Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55310 | Автор: arov | Записей: 29009 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 15
+3
-1 12

Циннбауэр: нам надо навязать свою игру, а не отталкиваться от соперника



Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед выездным матчем против «Краснодара».

— По тому, как проходили первые тренировки после прошлого тура, было видно, что над ребятами ещё довлел результат нашей последней игры, футболисты переживали, не сразу смогли отойти от поражения. Но уже на третью-четвёртую тренировку стало видно, что им удалось справиться с негативными эмоциями. Считаю, сейчас наша общая готовность к матчу с «Краснодаром» находится на высоком уровне.

— Все ли футболисты готовы, все ли в строю?0
— Есть травмированные, есть те, по состоянию готовности которых ещё не принято окончательное решение. Давайте подождём игрового дня. Те, про кого известно заранее — это Жемалетдинов, Фассон и Ненахов. Баринов пропускает матч из-за полученной красной карточки. Это те футболисты, которые точно не смогут принять участие в игре.

— По поводу Бека Бека. Как его уход скажется на команде?
— Мне как главному тренеру любая потеря игрока не придаёт особого оптимизма. Но мы долго наблюдали за ним и чувствовали, что у него появляется желание вернуться домой. В любом случае стоит сказать, что Бека Бека очень хорошо интегрировался в команду, был важной её частью. Исходя из решения игрока и предложения от «Ниццы» мы решились на этот трансфер. Но мне не хотелось бы больше отвечать на вопросы, относящиеся к уходу Алексиса. Хочется больше говорить о предстоящей встрече, о сопернике, концентрироваться на внутренних командных вопросах и на ближайшей игре с «Краснодаром».

— В последние несколько лет при выездах в Краснодар «Локомотив» играл тяжело, статистика говорит об этом. Сложилась неудачная серия. Как будете планировать играть против этой команды в субботу?
— Да, согласен с вами, «Локомотив» не совсем удачно выступал против «Краснодара» на выезде, знаем про этот факт, мы этот вопрос тоже изучали. Сейчас у нас с командой будет теория, мы подробно разберём все тактические моменты и донесём их до игроков. Мы не знаем заранее, сыграет ли Кордоба, Манелов, будут ли они играть по схеме 4-1-4-1 или предпочтут 4-3-3. Поэтому нам надо навязать свою игру, диктовать, а не отталкиваться от соперника.

Знаем, что «Краснодар» любит играть с мячом, действует очень технично, обычно показывает высокий процент владения. Команда хороша при переходах из обороны в атаку. У них есть быстрые игроки — Ионов, Олусегунн. Сперцян является очень хорошим исполнителем стандартных положений. «Краснодар» часто конвертирует стандарты в голы, нам надо быть очень внимательными. Краснодарцы опасны, когда доходят до штрафной соперника. Нам необходимо не давать им создавать такие моменты, чтобы у них было меньше шансов у наших ворот. Команда компактна во всех линиях, сложно взломать такую оборону. И мы думаем о том, как сделать это завтра.

Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/zinnbauer-before-krasnodar/


 Комментарии: 12    wellaut   Опубликовано 5.08.2022 12:17   Просмотров 1015    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   5.08.2022 12:27    
Клоун

Fantom   5.08.2022 12:45    
Почему? Неприятно читать оскорбления своих игроков и тренеров, кем бы они ни были. Это Наша команда, как семья, всякое бывает, но уважение должно оставаться при любых обстоятельствах. Тем более Циннбауэр себя вообще не показал ещё, может сейчас встанем на рельсы.

GodFather   5.08.2022 13:00    
Потому что клоун!
Я свою позицию относительно этого актера неоднократно озвучивал и последовательно ее придерживаюсь.

Притащили говорящую голову с лицензией, зачем-то немецкую, хотя все его функции - рот открывать перед камерами. Что, кстати, подтверждали и Комппер, и Цорн.
Это же недоразумение вжилось в роль - машет руками на бровке похлеще Заурки, еще и в каждом вью подчеркивает свою "главность" и бросается громкими заявлениями.
То очки у Зенита отбирает, то о Бека скорбит "как главный". Тфу!




Кстати, у Комппера кто-нибудь возьмет интервью?
Что скажет начальник транспортного цеха?

Циннбауэр то меньше всех виноват в неудачах. Он еще не успел ничего сделать: ни хорошего ни плохого. Да и не все он решает.

I.R.R.A.Y.   5.08.2022 15:03    
Про Гисдоля говорили тоже самое, кстати )

Fantom   5.08.2022 15:19    
Вот Гисдоль негодяй 100% )

wellaut   5.08.2022 12:28    
Высокий уровень готовности это прекрасно, но пора уже показать результат, положительный.

Rathenov   6.08.2022 11:25    
или хоть какой-то, а заодно, прежде чем говорить о своей игре, нужно разобраться в дыре на последнем рубеже

K-222   5.08.2022 13:20    
Йося, жду искрометный футбол. И сегодня на арене выступает московский футбольный клуб

karovan73   5.08.2022 15:40    
"Мне, как главному тренеру")))
Журавель видать точно подметил, что внутри тренерского штаба есть конфликт, да и штаба этого как такового нет у нас, с бору по сосенке - нищему рубашка!

Tihonovetsky   6.08.2022 08:57    
Мы что, Манчестер Сити, чтобы навязывать свою игру? Нам бы очки набрать для начала надо

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна