Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 6
-60
-1 66

Гисдоль: Нам не хватало остроты и правильных решений в атаке (видео)



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Маркуса Гисдоля после матча 17-го тура ТИНЬКОФФ РПЛ против «Урала».

— В первом тайме нам не хватало свежести, не хватало остроты и силы передач, так же, как и правильных решений в последней трети поля, при атаках. В конце тайма мы пропустили с пенальти гол и ушли на перерыв, проигрывая 0:1. Безусловно, это оказало давление на ребят. В перерыве мы сказали, что, несмотря на давление, нужно постараться этот матч вытащить, сделать всё возможное. Тем не менее, сразу после второго тайма получили немыслимую вторую жёлтую карточку, вследствие чего удалили Едвая. Во второй половине встречи ребята старались и, если не ошибаюсь, три раза попали в перекладину. Но счёт сравнять не смогли и проиграли.

— На 20-й минуте матча болельщики «Локомотива» покинули трибуну в знак солидарности с фанатками «армейцев», которые ранее были задержаны. Оставило ли это отпечаток на игре «Локомотива», и что могли бы вы сказать по этому поводу?
— Мы знали перед началом игры, что будет подобная акция протеста. Нас предупредили, что болельщики покинут трибуну после двадцатой минуты. Поэтому для нас это сегодня не было какой-либо неожиданностью. Но мы безусловно уважаем мнение и интересы наших болельщиков.

— Маркус, показалось, что команда не настроилась с первых минут на игру против «Урала», который занимает последнее место. Было ощущение, что футболисты «Локомотива» ждали, когда «Урал» сам себе гол забьёт.
— Вы подметили всё верно. Но всё это является следствием проблем с составом, которые нас преследуют последние недели. Несмотря на эти проблемы, надо играть организованно, показывать структурную игру. Мы сегодня старались всё это делать. Несмотря на то, что не всё получалось в первом тайме. Но в итоге пропустить с пенальти и получить такую красную карточку — при подобном раскладе мало какая структура может помочь.

— В запасе сегодня до конца игры остался Дмитрий Рыбчинский, который неоднократно выходил на замену и решал результат «Локомотива», в том числе в играх против «Урала». Почему Вы решили сегодня оставить его на скамейке?
— Потому что, на мой взгляд, Керк и Камано хорошо сыграли все девяносто минут. И мною было принято решение их не менять.

— Вопрос по травмированным, хотели бы уточнить по ним информацию. И отдельно — по Антону Миранчуку. Он недавно вернулся из Германии, ему дали достаточно положительное заключение. Есть ли вероятность того, что мы увидим его в заявке хотя бы через неделю?
— В моём офисе есть тактическая доска, на которой магнитики с фотографиями игроков расположены по разным группам. И группы травмированных периодически меняются, но количество травмированных — всегда по десять-пятнадцать человек, в среднем. Поэтому ждём зимнюю паузу, надеемся, что большая часть успеет восстановиться и вернуться в строй.

Увидеть Миранчука в заявке через неделю — нет, такого шанса нет. Потому что он ещё не провёл ни одной тренировки с командой. На данном этапе он только готовиться вернуться к работе в общей группе.


Пресс-служба ФК «Локомотив». Локо-ТВ



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/25310


 Комментарии: 37    serlok   Опубликовано 4.12.2021 23:32   Просмотров 2440    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Напас   4.12.2021 23:42    
Гисдоль идисюдабля

an-72   4.12.2021 23:46    
Я думаю надо заканчивать с этим немецким экспериментом!! Вообще думал, что проиграем в два мяча и более. Удаления и раздача очков аутсайдерам- это наш фирменный знак.

Напас   4.12.2021 23:48    
Нет, нужно испить эту чашу до дна
Нельзя сворачивать на полпути, иначе мы никогда не узнаем, работает это или нет. Может не с Гисдолем, но в этой же системе координат

wismar265   5.12.2021 00:54    
именно, что не с Гисдолем

Дед Николай   4.12.2021 23:52    
— В моём офисе есть тактическая доска, на которой магнитики с фотографиями игроков расположены по разным группам. И группы травмированных периодически меняются, но количество травмированных — всегда по десять-пятнадцать человек, в среднем. Поэтому ждём зимнюю паузу, надеемся, что большая часть успеет восстановиться и вернуться в строй.

Че, мля?! Какая зимняя пауза? Вали нахрен со своей "тактической доской" в дворники к Рангнику!

Polonez   5.12.2021 00:20    
Я думал это Гисдоль себя "тактической доской" называет, хотя нет, он- тактическое бревно, до доски ему еще обрабатываться надо

ibra   5.12.2021 00:41    
Мля я даже не читаю его интервью, а он тот ещё шутник оказывается))) Доска у него там висит и он ещё зимовать ещё в клубе собрался))

alegen   4.12.2021 23:52    
А паровоз его, не сдаваясь, продолжал буксовать на месте, дрожа от свирепой безысходной силы, яростно прессуя грудью горы снега впереди. (С)

Дед Николай   5.12.2021 00:15    
Тренер по баскету



Поддержка болельщиков



Polonez   5.12.2021 00:18    


Semafor   5.12.2021 00:53    
А похооож, ...ну вылитый Маркус...

ibra   5.12.2021 00:53    
Знаете, я конечно не хотел его оскорблять но он реально какой-то глупый. Сначала всё сломал, потом реально переломал игроков на тренировках, потом просто убил команду загнав его своим тупым бей беги, а после всего этого в последних двух матчах вернулся к схеме с двумя напами как это было до него. А ведь всего лишь навсего надо было потихоньку пепестраивать команду. Вносить по чуть чуть изменения, постараться набрать максимум очков до перерыва и на сборах где у него будет куча времени окончательно перестроить команду, собственно как нормальные тренеры и делают. А сейчас ещё и игроки походу его всерьёз не воспринимают. Такую команду сломали идиоты...

Acallabeth   5.12.2021 09:04    
Вот именно это ощущение и рождается: что у Гисдоля просто котелок не варит, и он ни черта не может адаптироваться к происходящему. Есть шаблон, и он ему тупо следует.

Garwey   5.12.2021 01:21    
Пшёл вон !

Loko-na-Donu   5.12.2021 01:59    
Молодец Гисдоль. Не уходи сам. Ты не виноват в том, что ты тренер-ноль. Виноваты те, кто тебя позвал. Пусть тебя уволят с неустойкой. Чтобы потом вы с соседом пили за здоровье Ральфа и ржали над чинушами из госкорпорации.

Musaev Kazbek   5.12.2021 02:03    
Не хватило такого тренера как Марко Николич, при котором у нас была не самая атакующая игра, но одна из самых умных игр в лиге, тренер который рвал и металл за игроков, всегда защищал их и поддерживал, прт полном списке травмированных умудрялся выдавать классные матчи, 11 побед подряд о многом говорит, а не такой тренер как ты, который даже не может донести свою мысль до игроков, 2 победы в 10 матчах, 4 поражения подряд, 3 поражения от очень слабых команд, Гиздоль Аут!!!

sanek9888   5.12.2021 02:22    
Давно болею за клуб, не часто пишу на этом ресурсе. Хочу обратится к тем персонажам которые не любили постановку игры Ю.П. Сёмина. : Вы Довольны ?
Вы этого хотели?
В нашем болоте Аякс не построить, в конце сезона Гисдоля пнут под зад.
Потом новая программа и перестройка клуба, аля светлое будущие.
Как бы банально это не звучало " Бабла рубанули освободим место для других".
Всем привет !

paulmuaddib   5.12.2021 02:36    
Между Семиным и гисдолем был ещё один тренер, при котором Локомотив в 2021 году проиграл 3 официальных матча (суперкубок позвольте не считать за хоть как-либо значимый матч. Не более, чем контрольный матч в конце сборов. Как и у Семина было). Один из них против Лацио, а второй с Ростовом, за пару дней до увольнения, о котором знали минимум уже 3 недели и игроки, и команда.

Потому вы и секта поганая, что такие мелочи стараетесь не замечать. Возвращайтесь к своим на батяньюс. Там ваш притон. А здесь вам не подадут.

Acallabeth   5.12.2021 09:02    
Конечно, давайте мы не будем считать матч, который проиграли 0-3, потому что он всего-то за Суперкубок, зато матчи против Тамбовов и Химок мы считать будем, потому что они в целой великой РПЛ! Вы же понимаете, что демонстрируете те же качества, за которые людей оскорбляете?

paulmuaddib   5.12.2021 11:39    
Да, давайте не будем считать предсезонный товарняк. Ни один нормальный тренер не будет выводить команду на пик формы к межсезонному товарняку. Особенно, когда старт в еврокубках через месяц с небольшим. Сразу в группе, без отборов.

Хотите считать всякие кубки матч-премьер - вам в свинарник. Ну, или в сектарник на другом сайте. Там тоже суперкуюком обмазываются (правда, одним из трех, но те 2 не считаются, ибо товарняки. Но зато один выигранный это ТРОФЕЙ, почти как чемпионство)

Acallabeth   5.12.2021 14:46    
Знаете, вся эта фуфлогония уже изрядно утомила. У Локомотива в год не больше десятка матчей с соперниками, которые на равных или сильнее по деньгам, состав и т.д., так что "товарняк" (общепризнанный официальный приз), который проиграли Зениту в пух и прах (через два месяца после ещё более сокрушительного разгрома в чемпионате), говорит о команде гораздо больше, чем непроигранные матчи против Крыльев Советов или Ростова (к которым, конечно, тренеры готовят команду, как в последний бой, выставляя всех лучших). От правды никуда не деться.

paulmuaddib   5.12.2021 15:59    
Фуфлогония - выдавать товарняк за что-то важное. Главные матчи у Локомотива былитосенью в ЛЕ. Команда должна была выходить на пик формы именно к осени и ЛЕ. К октябрю примерно.

Еще раз повторяю: семин проиграл 2 суперкубка. И никто не посыпал голову пеплом. Зато как выиграл с третьей попытки, так сразу заносились с ТРОФЕЕМ. Позорные лицемеры.

Acallabeth   5.12.2021 17:27    
Лицемерие - это обзывать других сектантами за то, что, мол, они делают вид, что чего-то не замечают, а потом рассказывать, что проигранные матчи не считаются, турнир, видите ли, не тот.

И с каких это пор у Локомотива главные матчи в ЛЕ? С чего бы - Локо что, претендует на победу в турнире или что? Это в гораздо большей степени шоу-матчи, чем что бы то ни было ещё. Там можно заработать небольшие в контексте бюджета клуба призовые, ну так и у кубка Матч-премьер они есть.

И да, по поражениям Николича тоже никто голову пеплом не посыпает. Но правде тоже надо смотреть в глаза, а делать вид, что разгромного поражения не было, глупо. Так никаких уроков никто не извлечёт.

paulmuaddib   5.12.2021 17:45    
И какой вывод нужно сделать? Что к выставочному матчу в межсезонье надо форсировать подготовку и выход к пику формы? Нет, конечно. Это пусть Спартак бьется в кровь за копа дель сол и кубки матч-премьер.

Лига Европы как раз не выставочная. Выставочная ЛЧ. А в ЛЕ вполне реальные шансы на проход дальше. Даже в такой группе смерти, как у нас. Про более простые группы и не говорю. Потому да. Готовились выходить на пик явно не в августе.

Андрей Лившиц   5.12.2021 08:35    
не любили постановку игры Ю.П. Сёмина. У болел Ростова спроси, довольны ли они

ну смотри - когда Сёмину дали тех же футболистов с которыми Игорь "будем разбираться" занял 6е место, Сёмин взял восьмое, Внезапно,
если забыл
И , как тот самый персонаж" я отвечаю - Да, я доволен, что нет на бровке клоуна пытающегося переломить ход матча переодеваниями по ходу матча кофточек и шапочек., бросающего на амбразуру вообще не встроенных в команду молодых и сваливая поражения в кубке на них., превращающего перед матчем с Атлетико команду мужиков в горстку обосравшихся от страха котят., не наигрывающего в выигранных матчах молодёжь но выпускающего Михалика с Коломейцевым
Ну и пример Ростова тоже перед глазами

paulmuaddib   5.12.2021 11:47    
>>когда Сёмину дали тех же футболистов с которыми Игорь "будем разбираться" занял 6е место, Сёмин взял восьмое, Внезапно,

Ага, и когда Марко дали тех же футболистов, что были у Семина, он без проблем занял второе место в возобновившемся чемпионате, уделав всех конкурентов. Когда Семин с тем же мусаевым 2 года шел ноздря в ноздрю, набирая равное количество очков. (насколько мусаев физручина, наглядно видно сейчас. Вот с этим вот Семин соревновался, будучи не в состоянии оторваться). Внезапно.

Максим Локо   5.12.2021 08:26    
Жалкий, никчемышный клубишка без характера. Который тренирует банда физруков, ничего в футболе не добившаяся. Почему надо ожидать какого то другого результата?

ESA   5.12.2021 09:32    
Очень давно болею за Локомотив. И что-то мне подсказывает, что всё будет нормально, просто какая-то невезуха.

Уралец   5.12.2021 09:42    
Проклятие Рангника? Криштиану Роналду получил повреждение во время празднования своего гола)))

Ruhhaas   5.12.2021 11:10    
Мда, из одних самых сильных команд РПЛ мы превращаемся в подспорье зоны вылета.
Всякое бывает в жизни, но непонятна позиция руководства.
Чего ждём? Скоро билеты на матч с акроном будем продавать по 250 руб

artss   5.12.2021 11:52    
Во что превратился этот сайт? Такое чувство, что 90% это туповатые агрессивные малолетки

wellaut   6.12.2021 10:50    
Заходите чаще - сделайте его лучше 😄😄😄

и будет 91% =

Stadion_Stalinets   5.12.2021 12:56    
Чемодан - вокзал - Берлин! Верните Марко и выгоните тех, кто его уволил.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна