Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50399 | Автор: arov | Записей: 22980 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 79
+78
-1 1

Красножан против "Локомотива"



У субботней игры в Черкизово масса разнообразных подтекстов, но главный из них, безусловно, связан с фигурой тренера "Кубани".

Забавное совпадение: за три дня в Черкизово выступят три команды Юрия Красножана — две бывшие и одна нынешняя. В четверг здесь обыгрывал "парней" из Швейцарии "Анжи", а сегодня "Локомотив" попытается проделать то же самое с "Кубанью".

Вокруг только и слышно: дерби, дерби. Но и здесь-то интрига – знатнейшая! В том, что тренер настроен досадить уволившей его начальнице, можно даже не сомневаться. И пусть вас не вводит в заблуждение молчание Красножана о той мутной истории – ничего он не забыл и, скорее всего, не простил. Всё-таки пятно на его профессиональную репутацию было посажено жирное – так сразу и не отстираешь. Доказать бывшему работодателю его неправоту Юрий Анатольевич стремится делами, а не словами. И пока это у него неплохо получается.

Помимо закулисных присутствуют в данной паре и серьёзные турнирные подтексты. Москвичи имеют шанс минимум на сутки сравняться по очкам с "Анжи", неделю назад возглавившим таблицу. В свою очередь перед краснодарцами маячит перспектива настичь "Спартак". Кто скажет, что стимулы хозяев ощутимее? В контексте предыдущего абзаца мотивация гостей, возможно, будет даже выше.

В чём можно точно не сомневаться, так это в нетривиальном характере противостояния. Обе команды на ходу, что помимо визуальных впечатлений подтверждено результатами. "Локомотив" последовательно обыграл "Спартак", "Рубин" и "Терек", а неделю назад добился ничьей в Петербурге, которая ценнее иной победы будет. "Кубань" на этом же отрезке уступила только в Казани – уступила по счёту, но не по игре. Динамовцев с грозненцами она одолела, со спартаковцами заключила мир.

На стороне "Локо" фактор своего поля. Против него – кадровые неурядицы. Вратарь Гильерме и нападающий Павлюченко уже почти залечили повреждения, однако игру против "Кубани" ещё посмотрят зрителями. По всей видимости, компанию им на трибуне составит Чорлука. Основной стоппер команды пропускает матч из-за перебора карточек. Для хозяев это, безусловно, потеря – до сих пор Ведран играл постоянно и всегда, если не считать армавирской гастроли клуба, в стартовом составе. Хорвата, вероятно, подменит Бурлак. Новый сезон Тарас начал в основе, но с наступлением осени переместился в запас. Для молодого защитника это шанс. Но также это и шанс для соперника – ведь в одной упряжке с Дюрицей Бурлак давно не играл, а возможности этих двоих Красножану отлично известны. И плюсы, и, что в данной ситуации важнее, минусы…

Однажды "Кубань" вывозила три очка из Черкизово – пять лет назад под руководством Софербия Ешугова. Тогда сенсационный успех южан предопределил не менее внезапный дубль защитника Ушенина. Ни одного, ни другого в клубе уже не осталось, но напоминание об успехе предшественников, возможно, добавит современной плеяде кубанцев энтузиазма. Ещё одним мотивационным фактором для гостей могут стать "двойные именины" в клубе. Накануне команда на словах поздравила с днем рождения гендиректора клуба Сурена Мкртчяна и ассистента главного тренера Андрея Талалаева, а сегодня постарается сделать это игрой.

Автор: Олег Лысенко
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"

Статья полностью


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/article-139543-krasnozhan-protiv-lokomotiva.html


 Комментарии: 20    wowan   Опубликовано 6.10.2012 12:03   Просмотров 1714    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Is Hidden   6.10.2012 12:07    
ничего он не забыл и, скорее всего, не простил - дык его проблемы, наши что-ли?! Поднадоела эта фигня...

sedoy-35   6.10.2012 16:10    
А я думаю он ни чего не будет доказывать СОЮ.Он просто выполняет свою работу.

Is Hidden   6.10.2012 16:12    
Хорошо выполнил сегодня, блин.

sedoy-35   6.10.2012 16:17    
Дак он и у нас нормуль работал, и целом он вполне сильный тренер , уровня РПЛ.

Lazy-Bones   6.10.2012 12:18    
Хорвата, вероятно, подменит Бурлак

Мне почему-то хочется что бы играл Максим Беляев, а не Тарас

Руслан Захаров   6.10.2012 12:37    
Если честно, то меня пугает нынешняя форма обоих. Посмотрите матчи молодёжки, где главенствует Беляев - сколько мячей они напропускали в последних матчах. А также вспомните отчет по матчу с Армавирским Торпедо - сколько раз Лобанцев спасал свою команду от представителей низшего дивизиона?

Is Hidden   6.10.2012 12:48    
Я б вообще рисканул... Ещенко в центр к Дюрице, на фланг Циглера. Два опорных Тигор и Тарасов... не думаю что проблемы возникнут, судя по последним матчам ТТшников.

Абакар   6.10.2012 13:00    
ага,с таким ростом как Ещенко в центре никогда не играют))

Санта   6.10.2012 13:01    
Вот это вообще идиотизм. Конечно возникнут.
Скорее кого нить из опорников (Тарасова) опустить и то маловероятно

Is Hidden   6.10.2012 13:20    
Я и смотрю, когда Барса с Сонгом и Маскером в центре обороны играют, им прям пачками голы со стандартов и головой грузят... всё что они пропустили это тупые позиционные ошибки...

Санта   6.10.2012 13:35    
всё что они пропустили это тупые позиционные ошибки..

Вот именно

Is Hidden   6.10.2012 13:40    
позиционные - в смысле игровые (контратаки и т.п. херь) я это имею ввиду, а не игру на втором этаже при стандартах и угловых... (твой намек на Тарасова)

Санта   6.10.2012 13:43    
Мой намёк на ТАрасова не изза игры головой, а из-за того, что он больше центральный защитник чем Ещенко. Играл у нас Илич ЦЗ, видели уже.
А Маскерано очень часто играет ЦЗ и успешно, но Ещенко не Маскерано. А Сонг не ЦЗ уровня Барсы.

позиционные - в смысле игровые
ФРаза как то вообще без смысла. Они теряют позицию частенько и иногда пускают голы.

Is Hidden   6.10.2012 13:48    
ну пусть будет так, чё завёлся то? :) ... мы выпустим Бурлака, а Барса Пике, и всё будет норм ))

Руслан Захаров   6.10.2012 13:05    
Не, даже если бы Ещенко справился в центре, то это было бы верхом неуважения к БуБе.

Is Hidden   6.10.2012 13:14    
Моё дело предложить, Ваше - отказаться! )) ... А чего бояться? У нас Кубань в британском стиле играет? Кроссами завалят? В Кубани Краучей нет, а если бы были, то на каждого Крауча найдем Дюрицу, а Андрюха на подстраховке ))

BigNothing99   6.10.2012 12:52    
Если по чесноку, и команды будут биться, у кубани шансы 30% максимум, если наши выйдут и будут играть как умеют, 3-1, 3-0 обеспечено.

wowan   6.10.2012 13:14    
Красножан сейчас на своем месте и для Кубани это хорошо.

Nelson-De-Gotleeb-Muntz   6.10.2012 16:07    
Сдавайте дальше поле, будет знатная пашня. Унылая игра. Кто-то на ставках хорошо поднялся.

chekmaz   19.11.2012 23:13    
Красножан как бы это по мягче выразиться:ему судьба дала шанс -а он им не воспользовался .И тому подтверждение его приход в Анжи - и и его уход?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна