Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7628 | Автор: administrator | Записей: 4961 | Участников: 414 | Правила | RSS

+1 20
-6
-1 26

Алексей Миранчук вошел в сборную 15-го тура РПЛ по версии InStat

Российская Премьер-лига совместно с InStat Index представила символическую сборную 15-го тура. В сборную вошли три игрока «Зенита», а также по одному футболисту «Рубина», «Динамо», «Краснодара», «Урала», «Ахмата», «Локомотива», ЦСКА и «Сочи».

По версии статистического агентства InStat




Вратарь: Юрий Дюпин («Рубин» Казань)
Голкипер «Рубина» продолжает штамповать «сухие» матчи. Поединок с «Крыльями Советов» стал седьмым безупречным для Дюпина. Юрий отразил семь ударов в створ ворот и восемь раз был надёжен на выходах. При том, что Максим Канунников - нападающий самарцев - стал самым бьющим по воротам футболистом в прошедшем туре, вратарь казанцев оставил счёт матча неизменным с первой минуты.
InStat Index: 350

Левый защитник: Дуглас Сантос («Зенит» Санкт-Петербург)
В связи с удалением игрока ЦСКА и игрой в большинстве, Дуглас Сантос смог уйти далеко от своих ворот, более-менее забыв об обязанностях защитника и уделить внимание конструированию атак «Зенита». Питерцы - лидеры 15-го тура по количеству передач в штрафную. Большой процент подобных пасов на счету у Сантоса - 17 раз бразилец обострял атаки прострелами в штрафную «армейцев». Трижды левый защитник сине-бело-голубых разрезал ключевыми передачами оборону соперника. Дуглас и сам имел шанс отличиться: у флангового игрока два удара за матч, один из которых прилетел в створ ворот Акинфеева.
InStat Index: 333

Центральный защитник: Иван Ордец («Динамо» Москва)
Иван Ордец был героем встречи «Динамо» - «Ахмат». Мало того, что центральный защитник бело-голубых блестяще выполнял свои прямые обязанности и останавливал большую часть атак грозненцев - Иван 26 раз вступал в единоборства и 22 раза одерживал в них верх, - именно Ордец принёс такое важное очко для «Динамо». Уже на добавленных минутах защитник поразил ворота «Ахмата». До этого у Ивана была возможность отметиться и ассистентскими действиями, но украинский защитник ограничился только собственным голом.
InStat Index: 379

Центральный защитник: Урош Спайич («Краснодар»)
На прошедшей неделе «Краснодар» устроил у себя на стадионе настоящее чудо. Один из виновников такой оценки матча - Урош Спайич. Два пропущенных мяча от «Ростова» не помешали защитнику «Краснодара» попасть в нашу символическую сборную. 16 выигранных единоборств и восемь перехватов. Обвинить в плохой работе у своих ворот Спайича просто невозможно. Но главное - именно замкнутый прострел Намли в исполнении Уроша помог «Краснодару» вырвать ничью на последних минутах.
InStat Index: 345

Правый защитник: Денис Кулаков («Урал» Екатеринбург)
«Уралу» добыть победу у своих географических соседей «Оренбурга» не удалось, но это не означает, что игра «шмелей» ничем не выделялась. Одним из лучших, если не лучшим, на поле был Денис Кулаков. Крайний защитник екатеринбуржцев был сверхмотивирован на победу, постоянно нагнетал обстановку у ворот гостей и пытался обострять. Об этом говорят 19 передач в штрафную от защитника. Единственный гол, который смогли организовать «уральцы» начинался с навеса Кулакова. Защитник «Урала» стал лидером 15-го тура РПЛ по количеству навесов, всего их набралось 17, восемь оказались точными. Денис также 13 раз был первым на свободных мячах и старался начинать атаки «Урала».
InStat Index: 290

Опорный полузащитник: Антон Швец («Ахмат» Грозный)
Опорный полузащитник «Ахмата» доставлял наибольшие неудобства футболистам «Динамо». 18 подборов за игру, и девять Швец совершил на половине поля соперника. Антон здорово закрывал центральную зону грозненцев при обороне, в частности на счету Швеца десять единоборств в обороне. Но ещё полезней полузащитник смотрелся при атакующих действиях команды. Одна передача сквозь оборону бело-голубых, огромная работа без мяча и удар в створ ворот. Швец помог «Ахмату» заработать три стандартных положения и заслужил место в нашей символической сборной.
InStat Index: 339

Левый полузащитник: Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург)
Александр Ерохин порадовал весь Петербург в этот уикэнд. Оставшись в большинстве, «Зенит» перешёл в активное наступление, но удалось вскрыть оборону ЦСКА только после выхода Ерохина на замену. Александр, за 28 минут проведённых на поле, не только отметился единственным забитым голом сине-бело-голубых, он имел все шансы отличиться не раз и помочь забить партнёрам по команде. Дважды Ерохин простреливал в штрафную Акинфеева, но лишь один пас дошёл до партнёра. Зе небольшой промежуток времени Александр шесть раз успел вступить в единоборства с «армейцами», в половине случаев Ерохин оказывался сильнее своего визави.
InStat Index: 315

Правый полузащитник: Алексей Миранчук («Локомотив» Москва)


Алексей Миранчук отличился вновь. Его «Локомотив» не сумел выиграть в гостях у «Уфы», но Миранчук был по-настоящему хорош в этой встрече. Именно Миранчук организовал атаку, которая закончилась единственным голом «Локо». На его счету одна голевая передача, хотя таких могло быть больше. Четырежды Алексей отдавал проникающие, прострелянные пасы и целых 11 раз вырезал передачи в штрафную «уфимцев». При этом Миранчук активно брал игру на себя. У него девять обводок и семь подборов, с которых «железнодорожники» начинали атаки.
InStat Index: 312

Центральный атакующий полузащитник: Никола Влашич (ПФК ЦСКА Москва)
ЦСКА провёл боевой матч в Санкт-Петербурге. Сначала красно-синие сумели забить «Зениту», прервав их «сухую» серию в первых таймах, а после, оставшись вдесятером, выстояли и сумели зацепить ничью. Никола Влашич был тем игроком, благодаря которому стал возможным этот результат. Хорват отличился голом на исходе первого тайм, а после был чуть ли не единственным, кто поддерживал остроту атак «армейцев» и создавал моменты у ворот хозяев. У Влашича пять ударов за игру и две передачи в штрафную. 19 единоборств - показатель неуступчивости плеймейкера и жажды до победы.
InStat Index: 343

Нападающий: Артём Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург)
Артём Дзюба был одним из самых заметных футболистов на поле в дерби двух столиц и, наверное, самым неудачливым. У нападающего то и дело возникали неплохие шансы распечатать ворота Акинфеева, но что-то мешало Артёму это сделать. В итоге, 22-ой номер нашёл себя на ассистентском поприще. Именно с его передачи отличился Александр Ерохин. Это уже девятая голевая передача Дзюбы в рамках Российской Премьер-Лиги. Артём пять раз пробил по воротам и отличился пятью проникающими передачами, три из которых были в штрафную площадь соперника. Также у Артёма четыре подбора мяча на чужой половине поля.
InStat Index: 310

Нападающий: Владимир Обухов («Тамбов»)
Нападающий Владимир Обухов стал одним из авторов победы «Тамбова» над прямым конкурентом «Сочи». Форвард не сумел отметиться забитым голом, зато записал себе в актив одну голевую передачу. Кроме того, Владимир постоянно прессинговал оборону соперника. Два из трёх ударов прилетели точно в створ ворот Джанаева. Дважды нападающий отрезал оборону «Сочи» проникающей передачей. Обе прошли в штрафную хозяев. Всё вышеперечисленное в совокупности с четырьмя подборами делает Обухова лучшим нападающим Лиги наравне с Дзюбой.
InStat Index: 298


Нравится







 Источник: https://premierliga.ru/news/rfpl/news_24178.html


 Комментарии: 3    GodFather   Опубликовано 5.11.2019 15:02   Просмотров 398    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   5.11.2019 15:06    
Награда за позор.

lokomotiv_chita   5.11.2019 15:13    
где Вилков?)

serlok   5.11.2019 15:45    
Пиар - великая сила!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна