Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50391 | Автор: arov | Записей: 22972 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 87
+83
-1 4

Михалик: Начали вылезать из ямы

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и полузащитник Тарас Михалик – о сильных сторонах «Анжи», положении в таблице и армянских игроках.

- Вы работали в «Анжи», и вам хорошо знаком этот клуб. Чем опасен соперник?
- Сейчас «Анжи» совершенно другая команда, она процентов на 70 укомплектована по-другому. Но чемпионат у нас очень ровный. Теперь нельзя сказать, что та или иная команда – фаворит. Надеюсь, что травмированные будут готовы к матчу. Больших изменений мы сделать не можем. На мой взгляд, в предыдущем матче, кроме стандартных положений, команда играла неплохо. Будем продолжать в этом же направлении. Где-то удача сопутствует, где-то нет. Но по трем последним играм претензий нет.

- Кто травмирован и не сыграет?
- Точно не сыграют Баринов, Тарасов и Портнягин. А по другим решим утром.

- Вы тренировали Янника Боли. Если бы он был в «Локо», играл бы на позиции нападающего?
- Сложно говорить. Могу лишь отметить, что Боли - хороший футболист, индивидуально сильный. А у нас есть свои игроки.

- Кого можете отметить в составе «Анжи»?
- Командные действия хорошие.

- Тренер «Локо» Саркис Оганесян войдет в тренерский штаб сборной Армении. Что скажете?
- Это хорошо. У него будет возможность видеть новых игроков. Вполне возможно, порекомендует нам кого-нибудь.

- То есть в «Локо» может появиться армянский футболист?
- Почему бы и нет? Такого, как Мхитарян, с удовольствием взяли бы.

- Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков недавно заявил, что ему не нравится как некоторые футболисты работают на тренировках, и в матчах. Знаете ли о ком он говорил?
- Мы общаемся, у него свое мнение, и он вправе его высказывать. С трибуны все очень хорошо видно. Раз мало очков, критика обязательно будет, она справедлива.

- Сами замечали за кем-нибудь из игроков, что не дорабатывают?
- В тренировках все хорошо работают. А в матчах не совсем получается. Если объективно рассматривать потенциальные возможности отдельных футболистов, то они могут играть значительно лучше. И чтобы развиваться дальше, должны играть на своем максимуме.

Михалик: Начали вылезать из ямы

- Бернард Бериша был признан лучшим игроком «Анжи» в прошлом месяце. Чем он опасен, на ваш взгляд?
- Мы против Бериши играли в Лиге Европы. Думаю, Янбаев его запомнил, – смеется полузащитник. – Бериша – хороший игрок, скоростной. Но в чемпионате много таких, нужно подстраиваться.

- Крупная победа «Анжи» над «Зенитом» пугает?
- Не скажу, что пугает, но непросто так «Анжи» обыграл соперника. Стоит призадуматься и нам. «Анжи» набирает ход. А у «Локо» не совсем все получается.

- Тарасова не хватает команде?
- Конечно, это человек с бойцовским духом, который мог бы команду завести.

- «Локомотив» уступил в Казани. Насколько справедлив был тот результат?
- То поражение вдвойне обидное. В первом тайме были моменты, хорошо играли, но не забили. А потом получили голы со стандартов. Вроде уже начали вылезать из ямы, набирать форму, и вот это обидное поражение. Но так бывает, нужно исправляться.

- Многие говорят, что теперь у «Локо» задача, как у прошлогоднего «Динамо», - не вылететь. Какова ситуация внутри команды, есть ли ощущение, что зона вылета все ближе, или есть надежда подняться в зону еврокубков?
- Мы смотрим в таблицу, видим, где находимся. Поэтому стоит задача выходить и выигрывать в любом матче. Это положение, конечно, давит. Когда ты находишься вверху, легче. Но ничего, нужно вылезать всем вместе, всей командой.

- Хорошо ли изучили соперника?
- Теория будет чуть позже. А я смотрел матч «Анжи» - «Зенит», есть свои личные впечатления.

- И какие? Смотрите ли на «Анжи», как на более сильную команду?
- Мы ни на кого не смотрим с точки зрения более или менее сильного соперника. В нашей ситуации нужно набирать очки во всех матчах.

Юлия Яковлева


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/937451


 Комментарии: 12    igord   Опубликовано 4.11.2016 14:33   Просмотров 2296    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Vanek1411   4.11.2016 14:55    
Михалик забыл добавить, что кроме того, что Бериша – скоростной футболист, он ещё и просто фантастически тупой. По отсутствию футбольного интеллекта с ним может посоперничать только Хенти.

igord   4.11.2016 15:08    
Но у первого есть удар и обводка

Loko_94_   4.11.2016 15:15    
"начали вылезать из ямы"
...
Ну посмотрим. Только че вас все тянет в эти ямы залезать? Вот забаву нашли - залезть как можно глубже в яму а потом карабкаться от туда, радуясь что не утонули.

Alex_LOKO   4.11.2016 15:55    
С праздником всех!С Казанской Божьей матерью и народным единством!
Что касается ямы.
В матчах с ЦСКА, Крыльями и первом тайме с Рубином - вылезали из ямы.
Во втором тайме с Рубином - залезли по самое не могу.
Причин несколько.
1. Тренерская.
Палыч, находясь в цейтноте сделал решающие правильные шаги: подтянул физику (всей команде), перестроил тактику (игра без нападающих с Миранчуком на острие), остудил головы ястребов (Самедов и К), мотивировал безнадёг (Майкон и К). Эти шаги дали результаты, описанные выше как вылезание из ямы.
Палыч оказался заложником первых успехов: Майкон в основе, одна и та же игровая схема на три разные игры, завышенные ожидания от немотивированных игроков.
2. Игроцкая.
Чорлука - не стабилен (надеюсь временно), Пейчинович - потерянный (боюсь надолго), Майкон - одноразовый (навсегда), Самедов - не определившийся (дело в нём и Палыче, причём именно в таком порядке), Гиля - ищущий (нужно помочь в поисках), Виталик Денисов - смотри Чорлука, Игорь Денисов - смотри Самедов, Миранчук - дай Бог терпения( ему ума - Президенту и ГТ терпения), Михалик, Янбаев, Коломейцев, Касаев - на своём уровне. Михалик даже чуть выше.
3. Ситуация.
При удачном сочетании первой и второй причины - будем вылезать из ямы, при неудачном - будем в неё влезать. Причём чем дальше по турнирной таблице будут оставаться нерешёнными первая и вторая группы причин, тем круче будут движения вверх/вниз.
4. Прогноз.
До конца сезона 2016 наберём 60-70 (так хочется, но вернее 50-60) процентов очков и останемся примерно там где находимся - на 11 (9-10, хочется 7-8) месте. После нормальной предсезонки, решения двух групп проблем и усиления состава - 5-6 место по итогам весенней части чемпионата.
5. Настроение.
Настроение хорошее, ситуация вполне рабочая, радует работа Президента и уверенность (перечитайте п.1)Палыча.
И да - не гнобьте Denny. Он примерно об этом же пишет, только ещё максималист по жизни.

Максим Локо   4.11.2016 17:01    
Мхитаряну этот Локомотив нафиг не уперся,а вот по Берише действительно было бы интересно.

Впрочем если раньше мы размышляли перейдет ли к нам Ракитич или Диего Рибас, то нынешняя ситуация такова,что к нам идут только Партнягены да Ротенберги.Как будто в команде мало разных Михалеков,Дниг да Хреньти.
А Беришу сейчас будет наверное сложно подписать,примерно как Ракитича тогда.Сложно не только в финансовом плане,а в том,что пока нам такие футболисты не нужны.Нужны Ротенберги

marsel10   4.11.2016 18:24    
да нет, он спит и видит нас в мечтах

Vanek1411   5.11.2016 11:13    
Я бы тоже хотел, чтобы у "Локо" на фланге игал взрывной и наглый футболист, но не Бериша. Он же на голову отбитый. То, что он сейчас более-менее смотрится, связываю с тем, что "Анжи" выцепил хорошего современного тренера.

Хоть матч с "Зенитом" взять. Несмотря на гол, он постоянно передерживал мяч, игнорировал партнёров, был момент, когда мог выводить одноклубника один на один, но предпочитал упереться рогом, и по второму кругу начинать обыгрывать соперников. Но то, что случилось дальше – это край. Выход трёх игроков "Анжи" на одного Лодыгина. Я такого сходу и не вспомню. Бериша не отдал мяч ни одному, ни второму, вошёл в штрафную и был накрыт Ломбертсом. А на повторе видно, что он собирался бить сам, но просто не успел. Это хорошо, что момент на результате не сказался, уверен, что любой бы тренер его за такое анально покарал.

Valchenkovvs   4.11.2016 17:25    
А мне по)(уй я как говорил таа и будет...тольколоко только вперёд!!!а вы со своим мнением самедов плохой Гильерме и мира не нравится гуляйте дальше. Я не за легенд.я за ЛОКОМОТИВ ......только.он..поверте в команду.ведь нас и так Реально немного...я хоть и с дальнего востока ,но болею за локо больше лет чем себя знаю....давайте просто поддержим команду НАШУ ...наш ЛОКоМоТИВ ..я просто хочу побед !!всем спасибо всем пока

LokoFanZeya   4.11.2016 18:03    
Привет с Зеи! Оказывается я не один с Амурской области на инфо.)

Bagaev   4.11.2016 17:29    
Да ! К сожалению сегодня выделить кого-то в любой линии Локомотива очень сложно. Все допускают непростительные ошибки. Нет технарей. Если будут играть через "не могу" могут войти в десятку.

veter852   5.11.2016 01:08    
5 лет к ряду команду и инфраструктуру методично и уеленаправленно уничножали по кирпичикам,не сразу-что бы менее заметно было,а мы хотим прям все и сразу. Так не бывает. Терпение друзья,терпение. Весна покажет кто и что.

wowan   5.11.2016 12:56    
Один верный Михалик за всех отдувается, раздает интервью.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна