Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1673 | Автор: Lorens | Записей: 775 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 97
+95
-1 2

1:2 и 12



Одержав победу в столице Казахстана, молодежная команда "Локо" показала 100-процентный результат в ходе сложного выездного турне. Победная шайба в ворота "Снежных Барсов" на счету лучшего защитника МХЛ по итогам ноября.

В день, когда вся Россия активно участвовала в политических процессах, хоккеисты молодежной команды "Локо" вынуждены были впервые в ходе текущего регулярного чемпионата МХЛ покинуть пределы Родины. 4 декабря коллектив Петра Ильича Воробьева ждал поединок против новичка Лиги - команды "Снежные Барсы" из Астаны. Перед визитом в столицу Казахстана состав ярославской делегации претерпел некоторые изменения. Из-за большого штрафа в предыдущей игре против "Русских Витязей" отчетный матч в силу автоматической дисквалификации был вынужден пропустить один из ведущих защитников "железнодорожников" Олег Мисюль. Так что вновь, как и несколькими играми ранее, ярославская команда сыграла по схеме в 13 нападающих и 7 оборонцев. Место "лишнего" нападающего было отдано Андрею Грушину. Кроме этого, к партнерам присоединился голкипер Александр Скрынник, который практически всю предыдущую неделю отработал в Ярославле под руководством Игоря Горбенко. Однако, выйти на лед Саше так и не довелось, место в рамке вновь занял один из самых надежных киперов МХЛ Никита Ложкин.

И, как показал ход встречи, именно вратарям в ней была отведена главная роль. Тут необходимо отметить, что в воротах "барсов" уже по ходу сезона появился очень талантливый молодой финн Вилле Колппанен. Вот и в поединке против "Локо" воспитанник клуба "Ильвес" показал очень высокий уровень, отразив 27 из 29 бросков по своим воротам. Заслуга легионера велика и в том, что в первом периоде заброшенных шайб вообще не было. Ярославцы выглядели активнее соперника, и, если бы не двухминутное удаление Владислава Картаева, то отрезок целиком и полностью можно было бы списать за гостей. Картаев "исправился" за свой штраф в самой концовке второго отрезка, когда вместе с партнерами по звену разыграл красивую комбинацию и выступил её наконечником - 0:1!

Третий период получился весьма нервным и во многом равным. Хозяева горели огромным желанием сравнять счет, и на 45-й минуте один из лучших снайперов "барсов" Артем Бурделёв подарил команде надежду на положительный исход, пробив Никиту Ложкина. Впрочем, желание команды хозяев было настолько велико, что порой с головой захлестывало игроков из Казахстана. У "барсов" пошли удаления, и, хотя ярославцам так ни разу и не удалось использовать лишнего, это всё-таки сказалось на конечном результате игры. Сил на концовку у новичков МХЛ не хватило, чем и воспользовался Егор Яковлев, завершивший атаку своих партнеров - 1:2.

"Локо" одержал 4 победы подряд в ходе выездного турне. Теперь "железнодорожники" не просто уверенно возглавляют свой дивизион, но и идут на общем 3-м месте в таблице, а главное - лидируют в Восточной конференции! Браво, парни! 7 декабря этот состав "Локо" в своих оптимальных сочетаниях проведет свою последнюю игру в МХЛ. Всё еще под руководством Петра Воробьева на "Арене-2000" команда сыграет против "Мамонтов Югры". Затем, уже вместе с Игорем Горбенко, в бой вступят совсем юные ярославские воспитанники, а также новички, которые присоединятся к команде в ближайшие дни.

СТАТИСТИКА МАТЧА


"Снежные Барсы" (Астана, Казахстан) - "Локо" (Ярославль) - 1:2 (0:0; 0:1; 1:1)

4 декабря 2011 года. Астана, ДС "Казахстан". 221 зритель

Судейская бригада: Денис Алексеев (Новосибирск); Эдуард Ибатулин, Мерген Кайдаров (оба - Рудный)

Шайбы забросили: 0:1 - Картаев - 5 (Галимов, Гимбатов, 39:20); 1:1 - Бурделёв - 10 (Гребенщиков, Попович, 44:13); 1:2 - Яковлев - 3 (Зюзякин, 56:46)

Удаления: Картаев (Л, 12:16); Воронин (Л, 23:55); Картаев (Л, 25:36); Бельгибаев (СБ, 40:28); Астафьев (СБ, 46:17); Рахманов (СБ, 58:37)

Штраф: 6 - 6; Большинство: 0/3 - 0/3; Броски по воротам: 18 (7+6+5) - 29 (8+8+13)

Лучшие игроки матча: Вилле Колппанен ("Снежные Барсы"); Никита Ложкин, Егор Яковлев (оба - "Локо")

"Снежные Барсы": Колппанен; Гребенщиков - Костарев; Хенрикссон - Полянский - Бельгибаев; Астафьев - Грачёв, Бурделёв - Анциферов - Попович; Степаненко - Грищенко, Рахманов - Кенбаев - Тлеубаев; Борисов - Каиров, Баубеков - Сагадеев - Окунев.

"Локо": Ложкин; Амиров - Яковлев, Зюзякин - Апальков - Воронин; Зотов - Лукин, Яшин - Капустин - Мальцев; Осипов - Красовский, Галимов - Картаев - Гимбатов; Черепанов, Шубин - Воробьев - Лебедев


Нравится







 Источник: http://hclokomotiv.ru/news/news/20111205003003.html


 Комментарии: 3    egorytch   Опубликовано 5.12.2011 01:03   Просмотров 3142    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Stam_Fryak   5.12.2011 01:11    
Великолепно!Всех с победой)

-BOSS-   5.12.2011 01:56    
Ух, как много зрителей было.

Games68   5.12.2011 07:55    
ПО тихонучку, по маленечку , всех побеждать будем)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна