Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51204 | Автор: arov | Записей: 23643 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 54
+53
-1 1

Станислав Иванов: Раз в неделю можем подурачиться!



Хавбек московского "Локомотива" Станислав Иванов рассказал "Rusfootball.info" всё, что знает о сопернике его команды по следующему туру, попросил не сравнивать "Москву" и "Спартак-Нальчик", а также призвал не бояться изменений, где бы они не происходили.


- Станислав, вам предстоит в воскресенье сыграть против своей бывшей команды, что думаете о нынешнем лидере чемпионата ФК "Москва"?

- Хорошая команда, безусловно, пришёл новый тренер, которому удалось раскрепостить игроков, и они начали показать качественный футбол.

- Общались ли с кем-то из бывших партнёров по команде, может быть, они рассказывали, чем отличаются тренерские методы Божовича от того, что было при Блохине?

- Всем видно, что стиль игры "Москвы" изменился, сделан акцент на держание мяча – короткий, средний пас. При Блохине мы старались больше в силовой манере действовать. Сейчас они играют в два форварда, да ещё и с поддержкой. Но ребята остались те же, новичков почти нет, значит, стали более уверенными в себе. К тому же видно, они отлично физически готовы.

- У "Локомотива" сегодня была весёлая тренировка (разговор состоялся в пятницу), много улыбок на лицах, получается, что и у вас раскрепощение постепенно идёт?

- Конечно! Все же видят, что "Локомотив" сейчас занимает не свою позицию и по тем людям, которые в клубе находятся, и по задачам. Ищём сейчас подход, пытаемся заглянуть в себя, ищем свою игру.

- Что конкретно нового появилось в тренировочных занятиях при Маминове?

- Да ничего нового фактически нет. Даже сегодняшняя тренировка… Почти все тренеры позволяют раз в неделю своим футболистам повалять дурака, поиграть в теннисбол, побить по воротам. Это всегда очень полезно за два дня до игры.

- В теннисбол почему ваша команда проиграла?

- Да это так (улыбается)! Главное – удовольствие от игры получить.

- Победу неделю назад вам удалось одержать, но буквально на зубах, соперник не давал играть или у самих многое не получалось, чего здесь больше?

- Соперник здорово действовал, Красножан – отличный тренер, он доказывает это каждый год, его команда хорошо обороняется, позволяет создавать у своих ворот минимум моментов. Кто забивает первым, тем становится намного проще. Если ты долго не забиваешь таким командам, как "Спартак-Нальчик", то с каждой минутой всё сложнее приходится.

- То есть с "Москвой" важно забить в начале игры?

- Я думаю, что нельзя сравнивать "Москву" и "Спартак" из Нальчика, это разные команды. Исполнители у москвичей гораздо сильнее.

- Просто есть стереотип, что "Москва", в первую очередь, оборонительного плана команда…

- Может быть, они и играют от обороны, но впереди у них два нападающих. "Москва" не боится атаковать, форвардами хорошего уровня они располагают. Раньше же "Москва" всё время играла в одного нападающего, сейчас в два. Это даёт результат.

- Владимир Маминов уже говорил что-то о вашей схеме, она останется такой же, как и в матче с Нальчиком, с ярко выраженными двумя нападающими?

- Не знаю, какая схема игры будет у нас в матче с "Москвой", тренеры решат. То, что она будет атакующего плана, я уверен. Нам нужны очки, мы должны искать счастья у чужих ворот, мы обязаны побеждать.

- Наверное, хорошо для "Локо" то, что ещё никто в чемпионате далеко не убежал, все очки теряют?

- Тем интереснее чемпионат. Так должно быть! Я уже 5 лет играю России, и с каждым годом борьба обостряется. Нет слабых, каждый может обыграть каждого. Если ты ровно проходишь весь турнир, то ты и занимаешь высокое место.

- Актуальным становится вопрос, а не боитесь ли вы новой смены тренера, столько уже было отставок в "Локо", что и не счесть. Нет опасений, что завтра приезжаете на базу, а тут уже новый наставник?

- Всё может измениться и в жизни, и на работе. Конечно, тренер может смениться. Да и сам футболист сегодня играет здесь, а завтра уже в другой команде. Все будет так, как угодно богу. Но этого нельзя бояться – это жизнь.

Александр Русин


Нравится







 Источник: http://www.rusfootball.info/rss/1146078481-stanislav-ivanov-raz-v-nedelyu-mozhem.html


 Комментарии: 11    Висмар   Опубликовано 9.05.2009 15:14   Просмотров 1973    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Andriano   9.05.2009 15:15    
Надеюсь этот раз в неделю не будет завтра)))

Висмар   9.05.2009 15:15    
Если будет играть, то интересно будет посмотреть на Локо без Дуймы, но с Ивановым. Удачи Стас!

Burj   9.05.2009 15:36    
Все будет так, как угодно богу.

Tim   9.05.2009 18:06    
Прочел заголовок и подумалось: Ну почему этот единственный раз в неделю всегда приходится на день матча?!

SeeD   10.05.2009 02:27    
Да,да можно подурачиться=))))))))))))

torreiro   10.05.2009 03:26    
Как хорошо,что Шарлес потихоньку раскрывается...еще бы Фалл открылся и решился бы маминов на 4-3-3 С Одемвингие,фаллом и Сычем в атаке..интересно было скоко бы наклепали...ну уж точно не меньше 3:)))))))

rav   10.05.2009 10:58    
Как Барса играть?

torreiro   10.05.2009 14:32    
конечно!!! Маминов будет как гвардиола , а наши напады как Месси,анри и Это о :)))

rav   12.05.2009 13:24    
Преставляю себе связку Байе-Джибе Это'О, Питер Осазе Анри, Дмитрий Меси. А также им в помощь Андрес Торбинский и Эрнандеш Креус Глушаков. Аааа.... И бессменный носильщик рояля Яя Гнери Дуймович.

torreiro   12.05.2009 21:19    
Не смешно...но авантюра с 3 нападающими неплоха!!!

Marty_McFly   10.05.2009 14:46    
Иванов: дурачимся раз в неделю. Обычно по воскресеньям. Иногда в среду, когда кубок.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна