Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1673 | Автор: Lorens | Записей: 775 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 19
+18
-1 1

Дневник Кубка Победы 2009

«Кубок Победы-2009».

День первый.

Турнир начался в воскресенье в 11.00 по расписанию матчем двух динамовских команд Москвы и Республики Татарстан. Перед началом матча динамовцы Татарстана вручили памятные значки своим московским одноклубникам.

Хорошая команда «Динамо-Черкизово», грамотно играет, но ничего поделать с победителем 2008 года первенства России не смогла. Казанские мальчишки были неудержимы на своем зеленом газоне. Москвичам удалось только реализовать штрафной, не более. Счет матча 36 - 2, отражает реальную картину матча. Следует отметить две попытки Давыдова Германа и две попытки Пирджанова Ильдара. Конечно, хорошие организаторские действия Иванова Александра и Николаевского Сергея.

Игра № 2 между «ДЮСШ № 8-Империя» (Пенза) и ДЮСШ «Спектр» (Казань) носила упорный характер. Хотя игроки из Пензы провели весь первый тайм у зачетки казанцев, имели возможность занести не один раз, но все время натыкались на плечи, головы и руки казанских мальчишек. Первый тайм 0 - 0. Во втором тайме пензенские ребята заносят попытку, но нет реализации. 4 - 0. Идет равная борьба, но следуют подряд три удаления за грубую игру со стороны казанской команды. Победа пензенских ребят.

В третьей игре динамовцы Татарстана обыграли команду «Заречье», составленную из юношей 1994-95 г.р. со счетом 36 - 0.

Матч «Локомотив» (Москва) со «Спектром» носил принципиальный характер. Борьба велась все 40 минут матча, но гости были сильнее. Итог 6 - 16 в пользу москвичей.

День второй.

Захватывающим, как и предполагалось, оказался матч за лидерство в группе В между московским «Локомотивом» и пензенской «Империей». Москвичи выиграли первый тайм 12 - 6, уступили во втором, но все-же удержали победный счет. Итог 20 - 16.

В группе А серьезной борьбы не получилось, хотя мальчишки из «Заречья» очень старались. Но возраст. Они помладше на год-два других участников первенства. Это и сказалось на итоговом результате. Победа москвичей из Черкизовского парка 20 - 6.

В 12.00 проходила церемония открытия первенства России. Парад открытия принимал заместитель председателя ОГО ФСО «Динамо» РТ полковник милиции Салават Гайсин.

Все участники получили подарки от руководства регбийного клуба «Динамо-Энергия» РТ, от завода «Электроприбор». Их вручали юные воспитанники РК «Динамо-Энергия» РТ.Надо отметить, что все полиграфическую продукцию, в виде афиш, буклетов и вымпелов, помогло приготовить руководство ОАО «Интехбанк».

После церемонии открытия состоялся первый полуфинал. Хозяева турнира, динамовцы Татарстана вышли против пензенских мальчишек. К сожалению, в самой первой игре матча получил травму голеностопа лучший игрок казанской команды, капитан команды Сергей Николаевский. Но это только подстегнуло хозяев. Ребята собрались и выдали гряду красивейших попыток. Итоговый счет 42 - 0. Команду РСДЮШОР «Динамо» выводил на поле Иванов Александр. Именно ему и пришлось стать двигателем команды, в отсутствие Сергея. Это удалось превосходно. Вся команда действовала безукоризненно.

Во втором полуфинале сошлись принципиальные соперники «Динамо-Черкизово» и «Локомотив». Те, кто думал, что «локомотив» уже играет в финале, приехав в Казань, очень ошибались. На первый занос «Локомотива» московские динамовцы ответили сразу тремя. Игра проходила в равной жесткой, но не грязной, борьбе.

«Локомотив» в конце матча мог занести несколько попыток, но технический брак в выполнении элементов игры не позволил ему бороться за золотые медали чемпионата.

Московские динамовцы были сильнее и победили заслуженно 18 - 10.

В последний день соревнований пройдут финальные игры.

За 5-е место сыграют «Заречье» и ДЮСШ «Спектр».

За третье место «Локомотив» (Москва) и «ДЮСШ № 8-Империя» (Пенза).

Финал будет таким-же, с чего начался «Кубок Победы-2009». Нас ждет еще один матч «Динамо-Черкизово» (Москва) - РСДЮШОР «Динамо».

День третий.

Матч за 5-е место носил символический характер. Более молодому коллективу «Заречье» было тяжело противостоять желающим реабилитироваться за предшествующие проигрыши от ровесников мальчишкам из «Спектра». Результат 28 - 0.

Упорным получился матч за третье место. Первым занес попытку московский «Локомотив». Казалось, что дрогнут «имперские» бойцы, но Пенза выходит вперед 16 - 12 и в догоняющих москвичи. Догнали, но реализацию не забили. Дополнительное время.

Шансы стать третьими были и у пензенских мальчишек, но Мельников Андрей кладет попытку по центру, тем самым, принося команде «Локомотив» медали бронзового достоинства.

Финал был красивым. Именно так играли казанские мальчишки. Вся команда работала, как один коллектив. Так и надо. Здорово играли все. Даже ребята, выходившие на замену, делали игру и вписывались в работу команды «Динамо». Лучший матч первенства сыграл сегодня Давыдов Герман. Неудержим был Каронский Роман. Всех можно хвалить. Иванов Александр умело руководил действиями команды, а задняя линия в лице Захарова Дмитрия, Мухутдинова Рустема и Мухаметзянова Руслана играла надежно на 100 %.

Здорово работали нападающие Михайлов Богдан, Пирджанов Ильдар, Ижболдин Андрей, Сагитов Булат, Лоенко Богдан. Даже травмированный в первом матче капитан команды Николаевский Сергей не смог удержаться и вышел наполе, чтобы хоть чем-то помочь команде. Помог. Сыграли. 64 - 0. Самый крупный результат первенства. Хотя команда «Динамо-Черкизово» сопротивлялось, даже подходила к зачетке казанских динамовцев.

Но занести в зачетку хозяев им было не суждено. За все первенство ни одна попытка не была занесена в зачетное поле динамовцев Республики Татарстан. Противник не прошел!




Итоговое положение команд.

РСДЮШОР «Динамо»
«Динамо-Черкизово» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
«ДЮСШ № 8 - Империя» (Пенза)
ДЮСШ «Спектр» (Казань)
«Заречье» (Казань)

Лучшие игроки команд.

РСДЮШОР «Динамо» Давыдов Герман
«Динамо-Черкизово» (Москва) Бегадзе Саба
«Локомотив» (Москва) Номеров Виталий
«ДЮСШ № 8 - Империя» (Пенза) Мельников Андрей
ДЮСШ «Спектр» (Казань) Сабитов Адель
«Заречье» (Казань) Субхатов Тимур

Символическая сборная России

первенства России по регбилиг

среди юношей до 16 лет,

посвященного Дню Победы.

1. Бахметьев Роман «ДЮСШ № 8 - Империя» Пенза

2. Очкасов Федор «Локомотив» (Москва)

3. Каронский Роман «Динамо» (Казань)

4. Давыдов Герман «Динамо» (Казань)

5. Турчин Сергей «Локомотив» (Москва)

6. Нилов Данила «Динамо-Черкизово» (Москва)

7. Иванов Александр «Динамо» (Казань)

8. Петухов Егор «Локомотив» (Москва)

9. Краско Юрий «Динамо-Черкизово» (Москва)

10. Фахрутдинов Рауль «Спектр» (Казань)

11. Мельников Андрей «Локомотив» (Москва)

12. Михайлов Богдан «Динамо» (Казань)

13. Ходин Роман «ДЮСШ № 8 - Империя» (Пенза)

Турнир был организован и проведен в связи с предстоящим в августе 2009 года первенством Европы по регбилиг среди юношей до 16 лет, которое будет проходить с 17 по 23 августа 2009 года в Белграде (Сербия). Это был четвертый «Кубок Победы» по регбилиг. Следующий будет юбилейным.

Огромную поддержку при организации и проведении соревнования оказало ОГО ФСО «Динамо» РТ. Все участники соревнований получили памятные подарки и призы о пребывании в Казани. Вся наградная атрибутика была оплачена строительной компанией «Аркада». А игроки символической сборной России получили призы от «Российской газеты» и «ДинамоТатсервистур».

День четвертый.

6 мая прошел тест-матч кандидатов в сборную команду России по регбилиг до 16 лет на первенство Европы до 16 лет, которое должно пройти с 17 по 23 августа в Сербии. Тренера команд смогли посмотреть взаимодействия казанских, московских и пензенских мальчишек. А после этого матча организаторы турнира, судьи и тренера провели показательный матч против женской команды «Химки» из Подмосковья. Пробедила, как водится, дружба.


Нравится







 Источник: http://rrlf.ru/dnevnik_kubka_pobedy_2009


 Комментарии: 0    ZiP   Опубликовано 7.05.2009 23:48   Просмотров 1709    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна