посмотреть новости. Ну а там мне кое-что другое выдал гугл :)
Вывод: сокращать надо уметь.

wowan   9.10.2012 03:11    
Сенникову повезло с женой.

istina   9.10.2012 09:12    
ей тоже

vhook   9.10.2012 09:10    
сс читать противно, надо читать офсайт Локомотива:

Свадьба в Черкизове
Болельщики «Локо» отпраздновали свадьбу на родном стадионе.

Магазин атрибутики «Локомотива» в…
На ближайшей выездной игре с «Ростовом» будет открыта торговая точка для болельщиков «Локо».

Олег Пашинин побывал в музее «Лок…
В субботу перед матчем с «Кубанью» ветеран «Локо» встретился с болельщиками команды.

Ведран Чорлука – игрок сентября!
Хорватский защитник «Локомотива» стал первым победителем клубной премии.

В «Вагоне» прошел X-BOX BATTLE
Болельщики «Локомотива» в клубном баре разыграли билеты на игру с «Амкаром».

Славен Билич: «Из-за одного пораж…
Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» после игры с «Кубанью».

Нелогичное поражение
«Локомотив», имея массу моментов, уступил «Кубани» с минимальным счетом.

КУЧА ЭКСКЛЮЗИВА НА ОФСАЙТЕ, А ЗДЕСЬ ПРОТИВНЫЙ СС!!!

mr.blond   9.10.2012 09:35    
зачетно

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна