Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1680 | Автор: Lorens | Записей: 786 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 68
+49
-1 19

«Локомотив-Кубань» - «Химки» - 73:66

БК «Локомотив-Кубань» одержал волевую победу над подмосковными «Химками» и сохранил за собой место в тройке лидеров чемпионата ПБЛ. Зрелищный и драматичный поединок, державший в напряжении зрителей до последних секунд, завершился со счетом 73:66.

Первая четверть началась с точных атак хозяев. Сначала издали попал Месси, затем два очка принес Суровцев — 5:0. Однако к середине периода впереди уже были гости — 9:7 после броска Эзе. «Локо» еще успел выйти вперед — 13:12 после штрафных Суровцева, но последние две минуты остались за гостями. Зайцев и Хансен реализовали подряд две «трехи», установив на табло счет 18:14 в пользу «Химок».

Вторая десятиминутка началась для «Локо» просто кошмарно. Девять очков подряд набрал Лончар и химчане добились почти двукратного перевеса — 27:14. Казалось, еще немного и о победе в этом матче придется забыть, но краснодарцы проявили железный характер. Чалмерс, Суровцев и Уилкинсон точными бросками вернули своей команде надежду — 27:33.

Спустя еще пару минут «Локо» после попаданий Месси и Уилкинсона подобрался совсем вплотную — 33:35. Большой перерыв пришелся совсем некстати. «Химки» смогли сохранить лидерство и немного перевести дух. Итог первой половины матча — 39:35 в пользу гостей.

Третий период вновь начался с точных бросков команды Олега Мелещенко — 44:37 после «трехи» Келати. Однако на этот раз серьезного отрыва соперника краснодарцы не допустили. В решающие мгновения игры инициативу взял на себя Йеретин. Именно после 8 очков подряд черногорского разыгрывающего хозяева превратили минус четыре в плюс 2 — 53:51. Партнера тут же поддержали Месси и Уилкинсон — 59:53. Итог четверти очередным попаданием подвел Йеретин — 63:55.

В последней десятиминутке защита обеих команд заметно превалировала над атакой. Совместными усилиями противники набрали всего 21 очко. Сначала «железнодорожники» смогли добиться перевеса в 12 очков — 69:57, но гости усилиями Планинича, Келати и Лончара сократили отставание до минус пяти — 69:64 за три минуты до сирены. Борьба на площадке шла отчаянная, но решающее слово все-таки осталось за нашей командой. Итог матчу двухочковым броском на последней минуте подвел Уилкинсон — 73:66.

Именно Майк Уилкинсон стал лучшим игроком встречи — 22 очка + 9 подборов, из них 7 отскоков он собрал на чужом щите. Хороший матч провел Месси — 9 очков + 10 подборов. Еще одним героем поединка следует признать Йеретина — 13 очков. Почти все свои мячи Горан забил в ключевые моменты встречи. Одним из решающих факторов в этой игре стало заметное преимущество «Локомотива» под щитами — 47 подборов, в том числе 23 под чужим кольцом, против 27 у «Химок».

Теперь у нашей команды есть пять дней, чтобы подготовиться к еще одному матчу с приставкой «супер». 15 января «железнодорожники» в гостях встретятся с ЦСКА.

Майк Уилкинсон (центровой БК «Локомотив-Кубань»):


— Это был очень тяжелый матч. В составе соперника много сильных игроков. В первой четверти мы не смогли поймать свой ритм, свою игру, но третьей у нас все сложилось. Мы действовали с большой самоотдачей. Если дальше будем играть также, то сможем обыграть любую команду в лиге. Эмоции на площадке очень важны, но мы не должны терять над ними контроль. На площадке надо отдавать игре всего себя, от кончиков ногтей до кончиков волос. Именно это и помогает выигрывать.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— Мы рады, что выиграли у такого сильного соперника как «Химки». У них отсутствовали два важных игрока — Фридзон и Лэнгфорд, но нам это не уменьшило работу на площадке. Мы были готовы к матчу морально и физически, но эмоции иногда брали верх и решения баскетболистов не всегда были правильными. Мы играли сердцем, но ума не хватало. Когда успокоились, игра пошла лучше. Сегодня мы задействовали на площадке всех 12 игроков. Отрыв удалось удержать за счет того, что мы отважно подбирали мячи. Все ребята очень старались и помогали друг другу. Удачно играли в нападении и с большой отдачей в защите. Я говорил баскетболистам перед матчем, что превзойти соперника в мастерстве и таланте нам будет сложно, но мы сильнее, и это доказали. Я не знал, что у «Химок» травмирован Лэнгфорд. Планировал, что против него сыграет Такер. Однако, когда он не вышел на играть в первой половине встречи, понял, что с ни что-то не так и внес в нашу игру коррективы.
— Говорят, такие матчи добавляют тренерам седых волос. Как чувствуете, у вас их прибавилось?
— Может и прибавилось, но главное, что я не лысею! (смеется).



Нравится







 Источник: http://lokobasket.com/press-centre/reports/2347/


 Комментарии: 8    victoria_loko   Опубликовано 9.01.2011 23:18   Просмотров 2117    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Velogonshik   9.01.2011 23:36    
О_о как заминусовали. За химочки болеете?)

fan loko 92   9.01.2011 23:39    
За Футбол)))

ermak-loko   9.01.2011 23:41    
Месси ложит только так !!!
Я вот фанат ну когда приходят новостьи из Ярославля я очень рад и про валейбол тоже .

ermak-loko   9.01.2011 23:41    
Футбола *

орел   10.01.2011 00:34    
вОлейбол

ermak-loko   10.01.2011 11:10    
Спасибо ))))

Serega1989Playboy   10.01.2011 01:49    
При условии что ЦСКА сейчас явно очень слаб.Можно и за чемпионство побороться.

I-love -God   10.01.2011 11:49    
Да ЦСКА меня вообще удивил,как они сдали за этот год..в Евролиге вообще обосрались по полной(((

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна