Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52842 | Автор: arov | Записей: 25708 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 26
-19
-1 45

Белозеров уже в январе допускал обсуждение вопросов увольнения Семина




Инсайды о причинах такого решения и переговорах с новым тренером.

Контракт Сёмина с «Локомотивом» истекает 31 мая. Важно понимать, что нынешняя эпидемия коронавируса дала руководству «Локомотиву» почти идеальный шанс поменять тренера. Ведь, с огромной долей вероятности, зрителей на трибунах не будет ещё долго, а значит, критиковать руководство за непопулярное решение с трибун будет некому.

Василий Кикнадзе никогда не скрывал, что готов рассматривать других кандидатов на пост главного тренера вместо. После декабрьской встречи Семина с Белозеровым, на которой на все просьбы тренера патрон клуба ответил «нет». Белозеров даже в январе уже допускал обсуждение вопросов увольнения Семина, в результате все же отложив их до лета.

Позиции Сёмина сильно пошатнулись после его выступления в «Спорт-экспрессе». Своей эмоциональной колонкой о зарплатах футболистов тренер поверг в шок высшее руководство клуба и РЖД. Такого от Сёмина не ожидал никто, его шаг не оценили. Это лишний аргумент в пользу непродления истекающего контракта.

По данным «Чемпионата», с 90-процентной вероятностью он продлён не будет. А это значит, что даже если чемпионат решат доиграть, то «Локомотив» будет это делать уже с Николичем. Эпоха Сёмина в клубе близка к завершению.

«Это самое близкое к правде изложение событий. Сегодня, к сожалению для Палыча, изложенный «Чемпионатом» сценарий одобрен высшим руководством РЖД», — сообщил телеграм-канал НЕНОБЕЛЬ.


Нравится







 Источник: https://t.me/DailyInside


 Комментарии: 41    4Runner   Опубликовано 6.05.2020 13:51   Просмотров 2382    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

angerfist-s-chempa   6.05.2020 13:53    
Спасибо Деду за победы, но пришло время пытаться строить атакующую игру чтобы не было стыдно как в Мадриде

Санта   6.05.2020 14:05    
Стыдно будет, если мы опять 15 лет до Мадрида не доедем)

angerfist-s-chempa   6.05.2020 14:07    
Не поверишь, ощущения после этого матча было "лучше бы этого матча не было" и я такой не один!
Неужели ты считаешь что мы в ЛЧ из за тренерского ГЕНИЯ?? Неужели никто больше не способен? Тем более многие говорят что фактически большую часть тренерской работы выполняет Пашинин!

Санта   6.05.2020 14:13    
А как ощущения с 15-ю годами воздержания от ЛЧ? И у тебя и тех с кем ты не один)

Конечно, не тренером единым мы в Лиге, это большая командная работа. Только вот один игрок уже выбыл, теперь у нас Кекнадзы. Что то я сомневаюсь, что увольнение Сёмина прямо сейчас приведёт нас к улучшению, да ещё когда вместо адекватного президента у нас лысая коленка.

Мне плевать кто там "на самом деле" главный тренер. Игра мне тоже жутко не нравится, но коленка освобождает место тренера не ради прогресса, а ради того, чтобы было удобно. От этого успеха не будет

angerfist-s-chempa   6.05.2020 14:18    
Я тоже против коленки гораздо больше чем против авторитаризма Сёмина.
Но для меня стало очевидно что нынешняя игра - это потолок и с ней нечего делать в ЛЧ. А учитывая что он когтями вцепился в свой контракт что готов на проплачивание флеш моба в свою поддержку его нужно поскорее менять. Может тогда хоть с трансферами попроще будет, а то он и сюда влез.

3YKYC   6.05.2020 14:07    
Только очень одаренный может поверить в то, что будет какая то атакующая система, кроме системы с распилом бабла (в т.ч. когда втихаря сливают тренера).

angerfist-s-chempa   6.05.2020 14:08    
Это уже другая проблема (с руководством)

wellaut   6.05.2020 14:10    
Втихаря???))))
И это вы называете втихаря? Когда из каждого угла оле-оле и ату-Кикнадзе несется!)))

makson2015   6.05.2020 14:17    
Мы в этой ЛЧ провели норм только 2 игры-это с Юве, но с ними в этом году все играют норм в Италии... С Байером выйграли за счет везения-2 гола привезли они сами... Согласен, что Палычу пора отдыхать-нового в игре команды мы не видим, да и видно по нему что всё, он устал...

Bad Art   6.05.2020 14:24    
Спойлер: будет стыдно, только не в Мадриде, а в каком-нибудь Волгограде)

Samik   6.05.2020 15:12    
При всём уважении к нашим футболистам, но если бы мы в Мадриде играли в атакующий футбол, там такая авоська бы была, что на всю европу бы прославились)

4Runner   6.05.2020 15:22    
Другие клубы же играли и увозили очки или проигрывали достойнее.

selso99   6.05.2020 16:55    
Типа Ливерпуля? Ну-ну.

4Runner   6.05.2020 18:21    
Типа Леганеса, Сельты и прочих испанских суперграндов
Ах да, и Ростова в прошлые годы.

selso99   6.05.2020 18:30    
Для Атлетико это были определяющие матчи, решали судьбу чемпионата или прохода дальше в ЛЧ?? Так почему сравнивать наш матчс Леганесом, Сельтой и Ростовом? А не с Ливерпулем?

4Runner   6.05.2020 20:53    
Проход Атлетико решался в матче с Леверкузеном, а не с нами, где они играли вполноги и после 2-0 даже не напрягались, в обоих матчах, что в Москве, что в Мадриде.

wellaut   6.05.2020 13:58    
И Геркус никогда не скрывал, что готов рассматривать других кандидатов. И Кикнадзе не скрывал.
И скажите мне, пожалуйста, уважаемые защитники легендарного тренера, в каком большом или маленьком клубе, который смотрит в будущее и хочет развиваться, НЕ рассматривают различные кандидатуры на пост главного тренера?
В каком другом клубе в мире рассчитывают на пожизненный контракт одного единственного человека? В каком другом клубе в мире вопрос продления контракта зависит от мнения тренера?

angerfist-s-chempa   6.05.2020 14:09    
Наверняка болельщики Лестера некоторый орут что только Раньери может их опять привести к чемпионству. Но тогда конечно его вклад был но и звёзды сложились.

wellaut   6.05.2020 14:11    
С чемпионством в 2018 году тоже очень многое сложилось, очень многое. И усилия очень многих.

angerfist-s-chempa   6.05.2020 14:13    
да, именно поэтому нельзя воспринимать Сёмина как мессию. Вот Бердыев действительно когда то был незаменимым в Казани, он лично делал ту игру которая приносила результат и при всех его автобусах у них не было таких игр как у нас в Мадриде

Эдуардович   6.05.2020 15:09    
В каком клубе открыто обсуждается фамилия тренера, когда не завершен сезон и не истек контракт у нынешнего?
Сказать? В Локомотиве. Перемены неизбежны, сейчас или позднее. Но они должны готовиться кулуарно. Тренер уйдёт, а клуб останется. Тот клуб, в котором подают в суд на предыдущего руководителя, дают утечки в прессу по обсуждению тренерской позиции, не платят игрокам, получившим травму в период контракта, за лечение, не платят положенных по контракту выплат, доводят до суда и суд проигрывают. Имидж и имя клуба портят не плохие выступления в еврокубках. А вот такие поступки, граничащие с непрофессионализмом. И ком этот нарастает.

paulmuaddib   6.05.2020 19:29    
>> В каком клубе открыто обсуждается фамилия тренера, когда не завершен сезон и не истек контракт у нынешнего?

Когда Хайнкес оформлял золотой хет-трик (чемпионат, кубок и ЛЧ) впервые в истории Германии, то уже минимум месяц как знал, что не будет тренировать Баварию в следующем году, ибо о назначении Гвардиолы заявлено было официально. Что не помешало ему выиграть все 3 трофея, и при этом даже не прибегать к поганым книжонкам, продажным журналистам и дружочкам-подпевалам. Вот же чудеса, да?

З. Ы. И да, скандалы вокруг клуба начал разводить как раз Легендарный тренер. Полива и сам, и через друзей своих непосредственных руководителей. Так что для прекращения склок в первую очередь надо избавляться от писателя.

Эдуардович   6.05.2020 22:32    
Конечно, чудеса. Википедия вообще ценный источник. Не удивительно, что в футболе уже была ситуация, когда тренер знал о предстоящем увольнении и продолжал работать.
Удивительно, что из ряда составляющих единое целое фраз ты выдернул одну и пытаешься её оспорить, умалчивая про всё остальное.

paulmuaddib   9.05.2020 04:41    
Ну что же вы так неуверенно? Ответ на все побочные претензии был в пост-скриптуме. Вы их решили кулюторно не заметить? Ну так я повторю: все скандалы тянутся с тренера, который стартанул с "мне по 10 человек присылают день в вацапе" (помните спич про Рыбуса?), продолжил темой "люди ходят не на стулья, а на артистов", и закончил поганой книжонкой. Как говорится, кушайте полной ложкой. Не подавитесь.

Ilya Mamontov   6.05.2020 16:56    
Наверное, в клубе, который после "10 лет застоя" (минус 2009 с Легендой!) выиграл чемпионат, 2 Кубка, СуперКубок и попал в 2 ЛЧ подряд, а теперь претендует на 3 ЛЧ.., нужно быть полным идиотом, чтобы смотреть в будущее и думать о смене Такого тренера на заштатного Николича!!!!

3YKYC   6.05.2020 14:05    
Кто такое этот Белозеров?

makson2015   6.05.2020 14:20    
Не понимаю откуда такой хейт у всех к грузину?! Он в команду не лезет, он просто управляет делами клуба, выполняет приказы сверху, будто он должен Месси покупать и Роналду, нету денег сейчас, не спонсируют, серьезные времена для нас наступили, стоит надеяться что молодежь только выстрелит...

wellaut   6.05.2020 14:29    
Так проще всего найти врага.
Кикнадзе не супер какой руководитель, с трансферами у него явные проблемы, особенно без помощи спортивного директора, но да - он руководитель. И решение о рассмотрении других кандидатур на место главного тренера объявил он.
Мне не нравится руководитель Кикнадзе, но он имеет полное право в интересах клуба рассматривать новых кандидатов. Это - нормально. И я это поддерживаю.

Corsair   6.05.2020 14:33    
Так его работа - деньги искать.
Ок, сейчас фактически карантин и спонсоров не привлечешь, но до этого был год.
Геркус худо-бедно, но приводил не связанные с РЖД компании. Кого привел Кикнадзе?

Ну и вообще хотелось бы понять, что он сделал для развития клуба, кроме отмыва денег на Джорджевиче? У Геркуса была определенная стратегия,он периодически рассказывал о ней и реально менял клуб. В чем план Кикнадзе?..

wellaut   6.05.2020 15:02    


Его девиз: будь готов - всегда готов!

serlok   6.05.2020 15:25    
А мелкий это хто?

angerfist-s-chempa   6.05.2020 16:21    
Своего рода Сёмин, только в масштабах страны но в отличии от ЮП не сделавший ничего глобально положительного

serlok   6.05.2020 17:06    
Ну почему же? Пенсию у меня отобрал. И повысил этим благосостояние всей страны. Теперь все знают, что жить можно на 5 лет больше и в полном достатке.

Санта   6.05.2020 18:30    
он просто управляет делами клуба

И делает это хуёво.

serlok   6.05.2020 14:40    
Че то есть такое чуЙство, что вся эта байда заточена на пиар. Что-то вроде ситуации с контрактом Гили. Месяц срачей, виртуальные кандидаты на замещение, якобы уже оговоренные контракты... Доведение градуса срача до наивысшей точки, а потом резко БАЦ!!! и продление контракта. Все в восторге, звучит туш и на сцене жертва тирании с новым контрактом и на белом коне с новой книжкой Алешина!!!

lokofan82   6.05.2020 14:55    
Абсолютно то же чУйство))Только контракт по жирнее.

wellaut   6.05.2020 15:03    
По многочисленным просьбам трудящихся)))

Ilya Mamontov   6.05.2020 16:53    
Видимо, в январе Белозеров не допускал, что команда, выкошенная травмами и совсем без нападающих (компания экономии) выйдет снова на ЛЧ 2 место... с Юрием Семиным

selso99   6.05.2020 16:58    
Да какой Сёмин? Он тут причём вообще? Приезжал же Николич, в начале марта, пара его консультаций, Кикнадзе передал их команде, итого 3 игры=7 очков. Сёмин лишь мешается постоянно, без него было бы 15 очков в трех играх. Якорь

wellaut   6.05.2020 17:32    
Вы не удивляйтесь и Николича какого-то там непонятного не приплетайте. Все эти заслуги Пашинина, это же он команду тренирует. Или вы Нагучева не читали?)))
Ай-яй-яй)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна