Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7702 | Автор: serlok | Записей: 3477 | Участников: 278 | Правила | RSS

+1 68
+66
-1 2

Жоау Мариу: «Перешел в «Локомотив», чтобы вернуться в сборную»



Полузащитник «Локомотива» Жоау Мариу рад вернуться в сборную Португалии. Хавбек вызван в национальную команду на матчи с Украиной и Люксембургом.

— Очень рад вернуться в сборную. Это была моя цель, поэтому я сменил команду. Я хотел играть, и, к счастью, меня вызвали, — сказал Мариу в интервью португальскому телеканалу SIC. — У нас будут очень важные матчи в пятницу против Люксембурга, а затем против Украины. У нас есть шанс выиграть обе встречи. Я действительно верю в эту команду.

Я работаю над тем, чтобы попасть в заявку команды на Евро-2020. Мне придется усердно тренироваться и хорошо играть в этом сезоне, чтобы быть в планах тренера. Посмотрим, как это у меня получится.



Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/euro/2020/news/zhoau-mariu-pereshel-v-lokomotiv-chtoby-vernutsya-v-sbornuyu-1595916/?from=main-news-feed


 Комментарии: 36    serlok   Опубликовано 8.10.2019 08:54   Просмотров 2079    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

BIW   8.10.2019 09:03    
Тем, кто хейтит Палыча.Ну какой тренер так реанимирует футболистов? Месяц и человек уже в сборной.А если всех перечислить, сколько он до сборной футболистов довёл, пальцы устанут по клавишам бить.

dimanazer   8.10.2019 09:05    
2/3 этой реанимации-желание футболистов
Например Джорджевичу вполне хорошо на баночке,решает свои семейные проблемы

selso99   8.10.2019 09:42    
А что ж до момента прихода в Локо к Палычу у многих этого желания не проглядывалось? Причем тут вообще Джорджевич, Семин же не Гэндальф, он и Живоглядова не сможет к сборной привести)

BIW   8.10.2019 10:10    
Приведёт и Живоглядова, дай срок. Пример Фернандеша - из дубля его выдернул, и парень в сб. Португалии, пусть и немного, но поиграл.От футболиста тоже конечно многое зависит.

Санта   8.10.2019 10:19    
Сёмин умеет работать со сложными персонажами, которые умеют играть в футбол. Ты так говоришь, как будто он абы кого выдернул из "дубля"))

С Живоглядовым, кажется, такое не пройдет) уж очень он деревянный, хотя, конечно, посмотрим.

paulmuaddib   8.10.2019 10:49    
А до этого были Касаев, Портнягин, В. Денисов.

Руслан Сардаров   8.10.2019 12:00    
В. Денисов провел два прекрасных сезона за Локомотив, на каком-то этапе вообще был лучшим в команде. У Касаева тоже был прекрасный сезон. Быстро как-то всё забываете.

paulmuaddib   8.10.2019 12:02    
Это все было не при Семине. Мы к про реабилитацию формы Палычем? Ну вот что-то с этими игроками у тренера не срослось.

Руслан Сардаров   8.10.2019 17:11    
Игроки стареют, это неотъемлемый процесс футбола

paulmuaddib   8.10.2019 20:27    
Портнягину и Денисову на момент прихода Семина было по 29 лет, Касаеву 30. Старики, ага.

sd.   8.10.2019 12:04    
Выявить человека, который реально будет выкладываться, и который просто для галочки скажет "конечно, коуч, покажу свой максимум, нет проблем", уже немало :)

AZ 91   8.10.2019 15:14    
А в чем собственно говоря реанимация? Понятно что Интер богаче и сильнее там он на скамейке сидел и со скамейке конечно не вызывают,еще травмы Миранчуков сыграли важнейшую роль что он так быстро влился в команду.Не какой супер игры Мариу даже по меркам РПЛ не показывает,отдал пару передач но с учетом того что он исполняет все штрафные и угловые это не супер достижение

BIW   8.10.2019 15:26    
А кто говорит про его суперигру? Ты хочешь, чтобы парень приехал и сразу по девяткам в каждом матче клал? Видно невооружённым взглядом, что техника есть и неплохая. Скорость на уровне, а вот с реализацией надо прибавлять.Потренируется и будет всё хорошо.А то, что при ЮПС большинство футболистов прибавляет - факт.

AZ 91   8.10.2019 15:38    
Причем тут супер игра? я спросил в чем реанимация?
Насчет прибавления перечисли всех пожалуйста.
Смолов явно не прибавил,Идову до перехода был футболистом сборной Нигерии потом перестал вызываться и тоже не прибавил,Жоржевич явно не прибавил,Живоглядов тоже
Крыховяк перешел из ПСЖ,он в Севилье божил,естественно когда он приходит в такую слабу лигу где все ходят пешком он выделяется с лучшей стороны

Я шас задумался и вообще в голову не приходит чтобы хоть кто то перешедший из другого клуба при Семине явно прибавил

BIW   8.10.2019 16:06    
Не какой супер игры Мариу даже по меркам РПЛ не показывает,отдал пару передач но с учетом того что он исполняет все штрафные и угловые это не супер достижениеЭто не ты писАл? А про реанимацию я даже в полемику не буду вступать, у нас 90% футболистов в сборных.

Box   8.10.2019 16:54    
Я тебе перечислю.
Алексей Миранчук сделал огромный шаг в развитии, даже можно по статистике все понять.

Антон Миранчук в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром, а до этого играл в Левадии.

Дмитирий Баринов несколько лет сидел в запасе с приставкой "перспективный", но чего-то все время не хватало. Сейчас игрок сборной и ключевой игрок Локомотива.

Рифат Жемалетдинов как бы его не хейтили, отрезками он показывает неплохой футбол, не хватает стабильности, но это думаю поправимо, получил вызов в сборную.

Влад Игнатьев был игроком ротации, проигрывал конкуренцию в полузащите, Палыч нашел новую позицию, стал основным и незаменимым игроком, вызывается в сборную.

Джефферсон Фарфан пришел растренерованным с ОАЭ, все думали едет доигрывать, но Палыч нашел ему применение, сделал огромный вклад в золотом сезоне, получил вызов в сборную и сыграл на ЧМ2018.

Ману Фернандеш накручивал круги на базе, при Палыче его вернули, стал лидером и системообразующим игроком, более командным и полезным, огромная разница в игре даже в сравнении в сезоне с Кучуком/Божовичем/Черевченко.

Гжегож Крыховяк не заиграл в ПСЖ и не очень ярко себя проявил в Англии, только отрезками. В первом сезоне же стал показывать стабильную игру с более оборонительными функциями, в этом сезоне он стал ближе к атаке, и сейчас демонстрирует просто сумасшедшею игру.

Федор Смолов стал более универсальным, полезным в атакующих действиях, да забивать стал меньше, но футбол Краснодара и Локомотива отличается, и пришлось перестраиваться. Уверен будет забивать больше.

По Мурило, Мариу рано делать выводы, но положительные сдвиги в игре мы уже видим.

Я не говорю что это только заслуга Палыча, эти все футболисты имели огромный потенциал, но вклад Палыча в их развитии существенный. Посмотрите на тот же Спартак, приходят отличные футболисты, блеснут пару игр и погрязнут в болоте, и начинают деградировать огромными шагами. Мы слишком сильно занижаем в успехах команды нашего тренера, и всегда в каких-то положительных моментах мы ищем третьи силы, штаб, футболиста, шаманов, Сухину, но не Палыча. Я считаю он этого не заслуживает, мы сейчас лидеры в РПЛ, второй год играем в ЛЧ, ежегодно радуемся трофеям. Да, много шероховатостей и недочетов в игре, не хватает зрелищности, но мы движемся шаг за шагом, все будет со временем.

Руслан Сардаров   8.10.2019 17:18    
Игоря Денисова не упомянул!

BIW   8.10.2019 18:12    
Согласен с тобой по всем пунктам. Только ты не мне, а AZ 91 это всё перечисли.

AZ 91   8.10.2019 18:13    
Алексей Миранчук забивал за основной состав еще при Биличе 7 лет назад,его наигрывают в основе с 17 лет и раз человека наигрывают в основе с 17 лет наверное на него надеются и ждут серьезного прогресса и естественно он должен играть в 23 лучше чем играл в 18-20,а к 25-27 должен выходить на пик формы.

Антон Миранчук стал лучшим бомбардиром в прошлом сезоне,да это так,во многом потому что он бил много пенальти.
Только вот не до этого он играл в Левадии,за сезон до того как он стал лучшим бомбардиром он играл в Локомотиве и стал чемпионом страны
Так же до чемпионского сезона когда мы заняли 8 место Антон уже тогда сыграл несколько матчей,сыграл бы больше если бы не травма.

Баринов начал играть уже при Черевченко,причем сразу хорошо себя проявил,по юношам чемпион европы и серебреный призер до 19 лет,в Локомотиве дебютировал в 18,сейчас ему 23 игроком основного состава стал в этом сезоне,год назад сидел на скамейке
Как Семин пришел Баринов сидел на скамейке за Тарасовым,Коломейцевым и Михаликом и долгое время мариновал его именно Семин,даже когда можно было выпустить на 15-20 минут дать молодому игроку столь нужную игровую практику Семин выпускал не его а старого беспонтового Михалика или при счете 3-0 в первую очередь можно было дать поиграть молодым но первым шел на замену любимчик Боря
Баринов уже в 20 лет был намного лучше никчемного деревяшки Тарасова но при этом сидел на скамейке

Рифат Жемалетдинов просто дно,как он 3 года назад плохо играл в Рубине при этом у него бывали удачные моменты Зениту забивал,нам,так же и сейчас он играет на таком же уровне,хотя нет еще до ухода в Рубин при Черевченко будучи совсем молодым Рифат играл даже получше чем сейчас,помню в предпоследнем матче с Зенитом заработал пенальти а в последнем туре забил 2,сейчас он по 2 в матче не забивает так что он в 19 при Черевченко играл не хуже чем в 23

Насчет Фарфана это только дебилы всякие писали что чуть ли не Семин научил играть в футбол Фарфана,который был суперзвездой в Бундеслиге и дважды будучи лидером команды доводил команды до полуфинала ЛЧ
Фарфан не становился плохим игроком,он просто не играл из за травмы до прихода в Локо,в Эмиратах в последнем сезоне у него было 3 игры и 2 гола
Как он пришел в Локомотив в первой же дебютной игре на выезде он забил победный гол ударом из за штрафной,помню его первый товарищеский матч на сборах носился с невероятной самоотдачей в товарняке,так о какой растренерованности идет речь? если игрок забивает в первом же матче

Ману накручивал круги на базе потому что отказал Смородской получать зарплату в рублях когда курс упал в 2.5 раза
А в первый сезон он забивал отличные голы через себя,из за штрафной в девятку

Крыховяк не заиграл в ПСЖ но это абсолютно другой уровень и шансов ему там почти не дали,но при этом Крыховяк играл невероятно хорошо в Севилье в сильном испанском чемпионате,а игрок доминирующий в Севилье на фоне пешеходов в РПЛ должен просто уничтожать,к примеру Промес в РПЛ был очень крут(а с того времени уровень рпл еще очень сильно упал)а в Севилье Промес не смог заиграть
Крыховяк как только пришел начал играть очень хорошо и выделялся на фоне остальных,но на каком то этапе Семину пришла гениальная мысль сделать его центральным защитником и он стал играть хуже,сейчас же стал играть ближе к атаке и больше забивать отдавать передач

Про Смолова уж постыдился бы говорить такое что он стал каким то более полезным
У него в первом сезоне за Краснодар 20 голов(без пенальти) + 8 голевых передач,сравни его стату в Локо и Краснодаре и ты увидишь на сколько более полезным он стал

4Runner   8.10.2019 19:34    
В первый сезон при Семине кто интересно, прогрессировал?
Прогрессировать стали, когда пришли Фарфан и другие крутые игроки, сыгрались вместе, тогда неизбежно все в такой команде прибавляют. Хлопцы же выставляют это как заслуга одного тренера, а это не так.

paulmuaddib   8.10.2019 20:34    
Вспоминается древний анекдот о Леониде Ильиче и его негодующем возгласе "Зализали, суки!". Чувствуется, при таких отчаянных группиз у Палыча тоже все шансы на такие изменения организма.

Box   9.10.2019 06:08    
Не дочитал, столько воды и фактов высосанных из пальца. Виден субъективный взгляд, наподобие «он и так был талантливым и играл уже при Биличе/Черевченко. Лучше бы промолчали.

AZ 91   8.10.2019 19:09    
Забыл про Игнатьева ответить
Последний сезон в Кубани перед переходом в Локо,
17 матчей 7 голов(все с игры) +3 голевые то есть 10 очков в 17 матчах и тот чемпионат был куда сильнее текущего

SkyHuNteR   8.10.2019 20:21    
Реанимация в том, что игроки не пинают балду, а играют по максимуму как могут и умеют. Что уж они могут, это от них зависит. А от тренера, что они не будут шароебиться и отбывать номер. Потому в Интере Жоау играл так, а у нас даже так

fomaFCLM   8.10.2019 09:37    
Напоминает чемпионский сезон,когда все лидеры бились весь сезон что бы поехать на ЧМ.
Думаю такой настрой наших лидеров должен сыграть на руку нашим парням.

никнейм   8.10.2019 10:28    
Бьется пока один, Крыховяк. Старается, Баринов. Просто хорошо играет на своем уровне, Жоао Марио.

Вадим Нестеренко   8.10.2019 11:56    
никто не бьется - мы просто так выигрываем

kaha   8.10.2019 13:48    
Да, в нашем клубе принято бороться за звание реаниматора того или иного игрока, но, думаю тут всё проще. У нынешнего тренера португальцев Мариу на хорошем счету, и он хочет в матче с Люксембургом, ничем не рискуя, проверить кондиции игрока. Сам Мариу пока ничего сверхъестественного не показал(по меркам португальской сборной), хотя приносит много пользы(по меркам ФК Ломкомотив).

godeas   8.10.2019 13:59    
ЮПС умеет, но переоценивать его вклад тоже не нужно. Это немного кажущееся, ведь уровень лиги нашей сильно упал в последнее время. Достаточно посмотреть матч Локо - Тула и на его фоне любой матч европейской лиги и все станет понятно. Или как Хетафе/Эспаньол/Лудогорец/Брага раскатывают отечественные клубы. Пусть наш матч с Байером в заблуждение не вводит. Там мы именно в футбол особо не играли, отсиделись в обороне очень уверенно и поймали на ошибках. А вот ЦСКА, Краснодар и Спартак пробовали играть "типа на равных" и им наглядно показали, что это невозможно сейчас для рос. клубов. Высидеть что-нибудь в обороне, отбороться - да, но в футбол здесь не играют. Если это не убеждает, посмотрите, какие игроки делают погоду. Байрамян дубль кладет ЦСКА, еще несколько лет назад считался на уровне Ротенберга. Да, Байрамян и сам вроде посильнее стал, но ему уже лет немало и я не верю в такие преображения. Просто уровень лиги серьезно падает. То же относится к игрокам вроде Дзюбы, Джикии, Ерохина, Заболотного, половины рос. состава Динамо, Спартака и других клубов. Раньше те же игроки в запасе сидели в лучшем случае, а тут вдруг всем место в РПЛ нашлось. Чего это Дзюба вдруг так заблистал к окончанию карьеры? Никто и не удивляется, а на самом деле резкий скачок в 28-29 лет это нонсенс скорее, чем закономерность. Тот же Джорджевич типа неплохо себя проявил в Туле, а в 22-23 года не мог во втордиве испанском или где-то там. Поэтому неудивительно, что игроки своих сборных с опытом 5-7 лет игры в крепких европейских клубах, выигрывавшие ЛЕ и т.д., здесь очень здорово смотрятся. Они просто космического уровня по сравнению с нашими буратинами и там, где они на пару десятых медленнее принимают решение, бегают и т.д., чем в Европе, здесь они на пару секунд быстрее всяких Ерохиных. Не спорю, что и сами стараются, и ЮПС многое делает, но основное здесь - банально мастерство, которого в РПЛ нет.

4Runner   8.10.2019 19:36    
Вот разумное мнение. Жоау Мариу перешел в чемпионат, в котором тупо гораздо ниже средний уровень игроков. Поэтому он здесь звезда, а не потому, что Локомотив его поднял на такой уровень. Вот Крыховяк во второй год прибавил, но и это думаю, в основном заслуга самого футболиста, который профи высшей пробы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна