Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50880 | Автор: arov | Записей: 23338 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 38
-38
-1 76

Кикнадзе: «Молчание болельщиков «Локо» — не способ отстаивания позиции по ценам на абонементы»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал молчание болельщиков до 35 минуты в матче за Суперкубок. Железнодорожники победили «Зенит» со счетом 3:2.

«Я не был предупрежден, что со стороны болельщиков будут какие-то манифестации. Если бы я это знал, я бы постарался на это каким-то образом на это повлиять. Насколько мне известно, недовольство вызывало повышение цен на абонементы. Я считаю, что это не способ отстаивания своей позиции, тем более, что мы просто вынуждены поднимать цены при том, что они у нас далеко не самые высокие в Москве.

А оставлять команду на 35 минут без поддержки неправильно, на мой взгляд. Но когда они зарядили на 35 минуте, было сильно. Я думаю, с теми болельщиками, которые верят в светлое будущее клуба, мы договоримся», — сказал Кикнадзе в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-07-07-kiknadze-molchaniye-bolelshchikov---ne-sposob-otstaivaniya-pozitsii-po-tsenam-na-abonementy


 Комментарии: 26    serlok   Опубликовано 7.07.2019 13:04   Просмотров 2859    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   7.07.2019 13:34    
Повлиять? Ну, видимо, в лучших традициях руководства нашего государства подтянул бы ОМОН? Или объявил всех недовольных чем-либо болельщиков провокаторами, врагами Локомотива и больными?
Смородская уже пробовала! В добрый путь...

LTD   7.07.2019 13:41    
В этом вопросе он прав. Мы все недовольны ценами на абики, но цены устанавливали не игроки, которых в итоге бросили без поддержки на 35 минут трофейного матча, а руководство. Игроки то в чем виноваты? За что их то без поддержки оставлять?

caipekc   7.07.2019 13:59    
С одной стороны верно, а с другой - других способов выразить свою позицию - нету. И Кикнадзе в этом вопросе ведет себя как типичный депутат: апеллирует мифической статистикой и переводит стрелки игнорируя аргументы. На встрече, уверен, будет тоже самое, сколько не объясняй в чем глупость этого решения.

serlok   7.07.2019 14:04    
А в чем глупость?
мы просто вынуждены поднимать цены при том, что они у нас далеко не самые высокие в Москве.

caipekc   7.07.2019 14:20    
О том и говорю. Типичный спич с громкими, но бессмысленными словами. "Вынуждены" - это очень удобное слово в этом плане. Почему вынуждены? Зачем? Для чего? От Фаттахова было лишь одно объяснение - отсеить глорье покупающее абонементы, но не ходящие на середняков. Посещаемость получается беспокоит? Ну так в любом случае ходить не будут, вы же их отсеили. Финансовый вопрос? Ну останется прибыль на том же уровне, те 30 процентов глорья же не будут покупать теперь абонементы. Ну так и в чем вынужденность, а главное польза для клуба?

Все просто. Повышение цен никого бы не парило, будь оно постепенным. Большинство бы понимало, что это напрашивалось. Да и при желании, можно было в двух вариантах продавать. Нынешний по той же цене и с ЛЧ, и прошлогодний с повышением цены на ~5%. И не было бы никаких проблем.

P.S. К слову, не уверен, что молчание связано лишь с ценами на абонементы. Вероятно это вообще один большой посыл по работе Кикнадзе.

serlok   7.07.2019 14:36    
И тем не менее. Оставлять команду без поддержки на полчаса из-за недовольства гендиром, глупо и вредно. Создается впечатление, что в активе действуют купленные казачки.

caipekc   7.07.2019 14:41    
Конспирологию оставлю для специалистов. В одном согласен - в этом матче этого делать пожалуй не стоило. Скоро встреча, можно было и повременить с акциями. А после уже...С другой стороны - эту акцию заметили.

В любом случае - это вина руководства. Болельщики не проводят акции просто так. Последние два года это подтверждают, хотя и тогда вопросов хватало.

Nikand   8.07.2019 02:08    
Был бы контакт, было бы понимание из-за чего недовольство. А оно именно поэтому - из-за отсутствия взаимодействия с активом.

4Runner   7.07.2019 14:53    
Да кем они куплены...
Это просто месадж для руководства: это не мы, это вы оставляете команду без поддержки своими ценами. Но, похоже, не дошло.

Aleksandr671   7.07.2019 16:18    
Свойственно всем чинушам, рот раскрывать но ничего членораздельного .не говорить

да нет.Как смородина отсыпать денег рулевым фанатки, а те сами будут разбивать лица за озвученное недовольство руководством на трибунах

fomaFCLM   7.07.2019 14:03    
А оставлять команду на 35 минут без поддержки неправильно, на мой взгляд.
А на мой дилетантский взгляд отказаться от обученного и опытного спортивного директора без которого команда и ТШ остались без своевременного укрепления состава ради того что кому то вздумалось поиграть в селекционера вот что действительно не правильно!

IvanCorpse   7.07.2019 14:13    
Как по мне глупая акция. Мне вот не нравится, что цены на условное молоко выросли, и что теперь - прийти в магазин, постоять у витрины молча и уйти? Всё дорожает, но при этом в отличие от того же молока, Локо меняется качественно, уже не за былые заслуги, а здесь и сейчас топ-клуб, подтверждая статус каждый год, в течение трёх лет беря трофеи.

FakeLLF   7.07.2019 14:29    
Да, только вот от молока, например, отказаться нельзя (допустим я пью только молоко), а от абонемента можно. И повышая цену на 40%, я, например, задумался: вернуться ли на юг или вообще не брать или еще какие способы есть. Я абонемент взял, а кто-то походил годик-два и забил. ну поднимите вы на 15-20%, все рукой махнут. А тут - почти половина стоимости, да и в лицо тебе тыкают, что ты, оказывается, не ходишь на матчи со слабыми командами, да еще жаль, что нельзя продавать твое место.
И, к слову, это нам говорят люди, добирающие народ бесплатными билетами. Вопрос: где логика?

IvanCorpse   7.07.2019 15:12    
"отказаться нельзя" - именно это фраза и ключевая. Абонемент и создан именно для тех, кто всегда в любую погоду, с любым соперников, в любой вообще ситуации - на стадионе. Он и предназначен для таких, кто не может отказаться.
Конечно, у меня взгляд совсем другой. Я живу в другом городе и могу приехать только пару раз за сезон, поэтому я вообще не понимаю тех, кто недоволен ценами абонементов. Вы получаете 18 матчей (включая группу ЛЧ с гарантированным топ-клубом) по цене 2-3 посещённых мною матчей и ещё ноете, протестуете...
Так что извините ребята, но вы просто зажрались

Corsair   7.07.2019 15:29    
Так можно было бы рассуждать, если бы стадион хотя бы на топовые матчи заполнялся под завязку нашими болельщиками и спрос был бы больше предложения.
Но по факту посещаемость всё ещё слабая и добивать её такими решениями - не самая разумная идея.

Окей, ты просто болельщик и можешь считать, что другие зажрались, но руководство клуба так считать права не имеет: их работа - придумать, как привлечь людей на стадион, как сделать поход на матч популярным событием. Пока Геркус в этом смысле впереди планеты всей, а Кикнадзе ничего не сделал.

FakeLLF   8.07.2019 01:31    
В прошлом году был выбор. Были люди, которые не брали на лч по той или иной причине. В этом году выбора нет. Я не могу сходить на 2 матча в году, но отдаю это право другу. Стадион не заполняется, цены растут. Люди, которые ходят оооочень давно, могут не потянуть, например.
Абонемент не предназначен для таких кто в любую погоду и тд. Абонемент - это способ сэкономить, если ты знаешь, что придёшь на большую часть матчей. Клубу выгодно продать больше абиков в нынешней ситуации, потому что на топ-матчах не отобьёшься.
И ещё по заявлению Фаттахова. Если ходить только на топ-матчи по абонементу - выгоды не будет. Я без абика выберу места другие. Тупо дешевле. И да, 18 матчей - замечательно. И, пожалуйста, скажите мне спасибо за то, что я хожу на 15-18 из них в году, несмотря на погоду, например, - 10 зимой (как дела с крышей?), а мне плюют в лицо, бросая кость спустя пару недель: кто купил абик, у вас как бы скидка на форму, ну это мы сначала так придумали, только молчали...

wellaut   7.07.2019 14:32    
Как еще может болельщик выразить свое отношение к руководству клуба? Столь же эффективно?
Баннеры не пропустят, на грядущей встрече с болельщиками на прямые вопросы вполне ожидаемо последуют ответы в стиле "когда все случится, тогда все и узнаете". Причем большую часть встречи наверняка займут хвалебные речи в адрес Семина, трофеев и т.д.
Кстати ответ фанатам от Кикнадзе прекрасно это характеризует - много слов ни о чем.
В чем глупость?
Если все так и продолжится, то будут скандировать.

4Runner   7.07.2019 14:27    
Клуб не получает с продажи абонементов какого-либо существенного дохода, поэтому про вынужденность наглое вранье. Работа руководителей клуба - искать спонсоров, партнеров, другие источники финансирования, в конце концов, заниматься мерчендайзингом, продавать рекламу, а не наживаться на своих лояльных болельщиках, да еще и отвечать им таким бесцеремонным образом.

Corsair   7.07.2019 15:36    
Причём вполне очевидно, что для того, чтобы привлечь спонсоров, нужно показать наличие какой-то аудитории, которой может быть интересен их продукт. Как это можно сделать, если люди не ходят на стадион?

Посмотрим, как много партнёров у нас появится по итогам сезона.

4Runner   7.07.2019 15:43    
Естественно, спонсорам важна аудитория и заполненные трибуны, а не просто трофеи клуба.
Как и чем больше болельщиков в день матча, тем больше они купят еды и атрибутики.
Ну а поведение нашего руководства это проявление психологии людей, с одной стороны, сидящих на госкормушке, с другой - которым типа надо заработать. При этом к простым болельщикам отношение довольно посредственное.

wellaut   7.07.2019 15:48    
Уже обратили внимание, что Vivo с нами уже нет.

lin8773   7.07.2019 14:44    
Отдельно ещё бы отметил пустые места на матчи за суперкубок на центральных трибунах. Билет стоит от 3 до 5к на центральные трибуны, ну это же перебор даже для москвичей! В итоге результат виден трансляции - полупустые трибуны.

Lokman   7.07.2019 15:11    
Ээээй, Васяя!
Ти, что такое говоришь, Васяя!?

Henrik   7.07.2019 15:47    
Вася - говорящая голова, говорит то что ему положено говорить. Аргументы на уровне детского сада. Спрос формирует предложение. Сделайте сперва спрос на абонементы на уровне Спартака и ЦСКА, а потом будете уже цены сравнивать.
Короче, все больше становится понятно что Вася - подсадной Кузьмич, который по факту ничего не знает и не решает. В таком ключе "руководить" клубом смогла бы добрая половина юззеров с Локо.инфо)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна