Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50558 | Автор: arov | Записей: 23117 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 39
+38
-1 1

Врачи и тренеры «Локомотива» примут участие в международном симпозиуме по спортивной медицине



Мария Бурова, тренер по физподготовке «Локомотива», рассказала Локо-ТВ о специализированной тренировочной программе клуба, а игрок нашей команды 1994 года рождения Евгений Кирисов поделился впечатлениями после выполнения упражнений.
Группа специалистов, в состав которой входят тренер по физподготовке «Локомотива» Винченцо Пинколини, его коллега из «Локо-2» Мария Бурова, а также директор службы научно-медицинского обеспечения Эдуард Безуглов, разработала методический комплекс специализированных упражнений, пригодный для команд любых возрастов. Данное пособие представляет собой систему упражнений, которые направлены на улучшение координационных способностей футболистов. Кроме того, данная методика рассчитана на профилактику травм опорно-двигательного аппарата. Уже на протяжении нескольких месяцев эта программа активно используется в нашем клубе, в том числе и в главной команде.

На третьем Международном симпозиуме по спортивной медицине и реабилитологии, который состоится 17-18 мая в Лужниках, это пособие будет представлено специалистами нашего клуба в виде доклада Пинколини, а также учебного фильма. Футбольный клуб «Локомотив» является одним из партнеров данного мероприятия.



Нравится







 Источник: http://live.fclm.ru/news/51874


 Комментарии: 10    gemutagen   Опубликовано 6.05.2010 18:08   Просмотров 1543    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko-fanka   6.05.2010 18:42    
Сама бы с удовольствием так "попрыгала". ;) Такие упражнения добавляют уверенности и сноровку.
ЗЫ. "Хочу играть тока за Локо! ...но, если позовут в Барсу, то канешна..." Не в этом ли кроется корень всех наших бед? Уже в таком возрасте стремление скорее "свалить", где лучше... Нет, я не против здоровых амбиций. Но не в таком возрасте и не с таким отношением к отечественному фтболу. Ведь такая позиция укореняется в подсознании и исподволь убивает желание отдаваться в полную силу за свой клуб. Или я не права?

Fes   6.05.2010 18:46    
если он не будет отдавать все силы, никакой Брасе он не понадобится

абсолютная здравая точка зрения у него

Loko-fanka   6.05.2010 20:52    
Так и я о том же. ) Читать надо внимательней. А не минусить не дочитав и не вдумываясь. Лучше тогда совсем не реагировать. А так получается, что мы об одном и том же, но разными словами, а вроде как и оппоненты. Поясню, если где непонятно выразилась. Я о том, что сначала надо думать как проявить себя в своем клубе, как принести ему пользу, а для себя достигнуть хорошего профессионального уровня, а уже потом появятся варианты. Теперь понятней моя точка зрения? )

Fes   6.05.2010 20:56    
да я понял. я отвечал на такая позиция укореняется в подсознании и исподволь убивает желание отдаваться в полную силу за свой клуб
то есть, если он хочет играть в Барсе, у него на подкорке будет сидеть, что надо грызть землю в каждом матче

Loko-fanka   6.05.2010 21:13    
"Грызут землю" те, кто любит футбол, а не славу и деньги! И на первое место ставят интересы клуба, в котором он в данное время играет. Как Лоськов, к примеру. Мечтать, конечно, о Европейских клубах можно... Я не о том... Ну как объяснить... А,вот, например, "Адевинге", как появилась у него возможность играть за сборную Нигерии и на ЧМ, он тут же практически перестал выкладываться за Локо и стал беречь себя любимого для более притягательных высот...

Fes   6.05.2010 21:19    
в топ-клубы нормальные люди идут не только за деньгами и славой, а ещё чтобы играть в классный футбол на высочайшем уровне. не это ли любовь к футболу?

Loko-fanka   6.05.2010 21:37    
На днях здесь была публикация одного вью.. Забыла имя этого чернокожего футболиста и название команды. за которую он играет.. Так вот он там объясняет, зачем игроки переходят из одной команды в другую... Я, грит, не скрываю, как другие,что делаю это ради больших денег... Хотя и отрабатываю их на должном профессиональном уровне". Может, скажешь, что и Аршавин ушел в Европу не из-за бабла и престижа? Он сам мог бы поучить играть тамошних футболистов. Чему он-то от них научился?

Fes   6.05.2010 21:51    
Бенуа Эссу-Экотто из Тоттехэма. читал. у него радикальная, немного болезненная точка зрения, и он всех судит по себе..

я говорю, что в топ-команды уходят не только из-за денег и славы. АПЛ увы не смотрю, и не могу сказать, вырос ли в профессиональном плане Аршавин, но уверен, что да

Loko-fanka   6.05.2010 22:06    
Не смотрите, но уверены? Хм... Любопытный аргумент. ;)

Fes   6.05.2010 22:08    
в том-то и дело, что это не аргумент, а мнение) причём убеждённое.. глубоко)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна