Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50391 | Автор: arov | Записей: 22969 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 90
+88
-1 2

Игорь Лебедев: Запрет на продажу билетов для болельщиков «Локомотива» считаю ошибкой руководства клуба

Заместитель председателя Государственной думы от ЛДПР Игорь Лебедев отметил, что московскому «Локомотиву» следовало бы поработать с болельщиками, а не закрывать Южную трибуну домашнего стадиона.

Напомним, что ранее руководство клуба приняло решение отказаться от продажи билетов на Южную трибуну на оставшиеся домашние матчи с «Мордовией» и ЦСКА.

«С болельщиками нужно работать, нужно разговаривать и договариваться, а не запрещать, выгонять или разгонять полицейскими дубинками.

Запрет на продажу билетов для болельщиков «Локомотива» на Южную трибуну стадиона считаю ошибкой руководства клуба!» — заявил Игорь Лебедев в своем твиттере.

Шамарин А.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/606604


 Комментарии: 31    I am   Опубликовано 5.05.2013 13:59   Просмотров 2157    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

El_castigador   5.05.2013 14:02    
Тетя Оля меня не пустила на Юг!
Почему бы ее не отправить на йух?

Tmb68rus   5.05.2013 14:03    
Кого еще не спросили?

SEDOY91   5.05.2013 14:05    
это бабская обида. и все.

в приниципе можно уже и не постить подобные вью - и так понятно, что каждый будет думать о том, что это бредовый шаг рук-ва

Санта   5.05.2013 14:17    
это бабская обида. и все.

Очень жаль болельщиков, которые так считают. Что всё так просто.

Это акция исходит сверху. Особенно если учесть, что это всё после визита Якунина на стадион.
И скорее всего это означает не "агонию" Смородской, а именно то, что она останется у нас ещё надолго.

SEDOY91   5.05.2013 14:27    
уж больно много необдуманных бабских решений даже по поводу смены тренеров привели к тому, что мы видим.

так по сути каждое действие Смо, которое не нравится болелам, можно списать на "решение сверху"

практически всем бабам свойственно делать необдуманные решение после той или иной обиды.
а по Якунину - он бы уже после терека трибуну прикрыл бы, если ему это надо.


Санта   5.05.2013 14:45    
Можно списать каждое. И некоторые точно были решением сверху. Но я сейчас говорю конкретно про это.
После Терека было бы не круто так как сыграли херово.
А сделали после этой "победы" над Ростовом.

Я смотрю ты женщин "уважаешь" прям. После президенства Смородской (нисколько не оправдывая её действия) я понимаю насколько в глубокой ж. по развитию наше российское общество. Конечно не только после этого, но очередное доказательство.

vhook   5.05.2013 14:36    
оставлять смороду - это все равно что ссать против ветра. Ладно, допускаю, что можно представить, что акциии на стадионе устраивают маргиналы и идиоты. Но сейчас и журналисты, и эксперты, и бывшие игроки выражаются тоже достаточно жестко. Так что согласен с Седым - это скорее от обиды и бессилия.

Санта   5.05.2013 14:49    
Смотря какие цели преследовать. Морозовскую шайку сейчас почти всё устраивает. Как я уже говорил все дерьмо льётся на Смородскую, а они белые ходят, а это обидно. Причем я уверен, что большинство "популярных" решений приняли именно они. Такие как сдача стадиона.

Смородская насрала не меньше, конечно.

vhook   5.05.2013 15:22    
все решения выносит на СД именно Смородская. В ее силах было не давать ход, как ты выразился, "популярным" решениям. Да и я, если честно, склоняюсь к мнению, что СД Локомотива скорее всего обладает формальными функциями, типо как королева британская. Вспомни, как снимали Красножана - Смородская приехала на собрание СД, пара часов и решение вынесено. Обычно так дела не делаются: представляются материалы, обдумывание и анализ, потом обсуждение, а уж потом решение.

И еще, я не в курсе, а у морозовской шайки есть какой то свой интерес, то что Локо в жопе?

Санта   5.05.2013 15:33    
В ее силах было не давать ход, как ты выразился, "популярным" решениям.
Весьма сомневаюсь. Она наёмный работник. И СД у нас играл довольно большую роль с ухода Аксененко. Липатов, потом Морозов были (а Морозов и остается) фактическим первыми лицами в клубе и все важные решения принимают они. Точнее важные "политические" решения.

По Красножану ни ты, ни я не знаем кем и как принималось решение. Я не люблю говорить о том чего не знаю.

Морозовской шайке всё равно на каком месте Локо. Распил неплохой продолжится. И я, повторюсь, очень боюсь, что даже если снимут Смо, в чем я не уверен, и назначат, например, Сёмина то всё продолжится. Может будут чуть лучше результаты. Будем бороться за еврокубки чуть более успешно. Болельщики будут кипятком писать, думая что они победили. А всё будет по-старому. И под прикрытием нового президента всё продолжится ровно так же.

SEDOY91   5.05.2013 15:41    
если ты не знаешь всех подробностей про действия Смо (уход Красножана,Коусейро и т.п.) то почему ты с уверенностью так говоришь про "морозовскую шайку" или ты что-то про них знаешь?


vhook   5.05.2013 16:26    
я вполне допускаю такую ситуацию, но мне кажется, что это попахивает теорией всемирного заговора, здесь недалеко и до массонов дойти.)))

Не думаю, что деятельность Локо - это хорошая ширма для распила. Пилить бабло хорошо там, где есть возможность затемнить финансовые потоки - выбрать подходящего подрядчика, поставщика или агента, который согласится на темную схему вывода денег. То что у нас проводятся какие то темные делишки с контрактами игроков - это я на 100% уверен. Об этом косвенно говорит наличие кучи игроков небезызвестного артемова. Но не думаю, что масштабы этого распила настолько широки, здесь не такие большие возможности. Игроки за свои бабки будут драться намного сильнее, чем это они делают на поле.))

Ну а вообще, странно, что ты ответственность за все происходящее перекладываешь на какой то другой персонаж. Смородская - руководитель, она всем руководит, кроме тренировочно-игрового процесса (а может и им тоже:))), и я никогда не поверю, что она выступает в роли зиц-председателя. А у СД функции достаточно ограничены: они назначают руководителя, утверждают аудитора, ревизионную комиссию, годовой отчет, ну и крупные сделки тоже они должны одобрить. Но всю повестку им руководитель обеспечивает.

ЗЫ По поводу обращения СД насчет плохого поведения болел, это тоже все понятно: протестуют против Смородской, поэтому чтоб урезонить "плохих мальчиков" и родилось на свет обращение СД, ибо обращение клуба в лице президента вызвало бы еще больший протест.

Санта   5.05.2013 16:37    
Ну а вообще, странно, что ты ответственность за все происходящее перекладываешь на какой то другой персонаж.
Любишь ты людям приписывать слова, которе тебе удобны будут, ага.

Я не перекладываю ответственность со Смородской. И не делаю её марионеткой никоим образом.

Масштабы весьма приличны и ширма как раз хорошая. Сливается бабла немерянно. Наш бюджет 130 млн евро. Это, конечно, не распил как в сочи, но ежегодная неплохая кормушка.
И говорить об этом как о цирковом массонстве тупо.

Меня смешит избирательность наших болельщиков, которые создают себе одного врага и больше ничего не видят. Я вот чему всё это говорю. В 2007 году орали на Липатова, на тренера, потому что на президента неудобно было орать. И все тогда говорили, что Сёмин бедняжка "свадебный генерал" и нипричем. А теперь оказывается президент у нас не "свадебный генерал", а вселенское зло и только он бяка. Хотя струкутра клуба не поменялась.

И очень жаль, что правильная движуха наших болельщиков (ну кроме совсем оскорбительных баннеров) направлена исключительно на Смородскую, которая безусловно этого заслуживает, а не на того же Морозова.


vhook   5.05.2013 22:48    
Меня смешит избирательность наших болельщиков, которые создают себе одного врага и больше ничего не видят. Я вот чему всё это говорю. В 2007 году орали на Липатова, на тренера, потому что на президента неудобно было орать.

а ты хочешь, чтоб болелы с системой боролись? Локо не единственный клуб, который спонсирует госкорпорация, но такого бардака нигде нет, даже в динаме. И это глупо протестовать против морозова, о существовании которого не знает 95% публики или против якунина - типо болельщики протестуют против преза РЖД. Нам нужен нормальный президент, которому дадут теже возможности что и смородской, а распилы в госкорпорациях будут всегда, пока они существуют...

СтолыпинЪ   5.05.2013 16:02    
не проще ли, раз СМО такая марионетка, Якунину сменить СМО в угоду болельщиков?

Iron_Stranger   5.05.2013 16:21    
Действия СМО устраивают Якунина, а на болельщиков ему срать. Поэтому и не меняет.

СтолыпинЪ   5.05.2013 18:44    
какие действия, если она всего лишь марионетка (по вашему мнению), а решает все СД? значит она все таки, что то решает, так почему же кто-то считает, что запрет на продажу билетов не её рук дело?

Санта   5.05.2013 14:13    
Всё равно Лебедева считаю клоуном.

Antonch   5.05.2013 14:17    
если с ЛДПР то сразу клоун?)

Санта   5.05.2013 14:19    
На 90% так и есть, судя по моему общению с действующими партийными функционерами ЛДПР)

Но Лебедев просто клоун и пиарщик в независимости от партии.

SEDOY91   5.05.2013 14:28    
наверное 90% депутатов - клоуны. че только лдпр то выделять?)

Санта   5.05.2013 14:39    
А я не про депутатов говорю. Депутаты то почти все клоуны это да.

vhook   5.05.2013 15:25    
ну да, это у них прям как династия цирковая. Но сынку еще до папы ой как далеко.))))

miha-sarov   5.05.2013 14:35    
а что сын Жириновского тут забыл? о_О)он что тут противоречит позиции отца который если что всех в сибирь сослать готов)))

Torz   5.05.2013 14:49    
он болельщик Локо

Bispo   5.05.2013 14:56    
не ошибка, а преступление

miha-sarov   5.05.2013 15:15    
А папа за кого болеет интересно?))))

Iron_Stranger   5.05.2013 16:22    
За Путина.

220volt   5.05.2013 15:32    
Всё хватит сочувствующих,достаточно!

aral   5.05.2013 15:45    
Отправил бы депутатский запрос:"Почему Смородская все еще президент при таких косяках?"Может хоть что-то стало бы понятно.

Serega1989Playboy   6.05.2013 19:45    
У данного руководства таких ошибок уже миллион.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна