Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17413 | Автор: arov | Записей: 9266 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 46
-134
-1 180

Официально: Пейчинович покинул «Локомотив»


Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович покидает «Локомотив». Футболист подписал контракт с китайским клубом «Чанчунь Ятай».

«Я очень благодарен «Локомотиву» за все эти годы, - отметил Пейчинович. - Вместе мы выиграли два кубка страны и стали чемпионами России. Спасибо болельщикам за любовь и поддержку. Я чувствовал их в каждом матче, в каждом эпизоде! «Локо» навсегда в моем сердце. Буду следить за успехами команды и поддерживать ее. Удачи!»

Пейчинович перешел в «Локомотив» в 2014 году и отыграл за нашу команду четыре сезона. Сербский защитник провел 114 матчей, забил три гола.

Мы благодарим Неманью за годы, проведенные в «Локомотиве», и желаем удачи в карьере!


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/18152


 Комментарии: 55    Denny   Опубликовано 8.07.2018 17:40   Просмотров 4300    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

IAI   8.07.2018 17:45    
Удачи! Ты внес большой вклад в наше чемпионство

Ирина Галиева   9.07.2018 06:43    
✅✅✅Заработок от 20 000 рублей в день !!!

✅ Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?

✅ Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.

✅ Без рутинной работы.

✅ Без обмана и чтобы деньги были достойные.

✅ Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!

Подробности на сaйте ✅✅✅ http://mod-servis.ru

loko_94   8.07.2018 17:47    
Спасибо Нема!
Очень жаль расставаться с таким защитником.

Reus   8.07.2018 17:58    
Спасибо , заслуживал играть в ЛЧ.) большие вопросы к руководству , почему игрок стартового состава уходит в качестве свободного агента ?! Всякий шлак который по сути не нужен в виде Михалика, Денисова , Коченкова , оставляем а кто действительно нужен и заслуживает отпускаем да ещё и за бесплатно .

mummitroll   8.07.2018 18:25    
геркус сказал, что голос ГТ определяющий... вот поди и разберись кто тут прав, а кто нет...

bratanchik   8.07.2018 18:41    
Сказать можно все ,что угодно.А Семин сказал,чтоб Геркус сохранил команду,а по итогу уже Печка и Тарасов мимо,Эдер,в котором был заинтересован Палыч тоже не переподписан .Что-то по действиям пока нифигашечки не видно,что голос гт определяющий.Скажу больше,если бы Палычу дали всю полноту власти,то Штофеля уже не было бы в команде,а стоял бы человеку Палыча на его месте.так что похоже слова Геркуса не больше,чем балабольство.Однажду он уже пробалаболился,пытаясь в тихую собрать собрание из наиболее правильных болельщиков.После этого доверия нет.Команде нужны усиления,а по факту их вообще нет.То что Палыч хочет разрушить им самим же собранную команду -это нонсенс.

Hanthus   8.07.2018 18:56    
Не дай бог чтобы был на месте немца человек Палыча. Нахер нам нужны оздоевы и всякий шлак который переподписали

bratanchik   8.07.2018 19:22    
А где Палыч сказал,что хочет Оздоева? Не верьте вбросам и не несите чушь.Нам игроки нужны,а ваш горячо любимый Штофель зимой не привез не одного игрока..НИ ОДНОГО!Более того заморозил приграшение Нани ,которого просил Семин.Нани по вашему шлак?...Молитесь Богу и дальше,намолите снова 8 место ,которое и было раньше.

Hanthus   8.07.2018 22:22    
намоли своему богу очередную смородскую. то есть твоим смешным вбросам про то что главное сохранить команду верить нужно обязательно? ты рядом стоял когда с печей переговоры велись? может он заломил личку нехилую или сам реил в китай уйти за баблом. то что палыч обожает дерьмовых игроков своих корешей давно известно

loko_94   9.07.2018 01:07    
Про Оздоева говорил тогда же когда и про Рифата.
Палыч способен найти достойных кандидатов на усиление команды, но среди них будет парочку Оздоевых/Портнягиных. Именно поэтому нельзя давать полную свободу в этом направление.
Так же как и Штоффелю, что бы не привёз Колкера.
Трансферный комитет - отличная штука. Если бы не медленность.

mummitroll   8.07.2018 19:01    
я же русским по белому написал: что голос ГТ определяющий. А о полноте власти, дающей право увольнять всех и вся слова не было.
более того, по моему личному мнению, с его стороны была попытка сместить штофеля - интервью в декабре прошлого года и недавний пост в инстаграме.
что же касается сохранения состава, опять же по моему мнению, на заседании трансферного комитета геркус сказал, что финансово невозможно сохранить всех и купить новых, так что пусть ГТ решает кто ему нужней. и кстати про тарасова еще официальной инфы не было. Так что не исключено, что мы еще его увидим в локо в следующем сезоне. не удастся выбить желаемую зарплату из ростова, придет обратно, как миленький.

bratanchik   8.07.2018 19:20    
А я русским по белому написал,что Палыч хотел сохранить команду.Так что пиши не пиши русским по белому ,но слова Геркуса расходятся с делом,если говорится о голосе тренера,а по факту на голос тренера плевать.Плыч на игры ставил Печку и тут вдруг отказался от него?Ну-ну,а Эдер стоит не таких и больших денег.Надо голову всключать,а не пороть ерунду.Надумали безосновательно всякой чуши и транслируете ее.Я не полный сторонник Палыча,более того в 2010 был за его уход,по причине не самой хорошей игры команды.Но то,что творится сейчас-это полная жесть и отвечает за нее ,как руководитеь именно геркус.Не надо было начинать весь этот сыр бор собирая всякие встречи с болельшщиками и понося главного тренера,не надо было против него голосовать на совете директоров.Ясно и понятно,что сейчас более прошаренным в закулисных делах геркусом ведется планомерная борьба против Палыча.А Геркусу веры нет,в том числе и на трибунах.Зимой,когда нам требовалось усиление ,он проигнорировал требования тренера,а сейчас вдруг он начал думать по другому?...Тогда почему сам тренер ничео не знает о новых игроках и где они?...Почему зимой не привезли Нани,котрого просил тренер?...Балаболить вы все горазды,только вот посмотрим как ваше балабольство отзовется через год,когда Палыча выживут,а его выживут рано или поздно и начнется полная жопа,а я вам припомню ваши слова и послушаю очередные ваши отмазки.Противно от таких людей.Вы или больной или засланный казачок и лдично для вас лучше быть вторым,потому что в первом случае вам надо серьезно лечиться.

mummitroll   8.07.2018 19:28    
1. не позволяй себе некорректного обращения и не пойдешь в пешее эротическое. По моему я пишу корректно, будь любезен отвечать тем же.
2. слова геркуса не расходятся с делом, если продлены практически все за исключением пейчи (официально)
3. пейча в основном играл у палыча пока был травмирован и не набрал форму чарли

bratanchik   8.07.2018 19:31    
1)После того,что вы позволяете себе в отношении нашего гт,я вам вообще жбан бы ваш набил легко. 2)Тарасов,Эдер,Ари,Пейчинович….Это не считая того,что он сказал,что будет слушать гт. 3) При этом продлевается Михалик и Денисов ,которые у Палыча совсем не играли или играли эпизодически.Того же Михалика он мог выпускать на место Печки и почему же он этого не делал?

mummitroll   8.07.2018 19:38    
быдло как оно есть. можно устроить ваше желание. приезжайте и набейте. в противном случае вы пустобрех, бросающийся словами. в интернете подобные вам герои, жбаны набиваете онлайн. а в реале уверены что ваш жбан сохраниться в целости после встречи со мной?

Apollon   8.07.2018 19:45    
Да не обращай внимание ты на него, его комментарии лучше игнорировать, как и комментарии Дени, только один льет желчь на ГТ, а другой на всех, кто хоть в чем то упрекает ГТ.

mummitroll   8.07.2018 21:31    
Точно. Здесь некоторые юзеры легко прилепяют ярлык смородышей или сектантов палыча, прежбе чем попытаться понять о чем идет речь.

Дмитрий Селюк   8.07.2018 20:15    
Ты че тут взялся всем подряд «жбан легко бить»? Боец великий?

Санта   8.07.2018 23:02    
Это великая деревенская девочка =) она как то обещала как то зайти ко мне на трибуну =) А потом потёрла коммент)

Дмитрий Селюк   8.07.2018 23:18    
Люди занимающиеся единоборствами не кричат об этом налево и направо

lokoal   8.07.2018 19:38    
Не пыжься,братан! Сайт переполнен смородышами,появившимися на сайте с приходом Палыча. Пускай брызжут,не обращай внимания...

никнейм   8.07.2018 21:00    
Вы уже и тут "отличились" ?
В соседней теме мне нахамили в этой другому. Но повторю для Вас :

"...вектор работы трансферного комитета определяется в зависимости от пожеланий главного тренера команды."

ik   8.07.2018 19:37    
Геркус чистит платёжку - и правильно делает. Ни Майкон своих денег не заслуживал, ни Тарасов, ни Эдер, тем более, что его выкупать нужно было. Уж тогда Ари. Пейчинович - по факту третий ЦЗ в команде. У Чарли ещё 2 года контракт. Так что пусть обижается только на себя, что просрал возможность играть в ЛЧ и будет нюхать загаженный китайский воздух. Самое смешное, что это Чанчунь Ятай - проекция Локомотива эпохи Смородской в Китае (с натяжкой, но типа того). Просто посмотрите на их места в таблице за последние лет 15:

Место 5 5 5 5 2 8 1 5 2 4 1 6 2 9 7 6

История о том, как из Ниццы уехать в Москву, а потом в Китай. Деградация на марше. Его одноклубником будет Хусти, который неплохо так играл за Зенит пару сезонов.

ik   8.07.2018 19:25    
В том то и дело, что он не был игроком старта. Пара старта - Чарли - Кверк.

bratanchik   8.07.2018 19:35    
Ну так как только был травмированным кто-то из старта он играл желазно,а отличии от того же Михалика.Почему же тогда Семин Михалика в состав не ставимл,а ставил Печку и почему Семин попросил президента сохранить состав?...Смотрите на то что происходит,а не на то.что балаболят прошаренные в кабинетных играх люди типа Геркуса.

ik   8.07.2018 19:44    
Потому что у Михалика зарплата продления - копейки сущие, а у Печки - минимум 2, а я уверен, что все 3 китайцы отвалили. Вот тебе и почему.

Понятно, что Печка по всем параметрам Тараса превосходил и превосходит, но мани-мани.. Один фиг придётся покупать ЦЗ, либо сейчас, либо в следующем сезоне. Тут и у Чали контракт кончаться будет, и Кверк может таки найдёт куда свалить забугор. Это естественный ход событий. Но сливаться в Китай - ему грош цена. Ни Спартак, ни ЦСКА, ни Зенит, ни Краснодар - никто его не подобрал СА. Это уже говорит о его аппетитах. Значит трёшечку хотел. Остаюсь при своём мнении.

ik   8.07.2018 19:47    
Шлак стоит дёшево и закрывает много позиций бэкапами на случай травм плюс даёт возможность ротации. Всё просто.

wowan   8.07.2018 18:11    
Удачи, Неманья!

Туркменистан   8.07.2018 18:21    
Удачи, Нема! Надеюсь, увидим тебя в сборной Сербии! Самые наилучшие пожелания, очень жаль расставаться, ведь столько приятных воспоминаний мы пережили, связанных с Печкой, пусть порой и с привозами и не самыми удачными играми. Но всё же тёплые воспоминания навсегда останутся в нашей памяти

Dew   8.07.2018 18:28    
Спасибо, Нема. Очень крутой парень и очень крепкий защитник среднего уровня. Пусть и бывали ошибки и привозы, но в памяти останутся спасения, полная самоотдача и верность коллективу и клубу.

koma   8.07.2018 18:37    
Жаль...

AZ 91   8.07.2018 18:42    
Сунзу который последние 2 сезона играл в Арсенале и принадлежаший Лиллю вроде как переходит в какой то французский клуб меньше чем за 1 млн.
Хороший защитник чуть ли не лучший по верховым единоборствам и игре на 2 этаже в РПЛ,техничный,с хорошим пасом,может начинать атаки.
В плане таланта он даже намного лучше Кверквелии,единственное концентрация у него по хуже.
Почему бы его не подписать к РПЛ адаптирован,в Локомотиве он точно стал бы одним из лучших ЦЗ чемпионата.

Не понимаю в Локомотиве хоть кто нибудь селекцией занимается,скоро играть в ЛЧ,норм игроки уходят мы подписываем Михаликов,Коченковых,Денисовых,такой селекции даже при Смородской не было

dacar   8.07.2018 18:55    
Щас тебе скажут, что всему виной ффп и то что решающее слово за Палычем

Санта   9.07.2018 08:59    
А за кем решающее слово? =)

ShadowVova   9.07.2018 15:16    
За мной! Муахаха

27_91   8.07.2018 19:31    
А вы не думаете о том, что Неманья понимает, что если Солома и Чарли здоровы- они в старте, а он на скамейке? И ему не хочется сидеть, пусть и на скамейке команды ЛЧ, а лучше заработать в Китае. Вполне может быть так, что поиграет там год- два и попадёт в команду средней руки в ту же Германию или Францию, если захочет большого футбола.

ik   8.07.2018 19:52    
Никуда он уже не попадёт, отбой. С Китая выдачи нет(с). Он пошёл рубить капаусту, лишний миллион евро да на 3-4 года - да на такие бабки в Сербии можно поскупать недвижимости и, сдавая в аренду, жить как король. Вот и вся его мотивация. Он уже понимает, что неликвид, Спартак взял Жиго, хотя он им идеально садился в состав, ЦСКА тоже садился как влитой, и поехал за бабосами.

27_91   8.07.2018 23:26    
Ну вон Паулинью уже зациклился в Китае.

wellaut   8.07.2018 20:03    
Да все здесь понимают, что дело в личном контракте. Неманья сделал выбор в пользу денег, за что его упрекать? Не сошлись в цене с клубом, это нормально.
Просто одни товарищи используют эту тему, чтобы "наехать" на Геркуса, а другие - на Юрия Палыча.
Мое мнение следующее: с точки зрения финансов для клуба это хорошо, т.к. адекватно оценили запросы игрока и не стали идти на повышение ЗП; с точки зрения глубины состава скорее тоже хорошо, потому что есть первая пара центральных Чорлука - Кверквелия, а подстраховать всегда сможет опытный и "дешевый" Михалик, а также, очень надеюсь, что есть вариант из молодежи.
А вот если за меньшие, чем Пейчинович, деньги смогут найти качественного защитника на вырост, будет совсем отлично.

lokoal   8.07.2018 21:43    
К сожалению,не все здесь понимают, что дело в личном контракте

gunstilzit   8.07.2018 19:38    
Через 3 недели начнётся чемп ,а там и до ЛЧ недалеко.С кем играть,как играть?Спасибо,селекционеры.

fireman   8.07.2018 20:05    
Дело не в селекционерах. У них кандидатур, как грязи, всегда.

andy04   8.07.2018 21:27    
Весь чемпионский сезон пейч протащил пока чорлука восстанавливался после травмы-потеря для команды..

Stanislav07   8.07.2018 22:09    
Спасибо за вклад в золото. Теперь обязательно нужен и ЦЗ хотя бы схожего уровня с Пейчиновичем.

sancez   8.07.2018 23:35    
с Коченковым перепутали???.. хоть и пригодится Антон.

gregloko97   9.07.2018 10:41    
Спасибо, Неманья. Успехов тебе. В чемпионском сезоне так сумел заменить капитана, что "отряд не заметил потери бойца".

PeaH   9.07.2018 11:35    
с Дюрицей лично мне было гораздо тяжелее расстаться.
Спасибо Нема за всё!

4Runner   9.07.2018 12:33    
А вот предложили бы Печке контракт, скажем, зимой - и продлили бы его на те же деньги, и не было бы никакого китайского предложения и головной боли по поиску защитника.
Все надо вовремя делать!

Vidal   9.07.2018 14:16    
китайцам тоже нужны фарфаны, а Пейче деньги, главное чтобы Саба не ушел

Vidal   9.07.2018 14:08    
Жаль. Тем кто пишет, что кого-то продлили, а нужных нет, отвечу так:
остались те кто согласился на понижение в новом контракте, а кто нет - ушел

Санта   9.07.2018 14:23    
остались те кто согласился на понижение в новом контракте

А пруф хоть какой то есть этому?)

Vidal   13.07.2018 22:40    
Какой именно? Скрин Контрактов? Множество раз писалось и говорилось, в том числе Геркусом, что будут предложены контракты со сниженными финансовыми условиями

Санта   13.07.2018 23:38    
Давай начнем хотя бы с прямых слов Геркуса)

А зачем подписывать тех, кто вообще не нужен?

Rusfans   9.07.2018 16:19    
Удачи брат👌👍✌

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна