Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 43
+43
-1 0

Пресс-конференция Евгения Харлачева после матча с «Псковом-747»



Эта игра должна была доставить удовольствие нашим болельщикам. Очень зрелищный футбол, много забитых мячей. Про нашу команду могу сказать, что первый тайм мы полностью провалили, оказались не готовы к силовой борьбе. Во втором мы полностью владели игрой. Не хочу ничего говорить про судейство – это не в моих правилах. Мы сами виноваты в том, что получили и что наша команда уезжает отсюда без очков.

- В истории «Локомотива-2" не было еще такого судейства?
- Мы готовили наших игроков к тому, чтобы они были сильнее этих судейских ошибок, выкриков с трибун, готовили к плохому поведению игроков соперников по отношению к ним. Надо просто быть сильнее, гнуть свою линию и демонстрировать тот футбол, который позволит выигрывать в каждом матче. И в этом матче мы тоже старались сыграть только на победу.

- Наверняка перед матчем смотрели, как играет Псков?
- Нет, мы не смотрели. Мы знали, что они играют в достаточно простой футбол, что на выезде, что дома.

- Удивил вас соперник чем-то?
- Честно говоря, ничем. Потому что я считаю, что шел очень просто футбол – длинная передача в нападающего, который очень хорошо борется и навязывает силовую борьбу нашим защитникам. Вот и все. Если это можно назвать комбинационным футболом, то давайте назовем. Если это приносит свои плоды и команда «Псков-747» набирает очки, играя в такой футбол, значит они на верном пути. У нас другой футбол. И очень плохо, что мы сподобились на такой же. Мы просим своих игроков больше комбинировать в центре поля за счет паса, иметь в своим рационе не только длинные передачи. Это я говорю о нашей команде, а не о команде соперника. Команде Аленичева и такой футбол приносит результаты, раз она выиграла. Мне лично игра своей команды, особенно в первом тайме, не доставила особого удовольствия. Во втором уже было что-то похожее на футбол.

- Игрой Нигматуллина довольны?
- Да, в принципе. Три пенальти было. Один он отбил. А как можно судить, если пропустил четыре гола - значит плохо? Я бы так не сказал. Когда были моменты, он нас выручал. Мне кажется, особых хлопот у наших ворот команда соперника ему не доставляла.

- Считается так, что команда дублеров должна готовить игроков для основы, но у вас играет Нигматуллин, Дроздов и Ляпкин и вы не попадаете под такое определение. Перед командой какая-то турнирная задача стоит?
- Турнирной задачи совершенно никакой. У нас задача – готовить игроков для первой команды. А Дроздов, Нигматуллин и Ляпкин призваны в эту команду, чтобы помочь молодым игрокам быстрее адаптироваться во взрослом футболе.

- Замены, которые вы провели, как-то оживили игру?
- Я думаю, что да. В каждой игре мы делаем максимальное количество замен и не играем постоянно одним составом. Мы хотим, чтоб наши молодые игроки получали равноценную игровую практику и им самим потом будет легче адаптироваться в футболе. Стараемся всем дать игровое время.

- Через неделю «Пскову-747» предстоит играть с «Севером» (Мурманск) можете ли сделать прогноз?
- Я затрудняюсь что-то сказать и тем более сделать прогноз. Это кубковая игра и каждая команда может преследовать свою задачу. Мы, например, выпускали на кубок только молодежный состав, чтоб у всех было равноценное игровое время. Может команда «Север» или «Псков-747» тоже предпочтет такой вариант. Но все равно вторая лига – это вторая лига. Все команды практически одинаковы, одного уровня и где-то сопутствует удача, реализованный пенальти или еще что-нибудь… Здесь тяжело давать прогнозы. Мы стараемся как-то отличатся от всех, чтобы не говорили, что мы такого же уровня.

- Вы в прошлом году стали третьими призерами в любительском футболе по Москве. Большой разницы между турниром любителей и второй лигой нет?
- Разница есть и разница в том, что здесь практически все команды представлены достаточно зрелыми футболистами. У нас молодые футболисты. И если мы в прошлом году играли по большей части против своих же сверстников или чуть постарше, то тут мы играем уже против зрелых мастеров. За исключением вышеперечисленных Нигматуллина, Ляпкина и Дроздова, для наших ребят вторая лига - это очень высокий уровень и для меня, как тренера, тоже.

Материал подготовила - Оксана Ганза (Olimpiada)


Нравится









 Комментарии: 3    Olimpiada   Опубликовано 8.05.2009 14:25   Просмотров 1894    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

nebel   8.05.2009 14:38    
Достойно.

Fes   8.05.2009 14:39    
Адекватный и умный тренер. То что надо

doc6339   8.05.2009 21:14    
Судейство у нас в зане запад второй лиге пипец, если не сказать хуже, норвежский самородок просто грудничек по сравнению с нашими ассами!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна