Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57715 | Автор: arov | Записей: 33380 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 63
+57
-1 6

Александр Алиев: «Ответа от Газзаева не получил»



Александр Алиев уже восстановился после травмы и получил вызов в сборную Украины. Однако наставник киевлян Валерий Газзаев пока что не доверяет уроженцу Хабаровска — Валерий Георгиевич не взял Александра на последний выездной матч группового турнира Лиги чемпионов против «Барселоны». Откровенный Алиев, в свои 24 года привыкший рубить сплеча, говорит, что мириться с таким положением дел не будет. В этом убедился корреспондент «Спорта».

— Александр, в Барселону вы не поехали из-за рецидива старой травмы. Что это был за рецидив?
— Кто вам такое сказал? У меня не было никакого рецидива! Я был полностью здоров. Слышал, говорили, что у меня болела нога. Но такого не было и близко. Просто меня не взяли и ничего мне не объяснили. Я задавал вопрос Валерию Георгиевичу. Однако ответа так и не получил. Тренер ни разу не объяснил мне, почему я не играю. У меня нет никаких травм, я отлично себя чувствую. Считаю, что уже набрал неплохую форму. Выполняю все задания тренера, бегаю. Но — не играю. Обидно. Честно признаться, рассчитывал, что меня возьмут в Барселону. Не так уже важно, попал бы я в заявку на игру или нет. Вышел бы на поле или не вышел. Просто был бы с командой. А так пришлось болеть за одноклубников по телевизору.

— Может, Газзаев предоставил вам возможность побыть с супругой и недавно родившейся дочкой Алиной?
— Не факт. Я профессионал, игра в футбол — моя работа, я этим зарабатываю деньги на жизнь. И в таком важном матче я мог чем-то помочь. То, что у меня родился ребенок, не означает, что меня надо было дома оставлять.

— Так ведь нужно учитывать, что в «Динамо» вернулся Андрей Шевченко. Конкуренция за место в основном составе возросла.
— Моя задача — работать. Посмотрим, что будет дальше. Терпеть и сидеть я здесь не буду — это сто процентов! Если играть и дальше не буду, попрошу, чтобы меня отпустили в другую команду.

— Юрий Семин вроде хочет видеть вас в «Локомотиве». Якобы вам предложат контракт на 3 млн евро в год и квартиру в Москве... Это вариант?
— Пока что это трудно назвать вариантом. Потому что лично ко мне никто по этому поводу не обращался. Если предложение от «Локомотива» действительно поступит, тогда будем его обсуждать. Пока же я эту информацию читал только в Интернете.

— На носу решающий для сборной Украины матч с англичанами. Чем будете удивлять подопечных Фабио Капелло в Днепропетровске?
— А почему я должен кого-то удивлять? Самое главное выйти и сыграть в футбол, в который умеет играть сборная. Я уверен на сто процентов, что будет полный стадион. Если мы покажем свой футбол, результат будет положительный. Самое главное в этом противостоянии — забить и выиграть.

— Вы уже закрепились в дружине Алексея Михайличенко. А правда, что еще несколько лет назад говорили, что мечтаете играть в сборной России под началом Гуса Хиддинка?
— Не совсем так. Я сказал, что мне приятно было бы сыграть под началом Волшебника Гуса. Но о сборной России тогда речь не шла. Ведь шансов сыграть за российскую дружину у меня было очень мало.

— Почему мало? Ведь только год назад вы дебютировали в национальной сборной Украины.
— После этого они окончательно испарились. До главной команды страны я ведь за молодежную сборную выступал, юниорскую. В структуре киевского «Динамо» играю с 2000 года.

— Школу ради футбола часто прогуливали?
— Нередко. Честно признаться, я практически не учился. Сначала мама этого не одобряла. Она не особо разбиралась в футболе. Отец же, наоборот, говорил: «Если школа мешает футболу, лучше бросить школу». И под его влиянием мама со временем стала нашей союзницей. В итоге же так и получилось — я бросил школу и стал заниматься футболом.

— Что, даже формально школу не закончили?
— Нет, аттестат имеется. Украинский. Ведь 9-й, 10-й и 11-й классы «заканчивал» в Киеве.

Эдвард Сартан , автор «Спорта»


Нравится







 Источник: http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-dinamo-kiev-aleksandr-aliev-otveta-ot-gazzaeva-ne-poluchil-31779


 Комментарии: 22    bRAVE   Опубликовано 8.10.2009 21:03   Просмотров 3498    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bRAVE   8.10.2009 21:12    
Будующий Лось-2 мэйби.Причу тольк по длинней отрастить чтоб совсем стал похож)

glushak432   8.10.2009 21:18    
Лось один такой на свете,
и запомните это ДЕТИ!

Samik   8.10.2009 21:43    
Придумал гениальную рифму ?

glushak432   8.10.2009 22:08    
нет,я просто обьяснил человеку,что Алиев и Лоськов это разные игроки.

bRAVE   8.10.2009 22:50    
а вроде и нет)
Даже Палыч все время его с Лоськовом сравнивал в ДК)

glushak432   8.10.2009 22:56    
Сравнивать и быть похожим это разные вещи.Сравнивать можно всё что угодно и кого угодно,а быть похожим это редкость,а одна причёска игрока не меняет(если он он только не похож на Сергея Зверева:)))

bRAVE   8.10.2009 23:01    
Так я ж шутил)

Bibigon   8.10.2009 21:19    
«Если школа мешает футболу, лучше бросить школу»
Папа наш человек))

Genrih Zimbelrman   8.10.2009 21:24    
А журналюга мог бы и про паспорт спросить.

Gretzky   8.10.2009 21:33    
в Москву из Киева приедет после трансфера, первый попавшийся мент на вокзале и спросит)) зачем парня сразу расстраивать)))

BorisFCLM   8.10.2009 21:31    
Футболист классный, что уж там. Интересно, почему Газаев не находит для него место в команде? Хотя эт к лучшему. У нас заиграет если что =)

Serhius   9.10.2009 08:04    
Ну, видимо, потому, что Алиев был долгое время травмирован, Газаев успел наиграть другой состав. И этот состав показывал и показывает неплохие результаты. Поэтому, что-то ломать, даже из-за классного футболиста, "усатый" посчитал неправильным.
Похожая ситуация была у ЮПС. Только на месте Алиева выступал Олег Гусев - футболист классный, игрок сборной. Но, восстановшись после травмы, он обнаружил, что Юрий Палыч наиграл состав без него и неплохо справляется.
И, кстати, потом тоже обижался. Правда, не в такой явной форме, как Алиев.

El_castigador   9.10.2009 13:45    
Я думаю еще и потому что усатый- "обидчивая какашка", и почитав материальчики о возможных переговорах , а тем более с Локо! - явно не случайно дает пареньку поскучать:-)

GravitozZz   8.10.2009 21:32    
скорее бы трансферное окно открывалось......))))

S.G.   8.10.2009 21:53    
да ну блин это унылое время без матчей Локо практически :) хотя еврочемпионаты будут в разгаре.

И.О.Главного тренера   8.10.2009 23:57    
А мне нравиться наблюдать за трансферами)Это своего рода тоже борьба только уже соревнуються за выгодные трансферы

Playmayker   8.10.2009 22:28    
Трансферные слухи, сборы, товарняки... Совсем скучно да?

S.G.   9.10.2009 17:38    
со сборов фотки и пара видео, товарняки ничего ВООБЩЕ не говорят. Трансферы не спорю, а слухов всегда полно, чего их слушать) вывод - да, в плане Локомотива для болел - скучное. Скучнее разгара чемпионата.

Шпалыч   8.10.2009 22:31    
лучше бы спросил про российскую паспортину

D2rk   8.10.2009 22:35    
А при нашей конкуренции в полузащите не начнет ли он ныть опять, что в состав не попадает - отпустите!

Kenny   9.10.2009 10:14    
слова журналиста: Юрий Семин вроде хочет видеть вас в «Локомотиве». Якобы вам предложат контракт на 3 млн евро в год и квартиру в Москве...

Мысли Александра: "Мля-я-я-я ... 3 лимона ... не фига себе ... бай-бай усатый!!!!"

sansanich1979   12.11.2009 23:59    
Всем привет! Мужики, я с Донбасса, болею за Шахтер, ну и конечно недолюбливаю Динамо. Судя по высказываниям Алиева и по его выходкам на протяжении пары лет делаю вывод: может футболист он и хороший, но школу надо было закончить нормально, а не покупать аттестат. Для всех в Украине он - гламурный пАдонок. Ну выдал полсезона при Семине, ну и все, "здох Бобик", теперь языком мелет направо-налево, я мол, суперфутболист, а злой Газзаев не дает мне играть. Вобщем, мое мнение такое - не нужен он вам ребята. Он вообще никому не нужен.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна