Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17556 | Автор: arov | Записей: 9405 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 82
+77
-1 5

"Локомотив" подписал соглашение с Российским университетом транспорта



Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе и ректор Российского университета транспорта (МИИТ) Александр Климов подписали соглашение о намерениях.

Согласно достигнутой договоренности, выпускники общеобразовательной школы железнодорожников смогут получить высшее образование в МИИТ.

Благодаря этому красно-зеленые предоставят возможность воспитанникам клубной академии сочетать занятия футболом с прохождением всех ступеней классического образования.

В рамках сотрудничества вуз рассмотрит возможность открытия нового факультета "Управление футбольным клубом и академиями". Студенты смогут проходить производственную практику в подразделениях "Локомотива".

Андрей Михайлов





Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/lokomotiv-podpisal-soglashenie-s-rossiyskim-universitetom-transporta-1509890/


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 8.02.2019 11:17   Просмотров 1925    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GILL   8.02.2019 11:54    
...университет транспорта...
...возможное открытие факультета "Управление футбольным клубом и академиями"...
леваки товарняками будут учить вывозить?

GILL   8.02.2019 11:55    
Не, инициатива клуба хороша, это точно. Но решение "университета" непонятно...

ik   8.02.2019 13:18    
Получать высшее образование, которым потом не будешь пользоваться. Зато для галочки красиво. И получать будут для галочки. Страна для галочки.

никнейм   8.02.2019 15:58    
Получать высшее образование, которым потом не будешь пользоваться. Зато для галочки красиво. И получать будут для галочки. Страна для галочки.
НАСКОЛЬКО ПОНИМАЮ, ЭТО ЕЩЕ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН. Вот например о хоккейном ЦСКА, цитирую :
"...почти вся армейская ледовая дружина 70-х и 80-х годов состояла из офицеров старшего командного состава..."(ц)

А вот из дней сегодняшних :
"До звания полковника запаса был повышен четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов.

Прославленной легкоатлетке, обладательнице 28 мировых рекордов в прыжках с шестом Елене Исинбаевой присвоили звание майора. Также майорского звания удостоился олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алексей Мишин.

А олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова получила капитанские погоны."
(ц)

В других видах спорта во времена СССР, было точно так же. Кто то числился в МО, кто то в МВД, кто то при заводах и фабриках. Соответственно и диплом не выбирали. Учиться было некогда. Все шло автоматом.

IvanSiD   8.02.2019 17:46    
Не для галочки, а для родителей.

pip   8.02.2019 13:57    
О, на сайте всё больше недовольного посапывания и бабских склок.
Допустим, Жемалетдинов, перейдя из академии Локо в основную команду, учился бы в Российским университете транспорта. Как думаете, у него больше бы, назовём это словом патриотизм, вот этого чувства у него к родному клубу больше было?
—-
Тем более далеко не все после академии пробиваются в профессиональный футбол. Им что по вашему делать? Их даже в школу физруками не должны брать без спец образования.

ik   8.02.2019 15:10    
Ну и? РГУФК для этого есть, причём тут транспортный? У меня знакомый занимался серьёзно единоборствами, после армии пошёл туда на тренера. Ещё вроде работал какое-то время параллельно. Дело в другом. Все знают, что сессии и корочки им рисуют. Такого образования не должно быть в принципе. И МИИТ у меня два знакомых кончали. Не по транспортному профилю. Вопрос: что оно там делает? Бабки зарабатывают как могут да и всего.

никнейм   8.02.2019 16:02    
Да понятно, что бред. Не должно быть подобного. Не должно быть званий у спорсменов выступающих за ЦСКА, Динамо, как не должны раздавать дипломы и другие ведомства, включая РГУФК. Но "маемо, шо маемо".

За выпускников рад конечно.А в целом ,все взрослые люди понимают как там будут ставиться зачёты спортсменам,лабораторные и прочее.И эти люди потом вам дорогу строить будут,без знаний и понимания

nedjes   8.02.2019 18:47    
Вы чо, издеваетесь?! Эти доходяги никогда не будут ни строить, ни вообще работать! Пусть мячик свой катают, в принципе, от них больше ничего не требуется...
Сотрудничество будет и со школой. Это неплохо, наверное, т.е. работать пойдут те, кому повезет не стать футболистом. Они и будут мучи... учиться...

Plodonway   8.02.2019 19:54    
Шутишь?)) А из кого потом по твоему депутатов набирать будут??)))

никнейм   8.02.2019 20:17    
Из актеров ?)

Plodonway   9.02.2019 08:27    
И из этих конечно тоже можно))..но пока в основном из спортсменов стараются))) А в целом какая разница то? У них все равно эквивалентное образование в области управления государством)))

Viss   9.02.2019 11:20    
Да ладно, из выпуска школы далеко не все останутся в футболе, а так хоть нормальное образование будет. Будут учиться на каком-нибудь туризме и сервисе или менеджменте, никому плохо не будет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна