Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48962 | Автор: arov | Записей: 21676 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 61
+38
-1 23

Паулу Барбоза: "Смородская может спать спокойно. "Локо" не предлагал Фернандешу новый контракт"

Паулу Барбоза, агент полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша, ответил на заявление экс-президента клуба Ольги Смородской. Бывший руководитель красно-зеленых по-прежнему уверена, что португальцу не следует предлагать новый контракт.

– После вчерашней игры ряд специалистов вновь стали говорить о том, что Мануэлу Фернандешу не нужно предлагать новый контракт.

– Что я тут могу сказать? Критики могут спать спокойно.

– В смысле?

– Вопроса такого сейчас нет, он на данный момент исчерпан. Мануэлу никто не предлагал новый контракт. О чем можно сейчас говорить? Если кто-то переживает, я могу их успокоить. Нет никакого предложения. Так что эти люди, как я уже сказал, могут спать спокойно.

– Но ведь председатель совета директоров Анатолий Мещеряков не так давно заявлял, что нужно сохранить Фернандеша.

– А что я могу вам ответить? Наверное, это был некий месседж внутри клуба. Мне сложно судить. То есть здесь не мы должны проявлять инициативу.

– То есть мяч на половине поля "Локомотива"?

– Естественно. Это их внутренний вопрос. Мы не собираемся вмешиваться.

– Но вы по-прежнему ждете предложения от "Локо"?

– Видите ли, жизнь продолжается. Сейчас команда идет на втором месте в чемпионате. Правда, в Лиге чемпионов выступает не очень удачно. Но на то есть, видимо, объективные причины. У "Локо" было много травмированных. Сложно прогнозировать, что будет дальше. Да и неправильно.

– То есть готовы еще ждать предложения?

– У Мануэла действующий контракт до конца сезона. Сейчас только ноябрь месяц. Мы спокойны.

– Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила после вчерашнего поражения: "Я бы ни за что Фернандешу контракт не предложила"

– Я в принципе уже ответил в начале разговора на ваш вопрос. Что касается Смородской, меня ее слова не удивляют. Если она отправила его в дубль, что тут комментировать? Естественно, она сейчас так говорит.

– Думаете, ищет оправдания своему прежнему решению?

– Видимо, да. Только вот вряд ли здесь можно оправдаться.

– Почему?

– Мануэл и другие игроки помогли "Локомотиву" стать чемпионом. Думаю, разговор исчерпан. Кто понимает – понимают, кто нет – зачем объяснять?

Виталий АЙРАПЕТОВ


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/paulu-barboza-smorodskaya-mozhet-spat-spokoyno-loko-ne-predlagal-fernandeshu-novyy-kontrakt-1476505/


 Комментарии: 37    Tmb68rus   Опубликовано 7.11.2018 16:59   Просмотров 2557    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   7.11.2018 17:01    
Сейчас только ноябрь месяц. Мы спокойны

А что ж гнали волну тогда чуть ли не с весны? Вот и работайте и играйте спокойно и на уровне, а не как вчера.

Tmb68rus   7.11.2018 17:03    
Умерили пыл, вот и славно. А то сколько фраз было сказано, а сейчас, после сраного футбола Ману, хоть немного успокоятся. По итогу, когда поймут, что никто им таких денег больше не предложит, примут наши условия.

NJL   7.11.2018 17:25    
А нужно ли нам сохранять эти условия - тоже теперь большой вопрос. Если он так на новый контракт зарабатывает, что он будет делать в следующем году - большой вопрос

ik   7.11.2018 17:27    
Извини, но я не хочу чтобы Ману ещё год-два отнимал игровую практику у Тугарева. Это бессмысленно. Уж лучше Попов как дублёр Алексея Миранчука, если Сёмин никак не может представить Ману в центре под нападающим.

никнейм   7.11.2018 17:57    
+
Хорошо бы его в Казань даже не брать. Но ... (

ik   7.11.2018 18:10    
В продолжение темы. Полазил я только что по ТМ. И вот что нарыл.

У Маурисиу Перейры из Краснодара истекает контракт летом. Ему в марте 29 стукнет. Норм варик если что. Каборе тоже, если уж очень нужен будет разрушитель. Ему 31 будет. Оба стоят +/- 5 лимонов. Оба полностью адаптированные. Смешно сказать, но Дзагоев пока тоже без нового контракта, 29 лет будет след летом. У Рубина Кудряшов прости хоспаде тоже освободится. Подберёзкин, Беляев, Игнатов - вполне можно рассмотреть как бюджетное усиление трансфером внутри страны. Всё таки они получили большой опыт по сравнению с парнями из Казанки. Короче говоря, думать можно. Главное пораньше намекнуть кому ещё контракт не предложили, что нам было бы интересно. А это нужно уже зимой мозги в кучу собирать. Про Мамаева я молчу, ок).

lin8773   7.11.2018 18:57    
Примерно так Котов раньше и работал:D

ik   7.11.2018 19:01    
Именно поэтому привёз Ману, Чорлуку, Пава, Диарра, Буссуфа, НДойе, Ниасса и одной ногой Мертенса? По делу то есть что сказать? Чем Перейра не устраивает как АПЗ? Со Смоловым они сыграны. Тут можно как угодно относиться, но у нас под десяток человек свалит, а это всё пока что ещё СА. Бери не хочу, только заинтересуй игрока. За полгода можно уже подписать соглашение о будущем подписании игрока. Хочешь смейся, хочешь нет, но тот Краснодар реально неплохой состав имел. Ари опять летом освободится опять же). Хуже Эдера, да?

Перейра играет на уровне нынешнего Алексея.И на кой нам такое?
Каборе зачем?Есть Баринов,пусть играет
Подберёзкин,Игнатов,Беляев- это уровень дна и пердива.Как вообще болельщик команды претендующей на чемпионство может такие варианты предлагать?
Дзагоев хрусталь и кто тебе его отдаст
Кудряшов более менее вариант, с учётом паспорта.Но стабильности в его игре нехватает

ik   7.11.2018 19:52    
У нас сейчас вообще никого чтобы Лёшу напрягать, Перейра мог бы. лучше, хуже - субъективно. Новая команда, новый город, новый тренер - встряска пойдёт на пользу, играть он умеет.

Игорь Денисов и Тарасов минус. Баринов и Куликов пока что плюс. Маловато. Галанин хз где вообще и не играл из-за травмы вроде как. На год ему контракт вполне себе выдать на 2 миллиона.

Подберёзкин шикарно играл у нас, зря его слили. К Игнатову присмотрись, думаю ты вообще слабо представляешь о ком идёт речь. Я сам сужу только по его двум матчам, у него их сейчас только 5-6. Но не боится работать с мячом, б2б, крутит финт Зидана, уходит от троих в матче с Рубином в 20 лет. По моему очень даже. И стоит 200 тыс по ТМ. Думаю, выстрелит на подобие Зобнина. Плюс он ещё в молодёжной сборной был.

Михалик минус, Чорлука - шоколадныйхрустальный стал. Надо Или Лапшова подымать, либо кого-то покупать.

Дзагоев - ещё на удивление не старик, да навряд ли нам отдадут.

Кудряшова я в гробу видал, но это исключительно моё мнение..

Про Попова и Мамаева уже обсуждали, я писать не стал.

У нас лавки нет. Нужны не только молодые на лавку, но и кто-то с опытом. Колома восстановится, но что с ним будет вообще пока неясно. А в остальном пойди купи топ АПЗ из Европы, когда денег на трансферы нет..

Fah   8.11.2018 06:37    
Думаете, спартаковцы сами не замечают своё сокровище и отдадут нам Игнатова? Что-то Вы сильно размечтались;)

Fantomass   8.11.2018 09:07    
Не понимаю, как вообще можно рассуждать о Игнатове? Скорее оба Миранчука в спартак перейдут, чем кто то продаст Игнатова Локомотиву

Правого защитника с паспортом из цска не хочешь? Фернандес вроде зовут

MaeWest   7.11.2018 17:48    
А зачем нам игрок без мотивации? Я думаю тут уже без вариантов. Либо зимой заработать на нём хоть какую-то сумму и взять своего "Влашича" или летом уйдёт сам.

Immerso-nel-verde   7.11.2018 17:04    
Слишком много Смородской в последнее время.
Фернандеша кончено же не нужно продлять на требуемых им условиях, но не Смородской говорить об этом. Боюсь без него не было бы чемпионства.

NJL   7.11.2018 17:30    
Уверен, что не было бы. Ровно как и без Семина, без Геркуса, без Фарфана (Штоффельхауса?), без Денисова, без Сабы, без Гили, без Пейчиновича и тд.

Но проделанная в прошлом году работа была оплачена согласно контрактным обязательствам в прошлом году, и ничто не должно позволять сотрудникам клуба (начиная от игроков, заканчивая Мещеряковым) ставить себя выше клуба, команды и своих коллег.

vitloko2002   7.11.2018 17:06    
Шансов Ману в этом сезоне было предоставлено более чем достаточно. С такой игрой о каком новом контракте может идти речь?

mummitroll   7.11.2018 17:15    
Что-то ряд персонажей, ратовавших за миллионы для ману, поутихли.

4Runner   7.11.2018 17:18    
Не получилось на шару и на чемпионской эйфории срубить с клуба контракт, затихли:-)

SMA   7.11.2018 17:19    
Фернандеш, Денисов, Михалик, Тарасов, Ротенберг спасибо за все.

ik   7.11.2018 17:29    
Виталика забыл.

SMA   7.11.2018 17:32    
Согласен, спасибо тебе Виталик. А Эдер, Фарфан, Чорлука приготовиться.

ik   7.11.2018 18:23    
Через годик, ага. По идее если не сопьются, то Галаджан с Коряном должны ожить. Хотелось бы верить. А там Лапшов уже придёт.

27_91   7.11.2018 18:31    
Ну Корян вообще ни разу не армянский Азар или Мертенс, а вот Галаджан заставил смотреть матчи Оренбурга и скажу что мне он вполне по душе: пока не нападающий, который может что-то решить, но как нападающий, который может открыться,принять, и все 90 минут кусать оборону соперника при начале чужих атак.

ik   7.11.2018 19:09    
Омг, он россиянин если что, даже за сборную играл. Понимаешь, они все так и будут тухнуть, пока им не дадут провести хотя бы полсезона стабильно в составе. Так же и Бурлак - Беляев играли бы, если бы их не посадили Чорлука и Дюрица. И ведь ещё ББ вполне могли бы поиграть у нас пару ЦЗ. Я верю, что заиграли бы. Мозги уже работают как нужно, это последний шанс для них бы был.

Я сам скатал игры Оренбурга, буду смотреть. Пока что Рубин смотрю. Нам ещё вот 5-6 декабря играть с ними.

27_91   7.11.2018 19:29    
А как гражданство связанно с национальностью? он будет армянином даже если получит гражданство Бангладеша. Если он такой красавец, что ж его из молодежки кузницы талантов не забрали в основу? Наверное, все- таки дело в самом игроке. Особенно в Бурлаке и Белаеве, которые после ухода из Локо так в топов и не вырасли, даже Бурлак, будучи защитников в команде Бердыева.

ik   7.11.2018 19:58    
Но у Бердыева он играл неплохо в 3 ЦЗ.

Ещё раз говорю, пока не дашь им отыграть полсезона это всё пустые разговоры. Я прошерстил по ТМ составы всех команд на тему истечения контрактов и вообще, со дна забирать реально некого. Бикфалви разве что как кто-то предлагал. Игроки нормальные кончились, остались одни Байрамяны, которые из команды в команду кочуют. В ФНЛ искать нужно по идее.

И твой пассаж про национальность попахивает расизмом. Я не очень понял, не хватало только что-то типа "армяне не умеют играть в футбол". У меня например фамилия и происхождение из одной страны отличной от России, но я вырос и живу в России, считаю себя русским, хотя по крови это не так.

27_91   7.11.2018 20:17    
Так неплохо, что уже и не играет, и покоряет Самару? Корян вышел с тем же Рубином в том году и не смог до штрафной добить. Он отыграл год стабильно в Голландии и его никуда не позвали дальше. Ну если называть армянина армянином это расизм, то тут явно проблемы с расизмом не у меня.

ik   7.11.2018 20:55    
Слушай, ну кто куда Коряна позвать мог? Кто-то всерьёз скаутит молодых российских игроков? Во новость, что не смог в фарме Челси пробиться. В России нафиг никому молодые не упали. Всем нужны опытные здесь и сейчас. Ты же это понимаешь. А что в том году ему дали себя показать? На 20 минут в гостях с Рубином и всё. Нельзя так судить об игроке. Эта сторона Сёмина меня бесит больше всего. Он вообще шансов не давал. Можно подумать, если в первом тайме раз в 5 игр выпускал на тайм с середняками и в перерыве менял на того же Фарфана, небо упало бы.

Про Бурлака тоже самое. Никто не хочет покупать Тараса или Макса Беляева, когда круче купить Бекао, Хёведеса, Мамману, в Динамо какого-то лысого.. У нас очень слабые управленцы в футболе, одни головою в звёздах, другие в болоте. Через свои академии вообще никто не развивается. Просто понимаешь, когда есть блатной Жемалетдинов, который вообще ничего в Рубине не показал, но которого выкупили, и когда есть такие парни как Тарас, Макс, Корян, Портнягин, которому вообще шанса даже не дал Сёмин, Подберёзкин, то мне обидно. А сраные Михалик и Тарасов сидят в команде годами. Короче, закрыли разговор. Все остались при своих. Я за своих воспитанников. Вые****ся папаша Полоза? Сынок расплатился карьерой. Но всё равно у нас мог бы быть ко двору, но всем тут на форуме он плохой игрок. А покупать Смолова за 10ку - это норм. Так и живём.

27_91   7.11.2018 17:24    
Ты врешь, Паоло. Контракт вам предложили, вы просто его отвергли. А сейчас Фернандеш играет так, что после ухода еще деньги должен оставить, с присущей ему "с присущим ему чувством собственного достоинства", как говорит классик.

dimanazer   7.11.2018 17:30    
практика показала,что команда со средним возрастом 32 года не может тянуть ЛЧ
п.с. если ты,конечно не Роналду и Марсело

4Runner   7.11.2018 17:39    
Практика показала, что Гацкану и Калачеву возраст не помешал классно сыграть в ЛЧ, да и к Михалику я думаю было бы не так много вопросов, если б он вышел. Не в возрасте дело, а в отношении к своей работе и игровой форме.

никнейм   7.11.2018 18:00    
Практика показывает что отдельным игрокам иногда подобное удается.

27_91   7.11.2018 18:38    
Ну когда чуваки обучены играть по зонам, обучены смещаниям и работает подстраховка, то Новосельцев играет как игрок, которого покупает Зенит, а потом он даже на лавку там не проходит. У нас сейчас отличный набор игроков, лучший за последние 10 лет. Мы влили деньги не в перспективных игроков,а в игроков здесь и сейчас, чтобы получить результат здесь сейчас. А чтобы бороться за топ- 5 и быть на равных с другими претендентами на 5 место, можно было бы даже подраспродаться немного. И такой шикарной группы, в которой даже с плохой организацией игры, когда каждый подход к штрафной вызывает панику, хаотичное движение обороняющихся, мы могли с Галатасараем и Шальке спокойно брать очки. Да и Порту давал нам в защите шансы, что в первом, что во втором матче. Из такой группы мы могли выходить. Из 4 примерно равных команд мы оказались на самом дне. И это не простая "неудача".

tatarin86   7.11.2018 18:32    
Продавать зимой его пока хоть что-то Ману стоит. Замену искать надо уже сейчас или на самый крайний случай взять Бикфалви из Урала

никнейм   7.11.2018 22:36    
ИМХО он никому не интересен потому и агент "рвет и мечет". Я уверен, что как только он перейдет куда либо, в первом же интервью будет масса "интересного" негатива о руководстве и тренерском штабе и т.д..

Semen Danilov   7.11.2018 20:44    
Если Ману продолжит так играть, то ему вместо контракта могут билет на поезд предложить. До Турции. И то, в лучшем случае.

TCH   8.11.2018 13:57    
не сомневайся, с её золотым парашютом, она спит споокйно

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна