Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5736 | Автор: serlok | Записей: 3462 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 73
+72
-1 1

Грязный прогноз Дика Адвоката



Почетный гражданин Санкт-Петербурга при такой игре сборной не скоро станет почетным гражданином России

“Черная осень” российского футбола продолжается. Вслед за необъяснимыми поражениями “Зенита” и “Локомотива” в еврокубках фиаско потерпели и две сборные России. Национальная команда, ведомая Диком Адвокатом, на своем поле проиграла занимающим 27-е место в мировом рейтинге словакам, а “молодежка” Игоря Колыванова в Санкт-Петербурге не сумела сломить сопротивление румын и в итоге потеряла шансы не только на участие в чемпионате Европы-2011, но и пролетела мимо Олимпиады-2012 в Лондоне.

Сначала коротко об очередном провале молодежной сборной России. Коротко, потому что какой смысл повторять то, что было сказано уже не раз?! Советский чудо-конвейер по производству молодых футболистов остановился еще в лихие 90-е. С тех пор каждое появление юной звездочки, будь то Владимир Бесчастных или Юрий Жирков, мы воспринимаем как подарок свыше. Если уж Дик Адвокат постоянно жалуется на нехватку материала, то тренеры других российских сборных должны об этой проблеме кричать в мегафон. Игорь Колыванов, например, так и не смог найти для своей нынешней команды двух хороших центральных защитников моложе 21 года. Всего двух! В такой-то большой стране!

С другой стороны, в национальной сборной России ситуация с защитниками немногим лучше. Сколько лет играют Игнашевич и братья Березуцкие?! А теперь представьте, что в один прекрасный день армейцам надоест футбол или они захотят, как многие ветераны, сосредоточиться на выступлении только за свой клуб. Кто их заменит из подрастающего поколения? Где вы, новые Шестерневы и Онопко, ау?

При этом на месте Адвоката я бы не шибко давил на больные точки российского футбола. Голландца же сюда не в автозаке привезли. Он сам решил бросить малоперспективную и, видимо, не очень хорошо оплачиваемую работу в сборной Бельгии, чтобы подхватить знамя, выпавшее из рук Гуса Хиддинка. А раз так, надо принимать условия игры такими, какие они есть.

Можно подумать, что под флагом Словакии собраны сплошь марадоны и бекенбауэры. Главная звезда словаков — защитник “Ливерпуля” Шкртел по прозвищу Людоед. Наши болельщики должны помнить его по играм за “Зенит”. Крепкий, прыгучий парень, работяга. Но далеко не гений.

Тем не менее именно Шкртел стал лучшим игроком вторничного матча. Вернее, его сделали таковым россияне. Семь угловых выполнила команда Адвоката в первом тайме, и каждый раз мы видели одну и ту же картину: мягкий наброс мяча в штрафную в исполнении Аршавина становился легкой добычей словацкого Людоеда. Для защитника из английской премьер-лиги нет ничего приятнее таких вот предсказуемых подач. И куда, интересно, подевались те оригинальные домашние заготовки Адвоката, о которых рассказывал перед матчем Погребняк?

Надо признать: мы ничем не удивили соперника, который приехал за ничьей, а увез благодаря нашему “гостеприимству” три очка. Зато нас самих удивили некоторые наши игроки. Все знали, что запасной полузащитник “Челси” Юрий Жирков сейчас не в форме, но чтобы настолько? Или, допустим, давно известно, что Игорь Акинфеев — правша, но опять же не до такой степени, чтобы левой ногой делать подарки чужакам.

Удивили и послематчевые слова Адвоката о том, что “сейчас на сборную польется грязь”. Настоящая грязь ушатами выливается на голову Фабио Капелло. Недавно один британский таблоид пририсовал уважаемому специалисту ослиные уши всего лишь за то, что Капелло посмел не вызвать в сборную Англии двух молодых игроков. А чуть позже другая газета с удовольствием сообщила о связях нападающего “Манчестер Юнайтед” Уэйна Руни с проституткой. Что, впрочем, не помешало Руни на следующий день забить важный гол в ворота Швейцарии.

Наша “грязь” — это, как правило, критика журналистов и выкрики не очень трезвых болельщиков. Да, Капелло мечтал бы о такой грязи!

материал: Юрий Бутнев
фото: Геннадий Черкасов


Нравится







 Источник: http://www.mk.ru/sport/article/2010/09/08/528361-gryaznyiy-prognoz-dika-advokata.html


 Комментарии: 7    EWSEyEW   Опубликовано 9.09.2010 09:55   Просмотров 2153    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Playmayker   9.09.2010 10:14    
есть грязь, а есть критика плохой работы, не надо путать, товарищ Адвокат, надо меньше кидалова лучше работать и критики станет меньше!

ticson   9.09.2010 10:17    
Игорь Колыванов, например, так и не смог найти для своей нынешней команды двух хороших центральных защитников моложе 21 года. Всего двух!
Я думаю правильней этот вопрос задать руководителям РФС, на данный момент г-ну Фурсенко (хотя он и не может отвечать за поколение 88-89 х годов) и не про 21 летних, а сколько сейчас молодых талантливых футболистов есть на заметке тренеров и как дальше развить из талант..

Если бы он поднапряг свои булки, то нашел бы их. К примеру Бурлака

васекс   9.09.2010 10:20    
Руди в сборную ! и Велитона.. посмотрев на игру наших напов они как Траоре ..

weirda   9.09.2010 10:37    
ага, шило на мыло, вместо сестры будет родолфо косячить )
к тому же он не молод и к тому моменту когда мы будем чемпионами мира господину руди будет 36 с паловиной лет

Peti   9.09.2010 12:11    
а чё, может сборную в бразилии купим? Вариант - 2 состав к примеру и всем паспорта

IVK   9.09.2010 15:51    
Ага, и еще бразильцы любят прозвища, вот и напишем на спинах - Акинфеев, Аршавин, Березуцкий, Игнашевич, Быстров, Погребняк... Натурализация, так натурализация :)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна