Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7763 | Автор: serlok | Записей: 3526 | Участников: 279 | Правила | RSS

+1 67
+54
-1 13

"Покажите нам что-нибудь евсеевское"



Накануне матча сборных России и Лихтенштейна корреспондент "Rusfootball.info" побеседовал с известными отечественными артистами, которые наряду с обычными болельщиками будут поддерживать национальную команду в эту субботу. Деятелям искусства было предложено ответить на четыре следующих вопроса:
1. Интересен ли вам этот матч?
2. Где планируете посмотреть этот поединок?
3. Кто в отсутствии Аршавина и Жиркова сможет взять на себя бремя лидерства?
4. Как, по вашему мнению, завершится игра?


Михаил Боярский (актёр театра и кино, музыкант, болельщик "Зенита"):

1. Конечно, интересен! Во-первых, игра состоится на "Петровском", а во-вторых, основу сборной составят футболисты моего "Зенита". Да и в целом-то нас ждёт событие международного масштаба, пусть и вывеска этого матча не приковывает взгляд. Но игры, сборной, как известно, проводятся не так уж часто.

2. Матч ведь в 19.00? Тогда буду на стадионе. (Улыбается.)

3. Сил для победы у нас хватит и без Аршавина с Жирковым. Но в их отсутствии наверняка кто-то будет выделяться… Предположу, что этот кто-то – Владимир Быстров, который вновь постарается показать болельщикам, насколько их критика неправильна и незаслуженна. Парень сейчас находится меж двух огней – питерских и спартаковских, – поэтому его энергия во время поединков в ближайшее время будет только увеличиваться. Кстати о Быстрове – я, признаюсь, Володю давно простил. Я ведь представляю практически ту же среду, что и он – среду, где переходы из одной организации в другую считаются нормальным явлением. И до сих пор не могу взять в толк, почему наши болельщики вывешивают такие похабные баннеры… Этот случай похож на историю с Ринго Старром, которому во время выступления Beatles фанаты то и дело кричали: "Ринго, вон из группы!" (всё потому, что Ринго Старр перебрался из стана главного конкурента Beatles – группы Rory Storm and The Hurricanes – Прим. А.С.).

4. Как минимум 2:0 – у нас все шансы для такого результата. Зенитовцы, которых в составе сборной большинство, будут играть на своём поле, – а дома и стены помогают! А постоянные нападки на наш футбол, которые в последнее время особенно контрастны, требуют от ребят реабилитации. Недооценка? Ну раз вы и я об этом рассуждаем, значит такая проблема может возникнуть. Но и тренерский штаб команды непрост – они-то прекрасно понимают, что команду на Лихтенштейн надо настроить, как на самого сильного соперника в мире!

Михаил Ефремов (актёр театра и кино, режиссёр, болельщик "Спартака"):

1. Мне все матчи сборной России интересны, как, впрочем, и футбол в целом!

2. К сожалению, именно 5 и 9 сентября я, как и российские сборники, буду выступать. В этой связи желаю себе и ребятам удачного выступления! Хотя, если что, пускай в эти выходные, а также в следующую среду освистают только меня. (Смеётся.) Ребятам же хочу сказать: выиграйте ближайшие два матча для нас! И покажите после победы над Уэльсом нам что-нибудь евсеевское – уж больно хочется услышать вновь. Я даже предлагаю сделать слова Вадима нашим победным кличем!

3. Вообще отсутствие Жиркова и Аршавина даже на пользу нам – пусть валлийские скауты временно не смогут их видеть на поле. А лидеры… Кержаков, Семак – они смогут повести команду вперёд. Хотя этот момент непринципиален. Если мы выпустим против Лихтенштейна даже подмосковные "Химки", результат всё равно будет тем же – победа! Можно, правда, вспомнить досадную осечку нашей "молодёжки", оступившейся в поединке с Фарерами (0:1)… Хотя нет – снаряд в одну и ту же воронку навряд ли попадёт. Я надеюсь. Тем более тренерский штаб, скорее всего, над этим регулярно работает – уничтожает в умах наших футболистов всяческую недооценку соперника.

4. Четыре, пять, шесть голов… Думаю, как минимум столько должны забить Лихтенштейну в эту субботу.

Валерий Баринов (актёр театра и кино, болельщик "Локомотива"):

1. Мне любая игра интересна. А тут ведь и сборная играет – так что про вывеску матча сразу надо забыть. Надеюсь на достойную игру нашей сборной.

2. У меня, возможно, возникнет неплохая оказия – в субботу у меня съёмки в Петербурге. Если успею, то непременно отправлюсь на стадион, а если нет – посмотрю матч по телевизору. Если успею до него добежать, конечно. (Улыбается.) А вообще это заговор какой-то – когда играет сборная, я постоянно работаю. Правда, работаю в эти дни очень хорошо – видимо, нерв игры сборной передаётся на расстоянии.

3. Любой наш футболист способен повести команду за собой. Но я прибегу к старой известной пословице: скажи, какая у тебя полузащита – и я скажу, какая у тебя команда… Думаю, определяющее значение будет иметь именно средняя линия: Семшов, Семак, Зырянов… Ну и Кержаков наверняка не упустит в субботу возможности огорчить соперника.

4. Вообще моя любимая команда – "Локомотив", но и сборная по определению не может быть безразличной – я за неё очень переживаю. А прогнозировать матчи, где играют любимые моему сердцу команды, я не собираюсь… И не только не собираюсь – не умею. Я, признаться, обладаю исключительным даром – антиинтуицией. Что ни прогноз – всё наоборот происходит. (Смеётся.)

Никита Высоцкий (актёр тетра и кино, режиссёр, болельщик "Локомотива"):

1.Интересен. И не важен в данном случае соперник, пусть он и не такой грозный.

2. Вообще просмотр матча на стадионе не променяю ни на что, но вот наблюдать за игрой в эту субботу придётся у телевизора. Постараюсь лишь, чтобы телевизор этот был побольше размерами. (Улыбается.) А так, матч, наверное, посмотрю в своём клубе "Высоцкий".

3. Главное – хорошее состояние команды. Я, например, не могу припомнить матчей, где российская сборная долгое время "спала" на поле, а один Аршавин выходил и делал результат. Сверхудачная игра любого нашего футболиста всегда опиралась на успешные действия всех его партнёров. Хотя надо признать: многое в этом матче будет зависеть от игры наших ветеранов – Семака, Зырянова…

4. Интуицией в этих вопросах никогда не обладал, потому прогнозировать исход матча не буду. Но я не считаю, что показателем силы станет неимоверное количество мячей в ворота противника. Которого, кстати говоря, надо тоже уважать. Лихтенштейн, конечно, "ляжет" возле своих ворот всей командой, поэтому от нашей сборной потребуется очень быстрая игра. Я же не из тех болельщиков, которые требуют порвать гостей… Пускай ребята сыграют нормально и забьют сколько угодно, но главное – добьются положительного результата.

Андрей Сухотин
Источник: www.rusfootball.info



Нравится







 Источник: http://www.rusfootball.info/rss/1146090659-pokazhite-nam-chto-nibud-evseevskoe.html


 Комментарии: 8    Александр Македонский   Опубликовано 4.09.2009 23:29   Просмотров 2285    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

real08   4.09.2009 23:34    
Евсеев показал все Уэльсу.Я это никогда не забуду!))))

Игорь   5.09.2009 00:00    
Не всё, но то что нужно

"Новый" Евсеев нам пригодился бы.

real08   4.09.2009 23:46    
Такого Евсеева больше не будит!!!))))

Итальянец   5.09.2009 00:52    
Не знал, что Высоцкий за нас болеет)

mashinist_loko   5.09.2009 09:20    
читал когда-то его вью СЭ, там говорил что ему очень нравился Семинский Локо, а вот сейчас не очень(это было то ли при быше, то ли при рахимове)

Djoker   5.09.2009 00:53    

Poltava   5.09.2009 15:30    
По ссылке целый клип на тему матча Уэльс-Россия и Вадима Евсеева

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна