Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5642 | Автор: Гость | Записей: 3390 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 39
+21
-1 18

РФС резко осудил "антибыстровскую" акцию фанатов "Зенита"



Российский футбольный союз (РФС) выступает с категорическим осуждением спланированной психологической атаки на полузащитника сборной России по футболу Владимира Быстрова, организованной группой фанатов питерского "Зенита" на Московском вокзале по прибытии национальной команды в Северную столицу, заявил в пятницу РИА Новости пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.

Сборная России в четверг вечером прибыла на поезде в Санкт-Петербург, где в субботу проведет матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Лихтенштейна. Как сообщает "Советский Спорт", команду на перроне встречали болельщики, которые буквально атаковали полузащитника Владимира Быстрова, на прошлой неделе вернувшегося в питерский "Зенит" из столичного "Спартака". Фанаты, выступающие против возвращения футболиста в "Зенит", скандировали оскорбительные лозунги и бросили шарф "Спартака" Быстрову в лицо.

"Российский футбольный союз считает недопустимым, чтобы при подготовке к матчам национальной команды Владимира Быстрова подвергали оскорблениям болельщики российской сборной", - сказал Малосолов.

"Мы понимаем подоплеку недовольства питерских болельщиков трасферными действиями Быстрова. Но в данный момент он является игроком сборной, а сборная - это святое понятие для любого фаната и болельщика нашей страны. С давних пор все межклубные противоречия, все приязни и неприязни полностью нивелируются, когда дело касается национальной команды России. Это давняя традиция, заложенная еще в 1998 году", - заявил собеседник агентства.

"Российский футбольный союз отдал почетное право Санкт-Петербургу провести ответственнейший матч сборной не для того, чтобы в присутствии тренера топ-уровня Гуса Хиддинка, тренерского штаба и заслуженных футболистов, принесших нам большой успех на последнем чемпионате Европы, оскорбляли одного из членов команды", - добавил Малосолов.

Он подчеркнул, что "РФС призывает питерских болельщиков к тому, чтобы отрицательные эмоции не превалировали и подобного не происходило на матчах главной команды страны".

"В конце концов, это наша общая сборная, с которой мы должны быть все вместе, независимо от клубных привязанностей, симпатий и антипатий", - заключил представитель РФС.

Фото: © РИА Новости Алексей Даничев


Нравится







 Источник: http://sport.rian.ru/sport/20090904/183643804.html


 Комментарии: 22    Iron_Stranger   Опубликовано 4.09.2009 13:06   Просмотров 2127    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

F.C.L.M. Parovoz   4.09.2009 13:08    
РФС привязали. Футбол для болельщиков, если они чем то не довольны - их право

Iron_Stranger   4.09.2009 13:10    
Если болелы Зенита на матче начнут подобное творить - то и сборную наказть могут.

echo3d   4.09.2009 13:10    
Отобрать у питера право проводить матчи Сборной, например...

h5n1   4.09.2009 13:17    
После игр сборных бейте его хоть ногами, но ближайшее три игры надо выиграть, если мы конечно хотим на чм

Итальянец   4.09.2009 13:40    
Интересно, а как бы наши болельщики отнеслись к тому, если например к нам вернётся Игнашевич!!! Помню такое про него писали когда он в ЦСКА уходил!!!

Gretzky   4.09.2009 13:53    
быстров - воспитанник питерского приюта для бездомных, который после этого ушёл в спартак..
а игнаш попал к нам из крылышек после педошколы, после чего благополучно отправился по повестке в ряда спортивного клуба армии..
так что это немного разные ситуёвины

Iron_Stranger   4.09.2009 14:16    
То-то Семин до сих пор ему это простить не может...

Gretzky   4.09.2009 15:12    
ну это уже вопрос взаимоотношения Палыча и игнаша.. мы, слава богу, люди, одарённые способностью самостоятельно всё обдумывать и вырабатывать свою точку зрения. вот с моей точки зрения игнаш никого не предал. в Локомотиве он не "родился", он к нам пришёл, добился успеха и ушёл к коням.
как по мне, так если уж и рассуждать о предательстве, то всеми любимый босс больше подходит на роль предателя..
мой совет - не надо искать иуд. вопрос в отношении между кем-то и кем-то. если какой-то футболист перешёл в другой клуб, но при этом к своему предыдущему относится с уважением и добродушием, он всё равно останется своим (хотя бы чуть-чуть), а если начнёт вести себя вызывающе и нагло, то он сразу становится в глазах болельщиков свиньёй (образно выражаясь:))

а вам не пофиг на крысеныша и проблемы бомжей?

Gretzky   4.09.2009 15:29    
пофиг. мы ситуёвину вцелом обсуждаем

Russia 63   4.09.2009 13:45    
на матче сборной лидер фанов Зенита сказал не будет Банеров. А кстати Быстров шлюха лутше с Билом в Эвертон ушёл чем в бомжатник. Обосрал болеов Зенита когда уходил в СпаМ . Понимаю не из-за денег ушёл. А тут и за бабок повёлься. Не навижу Зенит а болелы правильно сделали гнобить Быстрова ..... РФС не вашо дело.!!!!!!!!!!!!!!!

Russia 63   4.09.2009 13:47    
Итальянец Игнашевич не объсерал болелов Локо когда уходил в ЦСКА ???

Итальянец   4.09.2009 14:23    
Нет, не "обсерал", потому что не за что......) Или может быть я чего-то не помню

Gretzky   4.09.2009 15:22    
Russia63
в твоём сообщении не хватает заключения: "если да, я ему накостыляю!"
:)

Pashaaaa   4.09.2009 14:41    
а сборная - это святое понятие для любого фаната и болельщика нашей страны.
что то здесь не так в этой фразе

Gretzky   4.09.2009 15:13    
ээээмм... что?

S.T.A.L.K.E.R   4.09.2009 15:17    
Для всех людей, которые "ЗА" оскорбление Быстрова... Даже Бог не судит человека, пока не закончены дни его... Делайте выводы и сидите ровно на своем месте...

Serhius   4.09.2009 15:47    
Вот поэтому Мудко и не стал дальше ужесточать лимит :)

Hoya   4.09.2009 16:18    
а с чего вы, собственно, взяли, что сборная так уж священна для любого болельщика любого клуба??? и что это за загадочная "давняя традиция", которая основана именно в 98м?

зенитосы обещали, что на самом матче не станут травить своего возвращенца; посмотрим, сдержат они свое слово или нет; но конкретно те люди, которые отправились встречать вовочку, вполне возможно, и вовсе плевать хотели на сборную. да пожалуйста. главное, чтобы на матче не было подобного... а лучший для этого вариант - не выпускать героя на поле )

mashinist_loko   4.09.2009 16:51    
питерские не правильно поступили что загнобили его во время сбора сборной... но вова сделал еще большую глупость когда поперся в родной бомжевик из свинарника

Волков   4.09.2009 21:29    
Неприятная история

Silvestr82   4.09.2009 22:40    
хватит наезжать на быстрова...Пусть лучше играет в зените, чем в спартаке...А сейчас наступают игры за сборную...Надо за нее болеть- и за быстрова тоже...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна