Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49272 | Автор: arov | Записей: 21974 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 36
-34
-1 70

Фернандеш, не уходи в кризисный «Милан»: анализ ситуации




Футбольная общественность прочитала в средствах массовой информации о том, что португальский полузащитник московского "Локомотива" Мануэль Фернандеш в скором времени может сменить клубную прописку, заключив контракт с итальянским "Миланом".

Пока ни о какой конкретике речь не ведётся, однако руководство "красно-чёрных" рассматривает возможность усилить состав Мануэлем уже в ходе зимнего трансферного окна. В нынешнем сезоне Фернандеш, в своё время трудившийся на благо английского "Эвертона", принял участие в пятнадцати встречах Премьер-Лиги, отметившись тремя точными выстрелами.

Фернандеша крайне сложно назвать чистым вингером, однако никто не станет отрицать, что он выступает в основном на фланге и действует гораздо ближе к атаке, чем обычные вингеры. Фернандеш - немолодой игрок, которому в следующем месяце исполнится тридцать три года, вряд ли решится на столь кардинальную смену места работы, ведь в "Локомотиве" проблем с заработной платой у хавбека не имеется, в то время как сами "красно-зелёные" весьма стабильно играют в Премьер-Лиге.

Переходить в кризисный "Милан" совершенно не нужно по ряду причин. Во-первых, действующее соглашение Мануэля с "Локо" теряет юридическую силу летом текущего года, однако не всё лежит на поверхности. Как известно, у "Локомотива" практически в канун нового года сменилось руководство - на смену Илье Геркусу пришёл брат известного тележурналиста Кирилла Кикнадзе, Валерий, занявший пост генерального директора московского клуба. Прошлое руководство в лице Геркуса не собиралось пролонгировать контракт футболиста, ссылаясь, по всей видимости, на его возраст.

Пока что неизвестна позиция Кикнадзе относительно продолжения сотрудничества с португальцем, но игрок сыграет добрую службу "Локомотиву" во второй половине текущего сезона. Во-вторых, "Милан" сейчас далеко не гранд - под руководством бывшего игрока "россонери" Дженнаро Гаттузо команда вылетела из Лиги Европы, не сумев преодолеть даже групповой раунд, в то время как в чемпионате команда располагается на незавидном пятом месте, не имея уже сейчас никаких шансов на завоевание титула чемпионов и выход в Лигу Чемпионов со второго места.

Гаттузо - мишень руководства клуба, в которую хотят попасть один точным и разящим выстрелом, однако еле-еле одерживаемые победы над середняками не дают поводов боссам "россонери" прогнать свою легенду. Фернандешу, который играл за испанскую "Валенсию", английский "Портсмут" и турецкий "Бешикташ", должен отправиться в Турцию, чтобы не потерять в игровой практике и постараться за хорошие деньги вернуть былую форму.

Агент футболиста принял нейтральную позицию, даже не намекнув на то, в каком клубе продолжит карьеру его клиент. "Не буду комментировать интерес "Милана", ведь есть контракт с "Локомотивом", - кратко отрапортовал представитель португальца. Обычно после таких заявлений игрок меняет клубную прописку в обозримом будущем. Во всяком случае, уровень "Локомотива" португалец перерос ещё пару лет назад, когда демонстрировал самую выдающуюся форму в стане российского гранда.

Георгий Артмеладзе



Нравится







 Источник: https://www.sport.ru/football/fernandesh-ne-uhodi-v-milan-analiz-situatsii/article416537/


 Комментарии: 19    serlok   Опубликовано 5.01.2019 16:08   Просмотров 2376    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   5.01.2019 16:21    
Илье Геркусу пришёл брат известного тележурналиста Кирилла Кикнадзе, Валерий, занявший пост генерального директора московского клуба

А я думаю Василий

никнейм   5.01.2019 16:30    
По моему все идет к продлению португальца на его условиях. А все эти вбросы служат одной цели - объяснить прогиб нового руководства и продление возрастного и сильно сдавшего игрока. Мол смотрите им не только клубы из Турции интересуется а даже Милан и ... не удивлюсь если скоро им и Реал "заинтересуется".
А вообще заголовок статьи как крик души : "Фернандеш, не уходи ...", можно дописать "я все прощу" :) А все на самом деле просто - не куда ему идти.

TorvolF   5.01.2019 16:35    
Да Милан сейчас не лучше турецких клубов, одно лишь имя осталось.

никнейм   5.01.2019 16:40    
имя много значит.

wismar265   5.01.2019 23:54    
имя в карман не положишь

LexaToxa   6.01.2019 00:13    
Для тупых кошельков да, имя значит много.
Парадоксальным образом всегда найдётся достаточное количество идиотов которые купят себе неудобные штаны только лишь за нашивку типа дольчекабанна, или невдолбенный по деньгам мобильник с яблочком, в котором они разберутся в лучшем случае, как символ года в апельсинах .. ну или защитника с лейбаком чемпион позапрошлогоднего мира, принципиальной разницы в общем то нет.
Нормальные же люди обычно сопоставляют имя с реальным весом данного имени здесь и сейчас.
Вот Шальке например имя? Безусловно да. У них миллионы болел по всему миру и они будут орать выпучив глаза до самой смерти что этот клуб лучший на планете и будут наверное по своему где то правы .. Но какое дело до этого профессионалу который сканирует текущее состояние клуба и кондиции+мотивации личного состава?

никнейм   6.01.2019 05:52    
Идиоты, как мне кажется, это как раз те, кто считает что то одно (ФК, музыкальную группу и т.п.) лучшим в мире и готов "орать выпучив глаза" об этом. Никогда таких не понимал. Так как даже у великих, бывают спады и провалы, хорошие игры (композиции) и не очень.
Но к чему Вы об этом завели речь ? Спроси в Европе все ли знают ФК Локомотив или тот же Спартак. Думаю в массе своей ответы будут отрицательные. Спроси за Реал МЮ Барсу Милан или Юве скорее всего эффект будет прямо противоположный.
Касательно "защитника с лейбаком чемпион позапрошлогоднего мира". Такие нужны в каждый рос. клуб хотя бы для того что на их примере росли свои доморощенные игроки. Может тогда у нас будет меньше мамаево-кокориных и широково-подобных. НАДЕЮСЬ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я И РАЗВИВАТЬ НЕ БУДЕТЕ.

Aleksandr671   5.01.2019 16:43    
" и даже Милан",а что такое Милан? В настоящее время Бешикташ даже как то посолидней звучит. Ну а на его условия,думаю ума хватит не пойдти.

LexaToxa   5.01.2019 16:49    
Останется у нас и это хорошо. Пора заканчивать всю эту нервотрёпку причём не только с Фернандешем а нервотрёпку с клубом вообще.

Fclm-Lover   5.01.2019 17:16    
Там самедов освободился)) надо брать молодого и перпективного бесплатно, в стиле нашего руководства)))

LexaToxa   5.01.2019 17:43    
Оу, я смотрю руководство ещё не приступило к работе а у него оказывается уже есть стиль. Сильно.

leasx   5.01.2019 20:26    
как это руководство к работе не приступило??? у нас теперь как в Английской Премьер Лиге. Юрий Павлович - Менеджер...будет рулить и трансферами, и тренировать, в свободное от трансферов время!

Aleksandr671   5.01.2019 21:50    
Ну если ты хоть чуть,чуть в курсе,то это руководство его и вымерло. Болельщик....

Илья Желагин   5.01.2019 18:26    
в интер пусть переходит

IvanSiD   5.01.2019 22:54    
Пусть остается

SMA   6.01.2019 09:13    
С приходом Семина к власти, "старики" могут выдохнуть. Думаю и Фернандешь и Тарасов с Михаликом могут спокойно нежиться на солнышке, где нибудь в "дубаях" не думая о глупых проблемах.

angerfist-s-chempa   6.01.2019 10:44    
Не уходи в кризисный Милан из кризисного Локомотива!

ik   6.01.2019 13:46    
Милан купил Пакета. Значит ли это, что Ману уже им не интересен? Я думаю, теперь он может уйти в Милан только на условиях Милана по его зарплате, а значит не перейдёт. В Турцию/Китай/Катар/ОАЭ, либо оле-оле-оле.

Rathenov   6.01.2019 17:41    
он им и не был интересен с его личкой

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна